Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

55 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, New_Red написал:

Скорее всего фанатки Кабачка. Там еще со времен вампиров была битва между фанами Стюарт и Паттинсона (дико дурацкая битва, но чем люди не тешатся).

А думаете , что поклонницы Стюарт в повальном  восторге от этой свадьбы или  не считают ее средством для хайпа? ))

Спойлер

И еще бы вспомнили войну между фанатами  Лотнера и Паттинсона, Паттинсона и Соммерхолдера)) . Тут на форуме еще забавное столкновение было между  поклонниками Паттинсона и  фанаткой Хидлстона. Правда она потом сама разливалась желчью  о бывшем любимце  такими перлами и в таких простынях, что  мама не горюй.   В общем рефрен  про то, что  Паттинсон в фаворитах - причина неприязни к кому то - это лейтмотив тех, у кого случилась любовь к  очередной  расхайпленной посредственности. 

Стюарт и Паттинсон времен вампиров мне были симпатичны оба. И хоть я не фанатка СС,  в те  времена  мне гораздо интереснее были битвы  с хейтерами  актеров, на которых изливались тучи желчи из за ревности  к  феноменальному успеху проекта и его звезд , выходящих  за рамки голливудских схем продвижения ....(Дико дурацкая позиция была у людей, считавших себя большими экспертами в кино только оттого, что им нравилась попса про супергероев, "каноничных" вампиров   итд итп, но чем люди не тешатся.....))

Если кто то из актеров перестает быть симпатичным  по  причинам недостатка способностей и  избытка  всеядности в средствах достижения целей, главной из которой является даже не созидание чего то стОящего , а личное тщеславие, то это отнюдь не фанатизм, а здравый смысл

У Стюарт за последние лет десять не творчество,  а сомнительного качества  грызня за свой личный престиж...Тут и  выбор проектов  почти  исключительно ради  прицела на  оскар или  очередную франшизу; и хайп на Трампе, оскорбления которого проглотила , когда ей было выгодно, и вытащила через пять лет,когда решила, что больше ничего интересного не может рассказать о себе на шоу(  ее слова);  и   смена агента с  заявлением, что ее якобы не хотят снимать крупные студии из за бисексуальности(вранье); и  скандал с непрозрачностью финансов, наградами и номинашками  в Сезаре  и в Голливудской ассоциации ( которая  ее актрисой десятилетия провозгласила и скандировала оскар еще до выхода Спенсер);  и  заявления Стюарт о том, что  до ее намерений снять "Хронологию воды"  "честных и неудобных фильмов о женском  взрослении и сексуальности никто не снимал" ( и поэтому якобы денег не дают), а  до "Спенсер"  все женские роли  были "кастрированные" ;  что хороших фильмов у нее было  только пять за всю карьеру но она слишком добра , что бы называть их ; а еще милое высказывание, что у нее нет номинаций  на Готем эвордс  и Индепенденс Спирит потому,  что для этого  надо было сняться в очень хорошем кино, притом что ее коллеги по совместным фильмам их получали. 

13 часов назад, okami_ написал:

Эм... А чего столько желчи то, да ещё расписанной на целую простыню лол. Ужас какой.

Ой какой кошмар, да еще на этом благожелательном и экономном на слова  форуме)) 

на простыню расписана вовсе не желчь, а констатация  давно ожидаемого развития событий, исходя из демонстрируемых Стюарт   приоритетов, неприязнь к которым  я считаю вовсе не ужасной,а вполне нормальной,  учитывая ее прошлые  и нынешние взаимоотношения  с людьми  и громогласные заявления о них , как в профессиональном, так и в личном плане .

Спойлер

И это я не про Паттинсона, если что, поскольку как раз в этом случае ей хоть можно было посочувствовать: она была очень молода, травмирована обошедшей ее славой в проекте, на прорыв в котором рассчитывала, обижена несправедливыми насмешками над своей игрой и внешностью; да к тому же  более  удачливый партнер  по проекту игнорировал ее попытки подтвердить роман, на котором она пыталась добрать славы. В 2012 году ситуация в карьере Стюарт была настолько бесперспективной, что  ее хайп на скандале можно было  приравнять к инстинкту выживания, но с тех пор у нее были все возможности закончить лицемерные игрища  и предпочесть достойную, хоть и  не такую громкую карьеру, коль скоро у нее не хватает собственных данных для поддержания уровня звездной востребованности и признания 

Цитата

За девочку рада, выглядят они гармонично и симпатично.

