ORANGE'71 5 апреля, 2019 ID: 9601 Поделиться 5 апреля, 2019 А нафига вообще удалять профили? Че за камикадзе такие... КП это ведь полезнейший ресурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 апреля, 2019 ID: 9602 Поделиться 6 апреля, 2019 Кстати, присоединяюсь к вопросу по поводу переноса — зачем куда-то переносить оценки? Это обязательно? А что будет, если не перенести? Не хотелось бы все потерять из-за недопонимания. Кто-то в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 апреля, 2019 ID: 9603 Поделиться 6 апреля, 2019 Кстати, присоединяюсь к вопросу по поводу переноса — зачем куда-то переносить оценки? Это обязательно? А что будет, если не перенести? Не хотелось бы все потерять из-за недопонимания. Кто-то в курсе? Так переносить нужно тем, кто потерял свои аккаунты, без привязки к Яндексу, и заводил новые - я так понимаю. Где-то они подробно все объясняли-предупреждали, помню, была статья на главной странице, и в комментах к ней они тоже отвечали на вопросы. Я еще тогда чертыхнулась и все-таки привязалась, успела до определенного момента) Далее - никаких проблем со входом, а на эти призывы с переносами просто не обращаю внимания. Если у тебя все нормально со своим аккаунтом, то и ты не обращай) Если найду статью, принесу сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 апреля, 2019 ID: 9604 Поделиться 6 апреля, 2019 Так переносить нужно тем, кто потерял свои аккаунты, без привязки к Яндексу, и заводил новые - я так понимаю. Где-то они подробно все объясняли-предупреждали, помню, была статья на главной странице, и в комментах к ней они тоже отвечали на вопросы. Я еще тогда чертыхнулась и все-таки привязалась, успела до определенного момента) Далее - никаких проблем со входом, а на эти призывы с переносами просто не обращаю внимания. Если у тебя все нормально со своим аккаунтом, то и ты не обращай) Если найду статью, принесу сюда. А, если так, то понятно... Просто я захожу со своего старого аккаунта, а у меня наверху вот это — Ваши оценки, рецензии и папки в безопасности — перенесите их в новый аккаунт, если пока не сделали этого. Если у меня всё в порядке, зачем они мне это пишут? "Если пока не сделали этого" меня особенно напугало. Я просто окончательно перестал следить за действиями Яндекса, мне главное, чтобы сохранили мне мои оценки, которые я там 9 лет выставляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 апреля, 2019 ID: 9605 Поделиться 7 апреля, 2019 Если у меня всё в порядке, зачем они мне это пишут? и мне. Да, зачем? Но это фигня. Меня, например, бесит, что теперь нужно не только заходить в этот дурацкий профиль с паролем, но и выходить из него!! Иначе автоматически остаётся открытой вся почта. Мрак. Или же нужно зайти в почту, и выйти там. Ну и рукожопость! Это типа они мне идут навстречу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 апреля, 2019 ID: 9606 Поделиться 7 апреля, 2019 Не знаю, у меня все по-старому. Ни в какую почту не заходил никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 апреля, 2019 ID: 9607 Поделиться 8 апреля, 2019 И какого черта история всем открыта? Где кнопка ее скрыть? Или не открыта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 апреля, 2019 ID: 9608 Поделиться 9 апреля, 2019 Это только у меня пропал блок на главной отображающий день рождения у видных деятелей кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 апреля, 2019 ID: 9609 Поделиться 9 апреля, 2019 Две (или три) недели тому назад убрали вместе с рейтингом популярных знаменитостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 апреля, 2019 ID: 9610 Поделиться 9 апреля, 2019 Две (или три) недели тому назад убрали вместе с рейтингом популярных знаменитостей. Странно, у меня ещё несколько дней назад всё отображалось. Вообще, печально всё это. Некогда любимый сайт прямо на глазах превращается в безликую какаху. Единственное, что пока заставляет хранить верность КП, так это личные списки (с оценками и прочим) и почитать иногда интересные статьи, которые там временами появляются. И не более больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 апреля, 2019 ID: 9611 Поделиться 10 апреля, 2019 Это капец. Ну изначально было понятно, что