MemphisRains 14 июля, 2010 ID: 3076 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Красавцы и красавицы. Лео и Крис как братья. Может скрывали это? Элен миниатюрная, хорошенькая такая. Марион красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3077 Поделиться 14 июля, 2010 Ну и отрастить волосы или хотя бы налысо Ты шо? Налысо? Отрастить волосы? Они и так у него в меру длинные! Не надо. Все и так у него отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3078 Поделиться 14 июля, 2010 Ты шо? Налысо? Отрастить волосы? Они и так у него в меру длинные! Не надо. Все и так у него отлично! Просто смотришь его фильмы с 2002 года и везде он с бородкой и везде он крутой Вот Дорога перемен всё изменил... на время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3079 Поделиться 14 июля, 2010 Просто смотришь его фильмы с 2002 года и везде он с бородкой и везде он крутой Вот Дорога перемен всё изменил... на время... Ну в принципе ладно, бородку ему и правду не помешало бы сбрить, может тогда посвежее смотрелся бы и помоложе, но волосы пускай такими остаются, ну или кааапельку можно было бы подстричься, но точно не налысо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 июля, 2010 ID: 3080 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Ну первое что бросилось мне в глаза, это нимб над головой Марион Лео в костюме превосходно "сидит". Красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2010 ID: 3081 Поделиться 14 июля, 2010 А этот его "пиджачный " стиль только на людях,как ни посмотрю его фото из обычной жизни-мешковатые джинсы,футболки или толстовки,спортивная обувь и непременно кепка!Еще темные очки.А вообще-хорош он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2010 ID: 3082 Поделиться 14 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3083 Поделиться 14 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). Такой простой стиль ему все-таки больше идет. Майка, джинсы, кепка - ничего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июля, 2010 ID: 3084 Поделиться 14 июля, 2010 Лео и Крис как братья. Да,вроде есть что-то,правда,Лео куда симпатичнее! А ,кстати,о братьях.Кто-нибудь видел как выглядит сводный брат Лео,интересно они похожи?Ведь брат в детстве тоже снимался где-то(рекламе).По крайней мере ,в статьях пишут,что именно пример брата побудил Лео заняться актерством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 14 июля, 2010 ID: 3085 Поделиться 14 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). ему к лицу и простая одежда и строгий костюм, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 июля, 2010 ID: 3086 Поделиться 15 июля, 2010 "Inception" уже "шагает" по планете, и "звезды" фильма Нолана летают с континента на континент. В России остается только ждать премьеры через неделю. Ужас-ужас!)) Фотографии из Парижа и Л.А. уже откомментированы и я могу только присоединиться к положительным отзывам:хорош Лео Ди. Удивительно, как я остальных то заметила, даже "нимб" Марийон разглядела только с n-ой попытки. :lol: Насчет схожести внешности Криса и Леонардо тоже соглашусь:еще во время процесса съемок всплыл этот кадр. Не хватило минуты, чтобы определить, кто есть кто. А ведь обоих деятелей очень люблю, но ранее сходства не примечала. А ,кстати,о братьях.Кто-нибудь видел как выглядит сводный брат Лео,интересно они похожи?Ведь брат в детстве тоже снимался где-то(рекламе).По крайней мере ,в статьях пишут,что именно пример брата побудил Лео заняться актерством. Видели Адама конечно, как не видеть. На детских фотографиях Ди он есть. Насчет того, что Леонардо захотел заняться актерским мастерством по примеру брата, тоже правда. Спасибо Адаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3087 Поделиться 15 июля, 2010 Я только не пойму,как его сводный брат (Адам Фаррар) оказался 1971 г. рождения,т.е. он старше Лео почти на 3 года,ведь везде написано,что отец ушел в другую семью,когда Лео не было года.Получается,что там уже рос ребенок?