Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Плачущий убийца (Crying Freeman)

Рекомендуемые сообщения

Значит, на торрентах появилось двухдисковое издание, которое содержит помимо самого фильма, следующее:

Интервью с режиссером 1. 00:01:21

Интервью с режиссером 2. 00:02:09

Интервью с режиссером 3. 00:02:40

Создание сцены. 00:02:01

Раскадровки. 17штук

На съемочной площадке. 00:05:33

Презентационный ролик. 00:07:28

Рассказ о съемках. 00:19:40

Съемки фильма. 00:38:34

Монтаж фильма. 00:08:54

Удаленная сцена 1. 00:01:35

Удаленная сцена 2. 00:01:12

Фотогалерея (Фотогалерея к фильму, фотогалерея к мультфильму, фильмографии).

Международный ролик. 00:02:02

Французский ролик. 00:01:33

Российский ролик. 00:01:06

Создание вступительных титров. 00:01:13

Тест домашнего кинотеатра.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохой фильм, смотрел несколько раз.

Значит, на торрентах появилось двухдисковое издание, которое содержит помимо самого фильма, следующее:

Интервью с режиссером 1. 00:01:21

Интервью с режиссером 2. 00:02:09

Интервью с режиссером 3. 00:02:40

Создание сцены. 00:02:01

Раскадровки. 17штук

На съемочной площадке. 00:05:33

Презентационный ролик. 00:07:28

Рассказ о съемках. 00:19:40

Съемки фильма. 00:38:34

Монтаж фильма. 00:08:54

Удаленная сцена 1. 00:01:35

Удаленная сцена 2. 00:01:12

Фотогалерея (Фотогалерея к фильму, фотогалерея к мультфильму, фильмографии).

Международный ролик. 00:02:02

Французский ролик. 00:01:33

Российский ролик. 00:01:06

Создание вступительных титров. 00:01:13

Тест домашнего кинотеатра.

Интересно, а сколько всего весит это издание?

Интересно, а сколько всего весит это издание?

Ещё некачал, ну наверное 2 диска где-то по 5 гиг!Как скачаю, отпишусь, что там интересного в дополнительных материалах, жаль у нас такие издания не делают.

Ещё некачал, ну наверное 2 диска где-то по 5 гиг!Как скачаю, отпишусь, что там интересного в дополнительных материалах, жаль у нас такие издания не делают.

Так ты скачал? Если да, то что там есть интересного?

Из перечисленного пока ничего не впечатлило.Вот если б сцены боевые добавились.А так фильм давно один из любимых.Тем более по теме якузы это почти,если не единственный, единственный американский шедевральный якуза-боевик.

Из перечисленного пока ничего не впечатлило.Вот если б сцены боевые добавились.А так фильм давно один из любимых.Тем более по теме якузы это почти,если не единственный, единственный американский шедевральный якуза-боевик.

Да, но все равно интересно! Не правда ли? Согласен!

Да, но все равно интересно! Не правда ли? Согласен!

согласен.;)

Не, ещё не качал, винчестера нехватает совсем)

Не, ещё не качал, винчестера нехватает совсем)

Жаль, так купи еще один, или замени старый!

Не поклонница я Марка Дакаскоса, но в этом фильме он просто супер. Фильм понравился и даже очень. Посмотрела с удовольствием и, наверное, при случае ещё раз посмотрю.

Да, думаю, один из лучших фильмов Дакаскоса...

Смущает постельная цена, ИМХО, снятая зря. А в целом очень неплохой фильм, музыка просто завораживает.

в детстве давно смотрела. Очень нравился герой Дакаскоса и девушка! по-моиму, обворожительная история любви)

в детстве давно смотрела. Очень нравился герой Дакаскоса и девушка! по-моиму, обворожительная история любви)

О да, и это при том, что именно эта обворожительная история любви переросла позже в их совместный супружеский брак. -))

В этом фильме присутствует один из самых странных и непонятных сюжетных ходов, когда либо мною виденных: баба-якудза пытается убить копа, однако, тот её насилует, и она влюбляется в него, и тут же всё ему моментально прощает. Бывает же...