привязка к Яндексу ничем хорошим не закончится, но в данном случае вот просто слов нет. Милейший Яндекс ограничил мне доступ к профилю (я его привязала, если что), но у них возникли подозрения на мошенничество со стороны моего компьютера, и теперь нужно придумать новый пароль. А так как я не помню ответ на свой контрольный вопрос, то мне нужно заполнить поэтапную километровую анкету, где нужно указать чуть ли не свою ДНК, а в самом конце у вас потребуют фоточку с паспортом Три дня общения с техподдержкой плодов не принесли, каждый раз высылают новую форму анкеты и никак по другому. Ребята, вы бы этот креатив, с которым создаете эти самые анкеты, да направили в нормальное развитие сайта, пользы и то больше было бы. А то на многих страницах фильмов даже информации толком нет. Впервые за 10 лет (10, Карл!) у меня возникла проблема с авторизацией на сайте. Это ж надо так все испоганить. По настоящему жалко всех своих оценок и самой системы, очень удобно было сравнивать оценки с другими пользователями/друзьями, ориентир был бесценный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 апреля, 2019 ID: 9612 Поделиться 10 апреля, 2019 Tatyana, не сдавайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 апреля, 2019 ID: 9613 Поделиться 10 апреля, 2019 Я с таким сталкивался на мейловской почте, так и не восстановил ее. Сочувствую. Идея обязательной привязки ясно дело максимально маразматичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 апреля, 2019 ID: 9614 Поделиться 10 апреля, 2019 Я что-то не понял, они сделали обязательную привязку к Яндексу?! У меня там вообще профиля нет. WTF UPD - Вроде получилось создать и привязать, но зачем все это - так и непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 апреля, 2019 ID: 9615 Поделиться 10 апреля, 2019 Tatyana' date=' не сдавайтесь![/quote'] Спасибо за поддержку Но фотки я им отправлять не собираюсь, поэтому без шансов, наверное. Поиграюсь еще с ответом на вопрос, конечно, может получится вспомнить. А нет, то и нет. Я с таким сталкивался на мейловской почте, так и не восстановил ее. Сочувствую. Идея обязательной привязки ясно дело максимально маразматичная. Я только на Фейсбуке, тоже не восстановила. Но там ерунда, профиль был для галочки. Я что-то не понял, они сделали обязательную привязку к Яндексу?! У меня там вообще профиля нет. WTF UPD - Вроде получилось создать и привязать, но зачем все это - так и непонятно... Рекомендую все, что вы там вводили при заполнении, запомнить, а лучше записать и заламинировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 апреля, 2019 ID: 9616 Поделиться 10 апреля, 2019 Я с таким сталкивался на мейловской почте, так и не восстановил ее. Сочувствую. Идея обязательной привязки ясно дело максимально маразматичная. Мейл периодически паранойит. Я относительно легко оба раза восстановила, но многие жаловались, что их заставляют заполнять километровые анкеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 апреля, 2019 ID: 9617 Поделиться 10 апреля, 2019 Спасибо за поддержку Но фотки я им отправлять не собираюсь, поэтому без шансов, наверное. Поиграюсь еще с ответом на вопрос, конечно, может получится вспомнить. А нет, то и нет.Сфоткать паспорт да отправить фотки это ж не большая проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 апреля, 2019 ID: 9618 Поделиться 10 апреля, 2019 Рекомендую все, что вы там вводили при заполнении, запомнить, а лучше записать и заламинировать) Будет сделано. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985ad 10 апреля, 2019 ID: 9619 Поделиться 10 апреля, 2019 Tatyana Та же история с "подозрительной активностью", заблокировали оба профиля одновременно. Уже пару дней как. Ответ я помню, но дальше требует телефон, чтобы мне смс-ку послали, а я давать не хочу. Фотографии? Ну это уже совсем маразм. И что они хотят, якобы, подтвердить фотографией? Думаю, что стоит немного подождать, может это какие-то косяки опять, а через время снова всё заработает. В любом случае, оценки никуда не пропадают, старые посмотреть можно и при желание перенести на тот же айэмдиби, долго, конечно, но всё же. А вот новые да, не поставишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2019 