Porl 13 июля, 2010 ID: 3026 Поделиться 13 июля, 2010 Сейчас он мне определенно больше нравится, жаль только фигуру запустил((. Он накаченный, вообще-то. Посмотрите "Остров проклятых" и сами все увидите. Просто лицо слегка распухшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 13 июля, 2010 ID: 3027 Поделиться 13 июля, 2010 Ну если он действительно будет заслуживать больше, чем Лео (в чем я сомневаюсь), то тогда, так и быть, не поеду и не накостыляю.))) Вы же еще самого Лео в роли не видели, а уже сомневаетесь, (я имею в виду в Начале). насчет острова, пока не вижу кроме Лео достойных кандидатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3028 Поделиться 13 июля, 2010 Но сравнивать актера со свиньей, по-моему, глупо. Что тут только не встретишь. Эти лестные сравнения... Он накаченный, вообще-то. Посмотрите "Остров проклятых" и сами все увидите. Просто лицо слегка распухшее Отъел личико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 13 июля, 2010 ID: 3029 Поделиться 13 июля, 2010 Наверное только по хитрому взгляду. У хрюшек очень хитрый взгляд, правда?))) У Лео скорее уж лисий. Ну все, "В мире животных" процветает.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июля, 2010 ID: 3030 Поделиться 13 июля, 2010 Ну может это просто из-за возраста такое лицо стало, а не из-за того, что он жрет как свинья )) Просто с телом у него более чем Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3031 Поделиться 13 июля, 2010 У хрюшек очень хитрый взгляд, правда?))) У Лео скорее уж лисий. Ну все, "В мире животных" процветает.)) Именно Но я не могу согласится с тем, что он похож на свинью, поросёнка и хрюшку. Скорее на человека с лисьим взглядом, по которому плачет Оскар. Ну может это просто из-за возраста такое лицо стало, а не из-за того, что он жрет как свинья )) Просто с телом у него более чем Ок. Согласен. Он просто плотный, но никак не полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3032 Поделиться 13 июля, 2010 Но сравнивать актера со свиньей, по-моему, глупо. Находите, что раздувать из этого сравнения какую-то драму - умнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3033 Поделиться 13 июля, 2010 Находите, что раздувать из этого сравнения какую-то драму - умнее? Оу, это еще не драма. Просто лично я не вижу смысла этого сравнения, т.к. не считаю Лео таким уж разъевшимся и полным, и не понимаю, где Вы это увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июля, 2010 ID: 3034 Поделиться 13 июля, 2010 Посмотрите на харю Фишбурна из "Хищников". Он кого можно назвать "полноватым" ) А Лео просто стал в меру упитанный лис ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 июля, 2010 ID: 3035 Поделиться 13 июля, 2010 Оу, это еще не драма. Просто лично я не вижу смысла этого сравнения, т.к. не считаю Лео таким уж разъевшимся и полным, и не понимаю, где Вы это увидели. А я и не писала, что он разъевшийся и полный. Кроме личика. Честное слово, может, хватит уже? :lol: Давайте будем считать, что у меня неправильные настройки монитора или дефекты зрения, если это поможет прекратить сию глубокомысленную дискуссию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3036 Поделиться 13 июля, 2010 Посмотрите на харю Фишбурна из "Хищников". Он кого можно назвать "полноватым" ) А Лео просто стал в меру упитанный лис ) Не трогай Морфеуса:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 3037 Поделиться 13 июля, 2010 Посмотрите на харю Фишбурна из "Хищников". Он кого можно назвать "полноватым" ) А Лео просто стал в меру упитанный лис ) Фишберн не полноватый, Фишберн внушительный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 3038 Поделиться 13 июля, 2010 А я и не писала, что он разъевшийся и полный. Кроме личика. Честное слово, может, хватит уже? :lol: Давайте будем считать, что у меня неправильные настройки монитора или дефекты зрения, если это поможет прекратить сию глубокомысленную дискуссию Личико я тоже учитывала. Да пожалуйста, мне этот цирк тоже уже порядком надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июля, 2010 ID: 3039 Поделиться 13 июля, 2010 Интересно, а хоть в каком-нибудь из будущих фильмов Лео появится без пиджака? Он, кажется, без него никуда ) Всегда такой серьеезный дядько из ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 