smile49 9 августа, 2010 ID: 3601 Поделиться 9 августа, 2010 MY STUFF... with Leo В МОЁМ CD ПЛЕЙЕРЕ «Я поклонник hip-hop музыки, поэтому, в основном, группа «A Tribe Called Quest», и мой друг Q-Tip. Я уговаривал его выпустить сольный альбом и он наконец-то это сделал. Альбом называется «The Renaissance». В МОЁМ DVD ПЛЕЙЕРЕ «Все фильмы с Джеком Николсоном и Робертом Де Ниро и все фильмы Мартина Скорсезе. Есть также старые фильмы: «Третий человек», «Луоренс Аравийский», «Сансет бульвар» и «К востоку от рая». Один из моих любимых фильмов – «Похитители велосипедов», снятый в 1948 г. итальянским режиссёром Витторио Де Сика». . ЧТО ВСЕГДА ПРИ МНЕ «Мой паспорт. Я люблю путешествовать, а паспорт, как будто ключ от всего мира». МОЯ ЖИЗНЬ В МАШИНАХ «FORD MUSTANG 1969 г. выпуска – моя первая машина. Я купил её в 16 лет. Три раза она ломалась прямо на дороге. TOYOTA PRIUS 2001 г. – экологически чистый автомобиль. ASTON MARTIN DB5 – купил во время съёмок в «Поймай меня если сможешь» в 2002 г. BMW H7 - самая последняя покупка. Вместо бензина в нём используется водород». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 августа, 2010 ID: 3602 Поделиться 9 августа, 2010 So Tunbridge Wells August 2010. Высокое разрешение. Намеренно пропустил две страницы ибо они повторяли те же фотки, что и в статье. А еще вы даже не представляете какой у него шиакрный особняк, жаль владелец фоток просила не выкладывать их за пределы нашего круга общения. И да, напоследок вам Лео Джексон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 августа, 2010 ID: 3603 Поделиться 9 августа, 2010 So Tunbridge Wells August 2010. Высокое разрешение. Намеренно пропустил две страницы ибо они повторяли те же фотки, что и в статье. А еще вы даже не представляете какой у него шиакрный особняк, жаль владелец фоток просила не выкладывать их за пределы нашего круга общения. И да, напоследок вам Лео Джексон Что-же это за круг общения? Ссылочка есть? Кстати, Лео просто роскошен. Шикарный мужчина. Фотографии ошеломительные. Взгляд его этот, чёрт побери, завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 августа, 2010 ID: 3604 Поделиться 9 августа, 2010 Что заставляет Леонардо смеяться Люди: "Саша Барон Коэн очень смешной. Он рискует жизнью ради шуток. Когда я увидел его в "Бруно", в шортах и хасидской черной шляпе бегущего по улице Иерусалима, я не мог удержаться от смеха. Ещё я фанат Джима Керри. Он гений. Он может превращаться в существ, которых я никогда раньше не видел". Фильмы: "Энни Холл" и "Манхэттен" Вуди Аллена. Телевиденье: "Я люблю реалити-шоу. Незнаю, почему раньше их не было на ТВ. Ни в одном фильме нельзя так же передать реальную драму жизни или идиотизм человеческой расы". YouTube: "У меня есть куча видео, которые я смотрю. "Добрый день, мистер Кубрик" - это запись Брайан Этена на прослушивании для фильма "Цельнометаллическая оболочка". Это феноменально. Другие любимые видеоролики - это серии "Kung Fu Auditions" и "Jumping Lizard" (Прыгающая ящерица). Хе-хе. Я так понимаю, что через пару недель мы будем знать о Лео все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 августа, 2010 ID: 3605 Поделиться 9 августа, 2010 Что заставляет Леонардо смеяться Люди: "Саша Барон Коэн очень смешной. Он рискует жизнью ради шуток. Когда я увидел его в "Бруно", в шортах и хасидской черной шляпе бегущего по улице Иерусалима, я не мог удержаться от смеха. Ещё я фанат Джима Керри. Он гений. Он может превращаться в существ, которых я никогда раньше не видел". Фильмы: "Энни Холл" и "Манхэттен" Вуди Аллена. Телевиденье: "Я люблю реалити-шоу. Незнаю, почему раньше их не было на ТВ. Ни в одном фильме нельзя так же передать реальную драму жизни или идиотизм человеческой расы". YouTube: "У меня есть куча видео, которые я смотрю. "Добрый день, мистер Кубрик" - это запись Брайан Этена на прослушивании для фильма "Цельнометаллическая оболочка". Это феноменально. Другие любимые видеоролики - это серии "Kung Fu Auditions" и "Jumping Lizard" (Прыгающая ящерица). Хе-хе. Я