Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

Не надоело. И конкретно Дэймона я не имела ввиду,я говорила об актерах вообще.

Не помните? Напомню.

http://kinopoisk.ru/film/397584/

http://kinopoisk.ru/film/278328/

http://kinopoisk.ru/film/501821/

плюс добавлю еще Меняющих реальность,Потустороннее и Мы купили зоопарк,получившие неоднозначные отзывы и критиков и зрителей.

Вы их смотрели? В большенстве фильмов из списка Деймон отлично сыграл. Особенно он мне понравился в Информаторе. Кстати неоднозначные отзыва это не признак плохого кино.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы их смотрели? В большенстве фильмов из списка Деймон отлично сыграл. Особенно он мне понравился в Информаторе. Кстати неоднозначные отзыва это не признак плохого кино.

Смотрела. Как уже говорила,пересмотрю и отпишусь. Еще раз повторюсь,что не считаю Дэймона плохим актером,дело в сугубо личном восприятии. Информатора не видела,равно как и Железную хватку до конца не досмотрела. Но наслышана о том,что Мэтт поправился для роли порядком...

Неоднозначные отзывы всего лишь признак того,что сколько людей,столько и мнений. Даже у самого хорошего фильма будет хоть один выбивающийся из кучи отзыв.

Может,подскажите,что еще можно глянуть с Дэймоном?)

Может,подскажите,что еще можно глянуть с Дэймоном?)

Не знаю, что вы с ним смотрели ... но самое классное - это "Талантливый мистер Рипли". Также есть "Умница Уилл Хантинг". Это фильмы, где он действительно очень неплох.

Касательно Борна ... Дэймон там просто пришелся очень кстати. И если в большинстве фильмов он действительно хм ... звезд с неба не хватает, то эти три работы (всех Борнов считаю за одну) - тут на него действительно приятно смотреть. Особенно Борн. Тут дело не столько в актерском таланте, сколько в "попадании в роль". Не уверен, что когда-то снимут шпионский боевик лучше этого.

Хороший шпионский боевик,достойная часть серии и неплохая сайд стори.Реннер в образе не хуже Деймона,Рейчел как всегда очень мила и неплохо поистерила,большую часть фильма,что от нее и требовалось)

Единственное что показалось совсем уж не уместным,это агент терминатор в конце фильма и сцены погони связанные с ним.

А так вполне себе не плохой очередной Борн,которому пожалуй поставлю 8 из 10.

Ну а вы,соответственно,читать внимательно не умеете. Мое мнение о Дэймоне давно сложилось и не поменяется. Плохими его фильмы я не называла,для меня они абсолютно проходные,обычные и без изюминки.

Найду время,пересмотрю все фильмы,о которых говорили. Обязательно отпишусь в соответствующих темах,ибо сейчас в голове ни момента из лент нет,а писать просто так "какашка" я не умею. Обосную каждую свою фразу и тогда вы,benny,поймете меня,почему я считаю эти фильмы таковыми.

P.S.Жду Эллизиум,авось что-то интересное получится.

Вы просто та, кто оценивает фильмы тока по мордашкам, не способны трезво смотреть на художественные ценности. Ибо назвать такие фильмы как Умница Уилл Хантинг или Отступников - проходными и без изюминки, это быть в полном неадеквате с собой и окружающей вас средой гг)

Отступники и для меня проходной фильм, как впрочем все фильмы Скорцезе с 90-х годов, это уже вопрос персонального восприятия художественной ценности и вообще тут это офф-топ. ))

Вы просто та, кто оценивает фильмы тока по мордашкам

Попахивает переходом на личности, не? Хотя если так смотреть, Дэймон вот много раз был самым в списке Пипл, а Реннер нет, какая же тут оценка по мордашкам?

Отступники и для меня проходной фильм, как впрочем все фильмы Скорцезе с 90-х годов, это уже вопрос персонального восприятия художественной ценности и вообще тут это офф-топ. ))

Попахивает переходом на личности, не? Хотя если так смотреть, Дэймон вот много раз был самым в списке Пипл, а Реннер нет, какая же тут оценка по мордашкам?