с другими партнерами она тоже смотрелась гармонично и симпатично( и говорила, что любила всех, надеясь , что это навсегда), но это не мешало ей скоропостижно менять их на других в связи с пиарной целесообразностью, а то и вовсе забывать об их существовании, когда нужно было объявить  первой настоящей любовью  более подходящего)) Но разумеется, в отношениях с Дилан дороги назад уже нет (в пиарном смысле) после того, как в  оскаровской гонке Стюарт использовала  имидж  мечтающей о детях и браке ревнительницы прав ЛГБТактрис

Учитывая мою давнишнюю симпатию к юной  Стюарт, порадоваться за "девочку" без малого сорока лет, мне бы тоже хотелось, но судя по тому, что находясь в давних отношениях с "любимой " , с которой  мечтает связать жизнь, Стюарт  ощущение "счастья, веселья, крутизны и силы" ассоциирует с эйфорией от приема наркотиков( ссылку на интервью лень искать)  ,то она явно что то не то делает  . И выглядит соответственно , как внешне,так и в профессиональном смысле

13 часов назад, okami_ написал:

Да я что-то такое смутно помню, но прошло уже сколько? 10 лет? За такое время и личные драмы забываются, не то что чужие 🤣

а какая у Стюарт драма с Паттинсоном, не считая того, что он  таки не женился на ней, как она мечтала , если верить интервью, которое дала накануне  выхода Ангелов Чарли( невинное совпадение, разумеется, по чистой случайности обеспечившее всплеск  интереса перед премьерой  долгожданного мейнстримного проекта))

13 часов назад, Дра_кошка написал:

И могу понять почему после Овоща и режа мужчины у нее не в фаворе.

Спойлер

И не говорите, ужасные мужики.  Девушка из карьерных соображений  объявила их  участниками любовного треугольника во главе с собой,  наплевав  на то, то что у одного семья и дети, а у другого  личные и профессиональные планы , в которые  партнерша  по обрыдлевшей саге никак не входит;  и  они  предпочли не ждать с трепетом сердца, кого она выберет, а свалить при первой возможности . Правда Паттинсон  после скандала  поддержал на девушку на  промо саги, не опровергнув ее версию событий и даже изобразив воссоединение сумеречной парочки

Спойлер

без чего она оказалась бы в глупом и жалком положении той, кто неоднократно объявлял своим бойфрендом  мужика, который об этом ни сном не духом. А если бы адюльтер с женатым мужиком героини прекрасной романтической истории   отразился бы  на прибылях саги, под которые студия как раз в этот момент взяла кредит в миллиард долларов , то  Стюарт еще и  потеряла бы контракт, дающий право на процент с доходов саги, и уплатила бы штраф за урон репутации проекта. Спейси , кажется, тридцать лямов заплатил.

Я думаю, уже полученных гонораров Стюарт за Сагу и Белоснежку хватило бы  на  штраф и осталось бы еще мильенчиков десять на  безбедную жизнь, но никак не на покупку  наградок , восхвалений критиков и модных изданий. Да и контракта с Шанель не было бы, не говоря уже о том, что он прилагался не только к хайпу на  скандале  с участием сумеречной "парочки", но и к работе  в "Зильс Мария"  с Ассайасом, с которым Стюарт познакомилась благодаря тому, что он хотел Паттинсона снимать в "Глаз идола", который задумал до  ЗМ.  И  скорее всего роль получила по его рекомендации , поскольку ее взяли на место Васиковска, ушедшей в фильм Кроненберга  "Звездная карта ". Так что  прекраснодушию Паттинсона и его неотразимости Стюарт обязана буквально всем, что имеет на сегодняшний день

А после того, как настолько  благородный прынц и тот взамуж Стюарт не позвал, и спустя небольшое время,   замутил с горячей и талантливой девой страстную любовь, конечно Стюарт пришлось срочно предпочесть девушек , ибо больше рядом никого подходящего не было, кроме влюбленной в Крыску  Алисии. Правда Стюарт  и здесь предпочла не тихое счастье с очередной любовью всей жизни, а хайп на уже опробованной  предпремьерной смене партнера с последующими резонансными  заявлениями( не в последний раз))  

. А если совсем серьезно , то в одном из недавних  программных интервью Стюарт говорила, что у нее были отношения с девушкой, когда ей был 21 год, так что думаю,  и Сандерс,  и Паттинсон были просто героями  спектакля, устроенного Стюарт, дабы привлечь внимание, уходящее вместе с сагой в то время, когда у нее больше ни один проект не выстрелил, и хайп на несуществующем романе тоже грозил накрыться.

