FrozenSky 20 сентября, 2021 ID: 10551 Поделиться 20 сентября, 2021 это вот это оно ? / Да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 сентября, 2021 ID: 10552 Поделиться 27 сентября, 2021 Хотел добавить фильм в ожидаемые, а он вдобавок сохранился в папке «буду смотреть». Интересны два момента: - прежний механизм оповещения о премьере работает? - если удалить кино из папки, то останется ли оно в ожидаемых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 сентября, 2021 ID: 10553 Поделиться 27 сентября, 2021 Хотел добавить фильм в ожидаемые, а он вдобавок сохранился в папке «буду смотреть». Интересны два момента: - прежний механизм оповещения о премьере работает? - если удалить кино из папки, то останется ли оно в ожидаемых? Про оповещение не знаю, но фильм в списке ожидаемых остаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 сентября, 2021 ID: 10554 Поделиться 27 сентября, 2021 но фильм в списке ожидаемых остаётся. Отлично! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 октября, 2021 ID: 10555 Поделиться 8 октября, 2021 Спрошу и тут.) Вопрос не по форуму, а по сайту кинопоиск. Не сильно конечно и надо. Но интересно - у всех с Украины не грузит сайт (и вроде многие другие русские сайты)? Через впн само собой. Перепроверил с впн. С одного моб оператора перестал недавно грузится сайт. Но с другого загружается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 17 октября, 2021 ID: 10556 Поделиться 17 октября, 2021 Планируется ли добавление возможности чтения комментариев в приложении Кинопоиск? Раньше было очень удобно с этим. Товарищи, кто в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 1 ноября, 2021 ID: 10557 Поделиться 1 ноября, 2021 У Кинопоиска сломалось выпадающее главное меню? Или это такие "улучшения", из-за чего те же Рекомендации опять можно почитать только с главной страницы? Не говоря о том, что в самих рекомендациях теперь еще и начали появляться просмотренные и оцененные фильмы... И не говоря о том, что и до этого у меня, к примеру, все рекомендации были забиты китайским кино и русскими ура-патриотическими фильмяшками "про войну". При том, что оценок китайского кино у меня считанные единицы, а русскому военному мусору вряд ли в здравом уме поставлю выше четверки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 ноября, 2021 ID: 10558 Поделиться 1 ноября, 2021 Вот что обнаружил. Куда бы написать? существуют две странички одного и того же действующего лица https://www.kinopoisk.ru/name/2371092/ https://www.kinopoisk.ru/name/5036276/ Через "нашли ошибку" может получиться ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 ноября, 2021 ID: 10559 Поделиться 1 ноября, 2021 Я через "ошибка" - "дубль" отсылал. Один раз удовлетворили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 ноября, 2021 ID: 10560 Поделиться 1 ноября, 2021 да, там есть такой вариант - "дубль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 3 ноября, 2021 ID: 10561 Поделиться 3 ноября, 2021 «Кинопоиск» обновил логотип и визуальный стиль. Изменения представлены к 18-летию сервиса. Новый логотип «К» — это одновременно и буква, и метафора объединения людей, которых притягивает сила историй. Бренд-айдентика также включает в себя новый шрифт SangBleu Sunrise, акцентные цвета и визуальные элементы. К привычному оранжевому цвету добавлены два новых – ярко-бирюзовый и цвет лайма. Новый дизайн будет применяться во внешних коммуникациях, оригинальном контенте – постерах, заставках и трейлерах, а также в интерфейсах сервиса. На сайте, в приложениях для телефонов и телевизоров вскоре изменится логотип и иконки. Также приставка HD, которая отличала онлайн-кинотеатр, больше использоваться не будет. https://www.kinometro.ru/news/show/name/kinopoisk_rebrand2021_3056 чет стрёмно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 ноября, 2021 ID: 10562 Поделиться 3 ноября, 2021 Инопоиск под лучами имперского солнца. Видимо упор на дорамы и анимэ теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 3 ноября, 2021 ID: 10563 Поделиться 3 ноября, 2021 "Он кажется вам странным, он раздражает" Они даже ответный комментарий за нас придумали, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 ноября, 2021 ID: 10564 Поделиться 3 ноября, 2021 Империя восходящего кинопроектора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 ноября, 2021 ID: 10565 Поделиться 3 ноября, 2021 Адское говно. Мне кажется иногда там просто специально проводят конкурсы на то, что выглядит хуже всего. Впрочем, все, что связано с КП уже мертво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 ноября, 2021 ID: 10566 Поделиться 3 ноября, 2021 в целом, выглядит абсолютно нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 ноября, 2021 ID: 10567 Поделиться 3 ноября, 2021 Вернули Угадай по кадру, но объявили приз за лучшие результаты. В итоге уже боты вовсю кап пробивают. Еще за выслугу лет обещают годовую подписку выдать. Интересно стоили эти все апдейты мне чего-то или друзьям и женам раздадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2021 ID: 10568 Поделиться 3 ноября, 2021 На оранжевом фоне неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 ноября, 2021 ID: 10569 Поделиться 3 ноября, 2021 КП как всегда впереди планеты всей, в том числе по дизайну, местным старожилам нет повода для беспокойства, можно и дальше поносить Кинориум и всё что с ним связано, а параллельно наслаждаться лучезарным КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2021 ID: 10570 Поделиться 3 ноября, 2021 Кайфовое лого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 ноября, 2021 ID: 10571 Поделиться 3 ноября, 2021 Еще за выслугу лет обещают годовую подписку выдать. Интересно стоили эти все апдейты мне чего-то или друзьям и женам раздадут. Мне в прошлом году просто так выдали. И не только мне Кайфовое лого мне тоже нравится. главное, чтобы функционал не трогали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 ноября, 2021 ID: 10572 Поделиться 3 ноября, 2021 Мне в прошлом году просто так выдали. И не только мне ага, просто так насосал наверняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2021 ID: 10573 Поделиться 3 ноября, 2021 Кайфовое лого броское, но безвкусное и простоватое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 ноября, 2021 ID: 10574 Поделиться 3 ноября, 2021 броское, но безвкусное и простоватое. Да ладно вам, видно же что явно ребята вдохновлялись работами этого гуру дизайна. Главное людям нравятся судя по всему, а понятие прекрасного у всех развито по-разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2021 ID: 10575 Поделиться 3 ноября, 2021 не обращайте внимание на мои слова, я такой человек: мне постоянно что-то не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.