стальная кошка 21 декабря, 2012 ID: 1226 Поделиться 21 декабря, 2012 Вот то что Гилроев фтопку - это правда, напортачили оба. Пфф, быстро на пересмотр. Одна из самых-самых крутых погонь. Неожиданно,но Гилроев оказалось трое: еще один на монтаже сидел) Ха! Завтра уж устрою себе выходной в компании Борно-Дэймона,все три разом пересмотрю) А с продолжением Ультиматума,мне кажется это утка. Младшенький Нолан что-то уже написал,теперь ставить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha-Наташа 22 декабря, 2012 ID: 1227 Поделиться 22 декабря, 2012 Не понравился фильм. Как-то с самого начала не цепляет. Пробовала смотреть четыре раза. Минут через 10 засыпаю. Он для меня уже как колыбельная перед сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мида 23 декабря, 2012 ID: 1228 Поделиться 23 декабря, 2012 А мне фильм понравился просто понравился без каких-либо впечатлений. Вот портят они все, когда снимают продолжение за продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 декабря, 2012 ID: 1229 Поделиться 23 декабря, 2012 К трилогии с Дэймоном отношусь ровно, просто нравятся фильмы. Но и это кино вполне себе неплохое получилось, в меру динамичное, хронометраж в два часа был не в тягость. Реннер в образе хорош. Нортон параллелен, что был, что нет. Вайс раздражала, переборщила с игрой, плюс озвучили ее ужасно, да и вообще дубляж не айс. Эпизод с волком в начале очень понравился. А вот Extreme Ways в новой интерпретации не понравилась. В целом, фильмец смотрится легко, на 7-ку будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenyshka 23 декабря, 2012 ID: 1230 Поделиться 23 декабря, 2012 А мне фильм понравился просто понравился без каких-либо впечатлений. Вот портят они все, когда снимают продолжение за продолжением. вот соглашусь, еще не видела ни фильма, ни мультфильма- где последующая часть была бы лучше предыдущей... еще и погорюю с фатазером, что Мэтта Дэймона сменили(( он такой красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabaeva 24 декабря, 2012 ID: 1231 Поделиться 24 декабря, 2012 Фильмц суперовский!!! Мне неважно что роль играет не Дэймон, с Реннер получился классный фильм. Можно смотреть и не один раз, мне мнение критиков не важно, мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 29 декабря, 2012 ID: 1232 Поделиться 29 декабря, 2012 Создатели предыдущих фильмов хотели отделаться от клише фильмов про Бонда...а в этом фильме они к ним возвращаются! Чего стоит только главный злодей - кореец с безжалостно-ледяным сердцем (ой, страшно), имя которого состоит из трёх букв...и цифры!:lol: 6 из 10. Я ждал худшего. Его не произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 января, 2013 ID: 1233 Поделиться 2 января, 2013 Не смотрел первые три части с Борном, но "Наследие" понравилось. Правда, первые минут двадцать для зрителя, совершенно не знакомого с сюжетом прошлых частей, показались запутанными. Так как в конце не произошло ничего глобального, продолжению быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 января, 2013 ID: 1234 Поделиться 2 января, 2013 Так как в конце не произошло ничего глобального, продолжению быть? Продолжение обещали, посмотрим, как скоро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 3 января, 2013 ID: 1235 Поделиться 3 января, 2013 Продолжение обещали, посмотрим, как скоро... Спасибость. Наверное, продолжение появится где-то к 2014 году, пока люди еще не забыли о новом "Борне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 января, 2013 ID: 1236 Поделиться 3 января, 2013 Наверное, продолжение появится где-то к 2014 году, пока люди еще не забыли о новом "Борне". Как скоро фильм пустят в разработку станет ясно,когда прокат Охотников на ведьм закончится. Кассовость Реннера проверят и все. К концу года скорее всего появится сценарий,а там и посмотрим. Главное,чтоб в график Джера втиснулись. И опять в один год будут Мстители,Миссия и Борн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 января, 2013 ID: 1237 Поделиться 5 января, 2013 (изменено) Ну что, осмотрено Динамично, живенько так, и вполне в духе качественного боевичка. Один вопросик возник в процессе просмотра: -А причем тут Борн? :dgi: ну можно было бы апгрейдить сюжет, подкорректировать сценарий и выдать совершенно самостоятельное кино. Ну зафига было клонировать в очередной раз исписавшегося уже Борна? #Моянепонимайт :dgi: Кто тут намедни возмущался, насчет штампов?? Штамп на штампе сидит в каждом кадре Борна и клише погоняет)) Я все ждала.. когда же наконец гл.