LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3126 Поделиться 16 июля, 2010 Еще бы девочек 10 и было бы вообще айсДа и так фотка-удар по мужскому самолюбиюЗа мной так только 3 ходили-честно Ну ты мачо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 июля, 2010 ID: 3127 Поделиться 16 июля, 2010 Это же отлично!Теперь мужчины могут свободно говорить,что им нравится ДиКаприо,не попадая под косые взгляды окружающих Надеюсь, мы друг-друга правильно поняли. Я имел ввиду, что как актёр Лео стал больше нравится парням, не внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3128 Поделиться 16 июля, 2010 Еще бы девочек 10 и было бы вообще айсДа и так фотка-удар по мужскому самолюбиюЗа мной так только 3 ходили-честно Ну ты мачо Да латнаЯ ваще скромный Вообще то я же не про любофф...просто случаи из жизни вспоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 июля, 2010 ID: 3129 Поделиться 16 июля, 2010 Да латнаЯ ваще скромный Сказали это после того, как расхвастались на весь форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3130 Поделиться 16 июля, 2010 Сказали это после того, как расхвастались на весь форум. Поправил сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3131 Поделиться 16 июля, 2010 Надеюсь, мы друг-друга правильно поняли. Я имел ввиду, что как актёр Лео стал больше нравится парням, не внешне. Да правильно-правильноПросто у него и в юные годы были отличные роли,но из-за внешности и всеобщего помешательства после "Титаника" парням как-то странно было признаться в том,что он им нравится.А теперь можно!Внешность уже не та и ролей больше "мужских",если можно так выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3132 Поделиться 16 июля, 2010 Да правильно-правильноПросто у него и в юные годы были отличные роли,но из-за внешности и всеобщего помешательства после "Титаника" парням как-то странно было признаться в том,что он им нравится.А теперь можно!Внешность уже не та и ролей больше "мужских",если можно так выразиться. Меня кстати с ним сравнили раз по внешностиВот я выпал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3133 Поделиться 16 июля, 2010 Меня кстати с ним сравнили раз по внешностиВот я выпал Фото в студию!А правда похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3134 Поделиться 16 июля, 2010 Фото в студию!А правда похож? Я бы не выпал, если бы был похож http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=2975&pictureid=47690 Вот смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3135 Поделиться 16 июля, 2010 Я бы не выпал, если бы был похож http://www.kinopoisk.ru/board/pictur...ictureid=47690 Вот смотрите Ну,сходство и правда сомнительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3136 Поделиться 16 июля, 2010 Ну,сходство и правда сомнительное Да сравнивали то лет пять назад-но фото увы нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 июля, 2010 ID: 3137 Поделиться 17 июля, 2010 К сожалению этот актер играет в фильмах которые мне нравятся. Сам же Лео кто бы, что не говорил, так и останется слащявым пареньком. Брутальный Лео это не для него. Вот все заладили кругом слащавый, слащавый, а что в этом плохого, ему уже 36 или сколько там лет, априори слащавым быть не может. И что хорошего в этой пресловутой брутальности? Чтобы быть настоящим мужчиной и играть таковых на экране не обязательно быть брутальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 17 июля, 2010 ID: 3138 Поделиться 17 июля, 2010 Я бы не выпал, если бы был похож http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=2975&pictureid=47690 Вот смотрите На Кутчера, кстати, похожи. От этого еще не выпадали? Вот все заладили кругом слащавый, слащавый, а что в этом плохого, ему уже 36 или сколько там лет, априори слащавым быть не может. И что хорошего в этой пресловутой брутальности? Чтобы быть настоящим мужчиной и играть таковых на экране не обязательно быть брутальным. Он в юности был слащавым. Сейчас, сформировался, как тертый калач. И вполне брутален. Годы только украшать будут его. Как Коннери. По крайней мере, я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июля, 2010 ID: 3139 Поделиться 17 июля, 2010 На Кутчера, кстати, похожи. От этого еще не выпадали? Нет С Семеном обычно сравнивают последнее время-тем самым Уорингтоном А так спасибо-я и не подозревал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 июля, 2010 ID: 3140 Поделиться 17 июля, 2010 Я бы не выпал, если бы был похож http://www.kinopoisk.ru/board/picture.php?albumid=2975&pictureid=47690 Вот смотрите Если честно, то скорее Круз, нежели Лео)) Сейчас Лео