jack_b 30 ноября, 2011 ID: 101 Поделиться 30 ноября, 2011 Эволюция Борна? Что, простите? Откуда такие названия локализаторы берут? Еще бы каким-нибудь "борном-профессионалом" назвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 декабря, 2011 ID: 102 Поделиться 1 декабря, 2011 Какая-то неудачная эволюция в Реннера..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 декабря, 2011 ID: 103 Поделиться 1 декабря, 2011 Теперь это не "Наследие", а "Эволюция Борна". Он типо эволюционировал?) Дэймон был совершеным агентом, куда еще эволюционировать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 7 декабря, 2011 ID: 104 Поделиться 7 декабря, 2011 Дэймон был совершеным агентом, куда еще эволюционировать-то? По пути "упрощения" как говаривал сам Павел Дуров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 декабря, 2011 ID: 105 Поделиться 7 декабря, 2011 Теперь это не "Наследие", а "Эволюция Борна". Он типо эволюционировал?) Моя в шоке. Они задолбали уже чудить с названиями реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 декабря, 2011 ID: 106 Поделиться 14 декабря, 2011 Хоть Реннер мне и нравится, без Деймона ну вообще.. не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 декабря, 2011 ID: 107 Поделиться 14 декабря, 2011 Блин, название "Наследие Борна" было просто идеальным! Какая нахрен эволюция!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 декабря, 2011 ID: 108 Поделиться 15 декабря, 2011 Блин, название "Наследие Борна" было просто идеальным! Какая нахрен эволюция!? Согласна. Сразу вспоминается Дарвин... а Борн ассоциируется с каким-нибудь ископаемым. P.S. А вот предыдущие названия были просто блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 декабря, 2011 ID: 109 Поделиться 15 декабря, 2011 Наверное ради каста стоит посмотреть. Хотя "шпионщина" не очень привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 декабря, 2011 ID: 110 Поделиться 15 декабря, 2011 Теперь это не "Наследие", а "Эволюция Борна". Он типо эволюционировал?) Как-то хреново звучит название. Локализаторы снова курят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 15 декабря, 2011 ID: 111 Поделиться 15 декабря, 2011 "Эволюция Борна"?!... ЧЕ ЗА... Жду "Реинкарнации Борна" с сами знаете кем в главных ролях, а это мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 декабря, 2011 ID: 112 Поделиться 15 декабря, 2011 "Эволюция Борна"?!... ЧЕ ЗА... Жду "Реинкарнации Борна" с сами знаете кем в главных ролях, а это мимо меня Как бы не изменили еще это название на какое-нибудь "Возрождение Борна" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 15 декабря, 2011 ID: 113 Поделиться 15 декабря, 2011 Как бы не изменили еще это название на какое-нибудь "Возрождение Борна" ) Ну то ж по сути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 декабря, 2011 ID: 114 Поделиться 15 декабря, 2011 Хоть я и люблю фильмы про агентов и шпионов, но вот фильмы про Борна на дух не перевариваю. Деймон крайне неубедительно смотрелся в роли тайного агента, прям раздражал. Ну раз Деймона наконец решили заменить, то этот фильм может и гляну, Реннер симпатичен. Да и Рейчел приятное дополнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 декабря, 2011 ID: 115 Поделиться 31 декабря, 2011 Hostel Girl, на мой взгляд, Реннер в роли тайного агента смотрится ещё менее убедительно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 декабря, 2011 ID: 116 Поделиться 31 декабря, 2011 Hostel Girl, на мой взгляд, Реннер в роли тайного агента смотрится ещё менее убедительно.) Согласен) И вообще, взялись брать нового Борна, берите помоложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 6 января, 2012 ID: 117 Поделиться 6 января, 2012 Ганс. Ой, Аарон Кросс ака новый Борн: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 января, 2012 ID: 118 Поделиться 6 января, 2012 Ганс. Ой, Аарон Кросс ака новый Борн: А неплохо смотрится, я думал будет хуже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 января, 2012 ID: 119 Поделиться 6 января, 2012 Ганс. Ой, Аарон Кросс ака новый Борн: Хорошо смотрится, как я и думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 января, 2012 ID: 120 Поделиться 6 января, 2012 Неплохой кадр так то, но пока что Реннер особо все равно не радует..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2012 ID: 121 Поделиться 6 января, 2012 Реннер в образе внушает, осталось глянуть, как он будет в действии выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilliBob 6 января, 2012 ID: 122 Поделиться 6 января, 2012 Реннер в образе внушает, осталось глянуть, как он будет в действии выглядеть Да,хочется Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2012 ID: 123 Поделиться 6 января, 2012 Ганс. Ой, Аарон Кросс ака новый Борн: Ничего особенного, Реннер везде одинаковый, с одинаковым причесоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 января, 2012 ID: 124 Поделиться 6 января, 2012 Ганс. Ой, Аарон Кросс ака новый Борн: Суров, смотрится хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 января, 2012 ID: 125 Поделиться 6 января, 2012 Ничего особенного, Реннер везде одинаковый, с одинаковым причесоном Соглашусь. Пока всё обычно. Надо действительно в действии его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.