герой трах... переспит глав.героинюНу хоть от этого режиссер удержался оставил лишь намеки)) И то молодец. Да, кстати, насчет гл.героини... Рейчел Вайс - прекрасна! Вот 42 года бабе, а как зачетно выглядит. Реннер, мне нравиться, интересен, но что-то пока мимо кассы, выползать надо из образов "телоахоунiкау мачо". Хочется его увидеть в чем-нибудь более изощренном что-ли, и нестандартном. з.ы. почему опять очередная погоня на Моциках? Ну хоть бы кто-нибудь снял погоню на Лясиках)) Изменено 05.01.2013 21:28 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 января, 2013 ID: 1238 Поделиться 6 января, 2013 Создатели выкрутились из не самым лучшим образом сложившейся ситуации максимально креативно и профессионально. Имеющаяся уже в наличии база позволила перейти сразу к делу, не тратя время на подвод и разъяснение происходящего в фильме. В итоге мы имеем крепко сбитый, умный, динамичный экшн-триллер, выполненный на 5+ с технической стороны и имеющий приличный сценарий и удачный актерский состав. Реннер в последнее время преуспел в качестве silent action hero, Вайс, Нортон и остальные просто хорошо отработали свои партии. Музыкальное сопровождение великолепно стакуется с ритмом картины, которая в целом является одной из самых кинематографичных студийных лент последнего времени. Удаленные сцены хорошо бы вписались в повествование, но немного нарушили бы ритм. Да и хронометраж и так достаточно велик, лишние 7 минут тут бы не сильно помогли. Массовый зритель уже был достаточно разочарован отсутствием избыточного экшна и прочих прелестей нынешнего блокбастер-муви, которыми «Наследие», к счастью, не располагает. В чем-то сабж перекликается с отечественным «Шпионом» — обе картины не снискали большого успеха у масс, но при этом являются максимумом, который способна выдать киноиндустрия на время их выпуска. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 января, 2013 ID: 1239 Поделиться 6 января, 2013 Создатели выкрутились из не самым лучшим образом сложившейся ситуации максимально креативно и профессионально. До креатива по максимуму фильму далеко - концептуально и по стилю он во многом копирует первую часть, а касательно идеи с таблетками, как здесь уже замечали в теме, словно является приквелом к "Областям Тьмы". Актерские работы, пожалуй, самое хорошее, что здесь есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 января, 2013 ID: 1240 Поделиться 6 января, 2013 з.ы. почему опять очередная погоня на Моциках? Ну хоть бы кто-нибудь снял погоню на Лясиках)) Вообще-то они хотели снять в качестве финальной сцены прыжки на батуте, но бюджета не хватило. Пришлось кататься на мотоциклах. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 7 января, 2013 ID: 1241 Поделиться 7 января, 2013 Эта часть мне понравилась гораздо больше, чем предыдущая (на "Ультиматуме" я чуть не уснул) Начало малость нудновато, да и непонятно: кто, что, о чем (впоследствии, после того, как посмотрел весь фильм, вернулся к началу и пересмотрел - и только тогда понял). Но затем, начиная с момента рассправы в лаборатории и сцены в особняке я втянулся, и даже стало интересно. Из экшен сцен особенно понравилась погоня по крышам. Главные герои сыграли хорошо, правдоподобно. Один из минусов фильма - его затянутость. 16 минут можно было бы опустить вырезав нудные моменты, от этого фильм стал бы более динамичным. Пересматривать этот фильм особого желания нет, но и потраченного времени не пожалел. Насчет продолжения с этими же актерами не слышал. Но как по мне, так лучше попробовать развивать дальше эту линию с Реннером, чем с Деймоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 января, 2013 ID: 1242 Поделиться 13 января, 2013 зачем было лепить сюда Джейсона Борна неизвестно, мне то есть не известно. а так фильм понравился. не понравилась только сцена расстрела в лаборатории, если б это было начало фильма, выключил бы . ну и экшына