13 июля, 2010 ID: 3040 Поделиться 13 июля, 2010 Он накаченный, вообще-то. Посмотрите "Остров проклятых" и сами все увидите. Просто лицо слегка распухшее Эх, не видела я еще Острова, но уже начитавшись таких положительных отзывов, думаю срочно надо смотреть. Я как-то видела фото Лео топлесс на пляже, так помню животик у него наблюдался вроде ? Интересно, а хоть в каком-нибудь из будущих фильмов Лео появится без пиджака? Он, кажется, без него никуда ) Всегда такой серьеезный дядько из ФБР. Ему пиджачки идут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3041 Поделиться 13 июля, 2010 Интересно, а хоть в каком-нибудь из будущих фильмов Лео появится без пиджака? Он, кажется, без него никуда ) Всегда такой серьеезный дядько из ФБР. Он этого дядьку из ФБР и сыграет. И без пиджака его могут застать только папарации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июля, 2010 ID: 3042 Поделиться 13 июля, 2010 Иногда он реально кажется конкретно "откормленным", и наверное это Нолан кашой кормил каждый день. Но вообще многое зависит от прически и ракурсов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 13 июля, 2010 ID: 3043 Поделиться 13 июля, 2010 Идеальный мужчина, актер, человек. Вот интересно, возможно влюбиться раз, потом еще и еще, и так бесконечно каждый раз, когда видить в кино Дикаприо? Да, и влюбляюсь я в талант этого человека, а потом уже все остальное. Боготворить и фанатеть - слова практические однозначные, имхо; так вот, меня вдохновляет этот человек (прикол: муз для творческого порыва ), создавать из него икону или идола для поклонения не годится, Лео поражает актерской игрой, потенциал возможностей огромен. Кстати, фотки с премьеры "Начало" и сам Лео неплохи на самом деле, просто фотограф не под тем градусом снимал.) Жду с нетерпением новый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июля, 2010 ID: 3044 Поделиться 13 июля, 2010 Ему пиджачки идут)) А еще зализанные волосы с челкой назад. Его стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3045 Поделиться 13 июля, 2010 Он этого дядьку из ФБР и сыграет. И без пиджака его могут застать только папарации. Где? Уже отыграл в Отступниках копа, В островепроклютях-хммм спойлер, В Совокупности лжи кажется точно из фбр был. В Начале не фбр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3046 Поделиться 13 июля, 2010 Иногда он реально кажется конкретно "откормленным", и наверное это Нолан кашой кормил каждый день. Но вообще многое зависит от прически и ракурсов ) Ага, и помидорками. Где? Уже отыграл в Отступниках копа, В островепроклютях-хммм спойлер, В Совокупности лжи кажется точно из фбр был. В Начале не фбр. Тут. Но вроде станет главной ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 13 июля, 2010 ID: 3047 Поделиться 13 июля, 2010 Идеальный мужчина, актер, человек. Вот интересно, возможно влюбиться раз, потом еще и еще, и так бесконечно каждый раз, когда видить в кино Дикаприо? Да, и влюбляюсь я в талант этого человека, а потом уже все остальное. Боготворить и фанатеть - слова практические однозначные, имхо; так вот, меня вдохновляет этот человек (прикол: муз для творческого порыва ), создавать из него икону или идола для поклонения не годится, Лео поражает актерской игрой, потенциал возможностей огромен. Кстати, фотки с премьеры "Начало" и сам Лео неплохи на самом деле, просто фотограф не под тем градусом снимал.) Жду с нетерпением новый фильм. Разрешите пожать Вашу лапку.)) А пиджаки пора с него снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 3048 Поделиться 13 июля, 2010 Тут. Интересно Иствуд и Ди. Понравилось в статье- Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 3049 Поделиться 13 июля, 2010 Интересно Иствуд и Ди. Понравилось в статье- Западные киносайты уже постепенно начинают прочить ДиКаприо «Оскар» за «Начало» Кристофера Нолана. Всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 июля, 2010 ID: 3050 Поделиться 13 июля, 2010 Сегодня прочитала в июльском журнале "ELLE" о Лео,цитирую:"он берется за сложные роли,вроде той,что сыграл в "Начале".Только Нолан и понимает,о чем фильм,но актера это не смущает." А еще написали:"Леонардо Ди Каприо по-прежнему мальчик.Только стареющий".Пипец просто этот глянец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.