MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2951 Поделиться 9 июля, 2010 В смысле? Сняли его в 95 и он уже был готов к выходу - это факт. А после завершение производства, сам ДиКаприо со своим дружком Магваером и препятствовали выходу фильма. 98 они даже добились того, что фильм вовсе запретили, лишь в 2000 году, продюсер фильма, смог добится право на выпуск фильма. Через суд. Фильм такое уг? Это вывод-зачем Лео и ко протестовать то Фильм не смотрел сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2952 Поделиться 9 июля, 2010 А чем,интересно,руководствовались,пытаясь запретить,что там такого компромитирующего их?Ну,развлеклись ребята,что тут такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2953 Поделиться 9 июля, 2010 Фильм такое уг? Это вывод-зачем Лео и ко протестовать то Фильм не смотрел сам. Средний фильм. Вроде, Лео и Тоби не понравилось, то что он был сильно откровенный. А продюсеры сказали, что вина не в откровенности, а звёздном эгоцентризме Ди Каприо и Магваера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2954 Поделиться 9 июля, 2010 Но кто-то же проголосовал за эту роль Лео как лучшую,кому-то понравилось,значит,все не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2955 Поделиться 9 июля, 2010 Но кто-то же проголосовал за эту роль Лео как лучшую,кому-то понравилось,значит,все не зря. Какой-то извращенец Шучу конечно. Средний фильм. Вроде, Лео и Тоби не понравилось, то что он был сильно откровенный. А продюсеры сказали, что вина не в откровенности, а звёздном эгоцентризме Ди Каприо и Магваера. Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 июля, 2010 ID: 2956 Поделиться 9 июля, 2010 В смысле? Сняли его в 95 и он уже был готов к выходу - это факт. А после завершение производства, сам ДиКаприо со своим дружком Магваером и препятствовали выходу фильма. 98 они даже добились того, что фильм вовсе запретили, лишь в 2000 году, продюсер фильма, смог добится право на выпуск фильма. Через суд. Они препятствовали выходу фильма не в 1995 году, а в 1998, когда поняли, что такая "слава" им ни к чему. Да, через суд добивались, чтобы их имена, на которые они с 1995 года наработали ого-го как, не очернили. В 1995 году к запрету Лео и Тоби не имели никакого отношения, там тема фильма очень "скользкая". Фильм был еще "сырой", но его удалось демонтировать и все-таки выпустить в 2000. Никакого удовольствия от просмотра "Кафе "Донс Плам" поклонники актеров не получили, так что можно смело идти мимо него, когда изучаешь фильмографию Ди Каприо. Есть кинЫ и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 июля, 2010 ID: 2957 Поделиться 9 июля, 2010 Вообще не понимаю, как люди с лёгкостью могут выбрать лучшую роль Лео. Я вот допустим теряюсь какую роль я бы смог выделить на фоне всех остальных. Лучше скажу так, Лео ещё не сыграл свою лучшую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 9 июля, 2010 ID: 2958 Поделиться 9 июля, 2010 Вообще,по поводу ролей ДиКаприо...Меня просто невыносимо раздражает,когда пишут,что он играл смазливых мальчиков и сопли распускал на экране.У него было,наверное,всего 2 романтические роли-"Титаник" и "Ромео+Джульетта",а сколько разговоров!Но вот не пойму я,а каким должен был быть Ромео?Бритоголовым бруталом?Он и был таким трогательным и романтичным мальчиком 16 лет и 22-х летний Лео как нельзя лучше донес его образ,причем,не имея ничего общего с его героем в жизни.Вот это талант!А уж когда сыграл в "Титанике" что началось!Да-да,конечно,популярность пришла только из-за смазливой мордашки(это с сарказмом).Такое ощущение,что в актерской профессии до него были только уроды,честное слово...А ведь такой ажиотаж смог вызвать,только он.Своей харизмой и талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2959 Поделиться 9 июля, 2010 Вообще не понимаю, как люди с лёгкостью могут выбрать лучшую роль Лео. Я вот допустим теряюсь какую роль я бы смог выделить на фоне всех остальных. Лучше скажу так, Лео ещё не сыграл свою лучшую роль. Ну возьмем меня К примеру фильмы: Гейп, Ромео, Титаник, Маска железная, Пляж, Авиатор, Алмаз, Отступники,Совокупность, Остров... И тут виден его рост актерский! Как он играет. Фильм его лучший может и трудно выбрать, но не роль! Видно же эволюция от фильма к фильму или топчется на месте. Для меня он очень вырос в плане игры к Авиатору и не перестал расти...