Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3051 Поделиться 13 июля, 2010 Сегодня прочитала в июльском журнале "ELLE" о Лео,цитирую:"он берется за сложные роли,вроде той,что сыграл в "Начале".Только Нолан и понимает,о чем фильм,но актера это не смущает." А еще написали:"Леонардо Ди Каприо по-прежнему мальчик.Только стареющий".Пипец просто этот глянец... А что в этой фразе плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 июля, 2010 ID: 3052 Поделиться 13 июля, 2010 Ну,не знаю,по мне,не очень красивое сравнение-стареющий мальчик...там еще написано,что у него так и осталось детское лицо.А по-моему,он возмужал как-то и вообще,он взрослый серьезный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 июля, 2010 ID: 3053 Поделиться 13 июля, 2010 Ну,не знаю,по мне,не очень красивое сравнение-стареющий мальчик...там еще написано,что у него так и осталось детское лицо.А по-моему,он возмужал как-то и вообще,он взрослый серьезный актер. Дейсивительно странное сравнение, по мне детского в нем ничего не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июля, 2010 ID: 3054 Поделиться 13 июля, 2010 Ну, если отталкиваться от утверждения, что в каждом мужчине живет мальчик, то вроде все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 июля, 2010 ID: 3055 Поделиться 13 июля, 2010 Может быть кто-то не видел это видео "Как снимали "Титаник".За кадром".Я совсем недавно посмотрела и оно меня очень порадовало!Есть забавные моменты со съмок,Лео там такой милый,дурачится.Еще не знает,ЧТО на него скоро обрушится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 3056 Поделиться 13 июля, 2010 Сегодня прочитала в июльском журнале "ELLE" о Лео,цитирую:"он берется за сложные роли,вроде той,что сыграл в "Начале".Только Нолан и понимает,о чем фильм,но актера это не смущает." А еще написали:"Леонардо Ди Каприо по-прежнему мальчик.Только стареющий".Пипец просто этот глянец... Сильные роли - да Но забыли, что он уже давно вырос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 июля, 2010 ID: 3057 Поделиться 13 июля, 2010 Сегодня прочитала в июльском журнале "ELLE" о Лео,цитирую:"он берется за сложные роли,вроде той,что сыграл в "Начале".Только Нолан и понимает,о чем фильм,но актера это не смущает." А еще написали:"Леонардо Ди Каприо по-прежнему мальчик.Только стареющий".Пипец просто этот глянец... Какой из него мальчик , мужик уже нормальный давно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3058 Поделиться 13 июля, 2010 А еще написали:"Леонардо Ди Каприо по-прежнему мальчик.Только стареющий".Пипец просто этот глянец... Да уж, с мальчиком они, конечно, переборщили. По-моему, возмужал он уже ого-го как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3059 Поделиться 13 июля, 2010 Может быть кто-то не видел это видео "Как снимали "Титаник".За кадром".Я совсем недавно посмотрела и оно меня очень порадовало!Есть забавные моменты со съмок,Лео там такой милый,дурачится.Еще не знает,ЧТО на него скоро обрушится! Ахахах-такое клевое видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3060 Поделиться 13 июля, 2010 Может быть кто-то не видел это видео "Как снимали "Титаник".За кадром".Я совсем недавно посмотрела и оно меня очень порадовало!Есть забавные моменты со съмок,Лео там такой милый,дурачится.Еще не знает,ЧТО на него скоро обрушится! Умиляющее видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 июля, 2010 ID: 3061 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 14 июля, 2010 ID: 3062 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Какие все красавцы!) Такие фотки еще сильнее подогревают желание как можно скорее увидеть сие произведение.) Кстати, у Криса с Лео есть что-то общее.. черты лица чем-то схожи чуть-чуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 июля, 2010 ID: 3063 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Вот здесь Лео мне очень нравится! И девушки просто превосходны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 июля, 2010 ID: 3064 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Отлично все выглядят. А на второй фотке, ну прям как два брата, чес слово -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3065 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". На второй фотке, и правда, очень похожи, как братья. Я даже раньше не замечала. А так хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 14 июля, 2010 ID: 3066 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". По скорее бы премьеру в России! А Лео приедет не премьерный показ в Москву или Питер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 июля, 2010 ID: 3067 Поделиться 14 июля, 2010 Я так и знал, что он его брат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 июля, 2010 ID: 3068 Поделиться 14 июля, 2010 Лео с Крисом голубоглазые блондины. Почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 14 июля, 2010 ID: 3069 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Вот на этих фотографиях, между прочим, все гораздо лучше выглядят, и Лео тоже. А девушки просто красавицы)) Спасибо за фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3070 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Ну хорош он, только вот имидж нужно поменять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3071 Поделиться 14 июля, 2010 Ну хорош он, только вот имидж нужно поменять Например на какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3072 Поделиться 14 июля, 2010 Например на какой? Сбрить бородку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 3073 Поделиться 14 июля, 2010 Сбрить бородку Эээ... мда, кардинальная смена имиджа, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 июля, 2010 ID: 3074 Поделиться 14 июля, 2010 13 июля, Лос-Анджелес, премьера фильма "Начало". Красавцы) И очень похожи друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 3075 Поделиться 14 июля, 2010 Эээ... мда, кардинальная смена имиджа, ничего не скажешь. Ну и отрастить волосы или хотя бы налысо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.