belka 5 февраля, 2007 ID: 326 Поделиться 5 февраля, 2007 да Лео уже не мальчик, а мужчина. и это относится именно к его внешности. Талантом он был всегда, сейчас же выбирает стоящие его таланта роли! именно поэтому сегодня участие Лео в картине автоматически вызывает к ней внимание. сейчас мне сложнее сказать, какая роль его лучшая, но пока остановлюсь на роли а Авиаторе, за которую ранее и проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 февраля, 2007 ID: 327 Поделиться 5 февраля, 2007 Странно,он всего то пару раз с Гизеллой сходился...ну и что хорошего-щас один,как бедуин.Или у меня устаревшая информация?) Писали о его сближении с израильской моделью Бар Рафаэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 февраля, 2007 ID: 328 Поделиться 5 февраля, 2007 Она ж девочка совсем!И почему всех так на моделей тянет...загадка)Наверно кормить меньше можно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 февраля, 2007 ID: 329 Поделиться 5 февраля, 2007 Могу ответить словами вокалиста Duran Duran-"Потому, что могут"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 5 февраля, 2007 ID: 330 Поделиться 5 февраля, 2007 Надеюсь, Ди Каприо после "Отступников" и "...Алмаза" не войдет в мясной раш ролей "крутых перцов с кулаками". Хорошего должно быть по чуть-чуть, хотя безусловно 2006 год остался за ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2007 ID: 331 Поделиться 5 февраля, 2007 Надеюсь, Ди Каприо после "Отступников" и "...Алмаза" не войдет в мясной раш ролей "крутых перцов с кулаками". Да он туда так и не вошёл, муЦкулов маловато А если войдёт, то в компании Б-Муви пополнение ко всяким Дудиковым и другим Вам Дамам. (А почему бы и нет, Лео Ди в "Терминаторе 4":lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 февраля, 2007 ID: 332 Поделиться 6 февраля, 2007 Проголосовала за Авиатора, хотя считаю, что лучший фильм Отступники, коего в опросе нет. Как к актёру отношусь к нему спокойно, хотя после Отступников стала лучше к этому актёру относиться. Теперь более мужественный стал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 февраля, 2007 ID: 333 Поделиться 19 февраля, 2007 Хоть я и водолей, но не люблю, когда льют воду (-27). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 20 февраля, 2007 ID: 334 Поделиться 20 февраля, 2007 Скорсезе начал делать с этого смазливого сопляка настоящего актера. Именно роли в "Авиаторе", "Бандах Нью-Йорка", и конечно же, в "Отступниках" заставили меня по-новому взглянуть на этого человека. Эх, где б ты был, Лео, без Мартина ?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMMERka 24 февраля, 2007 ID: 335 Поделиться 24 февраля, 2007 Голосовала за "Титаник", мне кажется это его культовая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 февраля, 2007 ID: 336 Поделиться 24 февраля, 2007 Писали о его сближении с израильской моделью Бар Рафаэли. Что-то часто начал натыкаться на их совместные фотографии. Жаль Рефаэли. Леонардо страшненькая Бюндхен больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 февраля, 2007 ID: 337 Поделиться 24 февраля, 2007 ... Леонардо страшненькая Бюндхен больше подходит. В смысле: страшненькому Леонардо - страшненькая Бюндхен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 февраля, 2007 ID: 338 Поделиться 24 февраля, 2007 В смысле: страшненькому Леонардо - страшненькая Бюндхен? Ага. А то рядом с красивейшей Бар он еще несимпатичнее становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 24 февраля, 2007 ID: 339 Поделиться 24 февраля, 2007 Скорсезе начал делать с этого смазливого сопляка настоящего актера. Именно роли в "Авиаторе", "Бандах Нью-Йорка", и конечно же, в "Отступниках" заставили меня по-новому взглянуть на этого человека. Эх, где б ты был, Лео, без Мартина ?... Этот "смазливый сопляк" был настоящим актером и без Скорсезе, и еще до "Титаника". И даже ИМХО не буду добавлять! И то, что вы "открыли для себя" Ди Каприо только после его участия в фильмах Скорсезе, не означает, что он ничего из себя не представлял раньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 24 февраля, 2007 ID: 340 Поделиться 24 февраля, 2007 Этот "смазливый сопляк" был настоящим актером и без Скорсезе, и еще до "Титаника". И даже ИМХО не буду добавлять! И то, что вы "открыли для себя" Ди Каприо только после его участия в фильмах Скорсезе, не означает, что он ничего из себя не представлял раньше! Ну-ну...