так понимаю, что через пару недель мы будем знать о Лео все. С теми темпами, что ты сливаешь в эту тему информацию о Лео, да еще и в таких количествах - несомненно будем все знать. А так-то я это уже читал. Не пойму только того, что он нашел в такой дряни, как "Бруно". Ну да, там Коэн, и ничего не подозревающие люди. В принципе это не есть плюс, скомканный юмор, но дабы не офф-топить... А вот про Керри могу согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 августа, 2010 ID: 3606 Поделиться 9 августа, 2010 С теми темпами, что ты сливаешь в эту тему информации о Лео - несомненно будем все знать. А так-то я это уже читал. Не пойму только того, что он нашел в такой дряни, как "Бруно". Ну да, там Коэн, и ничего не подозревающие люди. В принципе это не есть плюс. А вот про Керри могу согласится. Эм, ну собственно всю инфу, которая лежит на поверхности я выложил. Теперь придется покопаться по американским сайтам, а мне это жу-у-тко не нравится. Хм, не знаю, я фильм не видел, но от одной фразы:"Когда я увидел его в "Бруно", в шортах и хасидской черной шляпе бегущего по улице Иерусалима!" Я получил огромное количество лулзов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 августа, 2010 ID: 3607 Поделиться 10 августа, 2010 В недавнем списке Forbes среди мужчин актеров ДиКаприо оказался на 9-ом месте. В первую тройку попали Джонни Депп, Бред Питт и Том Хенкс. Замыкает десятку Роберт Дайни мл. Но в следующем году Лео должен подняться на пару позиций выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 августа, 2010 ID: 3608 Поделиться 10 августа, 2010 В недавнем списке Forbes среди мужчин актеров ДиКаприо оказался на 9-ом месте. По каким критериям? Самый богатый или? Наконец хоть какая-то интересная и стоящая информация, спасибо smile49 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna 10 августа, 2010 ID: 3609 Поделиться 10 августа, 2010 Красавец, выиграл в своей номинации на Teen Choice Awards, в категории "Лучший Драматический актер". хм..так Паттинсон взял награду..Лео даже в номинантах не было.. или я вас неправильно поняла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 августа, 2010 ID: 3610 Поделиться 10 августа, 2010 Что заставляет Леонардо смеяться Люди: "Саша Барон Коэн очень смешной. Он рискует жизнью ради шуток. Когда я увидел его в "Бруно", в шортах и хасидской черной шляпе бегущего по улице Иерусалима, я не мог удержаться от смеха. Ещё я фанат Джима Керри. Он гений. Он может превращаться в существ, которых я никогда раньше не видел". Я даже рада что Лео нравится Саша Барон Коэн Сама его просто обожаю. Он выиграл в номинации на Teen Choice Awards 2010: Лучший актер жанра триллер — Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 августа, 2010 ID: 3611 Поделиться 10 августа, 2010 So Tunbridge Wells August 2010. И да, напоследок вам Лео Джексон Ооо, какая шикарная фотка! Давно Лео таким весёлым не видела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 августа, 2010 ID: 3612 Поделиться 10 августа, 2010 МОЯ ЖИЗНЬ В МАШИНАХ «FORD MUSTANG 1969 г. выпуска – моя первая машина. Я купил её в 16 лет. О! Респект ему за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 августа, 2010 ID: 3613 Поделиться 10 августа, 2010 В недавнем списке Forbes среди мужчин актеров ДиКаприо оказался на 9-ом месте. В первую тройку попали Джонни Депп, Бред Питт и Том Хенкс. Замыкает десятку Роберт Дайни мл. Но в следующем году Лео должен подняться на пару позиций выше. Молодюлька он. Он выиграл в номинации на Teen Choice Awards 2010: Лучший актер жанра триллер — Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых») Поздравляем-с. Ждем Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 10 августа, 2010 ID: 3614 Поделиться 10 августа, 2010 Спасибо за кучу интересной информации, smile49. Лео яркая личность, читать о нем всегда интересно. Особенно понравилось про страсть к путешествиям. В этом я его прекрасно понимаю, сама такая.