Little black dress 6 февраля, 2010 ID: 2201 Поделиться 6 февраля, 2010 Как-то все эти модели.... ему бы какую-нибудь женщину, вроде Кейт Уинслет Он эту женщину в свое время прозевал, да так, что даже лучше и не вспоминать. Да и давно известно, что Лео предпочитает девушек с модельной внешностью, Кейт тогда этим параметрам не соответствовала. Зато она была (и остается по сей день) ему другом, своим парнем. А что модели, Маш? Они плохие жены и матери? Та же Жизель в прошлом году родила мальчишку и сейчас счастлива в браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 февраля, 2010 ID: 2202 Поделиться 6 февраля, 2010 Он эту женщину в свое время прозевал, да так, что даже лучше и не вспоминать. Да и давно известно, что Лео предпочитает девушек с модельной внешностью, Кейт тогда этим параметрам не соответствовала. Зато она была (и остается по сей день) ему другом, своим парнем. Разве прозевал? В смысле, у них что-то было?)) Я думала, они просто дружили всегда. А что модели, Маш? Они плохие жены и матери? Та же Жизель в прошлом году родила мальчишку и сейчас счастлива в браке. Ну, Оль, согласись, в большинстве своем модельный бизнес не предполагает обзаводиться потомством. Замуж еще ладно, но модели чаще всего на себе и своей карьере зациклены. А также на фигуре, чивоужтам А Жизель, значит, не его была половинка, раз не сложилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 февраля, 2010 ID: 2203 Поделиться 6 февраля, 2010 Разве прозевал? В смысле, у них что-то было?)) Я думала, они просто дружили всегда.) Ходили слухи, что была не только дружба. Но после завершения проекта серьезная Кейт решила, что им лучше остаться друзьями. Я много где про это читала, даже книга выходила на этой "волне". Ну, Оль, согласись, в большинстве своем модельный бизнес не предполагает обзаводиться потомством. Замуж еще ладно, но модели чаще всего на себе и своей карьере зациклены. А также на фигуре, чивоужтам А Жизель, значит, не его была половинка, раз не сложилось) Насчет этого согласна, но нам большинство не нужно. Нам нужна всего одна единственная. И да, значит, Жизель была не той самой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 февраля, 2010 ID: 2204 Поделиться 6 февраля, 2010 Сообщение от Капелька Соулино Как-то все эти модели.... ему бы какую-нибудь женщину, вроде Кейт Уинслет Они с Кейт одна из моих любимейших пар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 6 февраля, 2010 ID: 2205 Поделиться 6 февраля, 2010 Ходили слухи, что была не только дружба. Но после завершения проекта серьезная Кейт решила, что им лучше остаться друзьями. Я много где про это читала, даже книга выходила на этой "волне". А жаль, хотелось бы чтоб они были вместе. такая красивая пара бы получилась! (и детки такие симпатичные получились бы ) Я не в курсе последних событий, так что, кто-нибудь знает они оба с кем-то встречаются или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 февраля, 2010 ID: 2206 Поделиться 6 февраля, 2010 Я не в курсе последних событий, так что, кто-нибудь знает они оба с кем-то встречаются или нет? Он встречается сейчас, по-моему, с Бар Рафаэли, но кто его разберет. А Кейт уже замужем несколько лет за режиссером Сэмом Мэндесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 6 февраля, 2010 ID: 2207 Поделиться 6 февраля, 2010 А Кейт уже замужем несколько лет за режиссером Сэмом Мэндесом. прикольно! в первый раз слышу, надо поискать где-нить про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 февраля, 2010 ID: 2208 Поделиться 7 февраля, 2010 Пересмотрела "Человека в железной маске". Кардинально поменялся взгляд на фильм, но Лео по-прежнему кру-у-у-у-т. У него был парик или свои волосы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 февраля, 2010 ID: 2209 Поделиться 7 февраля, 2010 У него был парик или свои волосы? Это был парик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 февраля, 2010 ID: 2210 Поделиться 7 февраля, 2010 Это был парик. То-то я смотрю, что перед очень странный -) Но играет он офигенно даже в попсе, да. Особо не питаю к нему чувств, чтобы прям с ума сходить, но очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 7 февраля, 2010 ID: 2211 Поделиться 7 февраля, 2010 (изменено) Я парень и меня не воротит от Леонардо ди Каприо. Признаю, талантив, чертяка. Другое дело, что роли ему достаются самые вкусные. В Ромео и Джульетта, Титаник, Пляж мне мешала его не выветрившаяся (как мне кажется) слава в глазах. Но его роли настолько разноплановые и он так неплохо перевоплощается в своих героев, что хочется сказать ему "браво". А то, что вы развели тут эмм... про личную жизнь - мне есесно не интересно. Изменено 08.02.2010 17:15 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 февраля, 2010 ID: 2212 Поделиться 7 февраля, 2010 Но играет он офигенно даже в попсе, да. Особо не питаю к нему чувств, чтобы прям с ума сходить, но очень уважаю. Хоть и в попсе, хоть и сюжет далек от истории, но две роли Лео в одном фильме перекрывают эти недостатки. Ну или делают их не столь существенными. =) Я парень и меня не воротит от Леонардо ди Каприо. Признаю, талантив, чертяка. Другое дело, что роли ему достаются самые вкусные. Ну это лет -дцать парней "воротило" от Леонардо, сейчас уже все оценили его талант. И Вы правы, роли у него "вкусные", есть, где развернуться отличному актеру. В Ромео и Джульетта, Титаник, Остров мне мешала его не выветрившаяся (как мне кажется) слава в глазах. Но его роли настолько разноплановые и он так неплохо перевоплощается в своих героев, что хочется сказать ему "браво". Вы про "Пляж" говорили? А то, что вы развели тут эмм... про личную жизнь - мне есесно не интересно. Ну, ходят слухи, вот и "развели". