Joslin 6 августа, 2015 ID: 1276 Поделиться 6 августа, 2015 Ой ли?! В прошлом году что-то продюсссеры не хватались за голову и не срывались от несчастья на вопль в Каннах, когда "Охотник на лис" был высоко оценен критиками и работа в нем Ченнинга - в том числе. Вопрос об уровне актера, который подняли вы, остается открытым. Представьте, пожалуйста, пример работы Ченнинга, где было "не по Сеньке шапка". А то взывания к Броскам кобр есть, заявления о том, что таланту и мастерства у актера нема - есть, но всё как-то оторвано от действительности. Да не должна я ничего доказывать. Мне до этого актера нет дела чтобы что то о нем доказывать и тратить на него свое время. Он не интересен и сер и полная бездарность. Я давно убедилась что не бывает так, что хороший актер хорошо играет только в одном своем фильме а в остальных паршиво. И все фильмы где я его видела доказали мне что он просто плохой актер. Видела: Она мужчмна, шаг вперед, Бой без правил, Бросок Кобры, дорогой Джон, орел девятого региона, Клятва, Супер Майк, Побочный Эффект. И везде он был говорящей мебелью. И не убеждайте меня что есть некий фильм который я не видела, но где он блистал ака солнышко. Либо везде ты актер либо нигде. И это не зависит от сценария и режиссера и отговоркам типа там играть было нечего. Хороший актер и колобка сыграет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2015 ID: 1277 Поделиться 6 августа, 2015 Мне до этого актера нет дела чтобы что то о нем доказывать и тратить на него свое время. И именно поэтому ты столько споришь и так знатно горишь в треде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 августа, 2015 ID: 1278 Поделиться 6 августа, 2015 И именно поэтому ты столько споришь и так знатно горишь в треде. У меня спрашивают я отвечаю, если вопрос вменяем. В смысле я горю? Иногда я не совсем понимаю твои обороты речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 августа, 2015 ID: 1279 Поделиться 6 августа, 2015 В смысле я горю? В смысле ты изо дня в день твердишь что Тумтум мискаст. Горишь. Он мискаст, но благодаря тебе некоторые товарищи получают удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 августа, 2015 ID: 1280 Поделиться 6 августа, 2015 В смысле ты изо дня в день твердишь что Тумтум мискаст. Горишь. Он мискаст, но благодаря тебе некоторые товарищи получают удовольствие. Ну я отвечаю на вопрос заданный мне если бы не задали я бы тут не писала Не думаю что kerry degman задавал вопрос только с целью поглумиться и получить удовольствие. Он вот не понимает почему я не вижу в Татуме хорошего актера. Но теперь понял наверное мою точку зрения и больше спрашивать не будет. А значит я не буду тут писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2015 ID: 1281 Поделиться 6 августа, 2015 Может Joslin латентная Ченнингофилка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 августа, 2015 ID: 1282 Поделиться 6 августа, 2015 Может Joslin латентная Ченнингофилка?) Ты такой остроумный, тебе наверное все об этом говорят да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 августа, 2015 ID: 1283 Поделиться 9 августа, 2015 Да не должна я ничего доказывать. Мне до этого актера нет дела чтобы что то о нем доказывать и тратить на него свое время. Он не интересен и сер и полная бездарность. Я бежала за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны! (с) Я давно убедилась что не бывает так, что хороший актер хорошо играет только в одном своем фильме а в остальных паршиво. И все фильмы где я его видела доказали мне что он просто плохой актер. Видела: Она мужчмна, шаг вперед, Бой без правил, Бросок Кобры, дорогой Джон, орел девятого региона, Клятва, Супер Майк, Побочный Эффект. И везде он был говорящей мебелью. И не убеждайте меня что есть некий фильм который я не видела, но где он блистал ака солнышко. Либо везде ты актер либо нигде. И это не зависит от сценария и режиссера и отговоркам типа там играть было нечего. Хороший актер и колобка сыграет... Ну не разглядеть в "Клятве" и "Супер Майке" хорошей игры - это надо не хотеть ее видеть, или пребывать в твердом убеждении, что хорошая игра - онли истошный вопль Но у него и такое есть, вопли в смысле. "Война по принуждению" и "Как узнать своих святых" вам в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 августа, 2015 ID: 1284 Поделиться 9 августа, 2015 Ну не разглядеть в "Клятве" и "Супер Майке" хорошей игры - это надо не хотеть ее видеть, или пребывать в твердом убеждении, что хорошая игра - онли истошный вопль. Вы прям фанат фанат раз разглядели хорошую игру там где ее нет ) Ремарку про вопль и его отношение к хорошей игре вообще не поняла, вы перемудрили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 10 января, 2016 ID: 1285 Поделиться 10 января, 2016 Выложу-ка я тут его выступление в Лип Синг Батл, это что-то неимоверное :lol::lol::lol: https://www.washingtonpost.com/video/entertainment/channing-tatums-beyonce-impersonation-is-a-little-too-real/2016/01/08/b15f5d8a-b619-11e5-8abc-d09392edc612_video.