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 10 августа, 2010 ID: 3615 Поделиться 10 августа, 2010 Лео интересный такой кекс, поддерживаю некоторые его взгляды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 10 августа, 2010 ID: 3616 Поделиться 10 августа, 2010 О своём худшем качестве Лео говорит: «Я – прокрастинатор». Обьясните тупице, who is прокрастинатор.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 10 августа, 2010 ID: 3617 Поделиться 10 августа, 2010 А опрос не будет дополнен такими фильмами, как "Начало" и "Остров проклятых"? Я считаю, что это его лучшие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 10 августа, 2010 ID: 3618 Поделиться 10 августа, 2010 Обьясните тупице, who is прокрастинатор.)) ПРОКРАСТИНАТОРЫ (англ. procrastinators) — личности, склонные медлить в принятии решений, оттягивать и откладывать выполнение различных работ «на потом». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 августа, 2010 ID: 3619 Поделиться 10 августа, 2010 По каким критериям? Самый богатый или? Наконец хоть какая-то интересная и стоящая информация, спасибо smile49 Самый влиятельный. Там в общем они считали по 4-ем критериям: 1) Заработанные деньги (по ним Лео 5-ый в лучшей десятке) 2) Интернет обсуждение (Лео 8-ой) 3) Упоминание по ТВ/Радио (Лео 9-ый, но очень близко к 8-ому и седьмому) 4) Пресса (Лео 7-ой, но очень близко к 6-ому и пятому) 5) Социальный ранк(Лео 5-ый, но близко к четвертому). Итого, как вы видите, если бы лео был более публичным человеком, то оккопаться п веровой 4-ке он мог бы бе проблем. Он выиграл в номинации на Teen Choice Awards 2010: Лучший актер жанра триллер — Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых») ага, мой косяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 10 августа, 2010 ID: 3620 Поделиться 10 августа, 2010 ПРОКРАСТИНАТОРЫ (англ. procrastinators) — личности, склонные медлить в принятии решений, оттягивать и откладывать выполнение различных работ «на потом». Мерси. У нас с Лео много общего.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 августа, 2010 ID: 3621 Поделиться 10 августа, 2010 Знаю, что я всем надоел, но все же. ДиКаприо размышляет о том-о сем. В отличие от многих актеров, моя судьба не была определена с детства. Я рос в трущобах Голливуда и думал про себя, что вырасту сумасшедшим. Несмотря на то что я родился в Голливуде, до 13 лет я всерьез полагал, что быть актером — это что-то сродни масонству, что-то, что заложено в крови и передается только через гены. Мне почему-то даже не приходило в голову, что можно просто нанять агента и отправиться на пробы. Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать. В школе на меня мало кто обращал внимание. По крайней мере до тех пор, пока от нечего делать я не начал изображать из себя безмозглого идиота с перебитой рукой. Первый поцелуй был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов. Думаю, меня сложно назвать упорным человеком, но факты говорят обратное. В тот год, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я сходил, наверное, на 160 разных прослушиваний и проб, однако не получил ни одной роли. Мне всегда нравилось отношение моей матери к моему успеху. Помню, что когда я вдруг сделался знаменитым, она каждое утро приходила в мою комнату и говорила: «Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!» Радость от славы проходит довольно быстро, и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти. Куда бы я ни пошел сегодня, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять, таким образом они показывают, что узнают меня, или им просто кажется, что я одет, как придурок. Не думаю, что следует ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в личную жизнь. Но если меня от чего-то по-настоящему тошнит в голливудских звездах, так это от того, что они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, однако всегда радуются, когда на фотографиях в желтых журналах они вдруг получаются красавцами с пышной гривой. Подозреваю, что это довольно трудно — быть одиноким. Мне нравятся самые обычные девушки — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть. То, что я иногда показываюсь на вечеринках с друзьями мужского пола, вовсе не означает, что я гей или подумываю о том, чтобы им стать. Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить. Последнее, чего бы я хотел — это превратиться в типичного жирного голливудского ублюдка при деньгах. Я рос нищим и по-настоящему был счастлив именно тогда. Я долго размышлял над тем, получится ли у меня сыграть Ромео. Но потом я увидел Киану Ривза в фильме «Много шума из ничего», и решил, что если уж он смог сыграть в шекспировском фильме, то мне вообще не о чем беспокоиться. Каждый раз, когда мне предлагают роль, я вспоминаю Ривера Феникса (американский актер, которого Ди Каприо заменил в фильме «Дневник баскетболиста», после того, как тот скончался в возрасте 23 лет от передозировки наркотиков). Никогда не стану никого отговаривать от наркотиков. Если ты несколько раз подряд говоришь человеку «нет», ты только подталкиваешь его ближе и ближе. Если бы меня спросили, с кем бы я хотел поговорить из тех, кто уже мертв, я бы сказал: с Орсоном Уэллсом в тот момент, когда он делал «Гражданина Кейна». Но журналисты никогда не задают таких вопросов. Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает. Более 90 процентов того, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из засоривших интернет слухов. Например, то, что я гей. Меня трудно удивить. Самая поразительная штука, которую я видел, произошла в Африке. Два молодых льва давились мертвой антилопой гну. А потом из-за куста показались мелкие львята. И тогда старшие львы расступились, давая мелочи подобраться к лучшим кускам. И все вместе они облепили тушу, как муравьи, которые нашли выплюнутую кем-то карамель. Мне хочется думать, что у документального фильма нет режиссера, потому что его режиссер — Бог. Африка — это одно из последних мест, где мне до сих пор удается сохранять анонимность. Самое удивительное, что о проблемах Африки я задумался не после просмотра новостей, а после песен Кани Уэста. После фильма «Кровавый алмаз» я стал осторожно относиться к бриллиантам. Я плохо помню, когда покупал их в последний раз. Скорее всего, я покупал их для своей матери, потому что она — единственный человек, кому я мог бы купить бриллиант. Но тогда, к сожалению, мне не пришло в голову узнать перед покупкой, какова история этого камня. Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга. Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я гей. Слава — это как универсальный пропуск: куда хочешь, туда и идешь. Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь. Мне кажется, самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше. Я стараюсь бережно относиться к окружающему миру. У меня солнечные батареи на крыше. У меня гибридная тачка — «тойота приус», которая выбрасывает на 75 процентов меньше углекислого газа, чем обычная машина. Такие же тачки я купил матери, отцу и его новой жене. Но я знаю, что этого недостаточно. Например, у меня нет компостной ямы. Забота об окружающей среде не всегда сводится к тому, что, приходя в гости к кому-то, вы начинаете бродить по комнатам, где никого нет, и выключать горящий там свет. Но начать можно и с этого. По-моему, в детстве я мечтал стать биологом, хотя в газетах этого не напишут. Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят — будто бы я гей. Но я же не гей. Я не хочу рассказывать о том, насколько я был счастлив, что мне довелось работать со Скорсезе. Что бы я ни сказал по этому поводу, это будет выглядеть как дурацкое журналистское клише. Однажды на съемках мы сидели с чуваками посередине пустыни, и должна была идти моя сцена, но солнце садилось слишком быстро, и мы не успевали, а позади стояли джипы, забитые оборудованием, и ждали нас, а в небе кружили вертолеты. Я помню, что именно в этот момент мне пришла в голову какая-то отличная штука, но я до сих пор не могу вспомнить, какая. Мне нравится, когда люди говорят: «Отлично, давай это снимем». Не так давно