Full METAL jacket 11 ноября, 2010 ID: 4101 Поделиться 11 ноября, 2010 Лёню с Днем Рождения !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 11 ноября, 2010 ID: 4102 Поделиться 11 ноября, 2010 С Днём рождения! Желаю тебе я широкой дороги, Здоровья, удачи, любви и тепла. Идут по дороге уверенно ноги, А рядом пусть будут семья и друзья. Желаю свершенья твоим всем задумкам, Любимую женщину, сладкую жизнь. И чтобы всегда в твою славную рюмку Все лучшие в мире напитки лились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 4103 Поделиться 11 ноября, 2010 (изменено) с днем рождения отличного актера) желаю получить наконец давно уже заслуженный оскар) Изменено 11.11.2010 09:06 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 11 ноября, 2010 ID: 4104 Поделиться 11 ноября, 2010 С днем рождения Лео Ди!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igruk_md 11 ноября, 2010 ID: 4105 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео, с днюхой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dean13 11 ноября, 2010 ID: 4106 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 ноября, 2010 ID: 4107 Поделиться 11 ноября, 2010 типа он читает этот форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Girl 11 ноября, 2010 ID: 4108 Поделиться 11 ноября, 2010 С Днем Рождения Лео!! Желаю дальнейших успехов. а поточнее Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 ноября, 2010 ID: 4109 Поделиться 11 ноября, 2010 Не пропущу момента поздравить такого отличного актера. И пусть он никогда об этом не узнает, но надеюсь, что хоть догадывается. Поздравляю, Лео, И пусть, всего и много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 4110 Поделиться 11 ноября, 2010 Интересно,какой у кого уровень? У них один уровень на двоих. Что-то в районе "гениально". С днюхой, конечно, поздравляю, ведь благодаря таким товарищам, как Лео, я все еще не разочарован в кино полностью и бесповоротно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 4111 Поделиться 11 ноября, 2010 Лео, с днюхой! Даешь Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 11 ноября, 2010 ID: 4112 Поделиться 11 ноября, 2010 Без понятия, что пожелать Лео ДиКаприо в его День рождения, посты он не читает, на форуме не зарегистрирован, в гости не заходит . В любом случае этого чела я уважаю, поэтому рейтингов ему всевозможных и хороших, заоблачных, пусть в скором будущем получит свой заслуженный Оскар, может даже от него вежливо отказаться, таланта от этого не поубавиться. Как актер он состоялся, пусть всегда держит планку, ну и подумает о том, чтобы самолично поставить фильм, думаю, получится. Респект и уважуха! Cheers! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 11 ноября, 2010 ID: 4113 Поделиться 11 ноября, 2010 Обажаемого мною Лео поздравляю с днем рождения и пожелаю ему исполнения всех заветных желаний и бесконечного творческого полета. Единственное что не радует - результаты опроса в этой теме. Джек Доусон, серьезно????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 4114 Поделиться 11 ноября, 2010 Единственное что не радует - результаты опроса в этой теме. Джек Доусон, серьезно????????? Последствия популярности предыдущего "самого кассового фильма всех времен и народов". Я вот смотрю на эти рейтинги и тоже думаю: "Самый кассовый фильм - "Аватар"? Серьезно?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2010 ID: 4115 Поделиться 11 ноября, 2010 Радует уже то, что "Отступники" нагоняют "Титаник" аки айсберг. Хорошая роль, но Лео может лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 4116 Поделиться 11 ноября, 2010 Радует уже то, что "Отступники" нагоняют "Титаник" аки айсберг. Хорошая роль, но Лео может лучше. но и не "Титаник" его лучшая роль, ни в каком месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2010 ID: 4117 Поделиться 11 ноября, 2010 но и не "Титаник" его лучшая роль, ни в каком месте. Я об этом и не говорила. Для меня он пока еще не превзошел Арни Грейпа и Артюра Рэмбо в любом случае. Есть очень хорошие роли из послетитаниковских фильмов, но он пока все равно не выдал максимума. В "Острове..." был близок к этому, но не гениален. А я верю в то, что он может играть именно гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 4118 Поделиться 11 ноября, 2010 Я об этом и не говорила. Для меня он пока еще не превзошел Арни Грейпа и Артюра Рэмбо в любом случае. Есть очень хорошие роли из послетитаниковских фильмов, но он пока все равно не выдал максимума. В "Острове..." был близок к этому, но не гениален. А я верю в то, что он может играть именно гениально. да, в "Полном затмении" он хорош, Грейпа к сожалению так еще и не посмотрела в "Острове проклятых" он мне тоже очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 4119 Поделиться 11 ноября, 2010 Тщорт побери, я тоже за Титаник голосовал. Как так... Помутнение нашло, не иначе )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 4120 Поделиться 11 ноября, 2010 Тщорт побери, я тоже за Титаник голосовал. Как так... Помутнение нашло, не иначе )) явно у него там едва ли не самый неинтересный образ за всю карьеру, поэтому, пусть и сыграл он не плохо, но назвать Джека его лучшей ролью у меня точно язык не повернется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 11 ноября, 2010 ID: 4121 Поделиться 11 ноября, 2010 Поздравляю безгранично любимого и уважаемого мною актера с днем рождения! Желаю всяческих Оскаров, Золотых Глобусов и прочих безделушек. Но это даже не главное. Хочу, чтобы Лео получал истинное удовольствие от своего рода деятельности и мы, соответственно, получали не меньшее удовольствие, наблюдая за ним на экране. Ну и, канэшн, нашел ту единственную, с которой захотел бы создать семью. (Эх, Лео, из Лос-Анжелеса до Киева лететь-то всего ничего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 4122 Поделиться 11 ноября, 2010 Я об этом и не говорила. Для меня он пока еще не превзошел Арни Грейпа и Артюра Рэмбо в любом случае. Плюс совершенно шикарная роль в "Дневнике баскетболиста". Именно эти три работы считаю на данный момент самыми сильными у Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 4123 Поделиться 11 ноября, 2010 явно у него там едва ли не самый неинтересный образ за всю карьеру, поэтому, пусть и сыграл он не плохо, но назвать Джека его лучшей ролью у меня точно язык не повернется Ну, образ неплохой, но не лучший, это точно. Кста, я еще и за "Поймай меня, если сможешь" голосовал. Так шо еще не совсем маразм )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 4124 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну, образ неплохой, но не лучший, это точно. Кста, я еще и за "Поймай меня, если сможешь" голосовал. Так шо еще не совсем маразм )) я за "Полное затмение" и "Поймай меня, если сможешь", жаль голосовала еще до того, как "Отступников" посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2010 ID: 4125 Поделиться 11 ноября, 2010 У меня пока три галочки: Полное затмение, Что гложет Гилберта Грейпа и Отступники. А Дневники баскетболиста пока не видела. Но наслышана о его игре, так что, может, и правда он там будет не хуже, чем в моих любимых фильмах с ним. Надо посмотреть просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.