Стоит признать , что расчет момента и  участников для шоу , а так же скорость реакции на обстоятельства( белоснежка хило шла в прокате, имела позорные отзывы и рейтинги, а Паттинсон  тусил  в клубах с девицами на фоне   интервью Крыски  о том, что он - ее бойфренд))  были гениальными. Правда по позитивному влиянию на карьеру выбранный путь оказался в долгосрочной перспективе не таким уж эффективным..... Вот не зря Крон, зная о ее любви играть себя,  ей дал роль "мыши с макиавелевскими амбициями".( цитата).  Макиавелисты хорошие тактики, но плохие стратеги, потому что не разбираются в людях( даже Воландеморт на этом погорел))

13 часов назад, Дра_кошка написал:

Овощ в пиаре продвинулся еще дальше , даже умудрился ребенка родить, а вот взамуж пчмт  барышню не позвал. 

Паттинсон никогда не пиарился на личной жизни  да и не имел такой необходимости, поскольку всегда легко достигал внимания за счет своих профессиональных успехов . А после ретивости Стюарт  и вовсе строго следит за тем, что бы его  профессиональные амбиции   не пересекались с личной жизнью, так что ребенок его и прочие  личные дела никак не соотносятся с графиком продвижения проектов,  а намеренье позвать кого то взамуж не озвучивается на оскаровских промо

12 часов назад, leale написал:

Стюарт, то выглядит она плохо. со спины - бесформенная возрастная женщина с холкой, её пренебрежение спортом уже сказывается, раньше спасала молодость с хорошей генетикой по части фигуры, а теперь всё. собственно, я такое и предполагала, видела фото её матери.

не знаю, что у Стюарт хорошего с генетикой ,кроме того, что  она , длинноногая , нормостеничная , с неплохим рисунком черт лица, но в том что касается  рельефа , у нее все наоборот,по сравнению с тем, что любит камера и что позволяет красиво взрослеть( вместо рельефа скул, надбровных дуг, губ,  изгибов талии и мышц ног у нее  выдаются  подбородок, зубы, щечки , нависшие края глазниц, тяжелые плечи и  коленки). И это не теперь  стало видно, а уже  несколько лет все очевиднее по мере исчезновения юношеской  хрупкости фигуры  и округлости лица.  Это в общем то и по карьере заметно.

Хотя она все еще может выглядеть красиво при хорошем освещении и макияже, особенно когда  ведет здоровый образ жизни какое то время в ожидании  карьерного прорыва и дает себе труд презентабельно держаться на промо

Изменено 22.04.2025 06:38 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8645942

Как всё оказывается запущено 🥲

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8645996

2 часа назад, ellie969 написал:

не знаю, что у Стюарт хорошего с генетикой ,кроме того, что  она , длинноногая , нормостеничная , с неплохим рисунком черт лица

это уже очень много) по ней реально было видно, что со спортом она вообще не дружит, но стройная, ладненькая. и помню фото с еённой тогдашней девахой Стеллой Максвелл, которая, минимум, 175 см, и вот идут они рядом, Стюарт со своими 160 с копейками и ноги одной длины и красивее, чем у проф. модели Максвелл. я помню те её спички.

у Стюарт еще проблемная зона под глазами аж с детства и это тоже камень в огород генетики, у нее уже в Комнате страха двухэтажные мешки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646031

52 минуты назад, okami_ написал:

да не очень на самом деле. Деньги у нее есть на осуществление амбиций,популярность тоже, внешность при грамотном апгрейде тоже вполне еще, плюс сложившийся небезынтересный  имидж.  С  предложениями только заминка. На мероприятиях Шанель уже год как не появлялась , в "Обрезке розовых кустов"  Карима Айнуза ее заменили, "Плоть богов" с Оскаром Айзеком  отложили на неопределенный срок, про  космонавтку тоже ни гугу. Пошла по "бывшим " парням  и "настоящим" невестам  в поисках ролей, но вдруг с Дилан реально годное кино снимут? У Майер есть неплохие работы как раз в той тематике, которая Стюарт очень близка , судя по интервью о том, про что ей хочется снимать. И еще  собственный режиссерский проект вдруг  да выстрелит?

