the besy 3 января, 2007 ID: 276 Поделиться 3 января, 2007 Не нравится мне он как актер и вобще.Единственный нормальный филь с его участием это Банды Нью Йорка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 277 Поделиться 3 января, 2007 Проголосовала за "Дневники баскетболиста". Таких ролей, какие у него были в юности, сейчас он не играет... Поразил меня в "Полном затмении", "Гилберте Грейпе" и в роли Ромео очень понравился... Правда, не только мне, в Берлине отхватил за него приз за лучшую мужскую роль. И очень за Лео сейчас рада, что он "выплыл" все-таки после "Титаника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2007 ID: 278 Поделиться 3 января, 2007 Не нравится мне он как актер и вобще... Вот это - по-нашему: за что уважаю Скарлет Йохансен - не знаю, почему не нравится ДиКаприо - не могу сказать. Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2007 ID: 279 Поделиться 3 января, 2007 Вот это - по-нашему: за что уважаю Скарлет Йохансен - не знаю, почему не нравится ДиКаприо - не могу сказать. Круто! Что ты пристал, оригинальный подход, "ничего не знаю, ничего не помню"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 3 января, 2007 ID: 280 Поделиться 3 января, 2007 И очень за Лео сейчас рада, что он "выплыл" все-таки после "Титаника". Заметил, большинство по каждому фильму после Титаника, пишут, что парень вырос. Что про Отступников, что про Авиатора, что про Поймай, Банды, Железная маска.. везде - В этом фильме я понял, что Лео больше не смазливый мальчик из Титаника. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 281 Поделиться 3 января, 2007 Заметил, большинство по каждому фильму после Титаника, пишут, что парень вырос. Что про Отступников, что про Авиатора, что про Поймай, Банды, Железная маска.. везде - В этом фильме я понял, что Лео больше не смазливый мальчик из Титаника. :lol: Я, между прочим, все перечисленные мною фильмы смотрела до "Титаника", а не после, поэтому меня бесило страшно сначала сюсюканье, а потом ненависть по отношению к Ди Каприо. Потому что уже знала, на что парень способен. И помню, очень удивилась, когда услышала, что он снимается в "Титанике", еще подумала, какая нелегкая занесла его в попсовый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 января, 2007 ID: 282 Поделиться 3 января, 2007 Заметил, большинство по каждому фильму после Титаника, пишут, что парень вырос. Что про Отступников, что про Авиатора, что про Поймай, Банды, Железная маска.. везде - В этом фильме я понял, что Лео больше не смазливый мальчик из Титаника. :lol: Ха! По-моему он вырос только, сыграв в Билли Костигана в "Отступниках", а так он везде сосунок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2007 ID: 283 Поделиться 3 января, 2007 И помню, очень удивилась, когда услышала, что он снимается в "Титанике", еще подумала, какая нелегкая занесла его в попсовый фильм! Точно, как обухом по голове дали, снялся в таком арт-хаусе как Чел в маске, в таком авангардном фильме как Ромео+Джульетта и вдруг в такую попсу как Титаник, куда он смотрел, ведь в "попсе" не снимался до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 284 Поделиться 3 января, 2007 Точно, как обухом по голове дали, снялся в таком арт-хаусе как Чел в маске, в таком авангардном фильме как Ромео+Джульетта и вдруг в такую попсу как Титаник, куда он смотрел, ведь в "попсе" не снимался до этого. Не иронизируйте, уважаемый! Чел в маске был после "Титаника", и я его вовсе не имела ввиду, фильм отстойный. "Дневники", "Полное затмение", "Гилберт", "Кафе Донс Плам" - попса? Я по ним сужу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2007 ID: 285 Поделиться 3 января, 2007 Не иронизируйте, уважаемый! Чел в маске был после "Титаника", и я его вовсе не имела ввиду, фильм отстойный. "Дневники", "Полное затмение", "Гилберт", "Кафе Донс Плам" - попса? Я по ним сужу. Даже не пытался, известность ему принес Ромео, после такого арт-хауса в Титанике сниматься только в путь. Абсолютно логичный и правильный выбор, хоть он сейчас и кривит душой говоря мол и как я подвязался. И так к слову Гилберт тоже "попса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 января, 2007 ID: 286 Поделиться 3 января, 2007 Да что за бред!? Любой начинающий актер( и не только начинающий) согласился бы снятся в "Титанике". И с огромным удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 января, 2007 ID: 287 Поделиться 3 января, 2007 Да что за бред!? Любой начинающий актер( и не только начинающий) согласился бы снятся в "Титанике". И с огромным удовольствием. Я бы не согласился! (если бы был начиннющим актёром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 288 Поделиться 3 января, 2007 Да что за бред!? Любой начинающий актер( и не только начинающий) согласился бы