Крошка Енот 27 июня, 2009 ID: 1626 Поделиться 27 июня, 2009 Это Вы про "Дневник баскетболиста"??? Неееееееееееет, это она про лохматые шарики...:lol: А мне вот нравится Лео в молодости, даже в юнешестве. Он такой невинный что ли, такой искренней, еще неиспорченный голливудской фигней! И Жизелью на горизонте не пахнет. Мне всегда нравилось, как Лео в детстве изображал истерики со слезами, очень правдоподобно. Мне его так жалко было. Поэтому считаю, что его детство это очень хороший трамплин в настоящее. Причем раскачек в карьере, как таковых не было. В случаи с Лео "Пришел увидел, победил. Но Академия - сволочи, Оскар зажлобили!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 июня, 2009 ID: 1627 Поделиться 27 июня, 2009 Мне всегда нравилось, как Лео в детстве изображал истерики со слезами, очень правдоподобно. Мне его так жалко было. Поэтому считаю, что его детство это очень хороший трамплин в настоящее. Причем раскачек в карьере, как таковых не было. В случаи с Лео "Пришел увидел, победил. Но Академия - сволочи, Оскар зажлобили!" Ничего, думаю, им все равно в скором времени придется "раскошелиться". Никуда не денутся, ведь Лео с каждым новым фильмом играет все "лучшее и лучшее":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 27 июня, 2009 ID: 1628 Поделиться 27 июня, 2009 Ничего, думаю, им все равно в скором времени придется "раскошелиться". Никуда не денутся, ведь Лео с каждым новым фильмом играет все "лучшее и лучшее":D Да я просто боюсь, что однажды он отыграет так, чтоу Академии слуится приступ стенокардии, и они просто не успеют вручить ему Оскар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 июня, 2009 ID: 1629 Поделиться 27 июня, 2009 Да я просто боюсь, что однажды он отыграет так, чтоу Академии слуится приступ стенокардии, и они просто не успеют вручить ему Оскар... Слава Богу, еще не киноакадемики Оскары вручают. Думаю, выйдет какая-нибудь красотка-актриса (желательно Кейт Уинслет, чтоб поскорей) и вручит болванчика. Надеюсь, в следующей номинации ему Оскара не избежать. Если этого не произойдет, это будет еще одна большая несправедливость, каких в истории уже было не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 1630 Поделиться 27 июня, 2009 Было бы здорово если Бы Кейт Оскара Лео вручила))) Надеемся и Ждем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 июня, 2009 ID: 1631 Поделиться 27 июня, 2009 Действительно, было бы круто если бы Кейт вручила! У Лео уже должно быть Оскара три-четыре, он в каждой роли выкладывается на все 100. Одна из самых больших несправедливостей в Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 июня, 2009 ID: 1632 Поделиться 27 июня, 2009 (изменено) уд Изменено 27.06.2009 11:08 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 1633 Поделиться 27 июня, 2009 Это Вы про "Дневник баскетболиста"??? Нет, я про Зубастиков. Ну, вы уже прочитали, наверно, выше мой отзыв на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 июня, 2009 ID: 1634 Поделиться 27 июня, 2009 Нет, я про Зубастиков. Ну, вы уже прочитали, наверно, выше мой отзыв на него. Понятно. Конекретней надо выражаться, чтобы не было недоразумений.) Для этого есть "Цитировать", а то сначала не поймешь, к чему Ваши слова относятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 1635 Поделиться 27 июня, 2009 Понятно. Конекретней надо выражаться, чтобы не было недоразумений.) Для этого есть "Цитировать", а то сначала не поймешь, к чему Ваши слова относятся. Вообще-то в самом начале страницы написано о каком фильме мы разговаривали. Все поняли про что разговор. "Цитировать" я знаю как . Спасибо за беспокойство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 июня, 2009 ID: 1636 Поделиться 27 июня, 2009 Ну, последний раз пишу и закрываем тему). Вот сообщение и вот. Второе следует за первым - где привязка?! Нигде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 1637 Поделиться 27 июня, 2009 Ну, последний раз пишу и закрываем тему). Вот сообщение и вот. Второе следует за первым - где привязка?! Нигде... Смотрите пост 1626 это начало разговора. Думаю мы разобрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 29 июня, 2009 ID: 1638 Поделиться 29 июня, 2009 Ура! Я купила "Дневник баскетболиста" и "Жизнь этого парня". Вот приеду с сессии, посмотрю и отпишусь. Интересно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 1639 Поделиться 29 июня, 2009 Ура! Я купила "Дневник баскетболиста" и "Жизнь этого парня". Вот приеду