Может даже Крыска получит долгожданного оскара, чего я ей искренне желаю, а  то  прям уже больно за ее  несостоятельные  в последние лет десять  старания  играть  красавиц в беде, классических героинь, невинно пострадавших итп, когда у нее огромный потенциал  в  амплуа социопаток, героинь ужастиков с вечным ожиданием негатива в глазах;  зануд, перманентно  плачущихся на виноватых в своих проблемах . И возможно, когда закроет , наконец, гештальт в признании своих талантов играть себя, займется уже  той личной жизнью, которая ей действительно нравится, а не будет   с кривым фейсом  терпеть  вынужденное присутствие  пиарных партнеров( фоток многоговорящих тьма)) или предавать искренне любящих ее людей . Это я  про бедняжку Алисию, которую крыска сделала разменной монетой в своем  первом сезоне оскаровских надежд 2016, а может,  и Ангарано  к ней искренне относился, когда с наступлением совершеннолетия она его заменила на более перспективного героя романа , хотя за пару недель до этого счастливая ездила у него на спине))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646032

7 минут назад, ellie969 написал:

да не очень на самом деле

Я про вас, если что 🤣

И плиз не надо отвечать на это очередным потоком мысли, я это всё равно читать не буду)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646039

3 часа назад, okami_ написал:

Я про вас, если что 🤣

И плиз не надо отвечать на это очередным потоком мысли, я это всё равно читать не буду)

я  поняла ваш немудрящий хьюмор, но не вижу в какой связи он ко мне относится? 

И у вас офигенный ,конечно,  способ анализа чужих приоритетов  : не читаю, но осуждаю или  умиляюсь ,  в зависимости от собственных предубеждений))

Я так не умею, поэтому  стараюсь изучить предмет своего интереса

пс. не могу пройти мимо фоток счастья новобрачной Кристен  в долгожданный день и от романтичного места желанного торжества, которое она откладывала так долго 

127847-45aa0-133939593-m750x740-ua0d87.j

wXFSdRzPBbI.jpg?size=834x1080&quality=95

Изменено 22.04.2025 10:50 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646047

32 минуты назад, okami_ написал:

Я про вас, если что 🤣

1 час назад, okami_ написал:

Там все гораздо хуже чем может показаться на первый взгляд. Когда -то даже читалала весь этот бред, теперь просто пролистываю 😃

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646093

1 час назад, Дра_кошка написал:

Там все гораздо хуже чем может показаться на первый взгляд. Когда -то даже читалала весь этот бред, теперь просто пролистываю 😃

"Чукча не читатель, чукча писатель"(с)   Ну куда уж еще  хуже для вас , если все что "читалала"(с) и *считалала*  бредом ....дцать лет,   оказалось суровой  для вас реальностью,   а все что *писалала* в тысячах комментов  попало пальцем в небо ?)) Оценку вашей реакции на это   приведу  от особенно полюбившегося вам автора:

Цитата

okami_ 

Называть Нолана и Пон Джун-хо обычным уг это смело конечно 🤣

Цитата

Дра_кошка :надо бы учиться  оделять мух от котлет , что такого фееричного они сняли в последнее время, ничего из того чтоб обсуждали из каждого утюга. Во всяком случае  ничего припомнить не смогу.......что у Нолана, что у корейца, с моей стороны- обычного зрителя ничего интересного не случилось , Паразиты у последнего просто распиаренная  чушь собачья , Кристофер тоже не блещет, возможно уже  и не чем. 

Цитата

okami_ .🤣🤣🤣

надеюсь, не слишком длинно, что бы вы уловили ценность своего  вИденья  карьерных и прочих  реалий кинодеятелей, чье творчество вы пролистываете?))

пс. никто не в курсе, удалось  Кристен достигнуть цели  этой скоропостижной свадьбой  и попасть  в Канны с премьерой хоть вне конкурса, раз уж в конкурс не взяли  фильм( далее примерные выдержки из цитат Стюарт) с  "лучшей мать ее женской ролью"  , "единственный честный фильм о взрослении ..... об истинно женском опыте познания своего тела....по настоящему  мокрый, вонючий .....вульгарный , что бы показать, что все  мы сексуальные существа "  , который Стюарт тщательно и долго готовилась снимать, потому что не хотела испортить чей то шанс стать звездой( тоже примерная цитата) . Скрестим пальчики на удачу. Не знаю как Имоджен Путс( исполнительнице главной роли), но Стюарт  она не помешает точно

Изменено 22.04.2025 11:07 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646107

8 часов назад, ellie969 написал:

А думаете , что поклонницы Стюарт в повальном  восторге от этой свадьбы или  не считают ее средством для хайпа? ))

Скрыть

И еще бы вспомнили войну между фанатами  Лотнера и Паттинсона, Паттинсона и Соммерхолдера)) . Тут на форуме еще забавное столкновение было между  поклонниками Паттинсона и  фанаткой Хидлстона. Правда она потом сама разливалась желчью  о бывшем любимце  такими перлами и в таких простынях, что  мама не горюй.   В общем рефрен  про то, что  Паттинсон в фаворитах - причина неприязни к кому то - это лейтмотив тех, у кого случилась любовь к  очередной  расхайпленной посредственности. 

