Mias 11 октября, 2015 ID: 5351 Поделиться 11 октября, 2015 Я вашу Шорохову не знаю и блоги редакторские не читала. Но она мне УЖЕ не нравится. Именно попыткой усидеть на двух стульях. Быть своим и для левых, и для правых - великое искусство. Не надо пытаться быть "хорошей для всех", не обладая таким талантом, обычно "всех" - это раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFloater 11 октября, 2015 ID: 5352 Поделиться 11 октября, 2015 А что мне есть ответить Шороховой: Да. Новый владелец может сделать всё, что угодно с продуктом, которым он теперь владеет. Но мы, как целевая аудитория, как клиенты, можем Вообще-то мировой литературе известны довольно суровые примеры, что именно могут клиенты: - Универмаг, - твердо произнес Беннет, - будет закрыт. - Вы имеете в виду - будет закрыт для реорганизации?.. - Молодой человек, - отчеканивая каждое слово, проговорил Беннет, - я вовсе не это имею в виду. Универмаг будет закрыт. И больше не откроется. "Франклин" перестанет существовать. Навсегда. Я поймал взгляд Брюса Монтгомери. Проживи я хоть миллион лет, из моей памяти никогда не изгладится тот испуг, изумление и боль, которые отразились на его лице. И далее по тексту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5353 Поделиться 11 октября, 2015 Шорохову, как и любого нормального человека, не устраивает, что человеку массово желают смерти, гореть в аду, быть мокнутой в пакет с дерьмом и быть перефигаченной арматурой. И все это за то, что им не нравится обновление интернет-сайта. Теперь они накинулись на Шорохову с криками ты кто такая вообще, мразь продажная. Яндекс, молюсь, ты главное заднюю не давай, родной. Положи на них и дальше иди. Все будет хорошо. Вся эта взбесившаяся, неадекватная и мразотная толпа не заслуживает никаких уступок, никакого кинопоиска. Она заслуживает только того, чтобы под свой ор сидеть и обтекать. А как быть с теми, кто адекватен и недоволен? Вы куда их засунуть собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 октября, 2015 ID: 5354 Поделиться 11 октября, 2015 Отличнейшая ссылка, спасибо! мне тоже очень понравилась статья, по делу, без истерик, содержательная. Жаль, что такие люди - бывшие сотрудники, а не нынешние Такой ход может быть логичен, если ваша цель в том, чтобы разогнать старую аудиторию и привлечь новую. тоже хотела процитировать именно эти слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 11 октября, 2015 ID: 5355 Поделиться 11 октября, 2015 Я знаю про Шорохову достаточно, поверьте. Это человек, который не выслушивает никого, есть ее мнение и не правильное. Она не брезгует никакими способами для того, чтобы заткнуть неугодных. Не знала бы - не говорила. И знаете...Если бы она и в самом деле болела за КП, то не осталась бы в этой команде и не лизоблюдствовала. У меня все. Пы.сы. Травлю Яворской троллями не оправдываю, однако. А в чем проявляется лизоблюдство? В том, что она три дня у себя в ФБ недвусмысленно писала, какое дерьмо сделал Яндекс и репостила траурные текстики? Или в том, что она заступилась за девушку? И че это она должна уходить? Это Яндекс пришёл к ней на сайт, а не наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdstyle 11 октября, 2015 ID: 5356 Поделиться 11 октября, 2015 Таки обнаружился единственный плюс нового КП - нет теперь ограничения на количество слов в рецензии...аллилуйя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 октября, 2015 ID: 5357 Поделиться 11 октября, 2015 Сайт даже не функционирует по своему новому/прямому назначению. Почему при нажатии на кнопку "Смотреть" появляется очередная ошибка, а не фильм? Всё правильно - сайт в таком виде и есть ошибка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 11 октября, 2015 ID: 5358 Поделиться 11 октября, 2015 меня совсем не устраивает, как ведет себя яндекс в данной ситуации - и как пользователя старого кинопоиска, и как специалиста из it. они явно скоординированы, и они не собираются признавать своих косяков. неплохой ход свалить волну возмущения на ботов (неплохой до тех пор, пока не понадобится назвать возможного заказчика). smm-команда в фб и вк получила чёткое цу: они постят отложенными постами через каждые 15-30 минут все более менее позитивные фоточки/новости, какие были в загашниках. и спокойно отдыхают свои выходные. #кпзалипает, ага почти полный официальный игнор ситуации с одновременным накладыванием на [теперь уже свою] аудиторию. боюсь, не видать нам старого кп, за своё говно они будут биться до конца. поэтому я активно изучаю imdb и неприятный мне гугл. как только старая версия кп снова будет закрыта (если предположить, что её вообще поднимут и дадут нам выкачать свою инфу), сразу свалю из всех сервисов яндекса и из кп, навсегда. в целом хочется отметить, что за последние три дня яндекс показал свою клиентоориентированность на