_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3276 Поделиться 3 июня, 2011 Ой, согласна с тобой: Дель Торо к мороженому никак не тулится Вот Хьюшка вполне органично с чайком смотрится, ИМХО Ну кагбе ежели проповедовать прынцип пофиг-что-лишь-бы-хьюшго, то оно может и да. Гхммм...скажи - ты консумируешь это липтон? редкостная гадость...причем даж нести относительно более терпимая бормотуха, нежели липтон. А теперь логичная цепочка - Джекман, рекламирующий гадость...смотрится с ней органично? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 июня, 2011 ID: 3277 Поделиться 3 июня, 2011 Ну кагбе ежели проповедовать прынцип пофиг-что-лишь-бы-хьюшго, то оно может и да. Гхммм...скажи - ты консумируешь это липтон? редкостная гадость...причем даж нести относительно более терпимая бормотуха, нежели липтон. А теперь логичная цепочка - Джекман, рекламирующий гадость...смотрится с ней органично? Я так глубоко не анализировала, если честно Если ещё честнее: пару раз всего и видела эту рекламу, потому как телек не смотрю За эти два раза никаких отрицательных эмоций не испытала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3278 Поделиться 3 июня, 2011 Я так глубоко не анализировала, если честно Если ещё честнее: пару раз всего и видела эту рекламу, потому как телек не смотрю За эти два раза никаких отрицательных эмоций не испытала Кагбе я тож не сильно в ящике...но липтона там овер9000...тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 3 июня, 2011 ID: 3279 Поделиться 3 июня, 2011 Ну кагбе ежели проповедовать прынцип пофиг-что-лишь-бы-хьюшго, то оно может и да. Гхммм...скажи - ты консумируешь это липтон? редкостная гадость...причем даж нести относительно более терпимая бормотуха, нежели липтон. А теперь логичная цепочка - Джекман, рекламирующий гадость...смотрится с ней органично? Насчёт «Липтона» редкой гадости – это спорный вопрос, у меня родственники живут в Великобритании, так вот, я дегустировала этот чаёк, он и рядом не лежит с нашими «липтовскими» опилками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 июня, 2011 ID: 3280 Поделиться 3 июня, 2011 Насчёт «Липтона» редкой гадости – это спорный вопрос, у меня родственники живут в Великобритании, так вот, я дегустировала этот чаёк, он и рядом не лежит с нашими «липтовскими» опилками Вот-вот! Хью-то рекламирует именно его, а не наши "опилки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3281 Поделиться 3 июня, 2011 Насчёт «Липтона» редкой гадости – это спорный вопрос, у меня родственники живут в Великобритании, так вот, я дегустировала этот чаёк, он и рядом не лежит с нашими «липтовскими» опилками :D Ну кагбе в Токио и ГонКонге, где я регулярно бываю тож есть качественный липтон, но не бутылированный, а баночный и с небольшим сроком хранения...но рекламирует Джекман он именно массовую бутылированную химико-дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 3 июня, 2011 ID: 3282 Поделиться 3 июня, 2011 :D Ну кагбе в Токио и ГонКонге, где я регулярно бываю тож есть качественный липтон, но не бутылированный, а баночный и с небольшим сроком хранения...но рекламирует Джекман он именно массовую бутылированную химико-дрянь. Я считала, что речь идет об обычном традиционном чае … глянула я эту рекламу, что ж Хью стоит пересмотреть ещё раз «Кейт и Лео» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3283 Поделиться 3 июня, 2011 Я считала, что речь идет об обычном традиционном чае … глянула я эту рекламу, что ж Хью стоит пересмотреть ещё раз «Кейт и Лео» Совершенно верно хехе...я даж забыл про этот эпизод с маргарином "Мечта Комбайнера" (или как его там). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 июня, 2011 ID: 3284 Поделиться 3 июня, 2011 Вот-вот! Хью-то рекламирует именно его, а не наши "опилки" Не вижу разницы,наши опилки,или не наши.Нужно внимательнее относиться к рекламируемому продукту,чтобы это не выглядело,как шаг назад в актерской карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 июня, 2011 ID: 3285 Поделиться 3 июня, 2011 Не вижу разницы,наши опилки,или не наши.