Смущает постельная цена, ИМХО, снятая зря. А в целом очень неплохой фильм, музыка просто завораживает.
Это всего лишь одна постельная сцена, про шкаф я не говорю вообще. :lol: Вам надо посмотреть все 6 серий манги! Там вообще одни извраты как сказала бы Кариссима,она же Радистка Кэт ! :lol::lol::lol:

В этом фильме присутствует один из самых странных и непонятных сюжетных ходов, когда либо мною виденных: баба-якудза пытается убить копа, однако, тот её насилует, и она влюбляется в него, и тут же всё ему моментально прощает. Бывает же...
Слейд,а девченок,женщин совсем не поймешь! Они любят извращенцев всяких и издевательства над собой! )))

SLADE,эм...ну вы меня заинтриговали! Специально посмотрела ЭТО где то в 2 ночи,так сказать для атмосферы ))) . Сцена не такая уж и идиотская. Ну смотри (те), Госпожа Ханада,та самая баба-якудза как вы ее называете заставила копа себя преследовать. Коп ее находит,она перед ним раздевается,а ее лакеи его фоткают с ней,так как типа это должно быть доказательством что ее изнасиловали. А ведь она поясняет далее что изнасилование жены главаря якудзы карается смертью. Вот так она надеется что копа убьют и он перестанет ей мешать. Вот такие мы коварные ))).

А потом она его сама убивает,так как он хотел убить Фримэна,а ведь она обещала их отпустить.

Не забываем что коварство и стервозность прощают и к тому же это иногда в плюс,а вот бесчестие для азиатов ПОЗОР!

Dark Horse, не поминай мое имя всуе! ))) Извращенцев оставь,они такие милашки. Во всяком случае я ниче против них не имею. Их так интересно изучать! ))) Мы все немного извращенцы в той или иной степени,так что...

Меня смущает другое! Смотря поздней ночью фильм,вспомнила свою подругу.Смотря сцену где Йо приходит к страдалице нашей она сказала одну забавную вещь,и я о ней с саркастической улыбкой задумалась...

Она сказала (я перефразирую своими словами,от этого смысл не потеряется): А героиня не смотря на одиночество и депрессию от этого очень продумана. У нее 2 варианта,она в любом случае не будет в проигрыше. Либо она выигрывает от того что перед смертью она займется любовью и ей будет очень хорошо,либо он занявшись с ней любовью растает и оставит ее жить.

Ну как то так...

Я бы от себя добавила что у нее не только одиночество и депрес от одиночества но еще и самобичивание.А как еще объяснить то что она считает себя виноватой в смерти своих предков и теперь должна понести за это наказание!

О,Божеее! Она же была совсем мала! (

Ну А теперь уж не обессудьте,мааленький момент ехидства с моей стороны как всегда))...

Если мне захочется любви,буду знать что нужно всего навсего возжелать себе смерти)))

И еще... я не знала что у смерти такое тело)))

:lol: Упс... молчу,молчу.

Изменено 31.07.2011 23:07 пользователем Karissima

Bomfunkoman, кинь плиз ссыль на торрент мне на мыло,а еще лучше торрент файл ) я зараза такая пасс забыла. Если что,я постоянно на раздачах )

Karissima,такой исчерпывающий ответ,прям сказать нечего,но разве что что у тебя очень продуманная подружка,и еще,я тебе на маил скинул торрент файл!

Как-то лет дцать назад посмотрела - дико понравился (и фильм и Дакаскос). :wow:

А недавно пересмотрела... понравился только Дакаскос.

Как-то лет дцать назад посмотрела - дико понравился (и фильм и Дакаскос). :wow:

А недавно пересмотрела... понравился только Дакаскос.

А чем тебе фильм не понравился спустя столько лет?

Прочитал вверху споры насчёт изнасилования, и действительно, как-то это странновато выглядело на общем сюжетном фоне фильма. Я имею ввиду, она ведь действительно ему сказала "Теперь тебя убьют", а через пару минут, после нескольких весёлых шалостей в шкафу, выдала "Ты станешь моим лучшим приобретением". Странновато. Хотя, возможно, эта леди Хинада просто до этого была девственницей, а коп ей все прелести жизни открыл? :)

Хотя, возможно, эта леди Хинада просто до этого была девственницей, а коп ей все прелести жизни открыл?
Ахахаха! Версия зачетная.Я плачу!!! )))

А как же Риуджи? Он что,статуя...а в руках лопата? )))

Чем дальше в лес тем больше дров! Я посмотрела вырезанные сцены,а там они когда сексом занимаются,их прерывает телефонный звонок)))

Скажите мне дуре,как в шкафу может быть телефон,и не сотовый? )))

Может и у меня в шкафу купе завалялся старый дисковый телефон? Пойду посмотрю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...