кинематографу исполнилось сто лет. Но, если вдуматься, за эти сто лет в кино не было сделано и сотой части того, что могло бы быть сделано. Я не понимаю, почему сегодня так мало людей снимают кино. Ведь сейчас любой может купить цифровую камеру и устроить съемочный павильон в гараже. Если ты делаешь фильм только для того, чтобы что-то втолковать миру, не пытаясь попутно его развлечь, — это будет пустая трата времени. У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть. Не так давно мне исполнилось 30, и я понял, что в современном мире это именно тот возраст, когда ты, с одной стороны, понимаешь, что ты уже по-настоящему взрослый, а с другой — тебе еще по-прежнему хочется валять дурака. В целом, мне нравится, как устроен мир. У меня не так много страхов: акулы, пришельцы и глобальное потепление. Всегда стремись к правде. Очень интересное интервью. Узнала много нового о Лео. Особенно интересны его рассуждения по поводу предпочтений относительно женского пола, лицемерии голливудских звезд, размышления о геях, высказывание про славу. MY STUFF... with Leo В МОЁМ CD ПЛЕЙЕРЕ «Я поклонник hip-hop музыки, поэтому, в основном, группа «A Tribe Called Quest», и мой друг Q-Tip. Я уговаривал его выпустить сольный альбом и он наконец-то это сделал. Альбом называется «The Renaissance». В МОЁМ DVD ПЛЕЙЕРЕ «Все фильмы с Джеком Николсоном и Робертом Де Ниро и все фильмы Мартина Скорсезе. Есть также старые фильмы: «Третий человек», «Луоренс Аравийский», «Сансет бульвар» и «К востоку от рая». Один из моих любимых фильмов – «Похитители велосипедов», снятый в 1948 г. итальянским режиссёром Витторио Де Сика». . ЧТО ВСЕГДА ПРИ МНЕ «Мой паспорт. Я люблю путешествовать, а паспорт, как будто ключ от всего мира». МОЯ ЖИЗНЬ В МАШИНАХ «FORD MUSTANG 1969 г. выпуска – моя первая машина. Я купил её в 16 лет. Три раза она ломалась прямо на дороге. TOYOTA PRIUS 2001 г. – экологически чистый автомобиль. ASTON MARTIN DB5 – купил во время съёмок в «Поймай меня если сможешь» в 2002 г. BMW H7 - самая последняя покупка. Вместо бензина в нём используется водород». Лео, купи ещё что - нибудь из Ауди, и цены тебе не будет. So Tunbridge Wells August 2010. Высокое разрешение. Намеренно пропустил две страницы ибо они повторяли те же фотки, что и в статье. А еще вы даже не представляете какой у него шиакрный особняк, жаль владелец фоток просила не выкладывать их за пределы нашего круга общения. И да, напоследок вам Лео Джексон На обложке не очень, а на остальных красавЕц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 августа, 2010 ID: 3622 Поделиться 10 августа, 2010 А опрос не будет дополнен такими фильмами, как "Начало" и "Остров проклятых"? Я считаю, что это его лучшие роли. Этот опрос был сделан весьма давно, и если уж и дополнять, тогда сносить текущий, и начать голосование с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 августа, 2010 ID: 3623 Поделиться 10 августа, 2010 Этот опрос был сделан весьма давно, и если уж и дополнять, тогда сносить текущий, и начать голосование с самого начала. На данный момент проголосовало уже 783 человека. Они обидятся. По поводу досье, что тут выкладывалось. Было занятно освежить в памяти некоторые моменты, но почти ничего нового я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 10 августа, 2010 ID: 3624 Поделиться 10 августа, 2010 На данный момент проголосовало уже 783 человека. Они обидятся. По поводу досье, что тут выкладывалось. Было занятно освежить в памяти некоторые моменты, но почти ничего нового я не увидел. Чего-же обижаться? Онулить опрос, все получат шанс проголосовать еще раз и трезво взглянуть на нынешнее положение вещей в фильмографии Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 августа, 2010 ID: 3625 Поделиться 10 августа, 2010 Чего-же обижаться? Онулить опрос, все получат шанс проголосовать еще раз и трезво взглянуть на нынешнее положение вещей в фильмографии Лео. Через полгода после "Начала" это будет трезво, ага. А сейчас нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.