Или что-то напутано в биографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 июля, 2010 ID: 3088 Поделиться 15 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). Равноудален от обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 июля, 2010 ID: 3089 Поделиться 15 июля, 2010 Я только не пойму,как его сводный брат (Адам Фаррар) оказался 1971 г. рождения,т.е. он старше Лео почти на 3 года,ведь везде написано,что отец ушел в другую семью,когда Лео не было года.Получается,что там уже рос ребенок?Или что-то напутано в биографии? Да все очень просто, Адам - сын новой жены Джорджа Ди Каприо. Но отец и сын всегда были очень дружны, поэтому Лео Ди подружился с Адамом и считал его сводным братом. Равноудален от обоих Объяснимо ж)) Бар засмотрелась на витрины, наверное, там была надпись "Sale":wow:. А вот если бы мужчина слева был близко-близко к Ди, впору было бы мне удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3090 Поделиться 15 июля, 2010 Да все очень просто, Адам - сын новой жены Джорджа Ди Каприо. Но отец и сын всегда были очень дружны, поэтому Лео Ди подружился с Адамом и считал его сводным братом. Да,мне просто казалось логичнее,что у новой жены,к которой Джордж ушел от матери Лео,сын должен быть младше,т.к. рожден в новой семье,а на деле но родился на 3 года раньше Лео,вот что странно...Ну,да это их семейные тайны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2010 ID: 3091 Поделиться 15 июля, 2010 Вот майская фотка,рядом друг и девушка Бар Рафаэли(если,конечно,опять не успели расстаться). Не, вроде пока вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 июля, 2010 ID: 3092 Поделиться 15 июля, 2010 Да,мне просто казалось логичнее,что у новой жены,к которой Джордж ушел от матери Лео,сын должен быть младше,т.к. рожден в новой семье,а на деле но родился на 3 года раньше Лео,вот что странно...Ну,да это их семейные тайны А что странно-то, не пойму?)) Адам - неродной сын Джорджа, вот и весь секрет. И возраст ни на что не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3093 Поделиться 15 июля, 2010 Да вроде пишут,что у них отец один и они даже похожиЕсли совсем неродные,тогда понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3094 Поделиться 15 июля, 2010 Не, вроде пока вместе Да,но по нескольку раз в год стабильно объявлят о том ,что сделали перерыв в отношениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 июля, 2010 ID: 3095 Поделиться 15 июля, 2010 Да вроде пишут,что у них отец один и они даже похожиЕсли совсем неродные,тогда понятно. Я в такие подробности, если честно, до сих пор не вдавалась. Если дадите ссылку, где такое пишут, буду признательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2010 ID: 3096 Поделиться 15 июля, 2010 Да,но по нескольку раз в год стабильно объявлят о том ,что сделали перерыв в отношениях Та ладно, Лео вообще Уинслет нужна хД ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3097 Поделиться 15 июля, 2010 http://www.ng.ru/style/2000-02-10/16_di_business.html Вот ссылочка,публикация 2000 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июля, 2010 ID: 3098 Поделиться 15 июля, 2010 Та ладно, Лео вообще Уинслет нужна хД А как страстно Кейт признавалась Лео в любви!Но видно,что их связывают почти родственные узы. http://www.youtube.com/watch?v=0It7iC38Q-k&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 июля, 2010 ID: 3099 Поделиться 15 июля, 2010 http://www.ng.ru/style/2000-02-10/16_di_business.html Вот ссылочка,публикация 2000 г. Ну так в ссылке не сказано, что у них один отец. Вот слова Адама оттуда же: "Моя мать встретила отца Лео вскоре после того, как тот развелся со своей первой женой. Мы с Лео - единственные дети в семье, но у каждого из нас есть брат" Они братья не по крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2010 ID: 3100 Поделиться 15 июля, 2010 А как страстно Кейт признавалась Лео в любви!Но видно,что их связывают почти родственные узы. http://www.youtube.com/watch?v=0It7iC38Q-k&feature=related Я помню это, давно пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.