MemphisRains 19 мая, 2010 ID: 2651 Поделиться 19 мая, 2010 С Валуевым вообще тягаться крайне сложно. Уж не знаю, чего там смазливого нашли в Лео, как по мне, даже в Титанике он не такой уж и смазливый. Глянешь на Петтисона и Лео покажется мега брутальным Да и там прям смазливым не считаю. В начале-середине 2000х какой нафиг смазливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 20 мая, 2010 ID: 2652 Поделиться 20 мая, 2010 (изменено) С Валуевым вообще тягаться крайне сложно. Уж не знаю, чего там смазливого нашли в Лео, как по мне, даже в Титанике он не такой уж и смазливый. Ну так до 2000х его считали чисто внешне красивым. Он даже красивее многих своих партнерш был. А после 2000х он и сам как мне кажется устал от этой Леомании. Хотя я им буду восхищаться несмотря ни на что. Актер он от Бога. Изменено 20.05.2010 04:37 пользователем Alabama Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 мая, 2010 ID: 2653 Поделиться 20 мая, 2010 Глянешь на Петтисона и Лео покажется мега брутальным Да и там прям смазливым не считаю. В начале-середине 2000х какой нафиг смазливый Какие мрачные сравнения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2010 ID: 2654 Поделиться 23 мая, 2010 Какой же Лео в трейлере "Начало" крут и сосредоточен. Да...актер для любой роли, актер, которого у свои фильмы лучшие режиссеры берут в мире, и мо йлюбимый в том числе, Гибсон Мэл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 23 мая, 2010 ID: 2655 Поделиться 23 мая, 2010 Какой же Лео в трейлере "Начало" крут и сосредоточен. Да...актер для любой роли, актер, которого у свои фильмы лучшие режиссеры берут в мире, и мо йлюбимый в том числе, Гибсон Мэл. Да трейлер мне очень понравился. Лео там крут до "нельзя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 28 мая, 2010 ID: 2656 Поделиться 28 мая, 2010 Он, безусловно, очень талантливый актёр. Но почему-то вызывает у меня неприязнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 мая, 2010 ID: 2657 Поделиться 28 мая, 2010 Да трейлер мне очень понравился. Лео там крут до "нельзя". На характер-баннере он таки еще круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 2658 Поделиться 28 мая, 2010 Он, безусловно, очень талантливый актёр. Но почему-то вызывает у меня неприязнь Это потому что ему уже надоело вызывать приязнь)) Он всеми силами пытался уйти от образа слащавого Доусона и Ромео, и он стал на всю оставшуюся жизнь героем из "Кровавого алмаза". Ну это я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 2659 Поделиться 28 мая, 2010 Он всеми силами пытался уйти от образа слащавого Доусона и Ромео, и он стал на всю оставшуюся жизнь героем из "Кровавого алмаза". Ну в "Дороге перемен" он показал, что и драм не чурается. Хотя приязнь эта роль вызвать, наверное, также не может) Но он, кстати, и в молодые годы не всегда по слащавым амплуа ударял, достаточно вспомнить "Полное затмение" или "Дневники баскетболиста". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 2660 Поделиться 28 мая, 2010 Ну в "Дороге перемен" он показал, что и драм не чурается. Хотя приязнь эта роль вызвать, наверное, также не может) Но он, кстати, и в молодые годы не всегда по слащавым амплуа ударял, достаточно вспомнить "Полное затмение" или "Дневники баскетболиста". Но в большинстве то он был именно тем, что у вас на аватаре. Вот поэтому он на роль в фильме Гибсона и согласился, потому что там образ варвара-скандинава с обезбашенным характером вояки будет зашкаливать, это я так фантазирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2010 ID: 2661 Поделиться 28 мая, 2010 Но в большинстве то он был именно тем, что у вас на аватаре. Вот поэтому он на роль в фильме Гибсона и согласился, потому что там образ варвара-скандинава с обезбашенным характером вояки будет зашкаливать, это я так фантазирую. Ну такие уж ему роли предлагали исходя из внешности. Много ли актеров откажутся от роли Ромео или возможности поработать с Камероном? А Лео и эти роли отработал просто прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 31 мая, 2010 ID: 2662 Поделиться 31 мая, 2010 о! я была 666-ой из проголосовавших Ди Каприо - хороший актёр, не знаю ни одной роли, в которой бы он слажал. Поэтому тем более забавляет, когда после какого-то фильма говорят : "вот теперь я разглядел(а) в нем не только смазливую мордашку, но и актерский талант ". Да уж, Джек Доусон - не