солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2226 Поделиться 8 февраля, 2010 Ему бы в блокбастерах или триллерах лучше сниматься - историческое кино не его конёк Согласен , хотя блокбастер блокбастеру рознь, если в таких как предстоящий летний хит от Нолона то да. Я вот например очень хочу еще раз увидеть его на экране вместе с Кейт, просто когда они вмести искры летят. Триллеры, драмы и умные блокбастеры его конек, только с последним ему пока неочень везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 8 февраля, 2010 ID: 2227 Поделиться 8 февраля, 2010 А кто-то может ответить, когда начнутся съемки "Викингов"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2228 Поделиться 8 февраля, 2010 А кто-то может ответить, когда начнутся съемки "Викингов"??? О таком в теме Гибсона спрашивать надо. В его теме все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2229 Поделиться 8 февраля, 2010 Согласен , хотя блокбастер блокбастеру рознь, если в таких как предстоящий летний хит от Нолона то да. Я вот например очень хочу еще раз увидеть его на экране вместе с Кейт, просто когда они вмести искры летят. Триллеры, драмы и умные блокбастеры его конек, только с последним ему пока неочень везет. Ну, мне нравится, когда они говорят в интервью, что мол Кате не хватает Лео, а Лео Катьки. Да - им нужно чаще сниматься вместе - это судьба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 8 февраля, 2010 ID: 2230 Поделиться 8 февраля, 2010 О таком в теме Гибсона спрашивать надо. В его теме все написано. В том то и дело, что спрашивал...никто незнает, предположил что тут кто-то ответит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2231 Поделиться 8 февраля, 2010 Ну, мне нравится, когда они говорят в интервью, что мол Кате не хватает Лео, а Лео Катьки. Да - им нужно чаще сниматься вместе - это судьба! Причем судьба должен заметить отличная, один из ярчайших дуэтов. Помню после просмотра Дороги я включил Титаник , так вот их актерская игра выросла в разы с тех пор. И если в Титанике Кейт слегка переигрывала Лео , то по Дороге видно насколько с тех пор Лео вырос как актер, геометрическая прогрессия на лицо.Просто душка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2232 Поделиться 8 февраля, 2010 В том то и дело, что спрашивал...никто незнает, предположил что тут кто-то ответит... ану спроси щас) Не может быть что бы не ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 февраля, 2010 ID: 2233 Поделиться 8 февраля, 2010 Я не вижу Лео в роли викинга, лицо у него слишком аристократическое и ухоженное чтоли. Думаю это будет смотреться также нелепо как Блум в руках с мечем. Впрочем зная его талант возможно что и получится. Аристократическое? По-моему, нормальное такое мужское лицо, без утонченностей. По крайней мере, уж сейчас точно. И в роли грубоватого мужественного викинга вполне будет смотреться, имхо Да и грим сделает свое дело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 февраля, 2010 ID: 2234 Поделиться 8 февраля, 2010 вобщем ржачное видео, где Гийои Кане задает вопрос Дикаприо по поводу фильма Inception Спасибо-спасибо, что выложили это видео. Забавно видеть, как Гийом Кане заложил свою женушку, хотя я ее отлично понимаю. Ему бы в блокбастерах или триллерах лучше сниматься - историческое кино не его конёк Тааааак... Для спора (а я собралась в тобой спорить, ага) уточнить бы, что ты понимаешь под "историческим кино"??? Если фильмы, где Леонардо исполняет роль реальных персонажей, то в его фильмографии это почти 1/4 часть. Хочешь сказать, что он в этих фильмах сыграл плохо, м? Чем докажешь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2235 Поделиться 8 февраля, 2010 Тааааак... Для спора (а я собралась в тобой спорить, ага) уточнить бы, что ты понимаешь под "историческим кино"??? Если фильмы, где Леонардо исполняет роль реальных персонажей, то в его фильмографии это почти 1/4 часть. Хочешь сказать, что он в этих фильмах сыграл плохо, м? Чем докажешь??? Я не говорю, что он плохо играет Для меня понятие "историческое кино" значит кино, где красивые декорации старых времён, подобающие костюмы и т.д. Если судить по последним работам, Ди Каприо идут сложные роли в драмах и обычные в блокбастерах, он там как рыба в воде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 февраля, 2010 ID: 2236 Поделиться 8 февраля, 2010 Я не говорю, что он плохо играет. Для меня понятие "историческое кино" значит кино, где красивые декорации старых времён, подобающие костюмы и т.