Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Вы , не горячитесь так юноша, мое мнение имеет право тут быть независимо от того, что оно противоположно вашему. Я не извернулась, а вы читаете так, как вам нравится.

Наберется и не деясток, захотят найдут, когда нужно они (продусеры и режи большие затейники в поиске), Ченю взяли т.к имя на слуху и кассу принести может, а не потому что он танцор от бога.

Дэушка, вы же на Форуме КиноПоиска третесь не первый год. И не стыдно вам не знать таких элементарных вещей, как то, что Ченнинг только в 2012-м году (то бишь, в год выхода фильма) стал золотым баксом? Когда его брали на роль, разговоров о том, что он приносит бабло, еще не было, так что едва ли его взяли в фильм из этих соображений. И найти-то можно и не с десяток, поискав среди исполнителей ролей в следующих Степ апах и прочих фильмах о танцах, но то актеры ли? Отнюдь. Те люди - танцоры, попавшие в кино и другое не умеющие. И Ченнинг танцевал на их уровне, т.к. качество хореографии от первого до последнего Шага вперед не ухудшалось и не улучшалось.

И я согласен умерить свой пыл, когда вы перестанете пороть несусветную чушь. Это не Патькина тема, где всяко-разно можно и ниче те никто за это не скажет в ответ.

Жень, забей. Ченя эпохален в стриптизе, даже я согласная. При всей моей нелюбви к нему, совсем нелюбви. И глянь, кста, 2 часть, там он еще шедевральнее, там больше танцев в его исполнении, чем в 1 части. Хотя сюжет еще более тупенький и ниочемный. :)

Я как-то рассудил, что Ченю я и так люблю, а без Стивена будет уже не так интересно. Ченнинг где-то говорил, что второй фильм другой будет, больше похож на роад-муви:)

Я как-то рассудил, что Ченю я и так люблю, а без Стивена будет уже не так интересно. Ченнинг где-то говорил, что второй фильм другой будет, больше похож на роад-муви:)

Врал он, для муви там ваще ниче нету. Тупо едут пацаны, приключения по дороге - это так, мелочи ни о чем. Бессистемно и без развития истории. Зато там во всей красе все пацаны, особенно Ченя. Он два таких номера на несколько минут сольных выдал, шо закачаешься. Я в 1 части впечатлилась, а тут просто взбодрилась ни на шутку. Реально красиво, при его комплекции и при том, что типаж категорически не мой. Но царь, ниче не могу предъявить в качестве упрека. Так что это как бы бенефис танцевальных способностей мальчиков, Содербергу нра красиво показывать их в деле, вот он и показал. Детально, тщательно и со вкусом. А история никому не интересна, как и сопутствующие подробности и остальные персонажи. :D

Дэушка, вы же на Форуме КиноПоиска третесь не первый год. И не стыдно вам не знать таких элементарных вещей, как то, что Ченнинг только в 2012-м году (то бишь, в год выхода фильма) стал золотым баксом? Когда его брали на роль, разговоров о том, что он приносит бабло, еще не было, так что едва ли его взяли в фильм из этих соображений. И найти-то можно и не с десяток, поискав среди исполнителей ролей в следующих Степ апах и прочих фильмах о танцах, но то актеры ли? Отнюдь. Те люди - танцоры, попавшие в кино и другое не умеющие. И Ченнинг танцевал на их уровне, т.к. качество хореографии от первого до последнего Шага вперед не ухудшалось и не улучшалось.

И я согласен умерить свой пыл, когда вы перестанете пороть несусветную чушь. Это не Патькина тема, где всяко-разно можно и ниче те никто за это не скажет в ответ.

Мне все равно , кем или чем от стал там для вас и Голливуда и лично вас, хоть золотым, хоть серебряным, хоть платиновым, мне по-сараю :D

И дубль -145ый, раз вы, не понимаете нормально, то общайтесь с тем, кто вам рассказывает насколько он эпохален, он всех танцоров голливудщины для вас похоже собой затмил ,включая Фреда Астера , мне фиолетово вообщет, что вы мне в ответ скажете. По этому посредственному актеру и обычному танцору у меня давно сложилось свое мнение, изменить его навряд ли уже получится.

А вот ,как обычный чел Татум мне более симпатичен, в отличии от вас у того хотя б чю присутствует.

