KoRoLeVnA 25 января, 2011 ID: 4851 Поделиться 25 января, 2011 Я уже заранее разочарована премией. Надеялась что Лео поборется за награду ролью в Острове Проклятых, а этот фильм даже не попал в список номинантов. Хотя стоило предполжить, фильм вышел ранее остальных. Ну это не причина, хотя зачастую большинство оскаровских номинантов - ноябрьско-декабрьские фильм... Но Зимнюю кость же номинировали, например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 января, 2011 ID: 4852 Поделиться 25 января, 2011 Вобщем, удивления об отсутствии номинации у меня нет,есть просто недоумение...Ну да ладно.Видно, судьба просто готовит Лео нечто грандиозное,подождем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 25 января, 2011 ID: 4853 Поделиться 25 января, 2011 Ну это не причина, хотя зачастую большинство оскаровских номинантов - ноябрьско-декабрьские фильм... Но Зимнюю кость же номинировали, например) А по-моему всё-таки Тенденция есть для Ди Каприо... По календарю... 02 февраля 2000.Пляж (ном. – Золотая Малина) 10 февраля 1995.Быстрый и мертвый 10 февраля 2001.Кафе «Донс Плам» 13 февраля 2010.Остров проклятых 13 марта 1998. Человек в железной маске 21 апреля 1995. Дневник баскетболиста 08 июля 2010. Начало 07 сентября 1998. Знаменитость 26 сентября 2006. Отступники (ном. – Золотой Глобус и British) 05 октября 2008. Совокупность лжи 01 ноября 1996. Ромео + Джульетта (поб – Серебряный медведь, 3 – ном. MTV) 01 ноября 1997. Титаник (ном. – Золотой Глобус, 3 ном. и 1 поб. – MTV) 03 ноября 1995. Полное затмение 08 декабря 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар) 09 декабря 2002. Банды Нью-Йорка (ном. MTV) 14 декабря 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British) 15 декабря 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус) 16 декабря 2002. Поймай меня, если сможешь (ном. Золотой Глобус и MTV) 17 декабря 1993. Что гложет Гилберта Грейпа? (ном. Оскар и Золотой Глобус) 18 декабря 1996. Комната Марвина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 января, 2011 ID: 4854 Поделиться 25 января, 2011 Не много вспомню актеров которые со взрослением так эффективно поменяли свое амплуа... из смазливого мальчика в отличного актера драм и экшен-актера... уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 25 января, 2011 ID: 4855 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Не много вспомню актеров которые со взрослением так эффективно поменяли свое амплуа... из смазливого мальчика в отличного актера драм и экшен-актера... уважаю Да все такими когда-то были, и актеры, Лео - тоже не исключения... Изменено 26.01.2011 00:32 пользователем FanBest - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 26 января, 2011 ID: 4856 Поделиться 26 января, 2011 Да все такими когда-то были, и актеры, Лео - тоже не исключения... Вполне возможно и исключение-''повзрослел'' ярче и эффектнее своих коллег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 января, 2011 ID: 4857 Поделиться 26 января, 2011 Вполне возможно и исключение-''повзрослел'' ярче и эффектнее своих коллег. Нет... я скорее к тому, что всем Талантливым актерам скорее надо начинать именно с таких "смазливых" ролей, а уже потом играть Героев всяких Драм и/или проживать Жизни Великих Людей, делая свой личный актерский багаж с каждой ролью богаче и черпая из своего Персонажа определенную новизну, открывая новые грани своего Таланта, при этом как и раньше радуя самого себя и, одновременно, по возможности каждого зрителя свои появлением на экране... ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатШарлизТерон 27 января, 2011 ID: 4858 Поделиться 27 января, 2011 Надеюсь, что Лео наконец-таки получит свой заслуженный оскар за роль в Гувере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 27 января, 2011 ID: 4859 Поделиться 27 января, 2011 Есть у Лео Оскар, или нет, всё равно. Актёр- он отличный, роли у него хорошие, он работает с прекрасными режиссёрами. Рано или поздно награда найдёт своего героя. Мы подождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2011 ID: 4860 Поделиться 27 января, 2011 Есть у Лео Оскар, или нет, всё равно. Актёр- он отличный, роли у него хорошие, он работает с прекрасными режиссёрами. На самом деле это факт и это главное Хотя - да, хочется получить награду за работу, но мы и так знаем, что Лео лучший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaOK 27 января, 2011 ID: 4861 Поделиться 27 января, 2011 Замечательный актер. Все роли хороши. Если играет Ди Каприо-фильм стоит смотреть. В каждой своей роли он очень органичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 27 января, 2011 ID: 4862 Поделиться 27 января, 2011 америкоские академики отупели.... по каким критериям не номинировать ДИ? Чем он хуже Хавьер Бардем которому оскар не светит в этом году.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 января, 2011 ID: 4863 Поделиться 27 января, 2011 америкоские академики отупели.... по каким критериям не номинировать ДИ? Чем он хуже Хавьер Бардем которому оскар не светит в этом году.... Надо будет глянуть Хави))) ...