Стюарт и Паттинсон времен вампиров мне были симпатичны оба. И хоть я не фанатка СС,  в те  времена  мне гораздо интереснее были битвы  с хейтерами  актеров, на которых изливались тучи желчи из за ревности  к  феноменальному успеху проекта и его звезд , выходящих  за рамки голливудских схем продвижения ....(Дико дурацкая позиция была у людей, считавших себя большими экспертами в кино только оттого, что им нравилась попса про супергероев, "каноничных" вампиров   итд итп, но чем люди не тешатся.....))

Если кто то из актеров перестает быть симпатичным  по  причинам недостатка способностей и  избытка  всеядности в средствах достижения целей, главной из которой является даже не созидание чего то стОящего , а личное тщеславие, то это отнюдь не фанатизм, а здравый смысл

У Стюарт за последние лет десять не творчество,  а сомнительного качества  грызня за свой личный престиж...Тут и  выбор проектов  почти  исключительно ради  прицела на  оскар или  очередную франшизу; и хайп на Трампе, оскорбления которого проглотила , когда ей было выгодно, и вытащила через пять лет,когда решила, что больше ничего интересного не может рассказать о себе на шоу(  ее слова);  и   смена агента с  заявлением, что ее якобы не хотят снимать крупные студии из за бисексуальности(вранье); и  скандал с непрозрачностью финансов, наградами и номинашками  в Сезаре  и в Голливудской ассоциации ( которая  ее актрисой десятилетия провозгласила и скандировала оскар еще до выхода Спенсер);  и  заявления Стюарт о том, что  до ее намерений снять "Хронологию воды"  "честных и неудобных фильмов о женском  взрослении и сексуальности никто не снимал" ( и поэтому якобы денег не дают), а  до "Спенсер"  все женские роли  были "кастрированные" ;  что хороших фильмов у нее было  только пять за всю карьеру но она слишком добра , что бы называть их ; а еще милое высказывание, что у нее нет номинаций  на Готем эвордс  и Индепенденс Спирит потому,  что для этого  надо было сняться в очень хорошем кино, притом что ее коллеги по совместным фильмам их получали. 

Ой какой кошмар, да еще на этом благожелательном и экономном на слова  форуме)) 

на простыню расписана вовсе не желчь, а констатация  давно ожидаемого развития событий, исходя из демонстрируемых Стюарт   приоритетов, неприязнь к которым  я считаю вовсе не ужасной,а вполне нормальной,  учитывая ее прошлые  и нынешние взаимоотношения  с людьми  и громогласные заявления о них , как в профессиональном, так и в личном плане .

Скрыть

И это я не про Паттинсона, если что, поскольку как раз в этом случае ей хоть можно было посочувствовать: она была очень молода, травмирована обошедшей ее славой в проекте, на прорыв в котором рассчитывала, обижена несправедливыми насмешками над своей игрой и внешностью; да к тому же  более  удачливый партнер  по проекту игнорировал ее попытки подтвердить роман, на котором она пыталась добрать славы. В 2012 году ситуация в карьере Стюарт была настолько бесперспективной, что  ее хайп на скандале можно было  приравнять к инстинкту выживания, но с тех пор у нее были все возможности закончить лицемерные игрища  и предпочесть достойную, хоть и  не такую громкую карьеру, коль скоро у нее не хватает собственных данных для поддержания уровня звездной востребованности и признания 

с другими партнерами она тоже смотрелась гармонично и симпатично( и говорила, что любила всех, надеясь , что это навсегда), но это не мешало ей скоропостижно менять их на других в связи с пиарной целесообразностью, а то и вовсе забывать об их существовании, когда нужно было объявить  первой настоящей любовью  более подходящего)) Но разумеется, в отношениях с Дилан дороги назад уже нет (в пиарном смысле) после того, как в  оскаровской гонке Стюарт использовала  имидж  мечтающей о детях и браке ревнительницы прав ЛГБТактрис

Учитывая мою давнишнюю симпатию к юной  Стюарт, порадоваться за "девочку" без малого сорока лет, мне бы тоже хотелось, но судя по тому, что находясь в давних отношениях с "любимой " , с которой  мечтает связать жизнь, Стюарт  ощущение "счастья, веселья, крутизны и силы" ассоциирует с эйфорией от приема наркотиков( ссылку на интервью лень искать)  ,то она явно что то не то делает  . И выглядит соответственно , как внешне,так и в профессиональном смысле

а какая у Стюарт драма с Паттинсоном, не считая того, что он  таки не женился на ней, как она мечтала , если верить интервью, которое дала накануне  выхода Ангелов Чарли( невинное совпадение, разумеется, по чистой случайности обеспечившее всплеск  интереса перед премьерой  долгожданного мейнстримного проекта))

