Padmé Naberrie 25 июля, 2009 ID: 1751 Поделиться 25 июля, 2009 Роль Джека, лично для меня, самая запоминающаяся, но как лучшие роли я выбрала: - Arnie Grape "Что гложет Гилберта Грейпа?"; - Amsterdam Vallon "Банды Нью-Йорка"; - Frank Abagnale Jr. "Поймай меня, если сможешь"; - Howard Hughes "Авиатор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1752 Поделиться 25 июля, 2009 Не спорю, так и есть - в этой жизни сложилось так. Однако, из-за этой роли я потом ДиКаприо терпеть не мог. А потом повалились всякие ЧеловекИ в железных масках и непонятные Ромео, которые меня вообще добили просто. После "Титаника" появился лишь невнятный "Человек в железной маске", далее пошли роли, что надо, а "Ромео" был до. С одной стороны согласен, что не будь он "Титанике", о нем бы все равно заговорили, но уже совершенно по другому, чем сейчас. Лео и без него рос, как актер, "Что гложет Гилберта Грейпа?" и "Дневник баскетболиста" подтверждение, у Скорсезе он бы в любом случае снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 июля, 2009 ID: 1753 Поделиться 25 июля, 2009 После "Титаника" появился лишь невнятный "Человек в железной маске", далее пошли роли, что надо, а "Ромео" был до. Я имею ввиду, в каком порядке мною были отсмотрены. P.S. Вот, мнение уже на двоих сообразили. В фильмах Скорсезе рулит, "Титаник" в топку! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1754 Поделиться 25 июля, 2009 Я имею ввиду, в каком порядке мною были отсмотрены. Извиняюсь, не так понял. P.S. Вот, мнение уже на двоих сообразили. В фильмах Скорсезе рулит, "Титаник" в топку! =)) Да, "Титаник" на нем оставил отпечаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1755 Поделиться 25 июля, 2009 P.S. Вот, мнение уже на двоих сообразили. В фильмах Скорсезе рулит, "Титаник" в топку! =)) Я не говорю, что в фильмах Скорсезе он не рулит, ещё как рулит. Но и "Титаник" не надо в топку, если он тебе не нравиться это лишь твоё собственное мнение. Если б роль в" Титанике" была не удачной, то не имела б такой процент в опросе, между прочим 1-е место! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1756 Поделиться 25 июля, 2009 Если б роль в" Титанике" была не удачной, то не имела б такой процент в опросе, между прочим 1-е место! Эта заслуга в основном самого фильма, истории любви Кейт и Лео, а не непосредственно Ди Каприо, его место мог занять любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1757 Поделиться 25 июля, 2009 Эта заслуга в основном самого фильма, истории любви Кейт и Лео, а не непосредственно Ди Каприо, его место мог занять любой. Мог, Кэмерон выбрал именно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 25 июля, 2009 ID: 1758 Поделиться 25 июля, 2009 Нравятся его роли в фильме "Отступники", "Титаник", "Кровавый алмаз", и очень запомнился его образ в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1759 Поделиться 25 июля, 2009 Мог, Кэмерон выбрал именно его. Выбрал, получил еще большую известность, но женская аудитория полюбила его не благодаря актерской игре. До сих пор все время только и слышится "мальчик, мальчик", словно он только может смазливых играть в мелодрамах, типа "Ромео". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1760 Поделиться 25 июля, 2009 Выбрал, получил еще большую известность, но женская аудитория полюбила его не благодаря актерской игре. До сих пор все время только и слышится "мальчик, мальчик", словно он только может смазливых играть в мелодрамах, типа "Ромео". Ты тут прав. А он ведь давно мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1761 Поделиться 25 июля, 2009 Ты тут прав. А он ведь давно мужчина! Мужчина, только потом жалобы идут почему он посмел играть в боевиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1762 Поделиться 25 июля, 2009 Мужчина, только потом жалобы идут почему он посмел играть в боевиках. Я так не считаю. Лео актёр разноплановый, в конце концов ему видней, как и кого играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1763 Поделиться 25 июля, 2009 Я так не считаю. Я знаю Лео актёр разноплановый, в конце концов ему видней, как и кого играть. А пока будет пытать счастье у Мартина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1764 Поделиться 25 июля, 2009 А пока будет пытать счастье у Мартина. И у Ноллана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1765 Поделиться 25 июля, 2009 И у Ноллана Ему сейчас только такие режиссеры и нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 июля, 2009 ID: 1766 Поделиться 25 июля, 2009 Ему сейчас только такие режиссеры и нужны. Тогда мы будем держать кулочки, что бы Лео обрёл своего ОСКАРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2009 ID: 1767 Поделиться 25 июля, 2009 Выбрал, получил еще большую известность, но женская аудитория полюбила его не благодаря актерской игре. До сих пор все время только и слышится "мальчик, мальчик", словно он только может смазливых играть в мелодрамах, типа "Ромео". А мне очень нравится его роль в "Ромео" =) На мой взгляд он отлично с ней справился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 июля, 2009 ID: 1768 Поделиться 25 июля, 2009 Тогда мы будем держать кулочки, что бы Лео обрёл своего ОСКАРА! Вот-вот, как Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 1769 Поделиться 26 июля, 2009 Собираюсь глянуть "Пляж", ибо столько слышала восторженных охов-вздохов, что трещит голова. Вопрос: стоит ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2009 ID: 1770 Поделиться 26 июля, 2009 Собираюсь глянуть "Пляж", ибо столько слышала восторженных охов-вздохов, что трещит голова. Вопрос: стоит ли? Я думаю, стоит. Некоторые назовут это попсой, но по-моему, хорошее кино, небезыдейное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 26 июля, 2009 ID: 1771 Поделиться 26 июля, 2009 Собираюсь глянуть "Пляж", ибо столько слышала восторженных охов-вздохов, что трещит голова. Вопрос: стоит ли? Обязательно стоит! Только что его пересматривал - великолепно! Даже не столько из-за ДиКаприо стоит, а сколько из-за непередаваемой райской атмосферы: стиль, музыка, режиссура - всё на высоте. Но и Лео тоже хорошо, играет на максимуме, как и обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 1772 Поделиться 26 июля, 2009 Я думаю, стоит. Некоторые назовут это попсой, но по-моему, хорошее кино, небезыдейное. Обязательно стоит! Только что его пересматривал - великолепно! Даже не столько из-за ДиКаприо стоит, а сколько из-за непередаваемой райской атмосферы: стиль, музыка, режиссура - всё на высоте. Но и Лео тоже хорошо, играет на максимуме, как и обычно. Спасибо, тебят. Сегодня вечерком и гляну, потом отпишусь. Молодой Лео - должно быть весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2009 ID: 1773 Поделиться 26 июля, 2009 Собираюсь глянуть "Пляж", ибо столько слышала восторженных охов-вздохов, что трещит голова. Вопрос: стоит ли? Посмотри. Правда это не лучшая его работа, но все же он там себя отлично показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2009 ID: 1774 Поделиться 26 июля, 2009 С Лео не видела только последний фильм - "Дорога перемен". Все остальное отсмотрено и не по одному разу. Очень люблю его как актера. Для меня он, наверное, всегда будет лучшим - в плане актерского мастерства, игры. Хороши его ранние работы - "Дневник баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Комната Марвина" и т.д. Да все работы отличные, чивоужтам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2009 ID: 1775 Поделиться 26 июля, 2009 С Лео не видела только последний фильм - "Дорога перемен". А вот это действительно стоит посмотреть. Одна из лучших его работ на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.