Врал он, для муви там ваще ниче нету. Тупо едут пацаны, приключения по дороге - это так, мелочи ни о чем. Бессистемно и без развития истории. Зато там во всей красе все пацаны, особенно Ченя. Он два таких номера на несколько минут сольных выдал, шо закачаешься. Я в 1 части впечатлилась, а тут просто взбодрилась ни на шутку. Реально красиво, при его комплекции и при том, что типаж категорически не мой. Но царь, ниче не могу предъявить в качестве упрека. Так что это как бы бенефис танцевальных способностей мальчиков, Содербергу нра красиво показывать их в деле, вот он и показал. Детально, тщательно и со вкусом. А история никому не интересна, как и сопутствующие подробности и остальные персонажи. :D

Мне первый фильм нра в линейке последних у Содеберга, в которых он изучает волнующие современное общество явления (страх перед эпидемиями, интерес к технологиям шпионажа, изменившийся расклад сил в отношениях мужчин и женщин). Без этого уже не волшебно, а мужской стриптиз (вообще, идею раздевания под музыку) я всегда считал ужасно глупым.

Мне все равно , кем или чем от стал там для вас и Голливуда и лично вас, хоть золотым, хоть серебрянным, хоть платиновым, мне по-сараю :D

И дубль -145ый, раз вы, не понимаете нормально, то общайтесь с тем, кто вам рассказывает насколько он эпохален, он всех танцоров голливудщины для вас собой похоже затмил ,включая Фреда Астера , мне фиолетово вообщет, что вы мне в ответ скажете. По этому посредственному актеру и обычному танцору у меня давно сложилось свое мнение, изменить его навряд ли уже получится.

А вот ,как обычный чел Татум мне более симпатичен, в отличии от вас у того хотя б чю присутствует.

Ну и отличненько, миссис.

а мужской стриптиз (вообще, идею раздевания под музыку) я всегда считал ужасно глупым.

Не представляю Ченю в высокоинтеллектуальном кине, мне кажется, там ему совсем не место. Хотя честно признаюсь, шо я в фильмографии актера туплю, я поклонница именно его стриптизерского таланту, так сказать. :D

Не представляю Ченю в высокоинтеллектуальном кине, мне кажется, там ему совсем не место. Хотя честно признаюсь, шо я в фильмографии актера туплю, я поклонница именно его стриптизерского таланту, так сказать. :D

Он может играть, и в вумном уже был, но пока ему нужен хороший реж, чтоб придать персам объему. А то в трудных сценах он норм, зато между ними с покерфейсом ходит, бывает, будто забыв о том, что на площадке. Впрочем, я давно уже ничего с ним не видел, чтоб так обвинять.

Он может играть, и в вумном уже был, но пока ему нужен хороший реж, чтоб придать персам объему. А то в трудных сценах он норм, зато между ними с покерфейсом ходит, бывает, будто забыв о том, что на площадке. Впрочем, я давно уже ничего с ним не видел, чтоб так обвинять.

Зависимость от режа я заметила, да. Даже в визуалке. Он четко работает на картинку во 2 части, ибо там оператор - бывший реж 1 части. И поскольку ему Ченя доверяет, то забил почти на все, кроме того, чтобы сделать Содербергу красиво и тот был доволен картинкой, которую снимает. Это очень заметно, но таки вдвоем они сделали очень красиво. А остальное никому уже не интересно. :)

Че лезете туда, куда не надо? Тема Патьки закрыта что ли или вам туда вход заказан?

Похоже, это не лечится.

no comments:lol:

И правда, какие тут comments, когда играть Гамбита (это такой стройный чудак с боевой палкой и тонким лицом), будет тело с квадратной рожей и оттопыренными ушами. Взгляд наркомана прилагается

И правда, какие тут comments, когда играть Гамбита (это такой стройный чудак с боевой палкой и тонким лицом), будет тело с квадратной рожей и оттопыренными ушами. Взгляд наркомана прилагается

Ну это дело попровимое! Лишь бы на хороших гримерах не сэкономили:D

Лишь бы на хороших гримерах не сэкономили:D

Это ирония судьбы. На роль Роуг (которая была зазнобой Реми), тоже позвали играть монстра. Теперь этот кадр. Нужны не гримеры, а бейсбольная бита для кастинг-отдела

Супер Майк понравился, там отличная хореография, удивительная для стриптиза по находкам и образам, которые надо раскрыть за пару минут и еще позажигать с очень взрослыми и обеспеченными тетками, вообще очень органичный фильм и ему веришь.

Ченнинг справился, нельзя ну никак сказать что он там не вписывается со своими ушами и взглядом)

Говорите вторая часть неплохая???

мммм..... придется таки глянуть)

((( придется таки подождать чтоб глянуть)

пересмотрю первого супермайка, а трейлер с танцем в мастерской просто супер!

Изменено 07.07.2015 19:23 пользователем Шер

придется смотреть вторую часть, от первого Майка я не в восторге из за желтой запесоченной картинки, даже стриптиз Чени не помогал)

Ну Жекман же играл высокого и далеко не самого мощного чувака, когда в комиксах это мелкий бульдозер. И ничего.

