LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3101 Поделиться 15 июля, 2010 Они братья не по крови. да,видимо,так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 июля, 2010 ID: 3102 Поделиться 15 июля, 2010 Ну пока тут споры, слухи, семьи, фотосеты, я, соответственно, продолжаю, потихонечку, не спеша, изучать его карьеру. Вот недавно мне попался на обозрение "Кровавый алмаз", и я, если честно, после просмотра над собой очень сильно посмеялся. Когда-то давным давно кино увлекался на уровне "а чего это там идет по телику, м?" и, естественно, считал, что Лео играет исключительно героев любовников и смазливых красавчиков. Особенно весело было вспоминать такие ранние свои мысли после "Отступников", "Совокупности лжи", Острова проклятых, ну а после "Алмаза" можно вообще было со стула упасть. Из героя Леонардо получился такой настоящий африканский Рэмбо . Причем образ он создал не просто какого-то крутого дядьки, а действительно глубокий, с огромным чаном внутренних эмоций. Очень сильная роль, которая меня очень сильно поразила. Даже и придраться не к чему. Молоток Лео! Ну где тут можно Ромео, Арни Грейпа или Джека Доусона углядеть? Чистый брутал. Лео бы еще с автоматом побегать бы, хорошо ж получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3103 Поделиться 15 июля, 2010 "Кровавый алмаз"-отличный фильм!Я смотреть начала,если честно,только из-за ДиКаприо.Посмотрела в этом году,так как совсем недавно ознакомилась с его работами и знала,что Лео не подведет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2010 ID: 3104 Поделиться 15 июля, 2010 Согласна, Кровавый алмаз - великолепен, отличная работа Лео, один из моих самых любимых героев у него. Напоминает повзрослевшего Фрэнка Абигайла из Поймай мня, есои сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 15 июля, 2010 ID: 3105 Поделиться 15 июля, 2010 Да, "Кровавый алмаз" просто супер, именно после этой роли Лео очень вырос в моих глазах, он сильно сыграл в этом фильме, я была просто поражена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2010 ID: 3106 Поделиться 15 июля, 2010 Да, "Кровавый алмаз" просто супер, именно после этой роли Лео очень вырос в моих глазах, он сильно сыграл в этом фильме, я была просто поражена. Да...тоже после этого фильма он для меня предстал в новом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 июля, 2010 ID: 3107 Поделиться 15 июля, 2010 Такая мощная и достаточно сложная роль в "Острове Проклятых", и не менее драматичная и интересная в грядущем "Начале". Шансы на Оскар весьма высоки - а Лео его уже давно заслужил Хотя, не будем загадывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2010 ID: 3108 Поделиться 16 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). А Лео по-прежнему "в активном поиске"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 июля, 2010 ID: 3109 Поделиться 16 июля, 2010 Лео с Бар объявили о перерыве в отношениях, так что вполне возможно они снова сойдутся, что неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2010 ID: 3110 Поделиться 16 июля, 2010 Лео с Бар объявили о перерыве в отношениях, так что вполне возможно они снова сойдутся, что неудивительно. А может и не сойдутся. Завидую я ему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2010 ID: 3111 Поделиться 16 июля, 2010 Надеюсь, что Леонардо получит в этом году Оскара либо за "Начало", либо за "Остров проклятых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 июля, 2010 ID: 3112 Поделиться 16 июля, 2010 А Лео по-прежнему "в активном поиске"? А он ВКонтакте есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2010 ID: 3113 Поделиться 16 июля, 2010 А Лео по-прежнему "в активном поиске"? У него пока подружки и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 16 июля, 2010 ID: 3114 Поделиться 16 июля, 2010 На чемпионате мира по футболу его иногда показывали попивающего пивасик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 июля, 2010 ID: 3115 Поделиться 16 июля, 2010 На чемпионате мира по футболу его иногда показывали попивающего пивасик. Баян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3116 Поделиться 16 июля, 2010 А Лео по-прежнему "в активном поиске"? http://7dn.ru/article/7days/430382 Здесь февральское интервью,он был с Бар на тот момент,но не отрицает,что встречается с девушками.Все же еще не определился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3117 Поделиться 16 июля, 2010 А Лео по-прежнему "в активном поиске"? С какой целью интересуемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 16 июля, 2010 ID: 3118 Поделиться 16 июля, 2010 К сожалению этот актер играет в фильмах которые мне нравятся. Сам же Лео кто бы, что не говорил, так и останется слащявым пареньком. Брутальный Лео это не для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 июля, 2010 ID: 3119 Поделиться 16 июля, 2010 К сожалению этот актер играет в фильмах которые мне нравятся. Сам же Лео кто бы, что не говорил, так и останется слащявым пареньком. Брутальный Лео это не для него. Не согласен. Никакой слащавости не видел ни в "Отступниках", ни в "Острове проклятых", ни в "Совокупности лжи"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 16 июля, 2010 ID: 3120 Поделиться 16 июля, 2010 ...Брутальный Лео это не для него. Вот соглашусь с Вами, неверное. Как бы я Лео не любила, но брутальный это не про него точно, может быть суровый больше подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3121 Поделиться 16 июля, 2010 Вот забавная фотка!Недостатка в поклонницах никогда не будетТолько Бар тоже примешалась к этой компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3122 Поделиться 16 июля, 2010 Да брутальный он,брутальный!Только щетина на щеках так и не появиласьНежные такие щечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 июля, 2010 ID: 3123 Поделиться 16 июля, 2010 Вот забавная фотка!Недостатка в поклонницах никогда не будет В последние время, по моему, у него больше поклонников, чем поклонниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 3124 Поделиться 16 июля, 2010 Вот забавная фотка!Недостатка в поклонницах никогда не будетТолько Бар тоже примешалась к этой компании. Еще бы девочек 10 и было бы вообще айсДа и так фотка-удар по мужскому самолюбиюЗа мной так только 3 ходили-честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 16 июля, 2010 ID: 3125 Поделиться 16 июля, 2010 В последние время, по моему, у него больше поклонников, чем поклонниц. Это же отлично!Теперь мужчины могут свободно говорить,что им нравится ДиКаприо,не попадая под косые взгляды окружающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.