Показать

И не говорите, ужасные мужики.  Девушка из карьерных соображений  объявила их  участниками любовного треугольника во главе с собой,  наплевав  на то, то что у одного семья и дети, а у другого  личные и профессиональные планы , в которые  партнерша  по обрыдлевшей саге никак не входит;  и  они  предпочли не ждать с трепетом сердца, кого она выберет, а свалить при первой возможности . Правда Паттинсон  после скандала  поддержал на девушку на  промо саги, не опровергнув ее версию событий и даже изобразив воссоединение сумеречной парочки

Скрыть

без чего она оказалась бы в глупом и жалком положении той, кто неоднократно объявлял своим бойфрендом  мужика, который об этом ни сном не духом. А если бы адюльтер с женатым мужиком героини прекрасной романтической истории   отразился бы  на прибылях саги, под которые студия как раз в этот момент взяла кредит в миллиард долларов , то  Стюарт еще и  потеряла бы контракт, дающий право на процент с доходов саги, и уплатила бы штраф за урон репутации проекта. Спейси , кажется, тридцать лямов заплатил.

Я думаю, уже полученных гонораров Стюарт за Сагу и Белоснежку хватило бы  на  штраф и осталось бы еще мильенчиков десять на  безбедную жизнь, но никак не на покупку  наградок , восхвалений критиков и модных изданий. Да и контракта с Шанель не было бы, не говоря уже о том, что он прилагался не только к хайпу на  скандале  с участием сумеречной "парочки", но и к работе  в "Зильс Мария"  с Ассайасом, с которым Стюарт познакомилась благодаря тому, что он хотел Паттинсона снимать в "Глаз идола", который задумал до  ЗМ.  И  скорее всего роль получила по его рекомендации , поскольку ее взяли на место Васиковска, ушедшей в фильм Кроненберга  "Звездная карта ". Так что  прекраснодушию Паттинсона и его неотразимости Стюарт обязана буквально всем, что имеет на сегодняшний день

А после того, как настолько  благородный прынц и тот взамуж Стюарт не позвал, и спустя небольшое время,   замутил с горячей и талантливой девой страстную любовь, конечно Стюарт пришлось срочно предпочесть девушек , ибо больше рядом никого подходящего не было, кроме влюбленной в Крыску  Алисии. Правда Стюарт  и здесь предпочла не тихое счастье с очередной любовью всей жизни, а хайп на уже опробованной  предпремьерной смене партнера с последующими резонансными  заявлениями( не в последний раз))  

. А если совсем серьезно , то в одном из недавних  программных интервью Стюарт говорила, что у нее были отношения с девушкой, когда ей был 21 год, так что думаю,  и Сандерс,  и Паттинсон были просто героями  спектакля, устроенного Стюарт, дабы привлечь внимание, уходящее вместе с сагой в то время, когда у нее больше ни один проект не выстрелил, и хайп на несуществующем романе тоже грозил накрыться.

Стоит признать , что расчет момента и  участников для шоу , а так же скорость реакции на обстоятельства( белоснежка хило шла в прокате, имела позорные отзывы и рейтинги, а Паттинсон  тусил  в клубах с девицами на фоне   интервью Крыски  о том, что он - ее бойфренд))  были гениальными. Правда по позитивному влиянию на карьеру выбранный путь оказался в долгосрочной перспективе не таким уж эффективным..... Вот не зря Крон, зная о ее любви играть себя,  ей дал роль "мыши с макиавелевскими амбициями".( цитата).  Макиавелисты хорошие тактики, но плохие стратеги, потому что не разбираются в людях( даже Воландеморт на этом погорел))

Паттинсон никогда не пиарился на личной жизни  да и не имел такой необходимости, поскольку всегда легко достигал внимания за счет своих профессиональных успехов . А после ретивости Стюарт  и вовсе строго следит за тем, что бы его  профессиональные амбиции   не пересекались с личной жизнью, так что ребенок его и прочие  личные дела никак не соотносятся с графиком продвижения проектов,  а намеренье позвать кого то взамуж не озвучивается на оскаровских промо

не знаю, что у Стюарт хорошего с генетикой ,кроме того, что  она , длинноногая , нормостеничная , с неплохим рисунком черт лица, но в том что касается  рельефа , у нее все наоборот,по сравнению с тем, что любит камера и что позволяет красиво взрослеть( вместо рельефа скул, надбровных дуг, губ,  изгибов талии и мышц ног у нее  выдаются  подбородок, зубы, щечки , нависшие края глазниц, тяжелые плечи и  коленки). И это не теперь  стало видно, а уже  несколько лет все очевиднее по мере исчезновения юношеской  хрупкости фигуры  и округлости лица.  Это в общем то и по карьере заметно.