Яна, я понимаю что ты будешь защищать её по и так понятным причинам - но тут и так всё очевидно. Когда человек пишет что ему не нравятся ВСЕ фильмы с участием Дэймона, то тут попахивает просто машинальным и негативным подходом ко всем фильмам с участием нелюбимого им актёра. Объективности тут нет.

Причём на Реннера я тут ни разу не наезжал, но такие наезды на Мэтта реально выходят за все разумные границы.

Причём на Реннера я тут ни разу не наезжал, но такие наезды на Мэтта реально выходят за все разумные границы.

Значит прекращайте оба, имха на имху - бессмысленное занятие.

Яна, я понимаю что ты будешь защищать её по и так понятным причинам - но тут и так всё очевидно. Когда человек пишет что ему не нравятся ВСЕ фильмы с участием Дэймона, то тут попахивает просто машинальным и негативным подходом ко всем фильмам с участием нелюбимого им актёра. Объективности тут нет.

Я Света, если что. :)

Вроде было сказано, что не все не нравятся, а все виденные, это две большие разницы.

И вообще - есть конструктивное предложение обсуждать Реннера и Дэймона вне сравнения их образов Борна и Кросса в их темах.

Чтоб не офф - допы к ДВД/Блюрэй: 1, 2, 3.

Значит прекращайте оба, имха на имху - бессмысленное занятие.

Лаааадна.

Я Света, если что. :)

Сорри, купился на никнейм)

И вообще - есть конструктивное предложение обсуждать Реннера и Дэймона вне сравнения их образов Борна и Кросса в их темах.

Да их вообще не надо сравнивать, это всегда будет в холивары превращаться. Эта темка - живое доказательство этому.

Вы просто та, кто оценивает фильмы тока по мордашкам, не способны трезво смотреть на художественные ценности. Ибо назвать такие фильмы как Умница Уилл Хантинг или Отступников - проходными и без изюминки, это быть в полном неадеквате с собой и окружающей вас средой гг)

Дима,верно?

Так вот,про Отступников и Умницу речи не шло. Отступники это единственный фильм Скорсезе,который мне понравился. В Умнице был великолепный Лоу,после которого он для меня перестал быть просто смазливой мордашкой.

Я не имею претензий на адекватность. Не суди сам,судим не будешь,кажется так говорят. Попрошу на личности не переходить.

В Реннере есть многое,но только не смазливая мордашка. Смазливчику не дали бы прозвище "человек с лицом уральского комбайнера".

Если для вас Реннер мордашка,то все с вами ясно. Видели пару фильмов,скорее всего,Эволюцию и Миссию, и все. Гляньте Город и Дамера. Или SWAT. Там что угодно,но не мордашка.

В Реннере есть многое,но только не смазливая мордашка. Смазливчику не дали бы прозвище "человек с лицом уральского комбайнера".

:D Это уж точно, смазливым его не назовёшь

Да их вообще не надо сравнивать, это всегда будет в холивары превращаться. Эта темка - живое доказательство этому.

Истину глаголешь, человече. :D Peace!

Дима,верно?

Агась)

Так вот,про Отступников и Умницу речи не шло. Отступники это единственный фильм Скорсезе,который мне понравился. В Умнице был великолепный Лоу,после которого он для меня перестал быть просто смазливой мордашкой.

В Умнице не было Лоу) Может ты имела ввиду "Талантливого мистера Рипли"?

Если для вас Реннер мордашка,то все с вами ясно. Видели пару фильмов,скорее всего,Эволюцию и Миссию, и все. Гляньте Город и Дамера. Или SWAT. Там что угодно,но не мордашка.

Ты наверн меня неправильно поняла - я не наезжал на Реннера, ни разу в этой теме этого не делал, и никогда его за смазливого не считал.

Я говорю о том, что после твоих высказываний о том, что все просмотренные фильмы с Дэймоном - плохие, я сделал выводы что судишь ты по личику. Есть Мэтт - фильм не нравится. А это неправильно.