маловато, да... по-настоящему только одна полноценная драка-перестрелка в доме, который сгорел. и погоня одна. ещё волка можно вспомнить. и всё равно фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 1243 Поделиться 28 января, 2013 Да что-то слабенько. Сюжет вообще ни о чем, совершенно не интересен, видно что высасывали просто из пальца. Снять фильм ради продолжения успешных в прошлых Борнов. Но Реннер хорош и убедителен, как и Вайс. На них только тут и можно смотреть, остальное не стоит внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 28 января, 2013 ID: 1244 Поделиться 28 января, 2013 Сегодня странный слух прочитал что Деймон и Гринграсс могут начать работать над продолжением Ультиматума игнорируя Эволюцыю и уже обратились к Джонатану Нолану чтобы тот придумал сюжет. Да, требую пруф. Если так - то это просто чертовски офигенная новость. А мне вот как-то не оч новость... Как по мне - так рискуют. Я конечно, не Кудрявцев , но много фильмов видел и уже 100% знаю успешную формулу - Хорошего понемножку... Ведь нам (мне) известно столько провалов. Да и один из любимых - Деймон - уже не торт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 28 января, 2013 ID: 1245 Поделиться 28 января, 2013 Я вам, млять, проигнорирую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 28 января, 2013 ID: 1246 Поделиться 28 января, 2013 Реальный слив. Без привязки к Борну. Нет экшена в кине - дайте сюжет. Нет сюжета - дайте мордобой. Здесь толком ни того, ни другого. Не помню, когда в последний раз скучал на экшен эпизодах, а тут зевал до хруста в челюсти. Взрослые люди, говорящие о синих таблетках аки о золотом руне - дичь. Интрига детсадовская. У Борна была какая-то неподдельная мотивация, тут фантик без конфетки. Реннер неплох, но мне этого не хватило. Райс вызвала отторжение. А с филиппинцем Аарон должен был иметь рукопашку, а не рисованный акробатический этюд об столб. Не нашел в фильме ничего положительного, как не старался найти. Разве что волк запомнился, да и того без вины загубили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 января, 2013 ID: 1247 Поделиться 29 января, 2013 Реальный слив. Без привязки к Борну. Нет экшена в кине - дайте сюжет. Нет сюжета - дайте мордобой. Здесь толком ни того, ни другого. Не помню, когда в последний раз скучал на экшен эпизодах, а тут зевал до хруста в челюсти. Взрослые люди, говорящие о синих таблетках аки о золотом руне - дичь. Интрига детсадовская. У Борна была какая-то неподдельная мотивация, тут фантик без конфетки. Реннер неплох, но мне этого не хватило. Райс вызвала отторжение. А с филиппинцем Аарон должен был иметь рукопашку, а не рисованный акробатический этюд об столб. Не нашел в фильме ничего положительного, как не старался найти. Разве что волк запомнился, да и того без вины загубили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT1989 29 января, 2013 ID: 1248 Поделиться 29 января, 2013 Реальный слив. Без привязки к Борну. Нет экшена в кине - дайте сюжет. Нет сюжета - дайте мордобой. Здесь толком ни того, ни другого. Не помню, когда в последний раз скучал на экшен эпизодах, а тут зевал до хруста в челюсти. Взрослые люди, говорящие о синих таблетках аки о золотом руне - дичь. Интрига детсадовская. У Борна была какая-то неподдельная мотивация, тут фантик без конфетки. Реннер неплох, но мне этого не хватило. Райс вызвала отторжение. А с филиппинцем Аарон должен был иметь рукопашку, а не рисованный акробатический этюд об столб. Не нашел в фильме ничего положительного, как не старался найти. Разве что волк запомнился, да и того без вины загубили. Тоже подписываюсь, прямо в точку. Надеюсь, что Дэймон вернётся в новой части о Борне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2013 ID: 1249 Поделиться 29 января, 2013 Деймон не вернется, т.к. Даг Лаймон не хочет больше заниматься проектом Борна. Уже много раз это они говорили-) А что, будет продолжение этой мути? Вроде сборы то плохие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 января, 2013 ID: 1250 Поделиться 29 января, 2013 Надеюсь, что Дэймон вернётся в новой части о Борне. Та не дай бог. Не надо Борна больше трогать, у него все норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.