Little_Monster 15 декабря, 2010 ID: 4526 Поделиться 15 декабря, 2010 Жаль конечно, что в номинации на Золотой Глобус Лео обошли стороной, но это не повод расстраиваться. Ещё всё впереди. Действительно, я вот и без всяких наград прекрасно знаю, Лео замечательный талантливый актер. В конце концов, это может даже к лучшему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 15 декабря, 2010 ID: 4527 Поделиться 15 декабря, 2010 Не сказала бы, что к лучшему. Любая работа требует стимулирования и поощрения, чтобы было к чему стремиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 декабря, 2010 ID: 4528 Поделиться 15 декабря, 2010 Не сказала бы, что к лучшему. Любая работа требует стимулирования и поощрения, чтобы было к чему стремиться. Не получит Глобуса, получит Оскара, кто знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 15 декабря, 2010 ID: 4529 Поделиться 15 декабря, 2010 Жаль, что Лео в этом году скорей всего без награды останется. За "Остров проклятых" заслужил награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2010 ID: 4530 Поделиться 15 декабря, 2010 О, как я рад что ДиКаприо не дали номинаций на глобус А за что давать то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 15 декабря, 2010 ID: 4531 Поделиться 15 декабря, 2010 Будем надеяться, что у академиков хорошая память, и они помнят фильмы года, а не только последнего месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 4532 Поделиться 15 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 15 декабря, 2010 ID: 4533 Поделиться 15 декабря, 2010 Всё куплено :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 15 декабря, 2010 ID: 4534 Поделиться 15 декабря, 2010 Всё куплено :D Ага, а Лео пороблено:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпийка 15 декабря, 2010 ID: 4535 Поделиться 15 декабря, 2010 Я тут что-то подумала, а кто-нить верит в реальность страничек звезд, в частности Лео, в фейсбуке или твиттере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 декабря, 2010 ID: 4536 Поделиться 15 декабря, 2010 Не передергивайте, пожалуйста - выглядит неприлично. Я не писал, что Уолберг круче Ди Каприо, и уж тем более не буду сравнивать крутость по количеству наград - история не в пользу Лео. Пожалуйста.-) Но пришли Вы все-таки в тему, посвященную не Марку Уолбергу, чтобы порадоваться за него или прокомментировать его роль, а именно сюда. Это выглядит, по Вашему, прилично? Мне вот это непонятно:любят Дэй-Льюисса – пишут сюда, нравится Уолберг – тоже сюда. Для чего? Чтобы снова ткнуть носом поклонников Ди Каприо в то, что им нравится актер, который не умеет играть, из роли в роль одинаково морща лоб? Поверьте, у нас есть свои глаза и голова на плечах, со всеми морщинками на лбу Леонардо разберемся и роль оценить не забудем. -) И я сравнивала количество наград Лео не с Джеком Николсоном, уж поверьте. Сравнивать награды/номинации/рост/вес не люблю, но уж больно злопыхатели зачастили:не удержалась. Мне одно непонятно: почему столько пользователей слепо верили в номинацию, притом что Лео в списках западной профильной прессы практически не фигурировал? И мой более ранний пост, в котором я перечислил будущих номинантов - не результат экстрасенсорных способностей, а конспект прогнозов. По-моему, у некоторых фанатизм в крайней степени, когда желание успеха любимому актеру перебарывает здравый смысл. За что Лео номинацию? За то, что в последних работах старательно морщит лоб? Лично я не слепо верила, а всего лишь надеялась, и пусть в противовес всяким прогнозам. Что дало мне на это повод? Роль в фильме Остров проклятых. И то, что меня роль впечатлила, никакого отношения к фанатизму не имеет:уже переросла тот возраст, когда меня можно было обвинять в этом синдроме. Я на протяжении года смотрела фильмы и мало что меня также впечатлило. Вы видите лишь сморщенный лоб? Ваше право. А почему тогда нет номинаций у True Grit, Another Year, The Way Back, Made in Dagenham? Слишком "свежак"? Вопрос ко мне?) Очень мило, но я этих фильмов не смотрела. Возможно, не формат… или просто номинации нерезиновые, а втиснуть фильмы с Деппом для ЗГ было очень важно. -) P.S. Fighter, кстати говоря, я на днях посмотрел. Поздравляю. Правда, снова непонятно, почему это сказано не в теме Уолберга, раз Вам роль так понравилась. Может, развернуто бы расписали... и про Бэйла интересно почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 16 декабря, 2010 ID: 4537 Поделиться 16 декабря, 2010 Я тут что-то подумала, а кто-нить верит в реальность страничек звезд, в частности Лео, в фейсбуке или твиттере? Странички может и реальные, только отписываются там не сами звезды. Хотя есть, которые и сами пишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikushikujika 16 декабря, 2010 ID: 4538 Поделиться 16 декабря, 2010 Начинает напрягать, что Ди стал как-то однотипно играть. Реально он заслуживал Оскара за Авиатора, Поймай меня..., Гилберта Грейпа. В этом году он уж точно сыграл намного слабее, чем может. Я буду крайне удивлён если он получит номинацию в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 4539 Поделиться 16 декабря, 2010 Начинает напрягать, что Ди стал как-то однотипно играть. Реально он заслуживал Оскара за Авиатора, Поймай меня..., Гилберта Грейпа. В этом году он уж точно сыграл намного слабее, чем может. Я буду крайне удивлён если он получит номинацию в этом году. я тоже буду удивлена,если ему дадут Оскар, но не потому, что он слабо или однообразно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 16 декабря, 2010 ID: 4540 Поделиться 16 декабря, 2010 я тоже буду удивлена,если ему дадут Оскар, но не потому, что он слабо или однообразно сыграл а почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4541 Поделиться 16 декабря, 2010 а почему? Потому что Ему дадут Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 4542 Поделиться 16 декабря, 2010 а почему? ну потому что неужели Киноакадемики наконец-то обратят внимание на Лео не только номинацией. Приятная, но неожиданность будет) Потому что Ему дадут Оскар Глобус уже точно не дадут..