Cherry85 6 июля, 2010 ID: 2901 Поделиться 6 июля, 2010 ДиКап с вувузелой. Господи, как он пал в моих глазах)) А мобыть это безумно экзотическое развлечение для него.) В смысле, дуделкой подудеть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 2902 Поделиться 6 июля, 2010 А мобыть это безумно экзотическое развлечение для него.) В смысле, дуделкой подудеть.)) Вот это-то и грустно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 июля, 2010 ID: 2903 Поделиться 6 июля, 2010 ДиКап с вувузелой. Господи, как он пал в моих глазах)) Ты на приколе? Или на полном серъёзе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 2904 Поделиться 6 июля, 2010 Ты на приколе? Или на полном серъёзе? А как Вы думаете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 6 июля, 2010 ID: 2905 Поделиться 6 июля, 2010 А как Вы думаете?) Я так подозреваю, что Вы теперь выбросите все фильмы с его участием и вообще вычеркнете это имя из своей жизни.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 2906 Поделиться 6 июля, 2010 Я так подозреваю, что Вы теперь выбросите все фильмы с его участием и вообще вычеркнете это имя из своей жизни.))) Сожгу плакаты, хакну и потру официальный сайт и найму киллера для самого Лео, конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 6 июля, 2010 ID: 2907 Поделиться 6 июля, 2010 и найму киллера для самого Лео, конечно ) Омг, киллер - это радикально, но я понимаю...)) такой проступок не прощается.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 2908 Поделиться 6 июля, 2010 Омг, киллер - это радикально, но я понимаю...)) такой проступок не прощается.)) приятно, когда тебя понимают )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 июля, 2010 ID: 2909 Поделиться 6 июля, 2010 Надеюсь, никто не будет против, если я для истории выложу несколько фотографий Лео со знаменательного матча. какая прелесть пусть дудит, не жалко)) здорово было бы увидеть его на (полу-)финале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 6 июля, 2010 ID: 2910 Поделиться 6 июля, 2010 Актер от Бога,что тут еще сказать.Не получив специального образования,играет интуитивно,это и есть талант.Я проголосовала за Рембо.Такого полного образа я вообще не встречала в кинематографе:я не видела там ДиКаприо,там был этот самый гениальный юный поэт-беспощадный,жестокий,презерающий общественную мораль и в тоже время ранимый и одинокий.Пронзительнейшая роль.Актеру браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 7 июля, 2010 ID: 2911 Поделиться 7 июля, 2010 Думала,Думала,в голове много,но все укладывается в пару фраз.....Я его обожаю,он гениален,один из лучших актеров современного кинематографа......жду с нетерпением каждого фильма с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2912 Поделиться 7 июля, 2010 Думала,Думала,в голове много,но все укладывается в пару фраз.....Я его обожаю,он гениален,один из лучших актеров современного кинематографа......жду с нетерпением каждого фильма с его участием. На очереди "Начало", и многое будет зависеть там не только от игры актеров (а плохо, такой-то состав - сыграть не может). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 7 июля, 2010 ID: 2913 Поделиться 7 июля, 2010 На очереди "Начало", и многое будет зависеть там не только от игры актеров (а плохо, такой-то состав - сыграть не может). Ну Начало,как раз жду не только из-за Лео,а как сам факт,событие,думаю будет мега,трейлер уже раз 50 посмотрела,Лео просто еще больше подогревает интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2914 Поделиться 7 июля, 2010 Ну Начало,как раз жду не только из-за Лео,а как сам факт,событие,думаю будет мега,трейлер уже раз 50 посмотрела,Лео просто еще больше подогревает интерес Именно. Хотя после такого многократного просмотра трейлера, во взрыв мозга верится с большиииим трудом. Но сразу видно, актеры будут отменно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 7 июля, 2010 ID: 2915 Поделиться 7 июля, 2010 Ну я же его не в одиночистве смотрела в темноте,как псих-одиночка))))) Сама увидела,пока всем друзьям показала,агитирую на массовый поход в кино))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2916 Поделиться 7 июля, 2010 Ну я же его не в одиночистве смотрела в темноте,как псих-одиночка))))) Сама увидела,пока всем друзьям показала,агитирую на массовый поход в кино))) Тогда надо рекламировать фильм на первых попавшихся сайтах, и т.п., как спам. И Лео расхваливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 7 июля, 2010 ID: 2917 Поделиться 7 июля, 2010 Тогда надо рекламировать фильм на первых попавшихся сайтах, и т.п., как спам. И Лео расхваливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 8 июля, 2010 ID: 2918 Поделиться 8 июля, 2010 Товарищи, я так понимаю, что после Инцепшн у Лео творческий отпуск на пару лет, да? жаль...вернее, у нас отпуск от него...вынужденный( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 8 июля, 2010 ID: 2919 Поделиться 8 июля, 2010 Товарищи, я так понимаю, что после Инцепшн у Лео творческий отпуск на пару лет, да? жаль...вернее, у нас отпуск от него...вынужденный( Это ка???Что такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июля, 2010 ID: 2920 Поделиться 8 июля, 2010 Товарищи, я так понимаю, что после Инцепшн у Лео творческий отпуск на пару лет, да? Нет, Лео уже передумал отдыхать так долго. К фильмам Гибсона и Иствуда, добавился проект Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 2921 Поделиться 8 июля, 2010 К фильмам Гибсона и Иствуда, добавился проект Ридли Скотта. Проект безусловно интересен и ожидаем. Но вот только мне вот еще что интересно - Лео вообще отдыхает когда-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 2922 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, Лео уже передумал отдыхать так долго. К фильмам Гибсона и Иствуда, добавился проект Ридли Скотта. Интересный проект, особенно сценарий пишет сценарист "Клана Сопрано", мне он нравится. Думаю, Лео неплохо будет смотрется в этой роли, если все же получит ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 июля, 2010 ID: 2923 Поделиться 8 июля, 2010 Проект безусловно интересен и ожидаем. Но вот только мне вот еще что интересно - Лео вообще отдыхает когда-нибудь? Кует пока горячо. Семья появится, возможно, будет с перерывами сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 8 июля, 2010 ID: 2924 Поделиться 8 июля, 2010 Да, но пока и Гувер, и Узники - это все нескоро, в лучшем случае через пару лет увидим только. Я об этом. Разбаловал Лео, по фильму, а то и по 2 в год с ним выходило, я как-то привыкла с хорошему)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 июля, 2010 ID: 2925 Поделиться 8 июля, 2010 Да,хорошо бы и продолжалось по фильму в год!Женится он когда-нибудь интересно?Вообще,детей бы завел,что ли?Хотя,он и в 40 с лишним найдет себе модельку и все будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.