EVYOLGA 4 марта, 2009 ID: 551 Поделиться 4 марта, 2009 Тогда вам понравиться..: http://hughjackmania.ru/publ/6-1-0-571 Шикарные кадры) Вот все говорят: идеал, идеал! А по идее идеальных людей не существует А, ладно, отбросим эту ненужную инфу!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 5 марта, 2009 ID: 552 Поделиться 5 марта, 2009 Рекомендую для расслабления пляж Бонди Бич в Синднее... Рекомендую не просто так естественно. Хахаха))) Туда я поеду первым делом, в таком случае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 5 марта, 2009 ID: 553 Поделиться 5 марта, 2009 Как актер- хороший малый,сколько фильмов с ним смотрел,всегда положительная игра,и в фильмах хорошего уровня снимается . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassie 5 марта, 2009 ID: 554 Поделиться 5 марта, 2009 Часом не черно- белый ролик? Честно, не помню, но обращу внимание, вроде цветной, могу даже фоткнуть его прям с телека . :-)))))))) Помню только, что он с дамой сидит (девочки, не волнуйтесь сильно, она старше его выглядела) и что-то там о помощи фонду борьбы с раком мягким таким завораживающим голосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassie 5 марта, 2009 ID: 555 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) дубль Изменено 05.03.2009 13:30 пользователем Tassie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 марта, 2009 ID: 556 Поделиться 5 марта, 2009 Честно, не помню, но обращу внимание, вроде цветной, могу даже фоткнуть его прям с телека . :-)))))))) Помню только, что он с дамой сидит (девочки, не волнуйтесь сильно, она старше его выглядела) и что-то там о помощи фонду борьбы с раком мягким таким завораживающим голосом. Фоткани... Если я прав. то даме этой 53 года..Она блондинка...И его жена. А он там с щетиной такой еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 марта, 2009 ID: 557 Поделиться 5 марта, 2009 Меня он и раньше не особенно волновал: особого актерского дара я у него не обнаружила, смазливенький. По мне - нос не очень мужественный и подбородок маловат. А после интервью, в котором он всему миру рассказал, как он спит со своей женой и что ее возбуждают костюмы, в которых он снимался и как было трудно достать какой-то, так вот после всего этого я его вообще как мужика не воспринимаю. Либо он откровенно глуп, либо это пиар. Но пиариться можно и другими более "мужскими" и умными способами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 558 Поделиться 5 марта, 2009 Меня он и раньше не особенно волновал: особого актерского дара я у него не обнаружила, смазливенький. По мне - нос не очень мужественный и подбородок маловат. А после интервью, в котором он всему миру рассказал, как он спит со своей женой и что ее возбуждают костюмы, в которых он снимался и как было трудно достать какой-то, так вот после всего этого я его вообще как мужика не воспринимаю. Либо он откровенно глуп, либо это пиар. Но пиариться можно и другими более "мужскими" и умными способами. А что он такого особенного-то сказал?! Ну любит его жена когда он в костюмах, в которых он снимался и что?! И в чем тут пиар?! В том ,что он с женой спит? И ещё, хотела спросить) Каким, по Вашему мнению, должен быть мужественный нос?! Или у кого из знаменитостей подобный, мужественный, имеется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 марта, 2009 ID: 559 Поделиться 5 марта, 2009 А после интервью, в котором он всему миру рассказал, как он спит со своей женой и что ее возбуждают костюмы, в которых он снимался и как было трудно достать какой-то, так вот после всего этого я его вообще как мужика не воспринимаю. Я так думаю, что по крайней мере половину женщин планеты земля возбуждают костюмы в которых он снимался (Люди-Х, например), хотя конечно лучше вообще без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 марта, 2009 ID: 560 Поделиться 5 марта, 2009 Меня он и раньше не особенно волновал: особого актерского дара я у него не обнаружила, смазливенький. По мне - нос не очень мужественный и подбородок маловат. А после интервью, в котором он всему миру рассказал, как он спит со своей женой и что ее возбуждают костюмы, в которых он снимался и как было трудно достать какой-то, так вот после всего этого я его вообще как мужика не воспринимаю. Либо он откровенно глуп, либо это пиар. Но пиариться можно и другими более "мужскими" и умными способами. А я вообще не понимаю, как можно по отдельности лицо разбирать, актер либо нравится таким каким он есть внешне, либо не нравится вообще. А то Вы прямо как Агафья Тихоновна в Женитьбе у Гоголя "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина.... " Потом на экране мы видим в первую очередь образ и оцениваем талант актера. Каков он в личной жизни (с женой или нет, что их там двоих возбуждает) это сугубо его личное дело. Тем более нельзя судить о таких вещах по интервью, мало ли что оттуда вырезали или актер просто неудачно выразился и т.п.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 марта, 2009 ID: 561 Поделиться 5 марта, 2009 KrisLA Хм..