несколько пополнел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 июля, 2010 ID: 3141 Поделиться 17 июля, 2010 Народ, я уж прискакала в тему, думала, вы что-то новое о Леонардо обсуждаете, а вы все о MemphisRains'е. Давайте подкину вам темку для размышлений. Вчера побывала в теме "Начала", хотя зареклась до просмотра фильма ни-ни. Но это ж не абы что и снимается там в главной роли не абы кто, поэтому не удержалась. И вот что я там обнаружила:фотографии рыдающих при виде Ди Каприо на вид 15-летних девочек. Я была в ужасе. Я понимаю, что мы (то бишь Лео) до сих пор творим с женским полом что хотим, но не так же. Считала, что 1998 год позади, а фанатки, цепляющиеся за ногу Леонардо в аэропорту, уже в прошлом. Оказывается, и новое поколение страдает "леоманией". Надеюсь лишь, что для кумира этот период пройдет без последствий. А вы что думаете? А вот и фотки с премьеры (как-то эту тему ими обделили): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 июля, 2010 ID: 3142 Поделиться 17 июля, 2010 А что, симпатичные девочки.... в шляпках.... Лео доволен хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 17 июля, 2010 ID: 3143 Поделиться 17 июля, 2010 Меня не хватает на втором фото. Если бы я увидела так Лео в воочию, я бы тоже рыдала от счастья. Лео, уже не зарыть свой талант. Чувствую и бабушкой буду волноваться перед каждым его фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 июля, 2010 ID: 3144 Поделиться 17 июля, 2010 Оль, дык тут удивляться особо не надо Помешанные есть почти у каждого кинодеятеля, особенно, если он такая суперзвезда. Ну а из суперяростных ведь было замечено только две, в остальном же мирно раздавал автографы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июля, 2010 ID: 3145 Поделиться 17 июля, 2010 Если честно, то скорее Круз, нежели Лео)) Сейчас Лео несколько пополнел.... Ну все-скоро приедем к Джокеру и коту из Шрека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 июля, 2010 ID: 3146 Поделиться 17 июля, 2010 Меня не хватает на втором фото. Если бы я увидела так Лео в воочию, я бы тоже рыдала от счастья. Лео, уже не зарыть свой талант. Чувствую и бабушкой буду волноваться перед каждым его фильмом. Аха, а я вот думаю, что не пришлось бы мне рыдать от счастья при виде Леонардо. Я скорее всего, как та фанатка из "Я хочу держать тебя за руку" провела бы все самое интересное ... в обмороке. И у остальных потом расспрашивала, как там Пол... упс... Леонардо?:lol: Эх... сама волнуюсь, что там наиграл Ди Каприо... Не за него волнуюсь, тута все в порядке... За себя... От "Острова проклятых" отходила только месяц, а здесь еще один проект поспел. Оль, дык тут удивляться особо не надо Помешанные есть почти у каждого кинодеятеля, особенно, если он такая суперзвезда. Ну а из суперяростных ведь было замечено только две, в остальном же мирно раздавал автографы Леш, так ведь все равно конкуренция растет, я че страдаю, думаешь-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 июля, 2010 ID: 3147 Поделиться 17 июля, 2010 А вот и фотки с премьеры (как-то эту тему ими обделили): Мне становится очень неловко,когда я вижу нечто подобное.Душераздирающее зрелищеНадеюсь,Лео научился абстагироваться в таких ситуациях.Да точно должен был научиться,он и не такое видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 июля, 2010 ID: 3148 Поделиться 17 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=169942&d=1279398454 Финиш... Ненуэээ... Omfg? How? Idk... No comments... No more, no more... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июля, 2010 ID: 3149 Поделиться 17 июля, 2010 Вот забавная фотка!Недостатка в поклонницах никогда не будетТолько Бар тоже примешалась к этой компании. Классное фото и Лео такой симпатяшка. Вот как они выдерживают подобное, это хождение фанаток за собой? Вот все заладили кругом слащавый, слащавый, а что в этом плохого, ему уже 36 или сколько там лет, априори слащавым быть не может. И что хорошего в этой пресловутой брутальности? Чтобы быть настоящим мужчиной и играть таковых на экране не обязательно быть брутальным. Согласна, уже давно можно закрыть тему слащавости Лео, я ее уже давно не наблюдаю. Отлично ему удаются мужественные роли. А что, симпатичные девочки.... в шляпках.... Лео доволен хD Девочки в шляпках - жесть просто, я бы от таких бежала подальше, еще чего изнасиловать могут :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 17 июля, 2010 ID: 3150 Поделиться 17 июля, 2010 А вот и фотки с премьеры (как-то эту тему ими обделили): Девчонок прёт:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.