Хотя она все еще может выглядеть красиво при хорошем освещении и макияже, особенно когда  ведет здоровый образ жизни какое то время в ожидании  карьерного прорыва и дает себе труд презентабельно держаться на промо

Боже, какая огромная простыня текста. Я ещё могу понять, когда фанаты так рассыпаются в любви к своим кумирам, но чтобы антифанат... "Я ехала за вами три дня, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны"...

3 часа назад, Дра_кошка написал:

Да, тоже задумался о внесении в игнор-лист. Чересчур много грязи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646182

31 минуту назад, Пухтырь-богатырь написал:

Я ещё могу понять, когда фанаты так рассыпаются в любви к своим кумирам, но чтобы антифанат... "Я ехала за вами три дня, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны"...

как мне нравятся люди,которые пишут "много грязи" не читая.  Я где то написала, что мне безразличны актеры, которых я критикую? . Русским по белому говорю - никогда не высказываю необоснованного мнения, только по фактам и личным впечатлениям  об их творчестве, собственных словах и конкретных поступках, ну  еще изредка о внешности, но тоже  обоснованно, а не  страшный, противный или  обалдетькакойкрасивый потому что я так считаю

31 минуту назад, Пухтырь-богатырь написал:
4 часа назад, Дра_кошка написал:

Да, тоже задумался о внесении в игнор-лист. Чересчур много грязи.

вперед и ее прихватите, а то она как то пыталась меня игнорить, но  не выдержала)) Вы прям правильного человека выбрали, что бы стакнуться по поводу количества грязи о кинодеятелях👍

Изменено 22.04.2025 14:18 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646192

Ну всё ясно, как я и думал. В игнор. Прощайте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646224

Ахахахаха 

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646267

В Преступлениях Будущего мне понравилась Стюарт. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646815

Зашла в тему, а тут какая-то поэма, не осилила даже, неужели кто-то это читает? Я понимаю хочется высказаться, но неужели нельзя излагать свои мысли сжато, это не философский форум 😆 а главное если бы в любви признавались, а тут критика по полочкам, надо же и не лень. По мне так нормальная актриса, не талантливая, но среднячек и проекты тоже средние, ругать не за что особо. Кадр никогда не портит, симпатичная, карьера явно идет хуже коллеги Роба, но он и более талантлив и трудолюбивее. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646881

6 часов назад, Milenali написал:

Зашла в тему, а тут какая-то поэма, не осилила даже, неужели кто-то это читает? Я понимаю хочется высказаться, но неужели нельзя излагать свои мысли сжато, это не философский форум 😆 а главное если бы в любви признавались, а тут критика по полочкам, надо же и не лень.

тут тема  много лет была завалена совершенно неинформативными фанатскими сироплями с простынями   зафотошопленных кадров "подготовки к мероприятиям" итп, которым место на фансайтах . По вашему это много кому было надо?))

На форуме куча тем с  потоками бессодержательного хейта, часто от одного и того же пользователя и повторяющимися в своей бессмысленности, а людей почему то удивляет обоснованная критика по фактам , изложенная пусть и в большом посте, но  локально.

Тут реально кинофорум и частенько  высказываются  вопросы  и соображения  о карьере и потенциале  актеров, в частности о незадавшейся при  имевшемся потенциале  карьере Стюарт. Я "по полочкам"  высказалась о том, благодаря чему  она  состоялась и почему сейчас в стагнации. Но могу и обобщить относительно сжато).

Нынешняя карьера полностью  несамодостаточна, поскольку по итогу  во всем  зависит от сумеречного бэкграунда, и это могло бы быть неплохо, но :

Стюарт перекормила публику своей страстью хайпиться  на личных  моментах , которые по множеству  деталей воспринимаются фальшивыми, к тому же  она часто повторяет уже отработанные пиарные схемы( не обязательно в негативном смысле, но вторичность добавляет ощущения конъюнктурности и неискренности); 

слишком зациклена на том что бы играть от себя, при этом выбирает почти исключительно те роли, в которых хочет вызывать сочувствие. В юности  у нее это получалось, но  тридцатилетняя жалобщица уже не вызывает умиления ( это же касается и публичного имиджа);

в стремлении к самопиару нарушает обязательства по контракту и корпоративную этику;

по надуманным и опять же конъюнктурным поводам  обвиняет индустрию и публику   в предвзятом к себе отношении .