Агась)

В Умнице не было Лоу) Может ты имела ввиду "Талантливого мистера Рипли"?

Ты наверн меня неправильно поняла - я не наезжал на Реннера, ни разу в этой теме этого не делал, и никогда его за смазливого не считал.

Я говорю о том, что после твоих высказываний о том, что все просмотренные фильмы с Дэймоном - плохие, я сделал выводы что судишь ты по личику. Есть Мэтт - фильм не нравится. А это неправильно.

Очень,приятно,Кристина. :)

Каюсь,перепутала)) еще один довод рассудка пересмотреть фильм,как раз диск попался в руки...

Личико мне побоку. Актерские таланты Дэймона я не умаляю ни в коем случае. Мимо меня прошли и Питт,и Клуни и Депп и иже с ними,а их уроюами не назовешь. Из этого можно сделать вывод,что внешность мне не важна.

Фильмы с Дэймоном я все равно смотрела и буду смотреть дальше. И фильмы с ним не плохи,тот же Борн мне понравился,жизненный персонаж у него получился. Буду исправлять свое отношение к Дэйму,чтоб потом не получалось подобного недопонимания.

Мир?))

Каюсь,перепутала)) еще один довод рассудка пересмотреть фильм,как раз диск попался в руки...

Ну так в нём как раз таки Лоу играет лощёного красавчика, а вот Деймон прекрасно сыграл двуличного подонка)

Фильмы с Дэймоном я все равно смотрела и буду смотреть дальше. И фильмы с ним не плохи,тот же Борн мне понравился,жизненный персонаж у него получился. Буду исправлять свое отношение к Дэйму,чтоб потом не получалось подобного недопонимания.

Исправляйте, потому что ещё есть много хороших фильмов с ним.

Мир?))

Да, забудем:)

Сразу скажу, что в трилогии о Борне по-настоящему нравится только первый фильм, нормально снятый Дагом Лайманом, поскольку и второй, и третий изрядно подпорчены вызывающей нервный тик тряской камеры. Гилрой, к моей радости, не стал наследовать такой стиль, благодаря чему экшен (коего, к слову, могло и по-больше быть) можно нормально разглядеть. Сам фильм, как параллельно развивающаяся история схожего с "Тредстоуном" проекта, участников которого решили ликвидировать смотрится очень неплохо и привязки к Борну не кажутся такими уж притянутыми за уши. Реннер выступил прилично и Деймону, на мой взгляд, не уступает - так же грамотно выносит злодеев и ловко орудует транспортными средствами, к тому же, по сравнению с Борном, его персонаж какой-то более живой, что ли.

Финальная погоня вызвала в памяти сразу и второго "Терминатора", и "Трудную мишень" - снято здорово и противника угробили довольно оригинально.

Недурственный шпионский боевик, баллов на семь наснимали.

Отличная рецензия Экслера, с которой я согласен по всем пунктам.

http://www.exler.ru/films/10-12-2012.htm

Реннер как то навязчиво напоминал мне Крэйга из 007 image.png

Узрел. Скажу так, часть конечно не лучшая, что говорить. Начинается на "хорошо". Далее забавно. С кадров в доме Марты. Т.е. у структур других способов устранения человека - нет, как только один держит руки, а другой

- Взвел!
:D

Далее, очень уж мне показался сентиментальным новый Борн. Он облил дом бензином и говорит Марте, давая зажигалку:

- Мне кажется это должна сделать ты...

Ага, всю жизнь мечтала дом сжечь:D

Ах, сантименты, сантименты... Разговор Кросса с Мартой после, на шоссе:

- Т.е. ты обследовала меня 13 раз? За 4 года 13 раз??? И я удостоен только номера 5???

Она по законам жанра должна была в него влюбится, да?

Так что, помните?, наш то Фома Киняев был не многословен:D Меньше сантиментов, т.е. меньше слов, следовательно больше дела!