самый интересный характер для исполнения, но кто скажет,что это исполнение было бездарным?? Правда,в юности он нравился больше - искорка в глазах видна была, стремление к экспериментам. Сейчас же снимается в респектабельном кино у респектабельных режиссеров, что радует и огорчает одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 31 мая, 2010 ID: 2663 Поделиться 31 мая, 2010 Сейчас же снимается в респектабельном кино у респектабельных режиссеров, что радует и огорчает одновременно. В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 31 мая, 2010 ID: 2664 Поделиться 31 мая, 2010 Нолан, Скорсезе, Мендес, опять Скорсезе - режиссеры уважаемые (хотя не очень-то их жалую) и сниматься в их фильмах - признак заслуженности,что ли. Это безусловно радует. А вот то, что он при такой заслуженности потерял (ну это ИМХО, конечно, и все на уровне эмоций) - та самая "искорка в глазах"- печалит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 31 мая, 2010 ID: 2665 Поделиться 31 мая, 2010 А вот то, что он при такой заслуженности потерял (ну это ИМХО, конечно, и все на уровне эмоций) - та самая "искорка в глазах"- печалит ) Понято. На у каждого конечно свое мнение, но по моему в "Дороге перемен" и "Острове проклятых" и него "искорок в глазах" не меньше, чем в "Дневнике баскетболиста" или "Жизни этого парня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 31 мая, 2010 ID: 2666 Поделиться 31 мая, 2010 вот-вот, каждый видит по-разному) при этом, мне нравится большинство просмотренных с ним фильмы- в мастерстве-то ему не откажешь! Он хорош и в "Авиаторе", и "Бандах", и даже в Санте-Барбаре)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 31 мая, 2010 ID: 2667 Поделиться 31 мая, 2010 и даже в Санте-Барбаре)) Ого, неплохо. Интересно было бы увидеть серию с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 31 мая, 2010 ID: 2668 Поделиться 31 мая, 2010 Боюсь, придется пересматривать весь сериал,чтобы его там найти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 2669 Поделиться 31 мая, 2010 Ого, неплохо. Интересно было бы увидеть серию с ним Ну кроме Санта Барбары на малого Лео можно ещё посмотреть в Зубастиках 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 мая, 2010 ID: 2670 Поделиться 31 мая, 2010 Ого, неплохо. Интересно было бы увидеть серию с ним Не думаю, что Вы такой фанат Лео Ди, что хотите увидеть его в маленьком эпизоде такого оргооомного сериала. Но, если уж так хочется, то есть отрывок на YouTube на испанском, по-моему. Не смущает? Тогда наслаждайтесь. Кстати, там же можно найти отрывок из сериала "Лесси", где Лео играл лет в 15. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 31 мая, 2010 ID: 2671 Поделиться 31 мая, 2010 какая прелесть=) по этой сцене судить,конечно, сложно,но у мальчика прослеживается явный интерес к криминальному жанру Little black dress, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 31 мая, 2010 ID: 2672 Поделиться 31 мая, 2010 Не думаю, что Вы такой фанат Лео Ди, что хотите увидеть его в маленьком эпизоде такого оргооомного сериала. Но, если уж так хочется, то есть отрывок на YouTube на испанском, по-моему. Не смущает? Тогда наслаждайтесь. Даже уже там можно углядеть хорошую игру малого Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 1 июня, 2010 ID: 2673 Поделиться 1 июня, 2010 "Отступники" посмотрела, как говорится «на одном дыхании» . Игра Лео просто завораживает и я понимаю Мартина Скорсезе , почему именно Ди Каприо... является одним из его фаворитов на главную роль. Как и в недавней работе У этого режиссёра («Остров проклятых») Лео --великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2010 ID: 2674 Поделиться 1 июня, 2010 "Отступники" посмотрела, как говорится «на одном дыхании» . Игра Лео просто завораживает и я понимаю Мартина Скорсезе , почему именно Ди Каприо... является одним из его фаворитов на главную роль. Как и в недавней работе У этого режиссёра («Остров проклятых») Лео --великолепен! Вот "Отступники" его возродили с творческой ямы я думаю. Он как будто с пепла стал после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 июня, 2010 ID: 2675 Поделиться 1 июня, 2010 Вот "Отступники" его возродили с творческой ямы я думаю. Он как будто с пепла стал после этого фильма. Некогда не было у Лео не какой творческой ямы, тем более в двухтысячных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.