осталось ждать номинантов на Оскар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 декабря, 2010 ID: 4543 Поделиться 16 декабря, 2010 А за что давать то?) Если его за алмаз наменировали, то все могло быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4544 Поделиться 16 декабря, 2010 ну потому что неужели Киноакадемики наконец-то обратят внимание на Лео не только номинацией. Приятная, но неожиданность будет) Глобус уже точно не дадут..осталось ждать номинантов на Оскар... Т.е все-таки Вы еще Надеятесь?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 4545 Поделиться 16 декабря, 2010 Т.е все-таки Вы еще Надеятесь?... надежда умирает последней 1%, что да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4546 Поделиться 16 декабря, 2010 надежда умирает последней 1%, что да... Думаю, что к этой цифре добавится нолик, когда мы увидем Лео в списках номинантов... Надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 4547 Поделиться 16 декабря, 2010 Думаю, что к этой цифре добавится нолик, когда мы увидем Лео в списках номинантов... Надеюсь... а мы его увидим..??)) Тут правда чуть больше процент, чем у победителя. Но прокат с ЗГ меня расстроил.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 16 декабря, 2010 ID: 4548 Поделиться 16 декабря, 2010 надежда умирает последней 1%, что да... На самом деле процент может быть гораздо больше, т.к. все пять номинантов на ЗГ и Оскар никогда не совпадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 16 декабря, 2010 ID: 4549 Поделиться 16 декабря, 2010 Пожалуйста.-) Но пришли Вы все-таки в тему, посвященную не Марку Уолбергу, чтобы порадоваться за него или прокомментировать его роль, а именно сюда. Это выглядит, по Вашему, прилично? Мне вот это непонятно:любят Дэй-Льюисса – пишут сюда, нравится Уолберг – тоже сюда. Для чего? Чтобы снова ткнуть носом поклонников Ди Каприо в то, что им нравится актер, который не умеет играть, из роли в роль одинаково морща лоб? Поверьте, у нас есть свои глаза и голова на плечах, со всеми морщинками на лбу Леонардо разберемся и роль оценить не забудем. -) И я сравнивала количество наград Лео не с Джеком Николсоном, уж поверьте. Сравнивать награды/номинации/рост/вес не люблю, но уж больно злопыхатели зачастили:не удержалась. И что в этом плохого? Пусть уж будут полярные мнения, чем череда хвалебных комментариев, одинаковых по смыслу, но разных по структуре. Уолберг вообще задет по касательной, в его теме я обязательно отпишусь, но поскольку мой пост не удалили/переместили - ничего преступного нет. Лично я не слепо верила, а всего лишь надеялась, и пусть в противовес всяким прогнозам. Что дало мне на это повод? Роль в фильме Остров проклятых. И то, что меня роль впечатлила, никакого отношения к фанатизму не имеет:уже переросла тот возраст, когда меня можно было обвинять в этом синдроме. Я на протяжении года смотрела фильмы и мало что меня также впечатлило. Вы видите лишь сморщенный лоб? Ваше право. А вы по большому счету еще ничего и не видели. Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года. А так - да, несколько месяцев Лео числился у меня главным и единственным претендентом на "Оскар" на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона. Вопрос ко мне?) Очень мило, но я этих фильмов не смотрела. Возможно, не формат… или просто номинации нерезиновые, а втиснуть фильмы с Деппом для ЗГ было очень важно. -) К вам, естественно. Вы же поддержали (без иронии, кажется) теорию прокатной дискриминации картин первого полугодия, хочется узнать о ней поподробнее. Поздравляю. Правда, снова непонятно, почему это сказано не в теме Уолберга, раз Вам роль так понравилась. Может, развернуто бы расписали... и про Бэйла интересно почитать. Это в ответ на "роль Уолберга не видели и он все равно круче Ди Каприо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4550 Поделиться 16 декабря, 2010 На самом деле процент может быть гораздо больше, т.к. все пять номинантов на ЗГ и Оскар никогда не совпадают Вот честно, мне уже все равно получит ли что-то еще Ди от Академиков или Нет? Для меня его Работа - это Работа Великого Мастера с большой буквы. Разве нужно что-то еще... просто включить любимый фильм с Лео, будь ли это романтичный "Титаник", криминальные "Отступники", драматичный "Кровавый алмаз", загадочный "Остров проклятых" или прекрасный "Авиатор"? Уверен, что Леонардо даже и не парится по этому поводу благодаря таким Фанатам... Но, конечно, нужно, чтобы это всё шло от Души... Иногда хочется немного и пожурить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.