а это вы тоже всерьез бы восприняли?)) На вручении награды Boy from Oz в "Цыганском соревновании" (мюзиклу, который соберет больше всего денег на бродвейском благотворительном аукционе), была озвучена беспрецендентная сумма больше $633,000. Хью поделился секретом успеха, сказав "Пришлось переспать с 13 женщинами, 6 мужчинами и продать 3-летнего сына с аукциона. Извини дорогая, я не сказал тебе, но все это ради благой цели" Кстати вот мне не нравиться Чак Норрис.И вот загадка почему я не иду в его темку и не говорю там какой он такой сякой и ноги у него кривые.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 марта, 2009 ID: 562 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) По мне - нос не очень мужественный и подбородок маловат. Весело сегодня на форуме В какую тему не зайду, ухохотаться можно, а вроде не первое апреля. Джекман бы наверное тоже повеселился, если б знал, что его тут по частям оценивают Изменено 06.03.2009 09:11 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 6 марта, 2009 ID: 563 Поделиться 6 марта, 2009 Меня он и раньше не особенно волновал: особого актерского дара я у него не обнаружила, смазливенький. По мне - нос не очень мужественный и подбородок маловат. А после интервью, в котором он всему миру рассказал, как он спит со своей женой и что ее возбуждают костюмы, в которых он снимался и как было трудно достать какой-то, так вот после всего этого я его вообще как мужика не воспринимаю. Либо он откровенно глуп, либо это пиар. Но пиариться можно и другими более "мужскими" и умными способами. Ну я бы не назвала это пиаром, скорее просто пару слов в интеревью и ничего более. Ну а насчёт носа вы конечно молодец! Так насмешить! Офигеть просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 6 марта, 2009 ID: 564 Поделиться 6 марта, 2009 Ну, наконец-то посмотрела "Австралию"! Фильм замечательный и особенно Джекман ва нем, все-таки люблю, когда он играет положительных героев, хотя и из него получаются и отменные харизматичные негодяи "Сенсация", "Список контактов", но такие образы-это то, что лично мне больше всего нравится. И, похоже, у меня появилась новая любимая кинопара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 565 Поделиться 7 марта, 2009 И, похоже, у меня появилась новая любимая кинопара! Николь и Хью ОЧЕНЬ красивые...Вы даже не представляете как много людей хотело бы чтоб они были мужем и женой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 7 марта, 2009 ID: 566 Поделиться 7 марта, 2009 Красивая пара... Но Николь -подруга жены Хью..так что только мечтаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 567 Поделиться 7 марта, 2009 Вот кадры с премьер Австралии в разных местах. Очень гармонично смотрятся вместе. Я б ы даже сказал слишком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 7 марта, 2009 ID: 568 Поделиться 7 марта, 2009 Вот кадры с премьер Австралии в разных местах. Очень гармонично смотрятся вместе. Я б ы даже сказал слишком... Отличные кадры! Смотрятся действительно очень хорошо!! Австралийцы ведь! Земляки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 569 Поделиться 7 марта, 2009 Отличные кадры! Смотрятся действительно очень хорошо!! Австралийцы ведь! Земляки! Согласна фотки супер, красивая из них получилась парочка, жаль что только в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 марта, 2009 ID: 570 Поделиться 7 марта, 2009 Джекман вообще, насколько я понимаю, актёр экстра-класса может вписаться в любую роль. Всё равно везде одинаково хорошо сморится. Будь он в роли вышибалы, супергероя, хакера или безнадёжного романтика, практически всегда ему удаётся войти в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 7 марта, 2009 ID: 571 Поделиться 7 марта, 2009 Фото супер! А Николь прям пожирает его взглядом! Ну это как раз таки и понятно!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 марта, 2009 ID: 572 Поделиться 7 марта, 2009 Вот кадры с премьер Австралии в разных местах. Очень гармонично смотрятся вместе. Я б ы даже сказал слишком... На 5 и 6-ой классно смотрятся! Другие просто менее удачно получились, имхо. Взгляд никуда не спрячешь, слились воедино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2009 ID: 573 Поделиться 11 марта, 2009 Фото супер! А Николь прям пожирает его взглядом! Ну это как раз таки и понятно!))))) Да Хью видимо нравяться блондинки, жена ведь тоже блонди. Любит поиграть с Йоханссон и Мег Райян - тоже ведь блонди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 11 марта, 2009 ID: 574 Поделиться 11 марта, 2009 Какие красивые фотки, просто прелесть. Как Николь на Джекмана то смотрит, надо же, просто какие то плотоядные взгляды на него бросает, готова съесть вместе с потрохами и смокингом)))))). Очень красиво смотрятся вместе, необыкновенно гармоничная пара получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 575 Поделиться 11 марта, 2009 Да Хью видимо нравяться блондинки, жена ведь тоже блонди. Любит поиграть с Йоханссон и Мег Райян - тоже ведь блонди. Это еще ничего не значит. Может их для роли надо видоизменить?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.