с сессии, посмотрю и отпишусь. Интересно глянуть Давай посмотри. Я "ДБ" не смотрела, а второй да, мне очень понравилось. Лео держался на одном уровне с Де Ниро и Баркин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 июня, 2009 ID: 1640 Поделиться 29 июня, 2009 ох,очень люблю этого актера=) играет потрясающе,и внешне красивый мужчина. это уже действительно состоявшийся актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 29 июня, 2009 ID: 1641 Поделиться 29 июня, 2009 Давай посмотри. Я "ДБ" не смотрела, а второй да, мне очень понравилось. Лео держался на одном уровне с Де Ниро и Баркин. вот, и я слышала хорошие отзывы, поэтому быстрее и схватила фильмы! + старенькое пересмотрю! Вот интересно, внешне - не мой типаж, но игра - на высшем уровне. Кстати, знакомая у меня одна есть, она терпеть не может Ди Каприо, поэтому кроме "Титаника" (который тоже ей не нравится) ничего больше принципиально не смотрела. Вот как так можно? И вот недавно я всучила буквально ей "Отступников" и ... Она в корне поменяла своё мнение! Талант, однако, парень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 1642 Поделиться 29 июня, 2009 Чёрная Орхидея вашу подругу можно понять. Мне Ди Каприо до "Авиатора" тоже не нравился, такой сладенький мальчик. А, потом очень изменился- помужал, лицо уже как у взрослого мужчины, а не у 20 летнего. Повезло ему, конечно, со Скорсезе. Он как бы открыл Лео совсем с другой стороны.Так что если сравнивать Лео в "Титанике" и "Отступниках", конечно есть разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 29 июня, 2009 ID: 1643 Поделиться 29 июня, 2009 Чёрная Орхидея вашу подругу можно понять. Мне Ди Каприо до "Авиатора" тоже не нравился, такой сладенький мальчик. А, потом очень изменился- помужал, лицо уже как у взрослого мужчины, а не у 20 летнего. Повезло ему, конечно, со Скорсезе. Он как бы открыл Лео совсем с другой стороны.Так что если сравнивать Лео в "Титанике" и "Отступниках", конечно есть разница. да, именно поэтому она и не верила, и смотреть не хотела. Думала, что с внешности взять-то? Кстати, ди Каприо и сам не рад был, долго "отмывался" от роли смазливого мальчика в "Титанике". Если не ошибаюсь. Но сейчас, слава Богу, при ассоциациях с его именем всплывают и другие достойные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 1644 Поделиться 29 июня, 2009 да, именно поэтому она и не верила, и смотреть не хотела. Думала, что с внешности взять-то? Кстати, ди Каприо и сам не рад был, долго "отмывался" от роли смазливого мальчика в "Титанике". Если не ошибаюсь. Но сейчас, слава Богу, при ассоциациях с его именем всплывают и другие достойные фильмы Точно-точно. Лео сейчас совершенно другой. Хорошо, что ему удалось уйти из этого образа. Смотрится по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 июня, 2009 ID: 1645 Поделиться 29 июня, 2009 Точно-точно. Лео сейчас совершенно другой. Хорошо, что ему удалось уйти из этого образа. Смотрится по-другому. Вот что значит выбрать правильного режиссера. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 1646 Поделиться 29 июня, 2009 Вот что значит выбрать правильного режиссера. ) Я про тоже. Хотя кто кого еще выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 июня, 2009 ID: 1647 Поделиться 29 июня, 2009 Ура! Я купила "Дневник баскетболиста" и "Жизнь этого парня". Вот приеду с сессии, посмотрю и отпишусь. Интересно глянуть Ой, блин. У меня тоже на прошлой неделе появились именно эти два фильма Я оба фильма уже давно смотрела и хочу сказать, что не пожалеете ни денег, ни времени. Вот что значит выбрать правильного режиссера. ) И благодаря тому, что Лео играет у Мартина, я познакомилась с творчеством великого мастера. А тендем действительно очень хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 июня, 2009 ID: 1648 Поделиться 29 июня, 2009 Ой, блин. У меня тоже на прошлой неделе появились именно эти два фильма Я оба фильма уже давно смотрела и хочу сказать, что не пожалеете ни денег, ни времени. В "Дневнике" он все же посильнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 июня, 2009 ID: 1649 Поделиться 29 июня, 2009 В "Дневнике" он все же посильнее будет. Никто и не спорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 июня, 2009 ID: 1650 Поделиться 29 июня, 2009 Да в "Дневнике" Лео чудо как хорош. Великолепная роль, очень многогранная и чувственная. Прочувствовал он её на все 100. Хотя Арни Грейп все же лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.