Не заводись. Актером то он был, я этого не отрицал. Вопрос в том каким? Слава к нему пришла только после "Титаника", а лично я уважать и ценить его стал немножко позже, а именно после работ с Мартином Скорсезе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 февраля, 2007 ID: 341 Поделиться 24 февраля, 2007 Ага. А то рядом с красивейшей Бар он еще несимпатичнее становится. А мне кажется, что он очень милый, правда, когда чисто выбрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 24 февраля, 2007 ID: 342 Поделиться 24 февраля, 2007 Ну-ну...Не заводись. Актером то он был, я этого не отрицал. Вопрос в том каким? Слава к нему пришла только после "Титаника", а лично я уважать и ценить его стал немножко позже, а именно после работ с Мартином Скорсезе Отличным. Что из дотитаниковского то смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 25 февраля, 2007 ID: 343 Поделиться 25 февраля, 2007 Отличным. Что из дотитаниковского то смотрели? "Ромео и Джульетта", "Жизнь этого парня" и ещё что-то. О пришельцах с космоса, не помню уже названия. Ну, вообщем, меня он не сильно впечятлил в этих фильмах. Такой себе "смазливый соплячок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 февраля, 2007 ID: 344 Поделиться 25 февраля, 2007 Малыша хорошо сыграл в Быстрых и мертвых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 февраля, 2007 ID: 345 Поделиться 25 февраля, 2007 ..."Жизнь этого парня" ...Ну, вообщем, меня он не сильно впечятлил в этих фильмах. Такой себе "смазливый соплячок" Зато впечатлил ДеНиро, который, собственно, после совместной работы в "Жизни..." и свёл Лео Ди с Мартином Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 25 февраля, 2007 ID: 346 Поделиться 25 февраля, 2007 "Ромео и Джульетта", "Жизнь этого парня" и ещё что-то. О пришельцах с космоса, не помню уже названия. Ну, вообщем, меня он не сильно впечятлил в этих фильмах. Такой себе "смазливый соплячок" Нда-а-а, вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 25 февраля, 2007 ID: 347 Поделиться 25 февраля, 2007 Зато впечатлил ДеНиро, который, собственно, после совместной работы в "Жизни..." и свёл Лео Ди с Мартином Скорсезе. Так это Де Ниро свёл его с Скорсезе? Значит надо сказать спасибо и ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 26 февраля, 2007 ID: 348 Поделиться 26 февраля, 2007 Ди Каприо великолепный актер, роль в "Титанике" единственная которая мне не нравится в его "портфолио", после этого фильма я в нем честно говоря разачаровалась, так как до просмотра "Титаника" он мне безумно понравился в таких фильмах как "Жизнь этого парня" и "Что гложет Гилберта Грейпа?" (не нравятся мне образы героев любовников это за частую меняет у многих отношение к актеру ассоциируя его с кумиром девушек в возросте от 11 до 14), но ситуация опять изменилась после просмотра мною фильма "Банды Нью-Йорка" (он нашел "своего режиссера") я восхищаюсь талантом этого актера. На очередном Окаре болела за него, но к моему глубочайшему сожалению Леонардо награду не дали... Мой голос за "Гилберта Грейпа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 февраля, 2007 ID: 349 Поделиться 27 февраля, 2007 Нужно было наградить этого потрясающего актера Оскаром, вот только не за отвратительно-нудный "Авиатор" и проходной "Алмаз", а за "Гилберта" или "Титаник". Плохая идея сниматься у Скорсезе, он вон сколько свою статуэтку ждал. Но верю, что у Лео все впереди. А касательно расставания с Жизель... Жалко Лео. Теперь какие-то второсортные модельки пошли, а та была звезда, ТОП, эталон стиля. С всего одним минусом- талии у неё нет, ровная совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 февраля, 2007 ID: 350 Поделиться 27 февраля, 2007 а за "Гилберта" или "Титаник". Или "Дневники баскетболиста", "Полное затмение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.