Kerjuxaxaxa 11 июля, 2010 ID: 2976 Поделиться 11 июля, 2010 Да?.... Значит ждём "Начало"... Да, не любят там Скорсезе. А на Каприо надо в "Начале" еще посмотреть, чтоб сказать заслуживает он статуэтку или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 2977 Поделиться 11 июля, 2010 Не дают обычно оскары СКорсезевским фильмам. ( *шепотом* Роберт Де Ниро пока не жаловался.-) Будем надеяться, что через 20 лет другой любимец Марти получит Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 июля, 2010 ID: 2978 Поделиться 11 июля, 2010 Да?.... Значит ждём "Начало"... Еще как ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 июля, 2010 ID: 2979 Поделиться 11 июля, 2010 Хм... Для меня "Начало" будет первым фильмом с Лео в гл.роли, который мне понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 2980 Поделиться 11 июля, 2010 Да, не любят там Скорсезе. А на Каприо надо в "Начале" еще посмотреть, чтоб сказать заслуживает он статуэтку или нет Почему не любят? Давали награды его фильмам, только за режиссуру одна только статуэтка. А, Лео свое еще получит (уверена!), только, скорее всего, это будет не фильм Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 июля, 2010 ID: 2981 Поделиться 11 июля, 2010 Ну, насчёт Начало я начал сомневаться. Я не могу вспомнить не одной фантастике, за которую давали Оскар в номинации "лучшая мужская роль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 2982 Поделиться 11 июля, 2010 Ну, насчёт Начало я начал сомневаться. Я не могу вспомнить не одной фантастике, за которую давали Оскар в номинации "лучшая мужская роль". Да там не жалуют этот жанр! Но Оскар растерял свой авторитет для публики-хотя все же хочется, чтобы такого актера отметили и тут. Надо посмотреть-у Лео другие награды 100%. Почему не любят? Давали награды его фильмам, только за режиссуру одна только статуэтка. А, Лео свое еще получит (уверена!), только, скорее всего, это будет не фильм Скорсезе. Сколько классных фильмов он снял а статуэтка 1на-даже говорили, что не особо это честно с ихней стороны порой было-обделяли. Недолюбливают что ли. Хм... Для меня "Начало" будет первым фильмом с Лео в гл.роли, который мне понравится. Все уверены так в фильме-и я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSheep 11 июля, 2010 ID: 2983 Поделиться 11 июля, 2010 Великолепный актер, к сожалению прониклась им относительно недавно, если ничего не путаю, когда случайно наткнулась на "Дневник баскетболиста", и пошло поехало - смотрела его фильмы один за другим. Просто что-то невероятное, в каждом фильме он выкладывается на 100%, не могу назвать ни одного фильма с ним, который бы мне не понравился даже на капельку. Теперь с уверенностью могу назвать его лучшим, а раньше металась между Деппом, Питтом и Нортоном Что говорить, сейчас ДиКаприо для меня на голову выше их всех. Жаль в опрос не добавили "Остров проклятых" - очень непростая роль, с которой он блестяще справился. Из тех ,что в опросе проголосовала за "Авиатор", у него просто талант играть людей с отклонениями (звучит как-то не очень, но я эт в хорошем смысле естественно , чего только стоит его роль Арни Грейпа). Как и все здесь с нетерпением жду "Начало". Трейлеры все до дыр пересмотрела, это будет взрыв! А насчет Оскара за "Остров проклятых".. Не знаю, пока что не вижу конкурентов, а уже больше полугода прошло. Не Робину же Гуду, и уж точно не Железному Человеку статуэтку отдавать Если конкурентов так и не появится, а Оскар всё же не дадут, тогда точно можно будет говорить о недолюбливании Скорсезе . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 июля, 2010 ID: 2984 Поделиться 11 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2985 Поделиться 11 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Прям только с пляжа! Хорошо Лео выглядит, но кажется немного усталым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 июля, 2010 ID: 2986 Поделиться 11 июля, 2010 Вай, костюмчик отлично сидит на Лео. Да и сам Лео очень выразителен. Спасибо colevo, порадовал фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 11 июля, 2010 ID: 2987 Поделиться 11 июля, 2010 Лучше всех на общем плане смотрится Том Харди, суровый и брутальный. Мэн короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июля, 2010 ID: 2988 Поделиться 11 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Жду не дождусь..... Красивые фото. Вообще люблю фотки, где все актеры плюс режиссер вместе, дружно так стоят. Марион вообще красавица. colevo спасибки за фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июля, 2010 ID: 2989 Поделиться 11 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Все до одного красавцы! А Лео, так вообще молчу, такой мэээн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 11 июля, 2010 ID: 2990 Поделиться 11 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Всё по премьерам шатаются, светские львы.)) Нравится общая фотка, дружненько так стоят все, молодцы. Лео как всегда в своём стиле, чёрный костюмчик, галстук... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 июля, 2010 ID: 2991 Поделиться 12 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Отличные фото)) Сколько классных фильмов он снял а статуэтка 1на-даже говорили, что не особо это честно с ихней стороны порой было-обделяли. Недолюбливают что ли. Я за последние несколько лет вообще в академии разочаровалась, поэтому ничему не удивляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 июля, 2010 ID: 2992 Поделиться 12 июля, 2010 Всё по премьерам шатаются, светские львы.Промотуры, тяжелая работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2010 ID: 2993 Поделиться 12 июля, 2010 Надеюсь этот фильм принесёт ему долгожданного "Оскара":roll: А к этому есть предпосылки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 12 июля, 2010 ID: 2994 Поделиться 12 июля, 2010 О предпосылках на Оскар за "Начало" говорить пока, естественно, рановато... Но об Оскаре за "Остров проклятых", я думаю, в самый раз. На меня давно не производило такое сильное впечатление именно исполнение главной мужской роли. Когда от актерской игры просто волосы шевелятся... Не дадут - ей Богу, поеду и накостыляю всем этим академикам.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 июля, 2010 ID: 2995 Поделиться 12 июля, 2010 Не дадут - ей Богу, поеду и накостыляю всем этим академикам.)) Давно пора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 2996 Поделиться 12 июля, 2010 Лео отказался от участия в фильме Гибсона? Не слыхали подробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 июля, 2010 ID: 2997 Поделиться 12 июля, 2010 Лео отказался от участия в фильме Гибсона? Не слыхали подробнее? Пока и проект Гибсона на уровне слухов. Так что по хорошему счету можно ничему не верить вплоть до официального заявления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 2998 Поделиться 12 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) Харош он тут, хоть моё внимание привлекла Котийар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 июля, 2010 ID: 2999 Поделиться 12 июля, 2010 Парижская премьера фильма "Начало" (10.06.10.) О, какие все на первой фотке! Лео красава, а Марион какая! Глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 3000 Поделиться 12 июля, 2010 Лео отказался от участия в фильме Гибсона? Не слыхали подробнее? Скорее студия отказалась от услуг Гибсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.