Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3201 Поделиться 18 июля, 2010 Я тоже за "Титаник". Ещё за "Дневник баскетболиста" и "Отступники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 июля, 2010 ID: 3202 Поделиться 18 июля, 2010 Я тоже за "Титаник". Ещё за "Дневник баскетболиста" и "Отступники". Очень хочу посмотреть " Отступников ", но не очень люблю Джека Николсона. Кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о фильме и об игре актерского состава ( и Лео, в частности ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 июля, 2010 ID: 3203 Поделиться 18 июля, 2010 Ради этого фильма и Николсона можно потерпеть. Хотя он в этом фильме играет, как и все, на все 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3204 Поделиться 18 июля, 2010 Очень хочу посмотреть " Отступников ", но не очень люблю Джека Николсона. Кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о фильме и об игре актерского состава ( и Лео, в частности ). Если вас Николсон не устраивает, то актёрская работа остальных вам точно не понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 июля, 2010 ID: 3205 Поделиться 18 июля, 2010 Очень хочу посмотреть " Отступников ", но не очень люблю Джека Николсона. Кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о фильме и об игре актерского состава ( и Лео, в частности ). Лично мое мнение: фильм безумно интересный, за просмотром которого просто невозомжно оторваться от экрана. Мартин Скорсезе знает свое дело. Актеры все бесподобны, что главные, что второстепенные. Лео сыграл отлично, и кстати, именно после этого фильма я полюбила его как актера и начала воспринимать всерьез. К тому же, фильм признан лучшим фильмом 2007 года на Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 июля, 2010 ID: 3206 Поделиться 18 июля, 2010 Если вас Николсон не устраивает, то актёрская работа остальных вам точно не понравится. Верно подмечено Лично мое мнение: фильм безумно интересный, за просмотром которого просто невозомжно оторваться от экрана. Мартин Скорсезе знает свое дело. Актеры все бесподобны, что главные, что второстепенные. Лео сыграл отлично, и кстати, именно после этого фильма я полюбила его как актера и начала воспринимать всерьез. К тому же, фильм признан лучшим фильмом 2007 года на Оскаре. Не думаю, что нужно расхваливать такой отличный фильм. Человек, пока не посмотрит, не определится, нравится он ему или нет. Всегда можно зайти в тему фильма и из пару постов сделать соответствующий вывод. Но вот завысить планку ожидаемости навязыванием наверняка можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 июля, 2010 ID: 3207 Поделиться 18 июля, 2010 Не думаю, что нужно расхваливать такой отличный фильм. Человек, пока не посмотрит, не определится, нравится он ему или нет. Но вот завысить планку ожидаемости так наверняка можно. Попросили поделиться мнением - я поделилась. Если мне понравился фильм, так почему бы его не похвалить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3208 Поделиться 18 июля, 2010 К тому же, фильм признан лучшим фильмом 2007 года на Оскаре Только он стал лучшим фильмом 2006 г.,церемония была в 2007. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3209 Поделиться 18 июля, 2010 Несчитая нескольких несостыковок,фильм очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 июля, 2010 ID: 3210 Поделиться 18 июля, 2010 Попросили поделиться мнением - я поделилась. Если мне понравился фильм, так почему бы его не похвалить? Да, я вас прекрасно понимаю, я тоже восхищена этим фильмом и мне приятно узнать, что он нравится еще, еще и еще кому-то. Я больше хотела донести юзеру, задавшему вопрос, что раз начинаются какие-то палки в колеса, типа Николсона, то большего от фильма ему ждать не стоит. Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3211 Поделиться 18 июля, 2010 (изменено) А,кстати!Я раньше слышала информацию отм,что Лео и Кира Найтли снялись в биографическом романе "Прекрасные,но обреченные".Даже в одном журнале была заметка,что производство завершено,выйдет в 2011 г.Сейчас вспомнила,посмотрела на КП и ничего!У Лео убрали в проектах...В ролях значится,только Кира,статус неизвестен...Неужели это была утка... В "Википедии" пока числится Леонардо!!!!И написано,что он снят в 2010 г.УРА? Изменено 18.07.2010 20:46 пользователем LeDiStar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3212 Поделиться 18 июля, 2010 В "Википедии" пока числится Леонардо Ссылку дайте, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3213 Поделиться 18 июля, 2010 Я забивала в яндексе "прекрасные,но обреченные",в числе прочих,там есть информация в википедии(Фицджеральд ,Френсис Скотт),там в разделе экранизиции последним пунктом эта информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3214 Поделиться 18 июля, 2010 "2010 — Прекрасные, но обреченные / The Beautiful and the Damned кинофильм, снятый в 2010 году по мотивам биографии Френсиса Скотта Фицжеральда, с участием Киры Найтли и Леонардо Ди Каприо." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3215 Поделиться 18 июля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%86%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%A4._%D0%A1. Вот,пожалуйста,в разделе экранизации. "В Википедии нет статьи с таким название." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3216 Поделиться 18 июля, 2010 Да,я исправила,тоже почему-то не нашла.Забейте в яндексе "Фицджеральд",там вся информация в Википедии есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3217 Поделиться 18 июля, 2010 Да,я исправила,тоже почему-то не нашла.Забейте в яндексе "Фицджеральд",там вся информация в Википедии есть. Наверно старая информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 июля, 2010 ID: 3218 Поделиться 18 июля, 2010 Жаль,если так...Правда,зачем нужно было писать,что он снят!Да и журнал,где я это читала был за май месяц этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 июля, 2010 ID: 3219 Поделиться 18 июля, 2010 Жаль,если так...Правда,зачем нужно было писать,что он снят!Да и журнал,где я это читала был за май месяц этого года. Если бы были съёмки или фильм снят, то давно всё стал бы известно. Так что, могу вам гарантировать, что фильм не снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 июля, 2010 ID: 3220 Поделиться 19 июля, 2010 Если вас Николсон не устраивает, то актёрская работа остальных вам точно не понравится. Очень неприятный дядька ( имеется в виду, внешне ), а талант ( причем, немалых размеров ) я за ним признаю:-). Фильм посмотрю, не предъявляя к нему завышенных требований. В любом случае, равнодушной вряд ли останусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиногрыз 19 июля, 2010 ID: 3221 Поделиться 19 июля, 2010 Дневник баскетболиста, один из любимых фильмов. Но как он раскабанел то! хряк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 июля, 2010 ID: 3222 Поделиться 19 июля, 2010 Дневник баскетболиста, один из любимых фильмов. Но как он раскабанел то! хряк! Да вы, очевидно, хряка еще не видели. Поправился немного, но не более чем, терпимо еще и до хряка весьма далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиногрыз 19 июля, 2010 ID: 3223 Поделиться 19 июля, 2010 Да вы, очевидно, хряка еще не видели Привидите примеры, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 июля, 2010 ID: 3224 Поделиться 19 июля, 2010 Привидите примеры, пожалуйста Знаете, не хочется судить об актерах по их комплекции, но если уж на то пошло, то Лео вроде не выглядит больше того же Нолана или Ватанабе. И вспомните Хёрли из "Лостов", чем не экземпляр для сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 июля, 2010 ID: 3225 Поделиться 19 июля, 2010 Привидите примеры, пожалуйста Вам что, Фишбурна показать? Нормальный Лео, ему уже почти сорок лет как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.