Выбрал ремейк Двойной рокировки-Отступники Но думаю в Начале он еще лучше себя зарекомендует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 2960 Поделиться 11 июля, 2010 Что-то внешне он меня пугает даже в трейлере "Начала"-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 2961 Поделиться 11 июля, 2010 Что-то внешне он меня пугает даже в трейлере "Начала"-) В тех моментах, где он с пистолетом что ли?)) Я так уже привыкла, столько разглядывала тизер, да и полноценный трейлер уже раза три на большом экране видела. Брутален. А в эпизодах с Эллен Пэйдж, Майклом Кейном и, особенно, Марион Котийяр он просто ммм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 2962 Поделиться 11 июля, 2010 В тех моментах, где он с пистолетом что ли?)) Я так уже привыкла, столько разглядывала тизер, да и полноценный трейлер уже раза три на большом экране видела. Брутален. А в эпизодах с Эллен Пэйдж, Майклом Кейном и, особенно, Марион Котийяр он просто ммм. Во всех моментах. Выглядит он что-то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 2963 Поделиться 11 июля, 2010 Во всех моментах. Выглядит он что-то не очень. Оу... Тогда вопросов больше нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 2964 Поделиться 11 июля, 2010 Оу... Тогда вопросов больше нет.) Просто я раньше вообще этого не замечала, для меня важно, как он играет, а не выглядит, но тут взгляд просто цеплялся. Мистика-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 2965 Поделиться 11 июля, 2010 Просто я раньше вообще этого не замечала, для меня важно, как он играет, а не выглядит, но тут взгляд просто цеплялся. Мистика-) Понимаю-понимаю. Я тоже на некоторых актеров (чьей фильмографией интересуюсь "шапочно") смотрю и думаю, как резко у них изменилась внешность после ранних фильмов. В случае с Лео у меня такого нет:по ролям в фильмах я видела его взросление и рост в плане актерского мастерства. Такого резкого контраста не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 11 июля, 2010 ID: 2966 Поделиться 11 июля, 2010 Во всех моментах. Выглядит он что-то не очень. В каком смысле не очень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 11 июля, 2010 ID: 2967 Поделиться 11 июля, 2010 Один из любимых актеров, отмечу его роли в Отступниках, ну и в Титанике. Нравится его дуэт с Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 2968 Поделиться 11 июля, 2010 Понимаю-понимаю. Я тоже на некоторых актеров (чьей фильмографией интересуюсь "шапочно") смотрю и думаю, как резко у них изменилась внешность после ранних фильмов. В случае с Лео у меня такого нет:по ролям в фильмах я видела его взросление и рост в плане актерского мастерства. Такого резкого контраста не было. Ну да, вот как-то так. Но на "Начало" я возлагаю большие надежды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2969 Поделиться 11 июля, 2010 Ну да, вот как-то так. Но на "Начало" я возлагаю большие надежды! Надеюсь этот фильм принесёт ему долгожданного "Оскара":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 2970 Поделиться 11 июля, 2010 Надеюсь этот фильм принесёт ему долгожданного "Оскара":roll: Пора бы=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 июля, 2010 ID: 2971 Поделиться 11 июля, 2010 Надеюсь этот фильм принесёт ему долгожданного "Оскара":roll: Пора бы=)) Я думаю, что и за Остров с Скорсезе его отметят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 июля, 2010 ID: 2972 Поделиться 11 июля, 2010 Надеюсь этот фильм принесёт ему долгожданного "Оскара":roll: Или он, или Остров проклятых... Очень на это надеюсь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2973 Поделиться 11 июля, 2010 Или он, или Остров проклятых... Очень на это надеюсь -) Обе роли достойные ("Начало", конечно, не видела, но чувствую не подкачает), трудно выбрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 11 июля, 2010 ID: 2974 Поделиться 11 июля, 2010 Не дают обычно оскары СКорсезевским фильмам. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2975 Поделиться 11 июля, 2010 Не дают обычно оскары СКорсезевским фильмам. ( Да?.... Значит ждём "Начало"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.