Кстати, дубляры у Марты и у Кросса просто бууу...

Просто выводила из себя истерика Марты в доме с агентами и ее (побег в Сеуле)

- Айрон' date=' уубеееегаай!!!![/quote']

Далее, не много ли инфы биомедицинского характера было сказано Мартой во время поездки по шоссе... Реннер ее откровенно не понял, ИМХО. Да и я тоже, смотря с английскими то сабами, гггг)

И вобще не понятно, весь фильм сводится к поиску "колес":unsure: Видимо это только начало из 10 новых серий о Борне. И Реннера дальше будут продвигать...

В общем и целом 6/10

P.S. Правильно сделал, что не отдал денежку. Такое только для homeDVD.

Тоже соглашусь пожалуй;)

Изменено 12.12.2012 20:29 пользователем miracle_filme

Узрел. Скажу так, часть конечно не лучшая, что говорить. Начинается на "хорошо". Далее забавно. С кадров в доме Марты. Т.е. у структур других способов устранения человека - нет, как только один держит руки, а другой

- Взвел!
:D

Далее, очень уж мне показался сентиментальным новый Борн. Он облил дом бензином и говорит Марте, давая зажигалку:

- Мне кажется это должна сделать ты...

Ага, всю жизнь мечтала дом сжечь:D

Ах, сантименты, сантименты... Разговор Кросса с Мартой после, на шоссе:

- Т.е. ты обследовала меня 13 раз? За 4 года 13 раз??? И я удостоен только номера 5???

Она по законам жанра должна была в него влюбится, да?

Так что, помните?, наш то Фома Киняев был не многословен:D Меньше сантиментов, т.е. меньше слов, следовательно больше дела!

Кстати, дубляры у Марты и у Кросса просто бууу...

Просто выводила из себя истерика Марты в доме с агентами и ее (побег в Сеуле)

- Айрон' date=' уубеееегаай!!!![/quote']

Далее, не много ли инфы биомедицинского характера было сказано Мартой во время поездки по шоссе... Реннер ее откровенно не понял, ИМХО. Да и я тоже, смотря с английскими то сабами, гггг)

И вобще не понятно, весь фильм сводится к поиску "колес":unsure: Видимо это только начало из 10 новых серий о Борне. И Реннера дальше будут продвигать...

В общем и целом 6/10

P.S. Правильно сделал, что не отдал денежку. Такое только для homeDVD.

Тоже соглашусь пожалуй;)

Изменено 12.12.2012 20:29 пользователем miracle_filme

:D Да какая там рецензия, так, поржать... Чувак же сам не скрывает, что пишет чисто субъективные заметки о кино.

:D Да какая там рецензия, так, поржать... Чувак же сам не скрывает, что пишет чисто субъективные заметки о кино.

Я кстати тоже согласна полностью )) Ну за исключением маленьких нюансов, типа Вайз.

И с тем, какие рецензии он написал на Борна-2 и 3 тоже, про второй - тютелька в тютельку, с отзыва на третий угорала, и если и было какое-то желание узреть это, оно пропало.

Далее, не много ли инфы биомедицинского характера было сказано Мартой во время поездки по шоссе... Реннер ее откровенно не понял,

Не знаю кто как, а нормальные зрители с высшим образованием вполне уяснили о чем речь, да и Кросс слава богу был не в первоначальном своем умственном состоянии почти-имбецила, а с улучшенными мыслительными способностями, значит ее информация дошла до адресата. ))

Изменено 11.12.2012 13:18 пользователем lana81

а нормальные зрители с высшим образованием вполне уяснили о чем речь

e166d936cf4a.gif

e166d936cf4a.gif

Ну зачем же так фейспалмить, не стыдитесь, учиться никогда не поздно, авось и присоединитесь когда-нибудь к кружку понимающих суровые биомедицинские термины. :cool:

Чтоб не офф - удаленная сцена из сабжа.

Ну и шо дальше? И ежу ясно, что любое мнение субъективно. Человек пишет красиво и от сердца.Приятно читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...