Jdalker 9 октября, 2018 ID: 8976 Поделиться 9 октября, 2018 Единственное наиболее близкое на моей памяти событие из нормального IT-мира - это решение Гугла 5 лет назад об обязательной привязки Гугл Плюс аккаунта на Ютуб. Тоже щитшторм, но они сами сдали назад через 2 года, отменив его, а в этом году и вовсе закрывают Плюс. Яндекс походу косплеит, тот же Плюс, тоже обязаловка. Вот только отменят ли они это в будущем? Никаких гарантий. P.S: Вот что меня убивает, я об этом уже задумывался во время событий 3-х летней давности. Почему именно у нас сделали такой годный клон ИМДБ с таким годным дизайном, который в мильен раз лучше оригинала? Как бы я хотел, чтобы все было наоборот и можно было бы перейти на качественный оригинал, но в реальности оригинал страшно не юзабельный, а клона выкупила корпорация зла, русская корпорация зла... Как печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2018 ID: 8977 Поделиться 9 октября, 2018 Яндекс настолько обосрался с провалом никому не всравшейся функцией Плюса, который ничо нормального не даёт... функция Плюса? Это что такое? Та красная хрень что вылезает на первой странице сайта в вертикальном меню под круглым аватаром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 октября, 2018 ID: 8978 Поделиться 11 октября, 2018 Пожалуй, такое мало кто видел. Ответ Кинопоиска рецензенту. https://www.kinopoisk.ru/user/1614/comment/13813/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 октября, 2018 ID: 8979 Поделиться 11 октября, 2018 Пожалуй, такое мало кто видел. Ответ Кинопоиска рецензенту. https://www.kinopoisk.ru/user/1614/comment/13813/ Памятник. Рецензия конечно того-с. Прямо напрашивалась на ответное рецензирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 октября, 2018 ID: 8980 Поделиться 11 октября, 2018 Пожалуй, такое мало кто видел. Ответ Кинопоиска рецензенту. https://www.kinopoisk.ru/user/1614/comment/13813/ Живой человеческий ответ, понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 13 октября, 2018 ID: 8981 Поделиться 13 октября, 2018 Довели, походу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 14 октября, 2018 ID: 8982 Поделиться 14 октября, 2018 Я правильно понял, что на странице фильма на КП исчезла кнопка-ссылка (если была) на обсуждение фильма на форуме КП? Или она куда-то переехала/скрылась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 октября, 2018 ID: 8983 Поделиться 14 октября, 2018 Я правильно понял, что на странице фильма на КП исчезла кнопка-ссылка (если была) на обсуждение фильма на форуме КП? Или она куда-то переехала/скрылась? Правильно понимаете. Об этом я писал месяца 2 назад. Продолжают доламывать кинопоиск то ту, то там итак уже невозможно 5 минут на сайте находиться, чтоб не напороться на какое-нибудь меню типа "Заплати и посмотри в онлайн" или типа "Вам понятно, что вы можете заплатить и посмотреть в онлайн фильм?" ПОНЯТНО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 октября, 2018 ID: 8984 Поделиться 14 октября, 2018 Я правильно понял, что на странице фильма на КП исчезла кнопка-ссылка (если была) на обсуждение фильма на форуме КП? Или она куда-то переехала/скрылась? Все правильно. Функцию удалили где то полгода назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 октября, 2018 ID: 8985 Поделиться 14 октября, 2018 Я правильно понял, что на странице фильма на КП исчезла кнопка-ссылка (если была) на обсуждение фильма на форуме КП? Или она куда-то переехала/скрылась? Она переехала в рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 14 октября, 2018 ID: 8986 Поделиться 14 октября, 2018 Я правильно понял, что на странице фильма на КП исчезла кнопка-ссылка (если была) на обсуждение фильма на форуме КП? Или она куда-то переехала/скрылась? Кнопка о форуме осталась в самом низу сайта, где ее никто не видит, но она общая, на темы о фильме не переводит. И вообще, не всегда работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 октября, 2018 ID: 8987 Поделиться 14 октября, 2018 И вообще, не всегда работает. ну тут ты не прав, тьфу-тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 16 октября, 2018 ID: 8988 Поделиться 16 октября, 2018 При входе на КП не через Яндекс началось запрашивание кода с картинки (смешные русские слова) У всех так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 16 октября, 2018 ID: 8989 Поделиться 16 октября, 2018 ну тут ты не прав, тьфу-тьфу... Пару раз при попытке перейти по ней на форум, мне ничего не дало, один раз ошибка, второй раз вообще ничего не произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 октября, 2018 ID: 8990 Поделиться 16 октября, 2018 При входе на КП не через Яндекс началось запрашивание