tyht 19 мая, 2019 ID: 9676 Поделиться 19 мая, 2019 Ребята, чё то не могу войти в свой аккаунт на КП. Вылезает окно Яндекса. Что за хрень? Добили всё же сайт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 мая, 2019 ID: 9677 Поделиться 19 мая, 2019 Требует ввести логин и пароль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2019 ID: 9678 Поделиться 19 мая, 2019 Ребята, чё то не могу войти в свой аккаунт на КП. Вылезает окно Яндекса. Что за хрень? Добили всё же сайт? https://yandex.ru/support/kinopoisk/authorization/yandex-account.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 23 мая, 2019 ID: 9679 Поделиться 23 мая, 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3368090/ Говноделы яндексовские и до списков фильмы добрались, уроды. То что они делают совершенно не читабельно и не информативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 мая, 2019 ID: 9680 Поделиться 23 мая, 2019 Прекратили бы еще всякий фуфел с ИМДБ тащить. Хотел глянуть, есть ли в базе стэндапы Александра Долгополова (концерты западных комиков есть), а есть только Долгополов-теннисист в базе, известный по ролям в сериалах Уимблдон и Роллан Гаррос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2019 ID: 9681 Поделиться 23 мая, 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3368090/ Говноделы яндексовские и до списков фильмы добрались, уроды. То что они делают совершенно не читабельно и не информативно. Вид списков реально плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 мая, 2019 ID: 9682 Поделиться 23 мая, 2019 Вид списков реально плох. Танцор, по-прежнему хочется защищать тация? Али опомнился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2019 ID: 9683 Поделиться 23 мая, 2019 Танцор, по-прежнему хочется защищать тация? Али опомнился? Не вижу в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 мая, 2019 ID: 9684 Поделиться 23 мая, 2019 Не вижу в чем. да весь этот бардак, который творится с сайтом - исключительно его заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2019 ID: 9685 Поделиться 23 мая, 2019 да весь этот бардак, который творится с сайтом - исключительно его заслуга. Нет. Это заслуга Яндекса, к нему и надо предъявлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 мая, 2019 ID: 9686 Поделиться 23 мая, 2019 известный по ролям в сериалах Уимблдон и Роллан Гаррос. отличные сериалы, каждый год жду новый сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 мая, 2019 ID: 9687 Поделиться 23 мая, 2019 Нет. Это заслуга Яндекса, к нему и надо предъявлять. класс, умозаключение из разряда - "его убил не я, его убила пуля" (из Соучастника, если что). Как-будто таций не знал чем обернётся продажа сайта Яндексу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2019 ID: 9688 Поделиться 23 мая, 2019 класс, умозаключение из разряда - "его убил не я, его убила пуля" (из Соучастника, если что). Ты людей от пули не отличаешь? Как-будто таций не знал чем обернётся продажа сайта Яндексу. Этого никто не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 мая, 2019 ID: 9689 Поделиться 23 мая, 2019 Ты людей от пули не отличаешь? а ты всё буквально воспринимаешь - как ребенок? Этого никто не знал. ты наверное и в Деда Мороза веришь до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2019 ID: 9690 Поделиться 23 мая, 2019 а ты всё буквально воспринимаешь - как ребенок? Я отличаю поступки одного человека от поступков другого, а ты почему то пользуешься аналогиями с пулей. ты наверное и в Деда Мороза веришь до сих пор Ты просто нашел удобную персонификацию проблем сайта на которую можно чисто по-детски погундеть и побросаться обзывалками, даже лично, хотя источник проблем другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 мая, 2019 ID: 9691 Поделиться 23 мая, 2019 Ну это как с Диснеевскими ЗВ во всем обвинить Лукаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 мая, 2019 ID: 9692 Поделиться 24 мая, 2019 Да, претензии странные. Даже если бы сайт развалили через месяц, он комуто чтото должен был или что? продал свой бизнес проект по выгодной сделке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 24 мая, 2019 ID: 9693 Поделиться 24 мая, 2019 Как-будто таций не знал чем обернётся продажа сайта Яндексу. Любая продажа ведет к заранее известному провалу? IMDb, YouTube, Instagram, WhatsApp, Pixar, RottenTomatoes, BoxOfficeMojo и т.