Gordon-Levitt 2 июня, 2010 ID: 2726 Поделиться 2 июня, 2010 Была яма, ИМХО мое, но была. С 1998 до выхода "Отступников". Не цеплял он. Разве что в "Поймай меня", и то чуть-чуть. А после "Отступников" понеслась, сам шокирован был. Если он тебя не цеплял это не значит то, что он был в "яме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 2727 Поделиться 2 июня, 2010 Если он тебя не цеплял это не значит то, что он был в "яме". Мне твои категориные мнения до лампочки. Уяснил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 2 июня, 2010 ID: 2728 Поделиться 2 июня, 2010 Мне твои категориные мнения до лампочки. Уяснил? Я их хоть обосновать могу. В отличии от некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июня, 2010 ID: 2729 Поделиться 2 июня, 2010 А Дневники надо будет заценить Посмотри-посмотри. Отличное кино с отличным Ди Каприо. Он там вообще малой – 21 год. А выглядит, так вообще лет на 13-14. Но сыграл здорово. Он вообще один из немногих, кто отлично начал играть в раннем возрасте, и дальше – только прибавляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 2730 Поделиться 2 июня, 2010 Я их хоть обосновать могу. В отличии от некоторых. Понты твои достали, галимые и лоховские, только настроение от их ухудшаеться. Так что на мои посты не отвечай, будь мужиком, прошу как форумчанин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 2 июня, 2010 ID: 2731 Поделиться 2 июня, 2010 Леонардо --это самородок,кто бы что не говорил. Все фильмы, которые я видела произвели на меня впечатления, но равнодушной не оставили--это точно! "Титаник", "Банды Нью-Йорка" "Отступники" "Поймай меня,если сможешь" "Кровавый алмаз" "Совокупность лжи" "Быстрый и мёртвый"...."Остров проклятых" ..и конечно, --это только начало...Ждём..."Начало"!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 2732 Поделиться 2 июня, 2010 Посмотри-посмотри. Отличное кино с отличным Ди Каприо. Он там вообще малой – 21 год. А выглядит, так вообще лет на 13-14. Но сыграл здорово. Он вообще один из немногих, кто отлично начал играть в раннем возрасте, и дальше – только прибавляет. Финальная сцена вообще гениальна - дома у мамы под дверью. Оскар срочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 2 июня, 2010 ID: 2733 Поделиться 2 июня, 2010 Понты твои достали, галимые и лоховские, только настроение от их ухудшаеться. Так что на мои посты не отвечай, будь мужиком, прошу как форумчанин. Кто тут ещё понтуется. Если сказать нечего, то не надо хамить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 2734 Поделиться 2 июня, 2010 Кто тут ещё понтуется. Если сказать нечего, то не надо хамить. Тебя по-другому с людьми общаться не научиш. И я что то просил еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 июня, 2010 ID: 2735 Поделиться 2 июня, 2010 Финальная сцена вообще гениальна - дома у мамы под дверью. Оскар срочно "Оскар" и Лео все никак не встретятся. Три номинации - и все мимо. Вселенская несправедливость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2010 ID: 2736 Поделиться 2 июня, 2010 Смотрел: "Отступники", "Поймай меня, если сможешь", "Остров Проклятых", "Кровавый алмаз", "Быстрый и мёртвый" и т.д., актёр он, конечно очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2010 ID: 2737 Поделиться 2 июня, 2010 "Оскар" и Лео все никак не встретятся. Три номинации - и все мимо. Вселенская несправедливость! ... да. Равно как и то, что за Титаник едва ли не единственная толком позиция, прокаченная мимо номинаций - главная мужская роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 2 июня, 2010 ID: 2738 Поделиться 2 июня, 2010 Сидел думал, в каком же фильме он лучше всего сыграл свою роль. Так и не определился. Что есть хорошо. Так как говорит об огромном таланте Лео. Ко всем своим ролям подходит очень взвешенно и серъёзно. А его персонажи получаются настолько разными, при чём в каждом присутствует какая-то своя изюминка, что сказать какая лучшая не представляется мне возможным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июня, 2010 ID: 2739 Поделиться 2 июня, 2010 ... да. Равно как и то, что за Титаник едва ли не единственная толком позиция, прокаченная мимо номинаций - главная мужская роль... По-моему эта дерьмонаграда уже столько раз себя дискредитировала, что говорить об отсутствии Оскара, как об отсутствии признания – ошибочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2010 ID: 2740 Поделиться 2 июня, 2010 По-моему эта дерьмонаграда уже столько раз себя дискредитировала, что говорить об отсутствии Оскара, как об отсутствии признания – ошибочно. Безусловно) Но всегда приятно, когда у твоего любимого актера эта статуэтка есть) Тем более чисто по-человечески обидно, когда вокруг отмечают всех подряд, а его за тот же фильм со смехом прокатывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 2741 Поделиться 2 июня, 2010 "Оскар" и Лео все никак не встретятся. Три номинации - и все мимо. Вселенская несправедливость! Зато роли потрясающие! И не надо нам болванчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июня, 2010 ID: 2742 Поделиться 2 июня, 2010 (изменено) Безусловно) Но всегда приятно, когда у твоего любимого актера эта статуэтка есть) Тем более чисто по-человечески обидно, когда вокруг отмечают всех подряд, а его за тот же фильм со смехом прокатывают... Да, не спорю. Но Лео уже всем и все доказал. Причем - очень давно. Т.ч на академиков плевать хотел с высокой колокольни, меня лично слабо волнует отсутствие Оскара у Ди Каприо. Он талантливее многих, у кого эта статуэтка есть. Изменено 02.06.2010 16:27 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 2 июня, 2010 ID: 2743 Поделиться 2 июня, 2010 Он талантливее многих, у кого эта статуэтка есть. ППКС. Он один из немногих актеров своего поколения действительно заслуживающий награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 2 июня, 2010 ID: 2744 Поделиться 2 июня, 2010 Оскар давно перестал объективно оценивать работу актёров и режиссёров. И явный тому пример стал известен буквально несколько месяцев назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 2745 Поделиться 3 июня, 2010 ППКС. Он один из немногих актеров своего поколения действительно заслуживающий награды. А она ему нужна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 4 июня, 2010 ID: 2746 Поделиться 4 июня, 2010 А она ему нужна? Думаю, он бы от неё не отказался. Тебя по-другому с людьми общаться не научиш. Ты с начало себя научи, а потом других. И я что то просил еще. Помоги себе сам. То есть, сам не отвечай на мои посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 2747 Поделиться 4 июня, 2010 Думаю, он бы от неё не отказался. После нескольких уже номинаций - ну да не отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levram 4 июня, 2010 ID: 2748 Поделиться 4 июня, 2010 В "Отступниках" Ди Каприо привлек моё внимание. Отличная работа, ему веришь и сопереживаешь... дальше смотрел Банды Нью-Йорка, но там я его не сильно воспринял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 2749 Поделиться 4 июня, 2010 дальше смотрел Банды Нью-Йорка, но там я его не сильно воспринял. Почему? Он мне там очень нравится и вполне понятно чего он ходит весь фильм угрюмый и занятой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 июня, 2010 ID: 2750 Поделиться 4 июня, 2010 Почему? Он мне там очень нравится и вполне понятно чего он ходит весь фильм угрюмый и занятой Не на своем там месте Лео. Да и как противник Дей-Льюиса он выглядит не очень. Сопливый пацан против харизматичного злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.