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 7 февраля, 2010 ID: 2213 Поделиться 7 февраля, 2010 Но играет он офигенно даже в попсе, да. Особо не питаю к нему чувств, чтобы прям с ума сходить, но очень уважаю. какие фильмы вы имеете ввиду, под "попсой"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 февраля, 2010 ID: 2214 Поделиться 7 февраля, 2010 Хоть и в попсе, хоть и сюжет далек от истории, но две роли Лео в одном фильме перекрывают эти недостатки. Ну или делают их не столь существенными. =) О да! какие фильмы вы имеете ввиду, под "попсой"? Омг, я сейчас о всё том же "Человек в железной маске". В детстве жутко нравился, сейчас просто нравится, но попсовость налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 февраля, 2010 ID: 2215 Поделиться 7 февраля, 2010 какие фильмы вы имеете ввиду, под "попсой"? Авиатор. Правда так, слегка замаскированная ))) *** Будем надеяться, для Лео этот год будет "премиальным". Интересные проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 8 февраля, 2010 ID: 2216 Поделиться 8 февраля, 2010 Марион Котийяр (в реальной жизни жена Гийома Кане http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/51685/ он снимался в одной из главных ролей в фильме Пляж с Дикаприо. роли молодого француза, сопутешественника Лео) вобщем ржачное видео, где Гийои Кане задает вопрос Дикаприо по поводу фильма Inception p.s. пара Гийом Кане & Марион Котийяр по популярности во Франции как Питт & Джоли в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2217 Поделиться 8 февраля, 2010 Пока моя любимая роль Лео - в "Отступниках","Кровавый алмаз" = второе место. Думаю с выходом фильма о викингах - роль в фильме Гибсона будет моя любимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2218 Поделиться 8 февраля, 2010 Я не вижу Лео в роли викинга, лицо у него слишком аристократическое и ухоженное чтоли. Думаю это будет смотреться также нелепо как Блум в руках с мечем. Впрочем зная его талант возможно что и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 февраля, 2010 ID: 2219 Поделиться 8 февраля, 2010 Пока моя любимая роль Лео - в "Отступниках","Кровавый алмаз" = второе место. Думаю с выходом фильма о викингах - роль в фильме Гибсона будет моя любимая. Согласна, только у меня наоборот, сначала Дэнни Арчер, потом Билли Костиган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 8 февраля, 2010 ID: 2220 Поделиться 8 февраля, 2010 Дэнни Арчер - мой лидер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 2221 Поделиться 8 февраля, 2010 Я не вижу Лео в роли викинга, лицо у него слишком аристократическое и ухоженное чтоли. Думаю это будет смотреться также нелепо как Блум в руках с мечем. Впрочем зная его талант возможно что и получится. А викинги что только с лошадиными мордами разве были? Думаю Лео за последние пару лет возмужал до неузнаваемости. Борода и долгие волосы свое сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2222 Поделиться 8 февраля, 2010 А викинги что только с лошадиными мордами разве были? Думаю Лео за последние пару лет возмужал до неузнаваемости. Борода и долгие волосы свое сделают. Возможно вы и правы, но я думаю борода и измазанное лицо не помогут. ЛЛео даже в "ЖМ" в роли заточенного и несчастного брата выглядил малоубидительно. Лео на мой взгляд как Дуглас роли нищеты и всяких там викингов не пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2223 Поделиться 8 февраля, 2010 Я не вижу Лео в роли викинга, лицо у него слишком аристократическое и ухоженное чтоли. Думаю это будет смотреться также нелепо как Блум в руках с мечем. Впрочем зная его талант возможно что и получится. И я не вижу, поэтому скорее всего он не будет играть викинга А кого-то другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 2224 Поделиться 8 февраля, 2010 И я не вижу, поэтому скорее всего он не будет играть викинга А кого-то другого Надеюсь и Гибсон и сам Лэо это понимают также как и мы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2010 ID: 2225 Поделиться 8 февраля, 2010 Надеюсь и Гибсон и сам Лэо это понимают также как и мы Ему бы в блокбастерах или триллерах лучше сниматься - историческое кино не его конёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.