снятся в "Титанике". И с огромным удовольствием. Это не бред, а точка зрения! И не говорите за всех начинающих актеров! А Лео был уже к тому времени широко известным, но в узких кругах! Кстати, я ведь против "Титаника" в общем-то ничего не имею, и Ди Каприо мне там понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2007 ID: 289 Поделиться 3 января, 2007 Заметил, большинство по каждому фильму после Титаника, пишут, что парень вырос. Что про Отступников, что про Авиатора, что про Поймай, Банды, Железная маска.. везде - В этом фильме я понял, что Лео больше не смазливый мальчик из Титаника. :lol: Обычное дело для тех, кто в представлении замечает лишь образ персонажа, не обращая внимание на работу актёра. Все говорят о том кого играет Лео, и мало кто говорит о том - как (одинаково хорошо - смазливых мальчиков и опустившихся наркоманов, королевских особ и полицейского под прикрытием). И заблистал Лео Ди не в Ромео+Дж. и, уж точно, не в утонувшем корабле. Звезда Лео, с благословения Бобби ДеНиро, взошла в "Жизни этого парня". А все эти мнения-перевёртыши - следствие смены амплуа актёра: иной образ - новое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 января, 2007 ID: 290 Поделиться 3 января, 2007 Буду банальной - голос за "Титаник", хотя должна сказать,что он также выделился в таких фильмах, как "Быстрый и мертвый", "Пляж", "Человек в железной маске","Что гложет Гилберта Грейпа". Очень талантливый актер!А вот в "Авиаторе" он мне совсем не понравился...Но это имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 291 Поделиться 3 января, 2007 Вот это - по-нашему: за что уважаю Скарлет Йохансен - не знаю, почему не нравится ДиКаприо - не могу сказать. Круто! Я знаю почему мне не нравится ДиКаприо!На мой взгляд он играет не очень и на лицо страшный,снимается в скучных фильмах.Всё доволен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2007 ID: 292 Поделиться 3 января, 2007 Я знаю почему мне не нравится ДиКаприо!На мой взгляд он играет не очень и на лицо страшный,снимается в скучных фильмах.Всё доволен? Страшный? С лица водицы не пить... Играет не очень... Доволен? Не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 января, 2007 ID: 293 Поделиться 3 января, 2007 Ха! По-моему он вырос только, сыграв в Билли Костигана в "Отступниках", а так он везде сосунок! Ага, из "зеленого" в смоль. Я бы не согласился! (если бы был начиннющим актёром) То ли в заметки, то ли в эксперты. Но пост нуждается в транспортировке. Что ты пристал, оригинальный подход, "ничего не знаю, ничего не помню"... Присоединяюсь к оригинальному подходу "ничего не знаю, ничего не помню". Не знаю за что голосовать, а вариант опроса меня не устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2007 ID: 294 Поделиться 3 января, 2007 Присоединяюсь к оригинальному подходу "ничего не знаю, ничего не помню". Не знаю за что голосовать, а вариант опроса меня не устраивает. Действительно, измените формулировку, на что-нибудь типа "Где ДиКаприо самый красивый" или на худой конец "Лучший фильм Лео", дабы Кабал мог ткнуть куда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 4 января, 2007 ID: 295 Поделиться 4 января, 2007 Страшный? С лица водицы не пить... Играет не очень... Доволен? Не очень. :lol: Что ты пристал?На мой взгляд он играет ужасно!На его игру противно смотреть.И вобще,на вкус и цвет товарищей нет,ведь так?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 4 января, 2007 ID: 296 Поделиться 4 января, 2007 Кстати, тот же отклик, мол мальчик из Титаника... Хорош смазливый, в опросе - лидер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChesteR 4 января, 2007 ID: 297 Поделиться 4 января, 2007 Зубастики-3 вот где он сыграл великолепно :) , но такого пункта в голосовании нет, тогда голос за роль писателя Джима Кэрролла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 февраля, 2007 ID: 298 Поделиться 2 февраля, 2007 Пора опрос обновлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josemi 2 февраля, 2007 ID: 299 Поделиться 2 февраля, 2007 Один из самых лучших американских актеров своего времени. Во всех фильмах где он снимается,выглядет вполне уверенно и играет блестяще. А роль Арни в фильме ''Что гложет Гилберта Грейпа'' наверное пока лучшая его роль ...Уму непостижимо как в таком юном возрасте можно сыграть так убедительно. Давно уже заслуживает Оскара. Видя кто в последнее время получает Оскары,диву даешься почему у него нету двух-трех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 2 февраля, 2007 ID: 300 Поделиться 2 февраля, 2007 Один из самых лучших американских актеров своего времени. По мне, так лучший актер своего времени. Странно, что многие только недавно начали обнаруживать в нем талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.