а вообще поймал себя на мысль, что Оскар нужно давать по совокупности ролей за год, т.е. в случае Ди - это "Остров" + "Начало"... Ну это, конечно, мои очередные больные фантазии, т.е. предлагаю написать письмо академикам - реально оценивать актерскую работу по совокупности ролей за год, а не отдельно по каждому сыгранному Персонажу в отдельно взятом фильме...короче предлагаю окончательно всех запутать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 28 января, 2011 ID: 4864 Поделиться 28 января, 2011 У меня тоже есть предложение - всем поклонникам, возмущенным отсутствием Оскара у ДиКаприо, сделать свой приз и вручить/переслать ему. Адрес найдется. Ну честно, устала читать вздохи, сколько можно!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 28 января, 2011 ID: 4865 Поделиться 28 января, 2011 Вздохи будут до тех пор, пока Лео не получит давно заслуженный Оскар. У меня есть предположение, что академики думают, что если ему таки дадут Оскар, то он расслабится и будет "почивать на лаврах". А так приходится работать, работать, работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 28 января, 2011 ID: 4866 Поделиться 28 января, 2011 У меня есть предположение, что академики думают, что если ему таки дадут Оскар, то он расслабится и будет "почивать на лаврах". А так приходится работать, работать, работать. А как же другие? Кто-то получает с первого раза, большинство вообще ни о чем. Получается, что Лео должен рвать себя каждый раз, отдавая душу, а другим дается за одну нестандартную для них роль. Зависть и еще раз зависть истинному таланту... других вариантов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 28 января, 2011 ID: 4867 Поделиться 28 января, 2011 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 28 января, 2011 ID: 4868 Поделиться 28 января, 2011 (изменено) А как же другие? Кто-то получает с первого раза, большинство вообще ни о чем. Такова се ля ви, к сожалению. Получается, что Лео должен рвать себя каждый раз, отдавая душу, а другим дается за одну нестандартную для них роль. Думаю, Лео в радость, то, что он делает, а его поклонникам тем более Зависть и еще раз зависть истинному таланту... других вариантов нет. Главное, что есть чему завидовать, и молод и красив, и талантлив, и на верном пути. Изменено 28.01.2011 16:04 пользователем Gardarike Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 29 января, 2011 ID: 4869 Поделиться 29 января, 2011 Я б на него еще в какой-нибудь комедии хорошей посмотрела. Может у него комедийный дар есть. Леонардо Ди Каприо: Я открыт для предложений! Только реальных пока нет. Комедии показывают жизнь в гротесковом свете, мне трудно установить с ними эмоциональный контакт. Но вот замечательный актер Дэниэл Дэй-Льюис, мой партнер по «Бандам Нью-Йорка», только что сыграл у Роба Маршала в мюзикле «Девять». Вот от такого фильма я бы не отказался! Или сняться у великого Вуди Алена в комедии в его стиле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 января, 2011 ID: 4870 Поделиться 29 января, 2011 ИМХО у Ди Каприо все есть...кроме пресловутого Оскара...потому вопрос - стоит ли из-за последнего так убиваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 29 января, 2011 ID: 4871 Поделиться 29 января, 2011 ИМХО у Ди Каприо все есть...кроме пресловутого Оскара...потому вопрос - стоит ли из-за последнего так убиваться... Кому убиваться: Фанатам или самому Ди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 января, 2011 ID: 4872 Поделиться 29 января, 2011 Кому убиваться: Фанатам или самому Ди? Фанатам... А что Лео убивается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 29 января, 2011 ID: 4873 Поделиться 29 января, 2011 Фанатам... А что Лео убивается? Фанаты всегда должны убиваться - статус обязывает, поклонники должны просто верить и надеяться, а по поводу самого Ди - не думаю, что он ночами не спит по этому поводу, но на Форуме высказывалась, например, такая мысль У актёров очень сильно заточено чувство себялюбия. Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию. Академики уж точно не убиваются, потому что трижды его уже номинировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 января, 2011 ID: 4874 Поделиться 29 января, 2011 а по поводу самого Ди - не думаю, что он ночами не спит по этому поводу, но на Форуме высказывалась, например, такая мысль Надеюсь, он выше этого... Оскар - да, конечно, приятно, не спорю...но он не должен являться самоцелью или головной болью...тем более для полностью состоявшегося, талантливого, работающего с известнейшими режиссерами, высоко оплачиваемого и оцениваемого критиками и, наконец, горячо любимого зрителями актера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 января, 2011 ID: 4875 Поделиться 29 января, 2011 С Оскаром конечно нехорошо получилось, уж номинацию точно заслужил. Посмотрела прекраснейший фильм с молодым Ди Жизнь этого парня, какой же он молодец, в таком раннем возрасте так правдиво играть! Раньше считала лучшей работой раннего Ди, Грейпа, теперь и Жизнь этого парня тоже считаю одной из сильнейших и ярких работ Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.