ID: 9620 Поделиться 10 апреля, 2019 блин, у меня всё: захожу на сайт, не оставляют выбора, мол, авторизируйтесь и всё будет Ок. В остальном - захожу в профиль, а там пусто в буквальном смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 апреля, 2019 ID: 9621 Поделиться 10 апреля, 2019 Разблокировали! Спасибо большое, кто вы бы ни были, добрые люди)) Обошлись без фоток. Ну ладно, Яндекс, еще посотрудничаем. Tatyana Та же история с "подозрительной активностью", заблокировали оба профиля одновременно. Уже пару дней как. Ответ я помню, но дальше требует телефон, чтобы мне смс-ку послали, а я давать не хочу. Ну телефон это ничего, у меня многие профили к нему привязаны. Меня правда теперь напрягает вот то сообщение сверху о переносе своих данных в новый профиль, про которое тут уже говорили. До этого не было такого, что это вообще значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985ad 11 апреля, 2019 ID: 9622 Поделиться 11 апреля, 2019 Разблокировали! Поздравляю. Ну телефон это ничего, у меня многие профили к нему привязаны. А с какого я должен не пойми кому свой телефон сообщать? Понятно, что у них там всё конфиденциально-преконфиденциально, но какие-то там подозрительные активности - это легко и просто. Может им и код от банковской карточки прислать - это же кристально честные люди? Меня правда теперь напрягает вот то сообщение сверху о переносе своих данных в новый профиль, про которое тут уже говорили. До этого не было такого, что это вообще значит. Если я правильно понимаю, то старый профиль - это тот, который без привязки к яндекс-почте был, с привязкой - это новый, хотя никнейм не меняется и что он новый так и не скажешь. Так вот все данные со старого надо перенести в новый, т.к. старый в итоге уберут, вроде как. Короче говоря, нужно там где-то согласиться с переносом, он произойдёт и надпись, по идее, должна исчезнуть (возможно, не прямо сразу). По крайней мере, у меня уже никакой надписи нет. Не было, пока я ещё мог зайти в профиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P77 11 апреля, 2019 ID: 9623 Поделиться 11 апреля, 2019 Не знаю куда обращаться, прошу сразу не удалять мое сообщение, но у меня возникла проблема с входом в мой акаунт. Проблема в том что когда я зарегестрировался на Яндексе, создался новый акаунт в Кинопоиске. Суть в том что пароля от старого акаунта я не помню и ключевое слово тоже. Когда пробую заполняю все строки для возобновления пароля через логин, то мне постоянно говорит что у меня не совпадают ответы с моим акаунтом (насколько я помню в 2013 году я регистрировал акаунт без имени, а при тут требуется имя обязательно). Корлче как получить досту к соему акаунту обратно, если знаю только логин (на телефон и почту пишет что неаравильно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 апреля, 2019 ID: 9624 Поделиться 11 апреля, 2019 Меня правда теперь напрягает вот то сообщение сверху о переносе своих данных в новый профиль, про которое тут уже говорили. До этого не было такого, что это вообще значит. Если все Ваши оценки/данные остались нетронуты, то ничего не делайте. В поддержке мне так ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 апреля, 2019 ID: 9625 Поделиться 11 апреля, 2019 Поздравляю. А с какого я должен не пойми кому свой телефон сообщать? Понятно, что у них там всё конфиденциально-преконфиденциально, но какие-то там подозрительные активности - это легко и просто. Может им и код от банковской карточки прислать - это же кристально честные люди? Спасибо) Ну что я вам могу сказать, времена нынче такие. Я тоже долго была против привязки к телефону, упиралась, консерватор я тот еще, и параноик периодически. Согласитесь, номер телефона это не скан документа, удостоверяющий личность. Насчет переноса данных, я думала суть привязки именно в этом и больше никаких лишних телодвижений, просто ждать новый "интерьер" в профиле. Я так понимаю, он не за горами. Если все Ваши оценки/данные остались нетронуты, то ничего не делайте. В поддержке мне так ответили. Буду знать, спасибо, что сказали. P77, пишите в техподдержку. Там 150 ссылок надо открыть и где-то есть истина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.