Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3951 Поделиться 19 октября, 2010 Что-то чую, не видать ему в этом году оскара, хотя очень понравился актерской игрой в обоих фильмах. Номинации - возможно. Буду искренне рада ошибиться.) Не входит в число моих любимых актеров, но оскара давно заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3952 Поделиться 19 октября, 2010 Деймон, как и во всех своих других фильмах, " блистал " разнообразной мимикой Я тут аж обалдела Авиатор " как фильм не особо сильный, его только игра актеров и спасает Авиатор отличный фильм, где на высоком уровне не только актерская игра. Одна из лучших ролей Лео, как и один из лучших фильмов с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3953 Поделиться 19 октября, 2010 Я тут аж обалдела Авиатор отличный фильм, где на высоком уровне не только актерская игра. Одна из лучших ролей Лео, как и один из лучших фильмов с ним. с партнершей ему там не очень как-то повезло, не большая я поклонница Кейт Бланшет - у нее игра видна, не видно, чтобы человек жил образом. Фильм мне тоже не очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 октября, 2010 ID: 3954 Поделиться 19 октября, 2010 Деймон, как и во всех своих других фильмах, " блистал " разнообразной мимикой, Николсон смотрелся великолепно, Лео был на высоте. В " Бандах " был великолепный дуэт с Дей - Льюисом, Амстердам - мой самый любимый персонаж в исполнении ДиКаприо. " Авиатор " как фильм не особо сильный, его только игра актеров и спасает, но это явно не самый лучший фильм Леонардо, есть образы посильнее в его активе. ИМХО конечно, но я считаю что Банды Нью-Йорка вообще неудачный фильм Скорсезе, а больше всех бесила Диаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3955 Поделиться 19 октября, 2010 с партнершей ему там не очень как-то повезло, не большая я поклонница Кейт Бланшет - у нее игра видна, не видно, чтобы человек жил образом. Фильм мне тоже не очень понравился. Да шо ж такое, как не захожу сегодня в эту тему, так глаза на лоб лезут Бланшет отличная актриса, которая буквально живет ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3956 Поделиться 19 октября, 2010 Что-то чую, не видать ему в этом году оскара, хотя очень понравился актерской игрой в обоих фильмах. Номинации - возможно. Буду искренне рада ошибиться.) Не входит в число моих любимых актеров, но оскара давно заслужил. Да и возраст воде уже " оскаровский ". Непонятно, почему академики " зажимают " статуэтку для него. Я тут аж обалдела Уже не в первый раз, между прочим. Авиатор отличный фильм, где на высоком уровне не только актерская игра. Одна из лучших ролей Лео, как и один из лучших фильмов с ним. Скорсезе, конечно, выдающийся режиссер, но " Авиатор " ( ИМХО ) - один из самых неудачных его проектов, не понравились ни сюжет, ни атмосфера, ни музыка особо не впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3957 Поделиться 19 октября, 2010 Да шо ж такое, как не захожу сегодня в эту тему, так глаза на лоб лезут Бланшет отличная актриса, которая буквально живет ролью. Как раз этого-то я и не увидела, вообще эмоций никаких ее героиня не вызвала, как и она сама Не за что ей там оскара, честно говоря давать. Экспрессии, внешних проявлений много, а внутренних переживаний не видно. Впрочем, чего это я все о ней Извините, увлеклась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3958 Поделиться 19 октября, 2010 Как раз этого-то я и не увидела, вообще эмоций никаких ее героиня не вызвала, как и она сама Не за что ей там оскара, честно говоря давать. Экспрессии, внешних проявлений много, а внутренних переживаний не видно Ну, Яна, она же не зря Оскара за эту роль получила, тем более актриса великолепная, всегда убедительно играет, вживается в роль на все сто процентов. Глазами отлично играла, а это не каждому дано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3959 Поделиться 19 октября, 2010 Да и возраст воде уже " оскаровский ". Непонятно, почему академики " зажимают " статуэтку для него. В Оскаре много чего загадочного. Я лично вообще не понимаю как фильм Дорога перемен не был замечен академиками, и как можно было даже не номинировать (!) Лео за эту роль. Уже не в первый раз, между прочим. Нда, ты меня часто удивляешь. Скорсезе, конечно, выдающийся режиссер, но " Авиатор " ( ИМХО ) - один из самых неудачных его проектов, не понравились ни сюжет, ни атмосфера, ни музыка особо не впечатлила. Ну и зря. Я думаю, что потом ты поймешь прелесть этого фильма. Не с первого раза, так со второго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 октября, 2010 ID: 3960 Поделиться 19 октября, 2010 с партнершей ему там не очень как-то повезло, не большая я поклонница Кейт Бланшет - у нее игра видна, не видно, чтобы человек жил образом. Фильм мне тоже не очень понравился. Ну так вы просто не поклонница Кейт, но что же вы такое говорите... когда это у нее была видна игра? Она вообще живет ролью и от ее игры бывают даже мурашки...