Louis Stevens 21 марта, 2010 ID: 76 Поделиться 21 марта, 2010 Значит, на торрентах появилось двухдисковое издание, которое содержит помимо самого фильма, следующее: Интервью с режиссером 1. 00:01:21 Интервью с режиссером 2. 00:02:09 Интервью с режиссером 3. 00:02:40 Создание сцены. 00:02:01 Раскадровки. 17штук На съемочной площадке. 00:05:33 Презентационный ролик. 00:07:28 Рассказ о съемках. 00:19:40 Съемки фильма. 00:38:34 Монтаж фильма. 00:08:54 Удаленная сцена 1. 00:01:35 Удаленная сцена 2. 00:01:12 Фотогалерея (Фотогалерея к фильму, фотогалерея к мультфильму, фильмографии). Международный ролик. 00:02:02 Французский ролик. 00:01:33 Российский ролик. 00:01:06 Создание вступительных титров. 00:01:13 Тест домашнего кинотеатра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 21 марта, 2010 ID: 77 Поделиться 21 марта, 2010 Неплохой фильм, смотрел несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 21 марта, 2010 ID: 78 Поделиться 21 марта, 2010 Значит, на торрентах появилось двухдисковое издание, которое содержит помимо самого фильма, следующее: Интервью с режиссером 1. 00:01:21 Интервью с режиссером 2. 00:02:09 Интервью с режиссером 3. 00:02:40 Создание сцены. 00:02:01 Раскадровки. 17штук На съемочной площадке. 00:05:33 Презентационный ролик. 00:07:28 Рассказ о съемках. 00:19:40 Съемки фильма. 00:38:34 Монтаж фильма. 00:08:54 Удаленная сцена 1. 00:01:35 Удаленная сцена 2. 00:01:12 Фотогалерея (Фотогалерея к фильму, фотогалерея к мультфильму, фильмографии). Международный ролик. 00:02:02 Французский ролик. 00:01:33 Российский ролик. 00:01:06 Создание вступительных титров. 00:01:13 Тест домашнего кинотеатра. Интересно, а сколько всего весит это издание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 21 марта, 2010 ID: 79 Поделиться 21 марта, 2010 Интересно, а сколько всего весит это издание? Ещё некачал, ну наверное 2 диска где-то по 5 гиг!Как скачаю, отпишусь, что там интересного в дополнительных материалах, жаль у нас такие издания не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 21 июля, 2010 ID: 80 Поделиться 21 июля, 2010 Ещё некачал, ну наверное 2 диска где-то по 5 гиг!Как скачаю, отпишусь, что там интересного в дополнительных материалах, жаль у нас такие издания не делают. Так ты скачал? Если да, то что там есть интересного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2010 ID: 81 Поделиться 21 июля, 2010 Так ты скачал? Если да, то что там есть интересного? Из перечисленного пока ничего не впечатлило.Вот если б сцены боевые добавились.А так фильм давно один из любимых.Тем более по теме якузы это почти,если не единственный, единственный американский шедевральный якуза-боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 21 июля, 2010 ID: 82 Поделиться 21 июля, 2010 Из перечисленного пока ничего не впечатлило.Вот если б сцены боевые добавились.А так фильм давно один из любимых.Тем более по теме якузы это почти,если не единственный, единственный американский шедевральный якуза-боевик. Да, но все равно интересно! Не правда ли? Согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2010 ID: 83 Поделиться 21 июля, 2010 Да, но все равно интересно! Не правда ли? Согласен! согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 июля, 2010 ID: 84 Поделиться 22 июля, 2010 Так ты скачал? Если да, то что там есть интересного? Не, ещё не качал, винчестера нехватает совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 30 июля, 2010 ID: 85 Поделиться 30 июля, 2010 Не, ещё не качал, винчестера нехватает совсем) Жаль, так купи еще один, или замени старый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 27 августа, 2010 ID: 86 Поделиться 27 августа, 2010 Не поклонница я Марка Дакаскоса, но в этом фильме он просто супер. Фильм понравился и даже очень. Посмотрела с удовольствием и, наверное, при случае ещё раз посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 87 Поделиться 27 августа, 2010 Да, думаю, один из лучших фильмов Дакаскоса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиногрыз 25 сентября, 2010 ID: 88 Поделиться 25 сентября, 2010 Смущает постельная цена, ИМХО, снятая зря. А в целом очень неплохой фильм, музыка просто завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 25 сентября, 2010 ID: 89 Поделиться 25 сентября, 2010 в детстве давно смотрела. Очень нравился герой Дакаскоса и девушка! по-моиму, обворожительная история любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 90 Поделиться 25 сентября, 2010 в детстве давно смотрела. Очень нравился герой Дакаскоса и девушка! по-моиму, обворожительная история любви) О да, и это при том, что именно эта обворожительная история любви переросла позже в их совместный супружеский брак. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 7 февраля, 2011 ID: 91 Поделиться 7 февраля, 2011 В этом фильме присутствует один из самых странных и непонятных сюжетных ходов, когда либо мною виденных: баба-якудза пытается убить копа, однако, тот её насилует, и она влюбляется в него, и тут же всё ему моментально прощает. Бывает же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 30 июля, 2011 ID: 92 Поделиться 30 июля, 2011 Смущает постельная цена, ИМХО, снятая зря. А в целом очень неплохой фильм, музыка просто завораживает.