Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Репортаж со свадьбы ([REC]³ Génesis)

Рекомендуемые сообщения

И мне. Не "зомбилэнд" конечно, но тоже смешно местами :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/46930-reportazh-so-svadby-rec179-g233nesis/page/8/#findComment-4152677

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Третья часть конечно чистый трэшак по сравнению с первыми двумя, но трэшак вполне себе веселый и потому посмотрел я его в целом удовольствием, да и нервы не так напрягает как предыдущие фильмы.

Единственное вот с актерами тут явная беда. Главная героиня тут и подметки не годится в плане харизмы и внешности Мануэле Веласко. Да и жених ее тоже не особо. Короче главные герои унылы до безобразия.

Единственное кто запомнился так это девочка, сестра невесты. И было очень жаль когда вроде как показали что ее

загрызли зомби в автобусе.

Если уж главная пара не выжила, что даже хорошо, то хоть бы ее в живых оставили бы. Можно было бы в 4-ой части на корабль ее вернуть вместо унылой тетки.

И еще что не понравилось так это общая концепция поведения главных героев, которые думали весь фильм только друг о друге. Я конечно понимаю что у них там великая любовь и все такое, но надо же и о других родственниках все же помнить тоже. И то что главная героиня ни разу за весь фильм не подумала о своей сестренке меня просто поразило.

Короче очень рад в связи с этим концовке, им

только на корм к зомбакам и дорога, за такое пренебрежение родными.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46930-reportazh-so-svadby-rec179-g233nesis/page/8/#findComment-4393898

Первая часть было отличной, вторая прямое продолжение первой уже не было столь интересной как первая, но все же обладала своей безумной фирменной сотавляющей и крепко держада у экрана. А это третья часть уже самостоятельна, от псевдодокументального стиля здесь только около 20 минут (когда идут съемки свадьбы), а затем фильм показывается уже в классическом художественном стиле. Фильм превращается в полный шоу зомби треш. Сомнительное зрелище лишенное интриги-драмы-атмосферы страха. Вообщем слабый фильм, концовка угарная.

На очереди четвертая часть, посмотрим что там интересного преподнесли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46930-reportazh-so-svadby-rec179-g233nesis/page/8/#findComment-4607715

Зомби-романтика, прикольно. Увидел сейчас на главной, что это параллельная первому фильму история, и количество моих претензий заметно поредело. То есть, я тут могу представить замысел режиссера, мол, есть у нас "те" репортажи, а посмотрите-ка что за ботва в то же время творится здесь. С другим настроением, светлой картинкой и обстановкой, даже камеру мужику разбили и перешли к обычному формату, что как-бы прямым текстом об этом говорит.

В этом свете тандем невеста/бензопила, юморок и угарные песенки воспринимаются куда лучше. Операторская работа неплохая, много красивых кадров было. Но начало очень затянуто, актеры никакие, и в целом картина ничем особенным не отметилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/46930-reportazh-so-svadby-rec179-g233nesis/page/8/#findComment-4665113

какой-сякой ещё генезис, где оно тут, вот если бы фильм снимали подобающе тизеру, в котором никакой грёбучей свадьбы не было, а был настоящий генезис про похищенных детей, вот это было бы круто, поигрались бы с "мокьюментари", но отчего-то все из Filmax передумали и получился ненужный "спин-офф", который ничего не развивает и ничего не добавляет, что толку от него. да, издёвка над "Пусть все люди будут знать правду!" очень понравилась, хотя чертовски ожидаемая шутка была, ещё есть горстка запоминающихся персонажей, которые толком и не нужны, разве что в роли очередного балласта, но больше фильм не может предложить ничего, ибо это ещё один тупой зомби-чиллер. зато недолгий. и без CGI)

две губки джона из пяти

p.s. вот очень бесит, когда киношники не соблюдают ими же заданное правило - время превращения ограничено, но нет, некоторые ещё ходят трезвые, а некоторые за секунду с жиру беситься начинают.

p.p.s. стоп-кадр трейлера на КП - пять баллов, гениально

https://forumkinopoisk.ru/topic/46930-reportazh-so-svadby-rec179-g233nesis/page/8/#findComment-5270988

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...