д. и т.п. все они умерли после продажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2019 ID: 9694 Поделиться 24 мая, 2019 (изменено) Я отличаю поступки одного человека от поступков другого, а ты почему то пользуешься аналогиями с пулей. это замечательно что ты отличаешь одно от другого, но в ту же очередь и печально что смотришь на ситуацию слишком "в лоб", без попыток прогнозирования в дальнейшем. Опять же пример образно: официально торгуешь оружием - как думаешь, послужит ли оно на благо, совершив сделку продажи? Ответ очевиден. Просто закрывать глаза - удобная позиция для многих. И ты, я вижу, в их числе. ...даже лично, хотя источник проблем другой. не продай таций сайт - всё было б в ажуре. Так что стартовая искра - от него пошла, и за это "вечная ему благодарность". А ты наслаждайся, раз нравится во что превратился лучший сайт о кино. Да, претензии странные. да ты сам - личность довольно странная. Весь Форум закидал своими фотками аки девица красная на выданье. И подавляющее большинство тем для разговоров у тебя - на всё что касается ниже пояса. Любая продажа ведет к заранее известному провалу? в нашей стране - да. Россия не может похвастаться ни одним успешно развитым или даже созданным брендом. Мы умеем только разрушать и бряцать оружием. Любая продажа ведет к заранее известному провалу? а в данной ситуации мы что имеем - успех? Это успех?!!! Изменено 24.05.2019 20:58 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 25 мая, 2019 ID: 9695 Поделиться 25 мая, 2019 в нашей стране - да. Сеть "Магнит" не развалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 мая, 2019 ID: 9696 Поделиться 25 мая, 2019 это замечательно что ты отличаешь одно от другого, но в ту же очередь и печально что смотришь на ситуацию слишком "в лоб", без попыток прогнозирования в дальнейшем. Опять же пример образно: официально торгуешь оружием - как думаешь, послужит ли оно на благо, совершив сделку продажи? Ответ очевиден. Просто закрывать глаза - удобная позиция для многих. И ты, я вижу, в их числе. Ты закрыл глаза на то что в мире происходит? Что все когда о удачные стартапы продаются, скупаются и поглощаются гигантами? Ты этого не знаешь? Продают все, все кто достиг какого о порога популярности и из чего можно извлечь прибыль некому гиганту. А кто упирается того так или иначе уламывают. Нет альтернативы в которой КП не был бы продан, вопрос был кому, когда и как. не продай таций сайт - всё было б в ажуре. Наивные мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 мая, 2019 ID: 9697 Поделиться 25 мая, 2019 Брэк, уважаемые. Дискуссия в таком ключе закончена. Остыньте. Всех участников касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 мая, 2019 ID: 9698 Поделиться 26 мая, 2019 Уже довольно приличное время когда в личку приходит извещение что на комменарий кто-о написал ответ ссылка на него не работает. метится как "здесь была вредоносная ссылка". Я на эо не обращал внимания потому что все это соседствовало с нашествием спамеров. А сегода обнаружил что к комментарию нельзя перейти из собственного листа комментов. https://www.kinopoisk.ru/user/1592280/replies/#comment-2195452 Это только у меня или еще кто-нибудь сталкивался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 27 мая, 2019 ID: 9699 Поделиться 27 мая, 2019 Уже довольно приличное время когда в личку приходит извещение что на комменарий кто-о написал ответ ссылка на него не работает. метится как "здесь была вредоносная ссылка". Я на эо не обращал внимания потому что все это соседствовало с нашествием спамеров. А сегода обнаружил что к комментарию нельзя перейти из собственного листа комментов. https://www.kinopoisk.ru/user/1592280/replies/#comment-2195452 Это только у меня или еще кто-нибудь сталкивался? Если комментарий к рецензии, то переходит. В остальных случаях - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 мая, 2019 ID: 9700 Поделиться 27 мая, 2019 Если комментарий к рецензии, то переходит. В остальных случаях - нет. Нет, речь про новости. А ссылки в личке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.