до того она хороша... ему очень повезло с партнершей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3961 Поделиться 19 октября, 2010 Ну, Яна, она же не зря Оскара за эту роль получила, тем более актриса великолепная, всегда убедительно играет, вживается в роль на все сто процентов. Глазами отлично играла, а это не каждому дано. А мне что, мне критики и академики не указ.) Не нравится она мне и все тут. Это же мое личное мнение, в конце концов. Вам нравится - я искренне за вас всех рада) Я этого не увидела, ну или я слепая, или нечего было видеть, или не хотела увидеть. Как говорится, нужное подчеркнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3962 Поделиться 19 октября, 2010 В Оскаре много чего загадочного. Я лично вообще не понимаю как фильм Дорога перемен не был замечен академиками, и как можно было даже не номинировать (!) Лео за эту роль. Фильм хороший, дуэт с Уинслетт очень гармоничный, сыграл отлично, правда, кое - где слегка так переигрывал. А так да, отметить хотя бы номинацией можно было. Нда, ты меня часто удивляешь. Я сама себе иногда удивляюсь. Ну и зря. Я думаю, что потом ты поймешь прелесть этого фильма. Не с первого раза, так со второго Может, ты и права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3963 Поделиться 19 октября, 2010 Ну так вы просто не поклонница Кейт, но что же вы такое говорите... когда это у нее была видна игра? Она вообще живет ролью и от ее игры бывают даже мурашки...до того она хороша... ему очень повезло с партнершей. +1. А мне что, мне критики и академики не указ.) Не нравится она мне и все тут. Это же мое личное мнение, в конце концов. Вам нравится - я искренне за вас всех рада) Не стану переубеждать, тем более у меня вряд ли это получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3964 Поделиться 19 октября, 2010 +1. Не стану переубеждать, тем более у меня вряд ли это получится. Ага, уже пол-месяца вон в "Аватаре" переубедить пытаются, и уверить, что фильм хороший Дохлый номер.) И свое мнение я никому не навязываю, не подумайте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3965 Поделиться 19 октября, 2010 Ага, уже пол-месяца вон в "Аватаре" переубедить пытаются, и уверить, что фильм хороший Дохлый номер.) И свое мнение я никому не навязываю, не подумайте) Нет - нет, ты что! Поклонники ДиКаприо - люди терпимые к чужому мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3966 Поделиться 19 октября, 2010 Фильм хороший, дуэт с Уинслетт очень гармоничный, сыграл отлично, правда, кое - где слегка так переигрывал. А так да, отметить хотя бы номинацией можно было. Фильм не просто хороший, фильм блестящий, это один из лучших фильмов года, если не лучший, а его даже не отметили. Жаль будет если и в этом году это повторится... И Лео там не переигрывал, его игра там была блестящей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3967 Поделиться 19 октября, 2010 Фильм не просто хороший, фильм блестящий, это один из лучших фильмов года, если не лучший, а его даже не отметили. Жаль будет если и в этом году это повторится... И Лео там не переигрывал, его игра там была блестящей Как скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 19 октября, 2010 ID: 3968 Поделиться 19 октября, 2010 Номинация Лео на "Оскар" уже будет большой удачей. Но этому не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 3969 Поделиться 19 октября, 2010 Номинация Лео на "Оскар" уже будет большой удачей. Но этому не быть. Откуда такая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3970 Поделиться 19 октября, 2010 Откуда такая уверенность? не те фильмы хотя вот возьмут и удивят нас всех и дадут ему оскара, не важно за какой из 2)) именно тогда, когда мы этого меньше всего ждем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3971 Поделиться 19 октября, 2010 и дадут ему оскара, не важно за какой из 2)) именно тогда, когда мы этого меньше всего ждем) Да, это будет действительно удивительно, ибо в этом году уже есть роль посильнее у другого актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 октября, 2010 ID: 3972 Поделиться 19 октября, 2010 не те фильмы Почему не те? Остров проклятых вроде как для Оскара подходит. Да, это будет действительно удивительно, ибо в этом году уже есть роль посильнее у другого актера У кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3973 Поделиться 19 октября, 2010 Да, это будет действительно удивительно, ибо в этом году уже есть роль посильнее у другого актера разве всегда дают самым достойным... кстати, у кого?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 3974 Поделиться 19 октября, 2010 Почему не те? Остров проклятых вроде как для Оскара подходит. не знаю, увидим, чего гадать-то) Но вот за "Начало" наверняка никому из актеров даже номинации не светит остров под вопросом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 3975 Поделиться 19 октября, 2010 У кого? У Кейси Афлека разве всегда дают самым достойным... кстати, у кого?) Нет, не всегда. И это плохо... Уже написала-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.