Нужно внимательнее относиться к рекламируемому продукту,чтобы это не выглядело,как шаг назад в актерской карьере. Не знаю, в моих глазах это не выглядит как шаг назад. Хью откровенно забавляется Кстати, эпизод из "Кейт и Лео" вспоминается моментально, не думаю, что это случайно: напоминание об удачной роли, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3286 Поделиться 3 июня, 2011 Не знаю, в моих глазах это не выглядит как шаг назад. Хью откровенно забавляется Кстати, эпизод из "Кейт и Лео" вспоминается моментально, не думаю, что это случайно: напоминание об удачной роли, не иначе Или обычное гешефт-профит лицемерие, ибо, как ты говоришь, "забавляется" он явно не for free или ради лулзов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3287 Поделиться 3 июня, 2011 Не вижу разницы,наши опилки,или не наши.Нужно внимательнее относиться к рекламируемому продукту,чтобы это не выглядело,как шаг назад в актерской карьере. Она имела в виду обычный заварной чай (а не бутилированный). Эту продукцию Липтон как раз умеет делать и в Британии продают высший сорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 июня, 2011 ID: 3288 Поделиться 3 июня, 2011 Или обычное гешефт-профит лицемерие, ибо, как ты говоришь, "забавляется" он явно не for free или ради лулзов. _MANIAC_, ну почему ты не можешь выражаться доступным мне языком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 3289 Поделиться 3 июня, 2011 _MANIAC_, ну почему ты не можешь выражаться доступным мне языком? Первое слово - For Free (бесплатно), второе - ради лулзов (just for lulz) - ради хохмы. Гешефт-профит - бизнес-прибыль...Перевел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 5 июня, 2011 ID: 3290 Поделиться 5 июня, 2011 Дурацкая реклама. Это что ж они подмешивают в этот свой, прости г-ди, чай? Отхлебнул и давай приставать к... стулу... чай, кофе, потанцуем... Предыдущая, которая для Японии, была блеск, а эта - ужос-ужос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 5 июня, 2011 ID: 3291 Поделиться 5 июня, 2011 Кстати, эпизод из "Кейт и Лео" вспоминается моментально, не думаю, что это случайно: напоминание об удачной роли, не иначе При всем моём уважении и любви к Хью, эпизод вспомнился из-за качества рекламируемого продукта, Лео ведь отказался сниматься в рекламе дальше, сильно разочаровавшись, попробовав на вкус этот самый маргарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 5 июня, 2011 ID: 3292 Поделиться 5 июня, 2011 а мне понравилась реклама!!! Я давно так не смеялась=)) спасибо чуваку за поднятие настроения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duff 5 июня, 2011 ID: 3293 Поделиться 5 июня, 2011 в рекламе чая какого-то, где он со стульями разговаривает. очень органично смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2011 ID: 3294 Поделиться 7 июня, 2011 Хью с женой на Veuve Clicquot Polo Classic, Нью-Йорк, 5 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 июня, 2011 ID: 3295 Поделиться 7 июня, 2011 Последнее фото, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 июня, 2011 ID: 3296 Поделиться 7 июня, 2011 При всем моём уважении и любви к Хью, эпизод вспомнился из-за качества рекламируемого продукта, Лео ведь отказался сниматься в рекламе дальше, сильно разочаровавшись, попробовав на вкус этот самый маргарин Но маргарин-то, который Леопольд рекламировал, был невкусным, а чай очень ничего, я пробовала Так что Хью, когда его хвалит, не кривит душой Да и вообще, к чему этот анализ продукта, реклама весёлая и позитивная Капелька Соулино, спасибо за фоточки, классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 7 июня, 2011 ID: 3297 Поделиться 7 июня, 2011 Хью с женой на Veuve Clicquot Polo Classic, Нью-Йорк, 5 июня Потрясающий дядька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 7 июня, 2011 ID: 3298 Поделиться 7 июня, 2011 счастливенькие такие) очень харизматичная личность)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 8 июня, 2011 ID: 3299 Поделиться 8 июня, 2011 В "Людях Икс : Первом Классе" появился на пару секунд - зал буквально взвыл от восторга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 июня, 2011 ID: 3300 Поделиться 17 июня, 2011 с каждым просмотром рекламы чая, меня он бесит все больше и больше ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.