кода с картинки (смешные русские слова) У всех так? периодически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 18 октября, 2018 ID: 8991 Поделиться 18 октября, 2018 Как же хочется оторвать кому-то руки за то, что теперь КП выглядит на ноуте ТАК. На полный экран 5% КПД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 октября, 2018 ID: 8992 Поделиться 18 октября, 2018 уже невозможно 5 минут на сайте находиться, чтоб не напороться на какое-нибудь меню типа "Заплати и посмотри в онлайн" или типа "Вам понятно, что вы можете заплатить и посмотреть в онлайн фильм?" ПОНЯТНО... сто раз ДА! Сайт просто выбешивает. Причем, модерация стала совсем неадекватной: годами исправляла на КП инфу, добавляла постеры и трейлеры. Медленно было, месяцами даже было, но чтобы пачками, как сейчас, не согласовывалось?! Реально приходят отказы: то трейлер какой-то не такой, то постер. Да хрен с вами, пусть будет "лысый" сайт без инфы, я ведь добавляла почти всегда не массовому кино. И потом. Вроде за годы "упорных тренировок" давно знаю, что проходит, а что нет. И поди ж ты. Тут впервые и рецензию мне в красный покрасили вообще без каких-либо причин - ни спойлеров, ничего вообще криминального. И всё. Утомили. Понимаю, что аналога нет, но пусть лучше imdb и allocine, яндекс-мэйд кинопоиск откровенно бесит - и оформлением, и адским количеством всплывающих кнопок про онлайн-просмотр и "всего 15 рублей", и отключением ссылок на форуме, и вход только в привязке к яндексу. Все удобные фичи убрали, добавили, простите, откровенного говнища в огромном количестве. В лес их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 октября, 2018 ID: 8993 Поделиться 18 октября, 2018 Тут впервые и рецензию мне в красный покрасили вообще без каких-либо причин - ни спойлеров, ничего вообще криминального. На счет рецензии, которая, видимо, на "Виновного" - отклонена по причине малосодержательности, ничего удивительного в этом нет. Половина текста - синопсис, вторая половина - общие фразы. Для рецензии на киноновинку - это объективно недостаточно чтобы вешать зеленый фонарь. Перепишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 октября, 2018 ID: 8994 Поделиться 18 октября, 2018 Перепишите. Вы фильм посмотрите. Там 90% в кадре крупным планом лицо главного героя, нет по сути других актеров и никого больше не показывают, и фильм - триллер, т.е. саспенс и интрига, и напишите содержательно сами, не используя общие фразы, но и без спойлеров. Переписывать не буду, как я уже написала, КП реально надоел буквально всем. Русскоязычность ресурса для меня не ключевое, пусть будет инглиш и френч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 18 октября, 2018 ID: 8995 Поделиться 18 октября, 2018 мде... примерно за час три раза пользовался поиском вводя название фильмов (с промежутками в 10 и больше минут). Кинопоиск сказал что я бот и начал пихать мне капчу... чуваки, я понимаю что сервер и канал не резиновые, но боты кагбе делают по десятку запросов в минуту, а не три штуки в час попроще будьте, ога? пс: за четыре попытки я так и не смог победить капчу, хер знает как она работает - всё время пишет что я вводю текст не правильно ппс: и не говорите что щас онлайн существенно выше чем в 2013-14 годах, раз вы антибота прикрутили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacomo 19 октября, 2018 ID: 8996 Поделиться 19 октября, 2018 Зачем создавать очередные сложности пользователям вашего сайта. Я лично вообще не хочу больше ни к чему привязываться, тем более к Яндеху. У Вас вообще нельзя залогиться с андроида или с айпада загрузка происходит до бесконечности. Мало того и отключили комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 22 октября, 2018 ID: 8997 Поделиться 22 октября, 2018 Светлана Баскова, на её сайте, предлагает скачать собственные фильмы. Ссылки ведут на рутрекер. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 октября, 2018 ID: 8998 Поделиться 22 октября, 2018 Светлана Баскова, на её сайте, предлагает скачать собственные фильмы. Ссылки ведут на рутрекер. Забавно. Для Басковой других вариантов попиарить свои трешачки, видимо, просто не существует. И при чем здесь КиноПоиск.ru?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 22 октября, 2018 ID: 8999 Поделиться 22 октября, 2018 И при чем здесь КиноПоиск.ru?)) Разберёмся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 23 октября, 2018 ID: 9000 Поделиться 23 октября, 2018 Всё, подвал поменяли. Оставили совсем немного. Понятно, что форум пошёл лесом, игры ему в компанию. Немного странно, что убрали и раздел ТВ-программы. Отправляют в tv.yandex.ru. Это ж неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.