Little black dress 17 августа, 2011 ID: 1 Поделиться 17 августа, 2011 Ожидание «Голиафа» | Goliath Awaits Год: 1981 Страна: США Режиссер: Кевин Коннор Сценарий: Richard M. Bluel, Пэт Филдер, Хью Бенсон Продюсеры: Хью Бенсон, Richard M. Bluel, Пэт Филдер Оператор: Аль Френсис Композитор: Джордж Данинг Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама,приключения Премьера (мир) : 11 ноября 1981 В главных ролях: Марк Хэрмон Кристофер Ли Эдди Альберт Джон Кэррадайн и др. О чем: Сентябрь 1939 года. Только что началась Вторая мировая война. Немецкая подводная лодка торпедирует пересекающий Атлантику роскошный океанский лайнер «Голиаф»с сотнями пассажиров на борту. Огромное судно бесследно исчезает в океане. 1981 год. Исследовательское судно случайно обнаруживает затонувший лайнер. Один из аквалангистов, осматривавших борт корабля, неожиданно увидел в задраенном иллюминаторе лицо красивой девушки. Живой девушки! И она оказалась не единственной обитательницей «Голиафа»… Готовится грандиозная спасательная операция. Но не все так просто — гигантский корабль хранит не только выживших, но и их мрачные тайны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 августа, 2011 ID: 2 Поделиться 18 августа, 2011 Помню этот мини-сериал. Конечно, правдоподобности там мало, но для телефильма смотрится нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 18 августа, 2011 ID: 3 Поделиться 18 августа, 2011 Смотрела. Если воспринимать действо на экране, как фон для дружеской застольной беседы (или просто беседы), вязания, телефонного (интернетного) трепа и домашних уроков, то нормально, от основного дела не отвлекает. Если рассматривать как что-то более серьезное, то можно просто констатировать, что художественные достоинства фильма стремятся к нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 января, 2012 ID: 4 Поделиться 5 января, 2012 Тогда расскажите мне, как возможно то, что там остались живы люди, к тому же, через столько лет. Я просто думаю, скачивать мне этот сериал или не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 5 января, 2012 ID: 5 Поделиться 5 января, 2012 Тогда расскажите мне, как возможно то, что там остались живы люди, к тому же, через столько лет. Я просто думаю, скачивать мне этот сериал или не надо. Эт не сериал, эта фильма такая...А как там остались живы люди- в этом-то и вся фишка сюжета...Ну фантастика она и есть фантастика, по идее можно сделать не хуже Жуля Верна, но сделали сильно хуже ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 января, 2012 ID: 6 Поделиться 5 января, 2012 Ну фишка фишкой. Я часто смотрю кино, когда уже заранее все знаю, и удовольствия не теряю при этом от просмотра. Я так поняла, воздух у них там был из-за того, что корабль перевернулся вверх дном. Но разве может хватить воздуха на толь длительный промежуток времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 5 января, 2012 ID: 7 Поделиться 5 января, 2012 Ну фишка фишкой. Я часто смотрю кино, когда уже заранее все знаю, и удовольствия не теряю при этом от просмотра. Я так поняла, воздух у них там был из-за того, что корабль перевернулся вверх дном. Но разве может хватить воздуха на толь длительный промежуток времени? Да у них там капитан по совместительству профессором всего на свете высоконаучного и высокотехнологичного оказался, вот и поддерживал жизнь на судне, своеобразную конечно, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 14 марта, 2013 ID: 8 Поделиться 14 марта, 2013 Надо посмотреть, явно идут отсылки к Пленникам Посейдона, да и Марк Хермон из этого фильма здесь снимается, но уже роль самая главная, на Кристофера Ли тоже интересно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 3 января, 2020 ID: 9 Поделиться 3 января, 2020 Если бы не излишняя затянутость, можно б было смотреть и сейчас. Но в этом плане внутренние часы нынче уже идут быстрее. Зато отличная игра у всех, приятная атмосфера заныканного мирка. Ближе к развязке, правда, окончательно теряется. Вывод таков... есть условный временной порог в американском кино, за который заступая, особого улова знакомящемуся зрителю не сыскать. Тем более в фантастическом жанре. Этот фильм вышел будто б запоздало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.