По итогу кому оно надо работать с такой актрисой, которая еще и целевой аудитории не заходит?  Тем кому Шанель отбашляла из собственных интересов или тем,  кому  нужен СЖВ хайп. Но, кмк, Кристен и тут не удержалась в рамках хорошего вкуса. Последнее амбициозное  промо "Любовь истекает кровью" она просто опошлила  своим стремлением к вниманию любой ценой. Справедливости ради, кратковременного эффекта достигла, но с  тех пор у нее ни престижных предложений режиссеров , ни внимания Шанель, а в наградной кампании фильма  получили призы и номинации практически все , кроме Стюарт.

6 часов назад, Milenali написал:

По мне так нормальная актриса, не талантливая, но среднячек и проекты тоже средние, ругать не за что особо. Кадр никогда не портит, симпатичная

могла бы быть больше чем середнячком,но не на звездном уровне. Для этого ей надо перестать быть такой всеядной в желании любой ценой попасть в  мейнстрим, а как видим из последних событий, это не так. 

Бывает, что Стюарт конкретно портит кадр. Ярчайший пример - Спенсер: просто Белла на Хэлоуин. В Сиберг тоже плохо, но там  и фильм плох. В Равных большую часть фильма на нее смотреть тяжко, да и в СС есть довольно много сцен, где она недоумение вызывает.  В общем везде, где героиня не  вписывается в ограниченный набор рабочих переживаний, энергетики и физики  самой Стюарт.

8 часов назад, ajax написал:

В Преступлениях Будущего мне понравилась Стюарт. 

а я о чем. Шикарная для  нее роль  фрустрированной амбициозной  мышки, ревнующей к чужой любви и звездности. Она даже виртуозно приспособила к ней  разученную для Спенсер  артикуляцию  и движения, которые как ни странно там гораздо органичнее, чем у стюартовской принцессы

Изменено 23.04.2025 03:26 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646938

4 часа назад, Milenali написал:

Зашла в тему, а тут какая-то поэма, не осилила даже, неужели кто-то это читает? Я понимаю хочется высказаться, но неужели нельзя излагать свои мысли сжато, это не философский форум

Спойлер

Если выгнать с форума всех тех, кто так "не сжато" пишет, то здесь останутся лишь те, кто в написании поста всегда укладывается в одну-две строчки самых примитивных оскорблений. И так то первых тут 3.5 анонимуса на весь форум. Оно нам надо? Неужели читать вторых интереснее, чем первых?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8646944

10 часов назад, Milenali написал:

а главное если бы в любви признавались, а тут критика по полочкам, надо же и не лень

Так говорите, будто одно можно, а другое - нет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8647002

21 час назад, ellie969 написал:

Но могу и обобщить относительно сжато).

Этот текст уже осилила, видите можете, когда хотите 😁

19 часов назад, MoomyTroll написал:
  Показать

Если выгнать с форума всех тех, кто так "не сжато" пишет, то здесь останутся лишь те, кто в написании поста всегда укладывается в одну-две строчки самых примитивных оскорблений. И так то первых тут 3.5 анонимуса на весь форум. Оно нам надо? Неужели читать вторых интереснее, чем первых?

Хорошо, уговорили 😌

14 часов назад, Томат-Убийца написал:

Так говорите, будто одно можно, а другое - нет)

То можно все, просто мне было удивительно 😏

Что по фильму Спенсер, мне абсолютно не понравился, и были удивительны восторги по этому фильму. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8647379

Ну, поздравим Кристен: не зря потратилась на церемонию за  мексиканским ресторанчиком и вызов папараци .

К тому же опять подгадала способ  и время  похайпиться на актуальности  партнера по СС ( я прям уже представляю заголовки таблоидов))........

Как всегда в быстроте и расчете  тактических решений она  почти гениальна. Посмотрим, оправдает ли себя это в стратегических планах хоть на этот раз

wGwLFKAt1jc63cY4s1vwT_-dxpyqV6ids5K99y-_

Кристен представит свой первый полнометражный художественный фильм "Хронология воды" в Каннах в секции Un Certain Regard, где ежегодно соревнуются 20 фильмов с особым стилем и нетрадиционными сюжетами. Приз в номинации тоже предусмотрен, он составляет 30 тысяч евро

На официальном постере первый стилл фильма с главной героиней новеллы

11 часов назад, Milenali написал:

Этот текст уже осилила, видите можете, когда хотите

это проще, если  отвечать на четко сформулированные вещи, а не на абстрактные  претензии по мотивам чьих то проекций

Изменено 24.04.2025 08:27 пользователем ellie969
https://forumkinopoisk.ru/topic/4652-kristen-styuart/page/910/#findComment-8647413

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...