Это всего лишь одна постельная сцена, про шкаф я не говорю вообще. :lol: Вам надо посмотреть все 6 серий манги! Там вообще одни извраты как сказала бы Кариссима,она же Радистка Кэт ! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 30 июля, 2011 ID: 93 Поделиться 30 июля, 2011 В этом фильме присутствует один из самых странных и непонятных сюжетных ходов, когда либо мною виденных: баба-якудза пытается убить копа, однако, тот её насилует, и она влюбляется в него, и тут же всё ему моментально прощает. Бывает же...Слейд,а девченок,женщин совсем не поймешь! Они любят извращенцев всяких и издевательства над собой! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 31 июля, 2011 ID: 94 Поделиться 31 июля, 2011 (изменено) SLADE,эм...ну вы меня заинтриговали! Специально посмотрела ЭТО где то в 2 ночи,так сказать для атмосферы ))) . Сцена не такая уж и идиотская. Ну смотри (те), Госпожа Ханада,та самая баба-якудза как вы ее называете заставила копа себя преследовать. Коп ее находит,она перед ним раздевается,а ее лакеи его фоткают с ней,так как типа это должно быть доказательством что ее изнасиловали. А ведь она поясняет далее что изнасилование жены главаря якудзы карается смертью. Вот так она надеется что копа убьют и он перестанет ей мешать. Вот такие мы коварные ))). А потом она его сама убивает,так как он хотел убить Фримэна,а ведь она обещала их отпустить. Не забываем что коварство и стервозность прощают и к тому же это иногда в плюс,а вот бесчестие для азиатов ПОЗОР! Dark Horse, не поминай мое имя всуе! ))) Извращенцев оставь,они такие милашки. Во всяком случае я ниче против них не имею. Их так интересно изучать! ))) Мы все немного извращенцы в той или иной степени,так что... Меня смущает другое! Смотря поздней ночью фильм,вспомнила свою подругу.Смотря сцену где Йо приходит к страдалице нашей она сказала одну забавную вещь,и я о ней с саркастической улыбкой задумалась... Она сказала (я перефразирую своими словами,от этого смысл не потеряется): А героиня не смотря на одиночество и депрессию от этого очень продумана. У нее 2 варианта,она в любом случае не будет в проигрыше. Либо она выигрывает от того что перед смертью она займется любовью и ей будет очень хорошо,либо он занявшись с ней любовью растает и оставит ее жить. Ну как то так... Я бы от себя добавила что у нее не только одиночество и депрес от одиночества но еще и самобичивание.А как еще объяснить то что она считает себя виноватой в смерти своих предков и теперь должна понести за это наказание! О,Божеее! Она же была совсем мала! ( Ну А теперь уж не обессудьте,мааленький момент ехидства с моей стороны как всегда))... Если мне захочется любви,буду знать что нужно всего навсего возжелать себе смерти))) И еще... я не знала что у смерти такое тело))) :lol: Упс... молчу,молчу. Изменено 31.07.2011 23:07 пользователем Karissima Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 31 июля, 2011 ID: 95 Поделиться 31 июля, 2011 Bomfunkoman, кинь плиз ссыль на торрент мне на мыло,а еще лучше торрент файл ) я зараза такая пасс забыла. Если что,я постоянно на раздачах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 8 августа, 2011 ID: 96 Поделиться 8 августа, 2011 Karissima,такой исчерпывающий ответ,прям сказать нечего,но разве что что у тебя очень продуманная подружка,и еще,я тебе на маил скинул торрент файл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 9 августа, 2011 ID: 97 Поделиться 9 августа, 2011 Как-то лет дцать назад посмотрела - дико понравился (и фильм и Дакаскос). А недавно пересмотрела... понравился только Дакаскос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 9 августа, 2011 ID: 98 Поделиться 9 августа, 2011 Как-то лет дцать назад посмотрела - дико понравился (и фильм и Дакаскос). А недавно пересмотрела... понравился только Дакаскос.А чем тебе фильм не понравился спустя столько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 18 августа, 2011 ID: 99 Поделиться 18 августа, 2011 Прочитал вверху споры насчёт изнасилования, и действительно, как-то это странновато выглядело на общем сюжетном фоне фильма. Я имею ввиду, она ведь действительно ему сказала "Теперь тебя убьют", а через пару минут, после нескольких весёлых шалостей в шкафу, выдала "Ты станешь моим лучшим приобретением". Странновато. Хотя, возможно, эта леди Хинада просто до этого была девственницей, а коп ей все прелести жизни открыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 19 августа, 2011 ID: 100 Поделиться 19 августа, 2011 Хотя, возможно, эта леди Хинада просто до этого была девственницей, а коп ей все прелести жизни открыл? Ахахаха! Версия зачетная.Я плачу!!! ))) А как же Риуджи? Он что,статуя...а в руках лопата? ))) Чем дальше в лес тем больше дров! Я посмотрела вырезанные сцены,а там они когда сексом занимаются,их прерывает телефонный звонок))) Скажите мне дуре,как в шкафу может быть телефон,и не сотовый? ))) Может и у меня в шкафу купе завалялся старый дисковый телефон? Пойду посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.