Whale_on_the_Moon 23 октября, 2016 ID: 4826 Поделиться 23 октября, 2016 Короче тут наверное врут? Он в принципе мог поменять взгляды. Я не могу знать, почему он вдруг так сказал (если сказал), может это хитрый пиар Росомахи среди консервативного населения США?:lol:. То, что в моей ссылке подтверждается более ранними интервью, то есть по крайней мере было правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября, 2016 ID: 4827 Поделиться 24 октября, 2016 Он в принципе мог поменять взгляды. Я не могу знать, почему он вдруг так сказал (если сказал), может это хитрый пиар Росомахи среди консервативного населения США?:lol:. То, что в моей ссылке подтверждается более ранними интервью, то есть по крайней мере было правдой. Ну написано как то правдоподобно, и по моему о детстве и так далее - никто не врал бы, это ж серьезные вещи, вера. Просто я не на одном сайте такое видел, ну проехали. Ну и это всяко лучше, чем быть агностиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 4828 Поделиться 25 октября, 2016 Ну и это всяко лучше, чем быть агностиком Толерантность как она есть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westernes 12 декабря, 2016 ID: 4829 Поделиться 12 декабря, 2016 Хью Джекман в этом году признался одному изданию, что он глубоко-верующий человек с детства. Уважение, Хью. Может я повторюсь,но вы только вдумайтесь бэтмена/человека-паука меняют по сто раз,а росомаха у нас всегда был один,от того так близко воспринимаешь новость об уходе. Как в комиксах так и в кино, он мой самый любимый персонаж,мало у кого в жизни было столько проблем как у него: его пытали,заставляли убивать,работать на правительство,терял много близких, как после этого не потерять рассудок? p.s. В комиксах был сюжет,где это обьясняли тем что исцеляющий фактор залечивает не только раны,но и некоторые воспоминания,вот почему он многое не помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 14 февраля, 2017 ID: 4830 Поделиться 14 февраля, 2017 Хью удалили очередную опухоль. Он уверяет, что все ок, но все-равно тревожно. Хотя при базалиоме обычно прогноз благоприятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 февраля, 2017 ID: 4831 Поделиться 14 февраля, 2017 Хью удалили очередную опухоль. Он уверяет, что все ок, но все-равно тревожно. Хотя при базалиоме обычно прогноз благоприятный. Надеюсь, всё обойдётся. Здоровья Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 февраля, 2017 ID: 4832 Поделиться 14 февраля, 2017 Хью удалили очередную опухоль. Он уверяет, что все ок, но все-равно тревожно. Хотя при базалиоме обычно прогноз благоприятный. Да сколько же можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 февраля, 2017 ID: 4833 Поделиться 14 февраля, 2017 Опять? Это уже какая? Третья/четвертая? Что-то все грустно. Хочется надеяться, что все таки помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 14 февраля, 2017 ID: 4834 Поделиться 14 февраля, 2017 Опять? Это уже какая? Третья/четвертая? Уже 6-я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 15 февраля, 2017 ID: 4835 Поделиться 15 февраля, 2017 Остаётся надеяться что это впоследний раз . Здоровья Хьюше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 15 февраля, 2017 ID: 4836 Поделиться 15 февраля, 2017 Да не бойтесь вы все. Этот рак рецидивирует, но он курабельный, главное не запускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 февраля, 2017 ID: 4837 Поделиться 19 февраля, 2017 Что будет с карьерой Хью после завязывания с Росомахой в этом году, кто думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 4838 Поделиться 19 февраля, 2017 Будет дальше в кино сниматься и участвовать в постановках на бродвее, чем и раньше занимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 19 февраля, 2017 ID: 4839 Поделиться 19 февраля, 2017 Что будет с карьерой Хью после завязывания с Росомахой в этом году, кто думает? В 2015 году планировал играть Одиссея в одноимённом фильме Лайонсгейт - https://www.kinopoisk.ru/news/2637507/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 февраля, 2017 ID: 4840 Поделиться 19 февраля, 2017 В 2015 году планировал играть Одиссея в одноимённом фильме Лайонсгейт - https://www.kinopoisk.ru/news/2637507/ Я все думал, не вернется ли Соммерс и не предложит ли ему Хью еще одного Ван Хельсинга, было бы уау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 19 февраля, 2017 ID: 4841 Поделиться 19 февраля, 2017 Сейчас у Юнивёрсал в планах другой Ван Хельсинг- современный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 4842 Поделиться 19 февраля, 2017 Я все думал, не вернется ли Соммерс и не предложит ли ему Хью еще одного Ван Хельсинга, было бы уау После Росомахи, Ван Хельсинг - любимый образ от Хью. Жаль, что продолжение мы никогда не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 19 февраля, 2017 ID: 4843 Поделиться 19 февраля, 2017 Заменит Хрусталёва в "Вечернем Урганте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 4844 Поделиться 19 февраля, 2017 Тем более опыт работы с Ургантом уже имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 19 февраля, 2017 ID: 4845 Поделиться 19 февраля, 2017 Тем более опыт работы с Ургантом уже имеет. Да он лучшим зарубежным гостем был в ППХ, дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 4846 Поделиться 19 февраля, 2017 Да он лучшим зарубежным гостем был в ППХ, дважды Особенно, тот "эпичный поцелуй" в конце, надолго останется в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 19 февраля, 2017 ID: 4847 Поделиться 19 февраля, 2017 Особенно, тот "эпичный поцелуй" в конце, надолго останется в памяти. "Хью, ты тогда меня внизу жди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 4848 Поделиться 19 февраля, 2017 "Хью, ты тогда меня внизу жди". Ждём продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 февраля, 2017 ID: 4849 Поделиться 21 февраля, 2017 Кстати, Хью на премьеру в Москву не собирается? А то тут Прожектор возрождают.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 марта, 2017 ID: 4850 Поделиться 12 марта, 2017 Забавно читать первые коменты темы, про то какой Хью посредственный актер) Блин, глянул на его жену, это ужас нафиг. Видать он правда ее сильно любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.