Miley Cyrus 19 января, 2010 ID: 2126 Поделиться 19 января, 2010 Решила выложить старые фото Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 19 января, 2010 ID: 2127 Поделиться 19 января, 2010 Решила выложить старые фото Лео Красавчик Не знаю, вот уже второй фильм смотрю с ним, где он еще совсем юный и просто балдею от его игры, не то, что от сегодняшнего. Он просто наркоман-баскетболист от рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 19 января, 2010 ID: 2128 Поделиться 19 января, 2010 Да сейчас он совсем другой стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 января, 2010 ID: 2129 Поделиться 19 января, 2010 В молодости такой смешнючий ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 2130 Поделиться 19 января, 2010 Решила выложить старые фото Лео На первой он голубоглазое чудо, на четвертой - такой забавный)) Вообще, он мне в детстве больше нравится. Сейчас, конечно, тоже хорош, но появилась в нем какая-то резкость, а здесь он такой милый и добрый!) Я в восторге просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2010 ID: 2131 Поделиться 20 января, 2010 Спасибо за фото с ЗГ! Выглядит отлично=) И вроде даже немного похудел, более подтянуто выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златик 21 января, 2010 ID: 2132 Поделиться 21 января, 2010 Старое фото. Ничего себе старое!Фотти было сделано 18 января.Кстаи,Лео и Бар снова вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 2133 Поделиться 21 января, 2010 Решила выложить старые фото Лео Прикольный он! В молодости мне больше нравился, да и сейчас ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 января, 2010 ID: 2134 Поделиться 21 января, 2010 Решила выложить старые фото Лео Что в молодости, что сейчас- выглядит отлично! Фотки миленькие такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 января, 2010 ID: 2135 Поделиться 21 января, 2010 Кстаи,Лео и Бар снова вместе. Они, наверно, друг друга не забудут. Вот бы Бар его еще под венец затащила. Что в молодости, что сейчас- выглядит отлично! Фотки миленькие такие Вот вот. Миленький и сладенький Лео был, а сейчас настоящим мужчиной стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 января, 2010 ID: 2136 Поделиться 23 января, 2010 Не равнодушен он к этим моделям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2010 ID: 2137 Поделиться 23 января, 2010 Ждём Лео Ди в Москве на премьере его нового фильма в феврале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 января, 2010 ID: 2138 Поделиться 23 января, 2010 Ждём Лео Ди в Москве на премьере его нового фильма в феврале Это точная инфа, что приедит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 24 января, 2010 ID: 2139 Поделиться 24 января, 2010 Вопреки всем завистникам считаю Ди Каприо очень талантливым актером. За его игру в "Титанике" надо было дать оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2010 ID: 2140 Поделиться 24 января, 2010 Вопреки всем завистникам считаю Ди Каприо очень талантливым актером. За его игру в "Титанике" надо было дать оскар. Свой оскар он еще получит, и это будет за роль в фильме Гибсона о викингах. Мэл всегда выжымал все соки в актеров. Вот и потому Лео идет в ему в проэкт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 24 января, 2010 ID: 2141 Поделиться 24 января, 2010 Обожаю Ди Каприо. Признаться, как и все, думала, что дальше титаника он не уйдёт, всегда в нём будут видеть смазливого Джэка. Но он смог, причём блестяще. Не подумала бы даже. в Дневнике и Что гложет Гилберта Грейпа порясен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2010 ID: 2142 Поделиться 24 января, 2010 Это точная инфа, что приедит? Если не будет пить Если будет хорошая погода Если не личные причины Он приедет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 24 января, 2010 ID: 2143 Поделиться 24 января, 2010 Вопреки всем завистникам считаю Ди Каприо очень талантливым актером. За его игру в "Титанике" надо было дать оскар. Не, не... Оскара надо было давать за "Дневник баскетболиста". Но он там был еще молоденький, никому не известный актер-пацан (несмотря на то, что с детства в Голливуде), поэтому какой на фиг Оскар?! Но сыграл отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 24 января, 2010 ID: 2144 Поделиться 24 января, 2010 Кем он для меня будет так это утонувшим Джеком Доусоном и объектом вечных приколов моего мч.) Не могу после этой роли его воспринимать нигде вообще. Сколько бы фильмов с ним ни смотрела. Ну, хотя, если только выделить роль в фильме "Быстрый и мертвый". Почему-то тоже яркое воспоминание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 24 января, 2010 ID: 2145 Поделиться 24 января, 2010 Кем он для меня будет так это утонувшим Джеком Доусоном и объектом вечных приколов моего мч.) Не могу после этой роли его воспринимать нигде вообще. Сколько бы фильмов с ним ни смотрела. Ну, хотя, если только выделить роль в фильме "Быстрый и мертвый". Почему-то тоже яркое воспоминание... Удивляете.. у Лео огромное количество фильмов, в которых он сыграл намного лучше Титаника. Ну да было дело, сыграл красавчика, стал кумиром для девочек, но уже 10 лет прошло, и выглядит уже не так, и такие роли сыграл замечательные после Титаника. Странно, что не можете его в других ролях воспринимать, больше фильмов смотрите, еще больше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 24 января, 2010 ID: 2146 Поделиться 24 января, 2010 Мэл всегда выжымал все соки в актеров. Вот и потому Лео идет в ему в проэкт. А когда планируется старт съемок....и примерная дата выхода на экраны??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 24 января, 2010 ID: 2147 Поделиться 24 января, 2010 Он не кумир для меня.. НО шумиху по нему я помню очень хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 января, 2010 ID: 2148 Поделиться 24 января, 2010 Не, не... Оскара надо было давать за "Дневник баскетболиста". Но он там был еще молоденький, никому не известный актер-пацан (несмотря на то, что с детства в Голливуде), поэтому какой на фиг Оскар?! Но сыграл отлично! Тогда уж за Гилперта Грейпа (щас тут все перечислят любимые роли этого актера) А вообще меня странно удивил игнор киноакадемиков его роли в Дороге Перемен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2010 ID: 2149 Поделиться 24 января, 2010 А вообще меня странно удивил игнор киноакадемиков его роли в Дороге Перемен... Не только вас удивил=) Это вообще один из лучших фильмов того года, а прошел так незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 января, 2010 ID: 2150 Поделиться 24 января, 2010 Не только вас удивил=) Это вообще один из лучших фильмов того года, а прошел так незаметно. Ага, и в опрос бы тоже эту роль добавить можно) Я понимаю, почему Кейт не стали номинировать за него, у нее был Чтец, но Лео! Великолепный Лео, от игры которого просто слезы на глазах! Что там за роль у Мэла планируется я не в курсе, но может что-то принесет Остров Проклятых, все же Скорсезе как никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.