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2016 ID: 1286 Поделиться 11 января, 2016 На Глобусе. Понравился!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 января, 2016 ID: 1287 Поделиться 11 января, 2016 Там через два месяца съёмки Гамбита, заприте мужика в спортзале и пусть там живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 января, 2016 ID: 1288 Поделиться 11 января, 2016 На Глобусе. Понравился!-) Как обычно, одна из самых красивых пар в итоге-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 января, 2016 ID: 1289 Поделиться 12 января, 2016 Там через два месяца съёмки Гамбита, заприте мужика в спортзале и пусть там живёт. +1:biggrin: Но, вообще, он будто умеет сбрасывать вес (а с ним и отек лица), когда это надо для роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2016 ID: 1290 Поделиться 12 января, 2016 Да. Вот в "Восьмерке" он как надо для "Гамбита" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 января, 2016 ID: 1291 Поделиться 12 января, 2016 Татум умеет хорошо сбрасывать вес. Но вопервых, как по мне, все равно рожа кирпичем. А во вторых, он это делает както странно. Если в фильме про "стриптиз" он сбросил отлично, то в Юпитере у него было заплывшие пузо которое он демонстрировал крупным планом расхаживая с голым торсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 2 февраля, 2016 ID: 1292 Поделиться 2 февраля, 2016 Ченнинг на премьере "Hail, Caesar! " в Лос-Анджелесе (02.02) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2016 ID: 1293 Поделиться 2 февраля, 2016 Девочка мне нравится, Ченя обычный ушастый дятька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 февраля, 2016 ID: 1294 Поделиться 2 февраля, 2016 Ченя обычный ушастый дятька. ну что то типа того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 2 февраля, 2016 ID: 1295 Поделиться 2 февраля, 2016 Судя по материалам выходящим к "Аве, Цезарь" , Ченни вписался к Коэнам просто чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 3 февраля, 2016 ID: 1296 Поделиться 3 февраля, 2016 Татум, как по мне, довольно посредственный актёр и не очень запоминающийся, типа " где-то видела, но это было давно или просто неинтересно". Недавно посмотрела обе части Мачо и Ботан и наконец-то узнала почему фраза "my name is Jeff" произносится таким голосом, как будто там чёта прищемили. Сам фильм, кстати, понравился, неплохая комедия, но он бы и без Татума был неплох, имеется ввиду, что и с другим мачо фильм был бы не хуже. Интересно, а продолжение будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 11 марта, 2016 ID: 1297 Поделиться 11 марта, 2016 Неожиданно Татум пронравился у Коэнов. Стебался классно, а танцевать он всегда умел. Хороший морячок из него получился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 11 марта, 2016 ID: 1298 Поделиться 11 марта, 2016 Неожиданно Татум пронравился у Коэнов. Стебался классно, а танцевать он всегда умел. Хороший морячок из него получился.) +1. Второй фильм Татума, где мне он действительно понравился. Морячок получился хороший, но сцена в заливе еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2016 ID: 1299 Поделиться 11 марта, 2016 "Омерзительная восьмерка", "Аве Цезарь" ... эх ладно. Пусть играет Гамбита. Больше не буду негодовать по этому поводу. А так в целом получается, что Таттум, как и многие американские актёры: в руках хороших режиссёров играют весьма прилично, а в проходных фильмах не особо напрягаются. Да, раньше тоже считала ушастой мебелью. А теперь... может он уроки актерского мастерства взял?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2016 ID: 1300 Поделиться 11 марта, 2016 Неожиданно Татум пронравился у Коэнов. Стебался классно, а танцевать он всегда умел. Хороший морячок из него получился.) В чем Чене точно не откажешь так эт в ЧЮ, в остальном все как то у него наполовину. Полуактер, полутанцор ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.