д. Если судить по последним работам, Ди Каприо идут сложные роли в драмах и обычные в блокбастерах, он там как рыба в воде. Хм... ну ладно, успокоил, а то решила, что ты переметнулся на вражескую сторону. А в историческом кино, в твоем понимании, он не слишком много-то и играл, чтобы дать такую оценку. Думаю, если бы был хороший материал, то и этот жанр стал его "коньком". Как там его Марион назвала? Гением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2237 Поделиться 8 февраля, 2010 Как там его Марион назвала? Гением? Не знаю как там она его называла, но лучше пусть сбреет свою бородку поменяет причёску, зовёт Кейт Уинслет и идёт к Скорсезе играть в драме тяжёлой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2238 Поделиться 8 февраля, 2010 Аристократическое? По-моему, нормальное такое мужское лицо, без утонченностей. По крайней мере, уж сейчас точно. И в роли грубоватого мужественного викинга вполне будет смотреться, имхо Да и грим сделает свое дело)) Для меня этот будущий проэкт Гибсона с Лео еще больше ожыдаемый чем "Начало" Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 февраля, 2010 ID: 2239 Поделиться 8 февраля, 2010 Не знаю как там она его называла, но лучше пусть сбреет свою бородку поменяет причёску, зовёт Кейт Уинслет и идёт к Скорсезе играть в драме тяжёлой Думаю, он прислушается к твоим пожеланиям. Но все же с видео, выложенном на предыдущей странице, ознакомиться не лишне:бородка еле заметна, любимая прическа на месте. Ты его с кем-то спутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2240 Поделиться 8 февраля, 2010 Для меня этот будущий проэкт Гибсона с Лео еще больше ожыдаемый чем "Начало" Нолана. Я пока жду не дождусь Острова, а про самый мною ожидаемый фильм года и говорить боюсь и в тему фильма не захожу. Что до проэкта Гибсона то ничего хорошего от данного творения я не жду, Мел сел на один конек так и сидит, самоповтор пошол. Лео на коне и с мечом в руке.. это как Тома Круза представить в роли Джека Доусона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2241 Поделиться 8 февраля, 2010 Но все же с видео, выложенном на предыдущей странице, ознакомиться не лишне:бородка еле заметна, любимая прическа на месте. Ты его с кем-то спутал. Прост ос бородкой привык его видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2242 Поделиться 8 февраля, 2010 Я пока жду не дождусь Острова, а про самый мною ожидаемый фильм года и говорить боюсь и в тему фильма не захожу. Что до проэкта Гибсона то ничего хорошего от данного творения я не жду, Мел сел на один конек так и сидит, самоповтор пошол. Лео на коне и с мечом в руке.. это как Тома Круза представить в роли Джека Доусона. ХМ,,,,,,,,,,,,)) Ну флудить не буду - фильмы у его очень разные. И даже истрические не похож ыдруг на друга. Но об этом если ваша душа желает можем поговорить в теме Гибсона, с радостью отвечу на многие вопросы. Тут же это флуд. Лео на коне с мечом? Ну викинги не скакали на конях вообще) Их конек - надводное плаванье. Ибо это нордические страны, море везде практически. Знаете, просмотрел много ролей Лео - и скажу - он сыграет все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 февраля, 2010 ID: 2243 Поделиться 8 февраля, 2010 Little black dress, да, спасибо. Описался. Ну а насчёт фильма. "Дневник баскетболиста", да и "Авиатор". Если я что-то понимаю в актерской игре, то очень толково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 9 февраля, 2010 ID: 2244 Поделиться 9 февраля, 2010 Для меня этот будущий проэкт Гибсона с Лео еще больше ожыдаемый чем "Начало" Нолана. для меня Гибсон с Лео самый мощный дуэт! будет оч интересно посмотреть! жду не дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киношник 10 февраля, 2010 ID: 2245 Поделиться 10 февраля, 2010 для меня Гибсон с Лео самый мощный дуэт! будет оч интересно посмотреть! жду не дождусь Согласен. Лео красавец, везде выкладывается на все 100. Оскар не за горами. Вообще лучшую роль его трудно выбрать, везде блистает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2246 Поделиться 10 февраля, 2010 Согласен. Оскар не за горами. . Думаю до Оскара ему ещё далековато. В ближайших несколько лет у него роли то фантастика, то ужасы, то триллера. А за роли в таки жанрах редко дают Оскар. Но всё же желаю ему удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2247 Поделиться 10 февраля, 2010 Когда-то Ди Каприо был просто удачливым "красавчиком", но потом постепенно "вырос в одного из самых талантливых и интересных актеров современности. Он может быть разнымтем не менее играя везде хорошо. "Банды Нью-Йорка", "Поймай меня если сможешь", "Отступники", "Дорога перемен", "Кровавый алмаз".... А Оскара он давно уже на мой взгляд заслужил, еще за "Банды..." можно было вручить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 февраля, 2010 ID: 2248 Поделиться 10 февраля, 2010 Когда-то Ди Каприо был просто удачливым "красавчиком", но потом постепенно "вырос в одного из самых талантливых и интересных актеров современности. Еще один распространенный стереотип, он с самого детства играет отлично, посмотрите "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Комната Марвина" и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest_room 10 февраля, 2010 ID: 2249 Поделиться 10 февраля, 2010 Отличный актер. Правда последние роли в большинстве слишком похожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2010 ID: 2250 Поделиться 10 февраля, 2010 Отличный актер. Правда последние роли в большинстве слишком похожие. Из-за бородки ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.