Я про первую часть, потом то поперла масса у мужика.

Ну Жекман же играл высокого и далеко не самого мощного чувака, когда в комиксах это мелкий бульдозер. И ничего.

Я про первую часть, потом то поперла масса у мужика.

Ну Джекман хотябы неплохо мордой подошел помоему.

Ну Джекман хотябы неплохо мордой подошел помоему.

Я к тому, что вся эта чепуха канон-неканон не должна уже никого волновать. Кинокомиксы давно своей дорогой идут.

Я к тому, что вся эта чепуха канон-неканон не должна уже никого волновать. Кинокомиксы давно своей дорогой идут.

Да не скажи. Тут многие за критику очевидно неуместного и нелепого костюма с рожками у ДД попаболью страдали.

Ну и сам образ просто по характеру своему должен хотябы совпадать. Нелепо делать чувака который головой стены ломает худощавым с утонченными пропорциями. Так и тут. Изначально утонченного перса, который и ведет себя соответствующе, делать с квадратной башкой.

Хотя сабж двигается просто великолепно. Так что может какраз своей пластикой затмит недостатки внешности.

Тут многие за критику очевидно неуместного и нелепого костюма с рожками у ДД попаболью страдали

Просто у костюма дизайн не самый удачный.

Нелепо делать чувака который головой стены ломает худощавым с утонченными пропорциями. Так и тут. Изначально утонченного перса, который и ведет себя соответствующе, делать с квадратной башкой.
Чутка схуднет, подберут удачную прическу и прикид+пластику свою задействует. И сойдет.

Ну Жекман же играл

Ну так и Расамага не ахти в итоге

Спасиб, кэп, что поспешили с пояснениями, какие элементы невероятные делал Ченя в супер Майке. Еще раз для особо упорных, вы, к танцам какое отношение имеете, вопрос риторический, думаю никакого, ну и отлично.

В том, что было продемонстрировано Татумом в фильме для любого танцора не представляет ничего сложно, его можно с легкостью заменить на любого и кроме имени он больше ничем ценным не обладает. Эт попасть в обойму голливвудщины сложно, но если попал и ведешь себя относительно прилично не в пример некоторым, то жить будешь в нем долго, может не всегда счастливо ,но долго, что как раз Ченя нам и демонстрирует наглядно;)

Вы танцуете? В каком жанре?

Для"любого танцора" - все же преувеличение.

Татум владеет своим телом очень хорошо.

Какая разница танцует человек или нет и в каком жанре , что бы оценить танец. Искусство как один способов выразить и вызвать эмоции доступно всем желающим и способным что то чувствовать и без специального образования.

Для того что бы соревноваться в технике и получать за это оценки профессионалов есть гимнастика. А Ченинг убедительно играл роль в фильме(хоть для меня и дурацком) и отлично танцевал в рамках образа стриптизера( хоть мне это его амплуа не слишком симпатично). Техника его была профессиональна, он сам харизматичен в танце( притом что я равнодушна к его внешности), стиль индивидуален. Сказать что при сочетании этих качеств его можно заменить любым танцующим актером или играющим танцором, значит как минимум приблизительно представлять кем...

Кем?....

Нет ответа? Значит все остальное не более чем пустые слова желающих показаться разбирающимися в чем то чуть больше чем на самом деле

Изменено 09.07.2015 08:00 пользователем кинолюбительница

Чаттуму определенно респект, хоть с телом и мозгой у чела полный порядок!!

Кароче, в этой двойке по всему видно, что без всяких сомнений Таттум в выигрыше.

Изменено 12.07.2015 12:49 пользователем lana81

Фотосессия для FMOVIEMAG

KXJaoYBTuWI.jpg.3566194957b3ed423c73bbc44c995bb8.jpgtAWAGef1PVg.thumb.jpg.d7fda7bdb95ac2cbaa7f74e3423c9c64.jpgE4BX8llIAEU.thumb.jpg.1a865bdc5ec84245b840e27b60b34cbe.jpgGF-WrpfrKO4.thumb.jpg.50d351a42090e44bc8d381842a9e11cd.jpg

Фотосессия для FMOVIEMAG

СПСБ, хоть эта сессия нормальная, без смешных, нелепых изысков.

Почему Ченинг в печали и с растительностью? Он сам по себе славный, его не надо украшать, пусть просто танцует!)

Взгляд наркомана прилагается]

Это туманное определение вешают на кого попало.. Ченя не дурак, он с этой дрянью не связывался и связываться не будет. Не для того он всю жизнь пашет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...