практике. извините, по-моему, даже почта россии опережает нашу "крупнейшую digital-компанию" по этому показателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5359 Поделиться 11 октября, 2015 Шорохова прекрасно это понимает и сама писала то же самое в Фейсбуке двое суток назад. Вот её ответ на слова другого человека, который предположил, что сайт сейчас доработают и будет совсем хорошо: Ответ на вопрос о размере постоянной аудитории, которое сайт потеряет: Что и требовалось доказать. Борец за идею, мать твою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 октября, 2015 ID: 5360 Поделиться 11 октября, 2015 тэк-с скоро на "Эхо Москвы" эфир с Юрийм Ростом с телеканала Культура - http://echo.msk.ru/programs/tv/1637524-echo/q.html надо задать вопрос по теме уничтожения киноэнциклопедии Формулировка заготовлена? Кто-нибудь уже зарегался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudakovM 11 октября, 2015 ID: 5361 Поделиться 11 октября, 2015 всем привет...это правда, что мы не люди, а все боты?))) и нас заказал маил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 октября, 2015 ID: 5362 Поделиться 11 октября, 2015 Ну и где это все в случае с Кинопоиском: они что честно признали свои ошибки и исправили все за 4 часа? Они НЕ ВИДЯТ ошибок. Они не пользовались КП, для них он был неудобным некрасивым сайтиком Они всё "исправили" и реально не понимают, чёнетак. Предлагаю сделать девизом вечера "Меньше кликов, господа!" Сделала Вы за Венцеславу не беспокойтесь, она мне не далее как час назад в личку писала - у нее 3 суток с какого-то рожна аккаунт был привязан к чужому адресу, она еле вытащила его буквально недавно. Никто не дремлет, а "группа Венцеславы", как Вы назвали участников чемпионата рецензентов КП, если будете внимательны и посмотрите список посетителей, всегда в определенном проценте здесь находится, поддерживает тему беспрестанно, в течение всего дня - то один, то другой не дает утихнуть обсуждениям. Да, мы тут дежурим по очереди. Лично я оттуда Лично подписала все петиции, которые нашла, лично поделилась в соцсетях новостями Лично отправила 30 или около того писем в Службу поддержки, на 5 мне даже ответили Что ещё сделать не знаю. Живу не в Москве, взять коктейль Молотова и прийти к офису Яндекса не могу физически Я так понял Шорохову не устраивает, что народ ополчился на Светку Яворскую. А что поделать, народу всегда нужен кто-то крайний. Вот они им и стала, не в последнюю очередь из-за своих слов, она вроде как спец по работе с общественностью и сама облажалась в этом аспекте. Какие тут могут вопросы в общем то, головой надо было думать-))) Полагаю, было бы по проще (и самой Светлане), еслиб Яндекс объявил о том, что она больше не работает у них. "Виновные наказаны, занимаемся исправлением." Или вроде того. Думаю, в таком случае нападки лично в сторону "виновной" прекратились бы. Но вообще на кол ее посадить! Тут много постов с тем, что утрачено со старого КП, мб почитаю и добавлю ещё что-то Пока же список моих предложений Яндексу такой 1. Вернуть всё, как было (в точности), прикрутить сбоку дурацкий онлайн-кинотеатр - и отойти подальше, ничего не трогать, чтобы, не дай бог, опять не сломать 2. Выгнать из ЯДа Яворскую, Мансурову и Шорохову (до кучи). А также всех аутистов-программистов (с). Публично и громко. Предоставить пруфы, что теперь они все работают уборщицами на рынке 3. Директору ЯДа извиниться перед пользователями (желательно лично перед каждым), причём не дежурно-официально, а как перед близким родственником, которого ты довёл до инфаркта Тогда мб я их прощу. А мб и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christin D 11 октября, 2015 ID: 5363 Поделиться 11 октября, 2015 в целом хочется отметить, что за последние три дня яндекс показал свою клиентоориентированность на практике точно так - показали, для кого старались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5364 Поделиться 11 октября, 2015 Потрясающе конечно, как какой-нибудь интернет задрот из своей зассанной подворотни, у которого папочки перемешались и оценочки неудобно скролить, считает себя в праве осуждать Шорохову за её неправильные стенания по поводу Кинопоиска. Это просто потрясающе, конечно, как какой-то интернет-задрот, защищает зарвавшуюся тетеньку с необъятным самомнением, которая слила сайт в едином порыве с новыми владельцами. Знаете, когда больно, когда убивают то, что тебе дорого, а ты ничего не можешь сделать, то ты бьешь во все колокола, а не приспосабливаешься к ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5365 Поделиться 11 октября, 2015 Я вашу Шорохову не знаю и блоги редакторские не читала. Но она мне УЖЕ не нравится. Именно попыткой усидеть на двух стульях. Быть своим и для левых, и для правых - великое искусство. Не надо пытаться быть "хорошей для всех", не обладая таким талантом, обычно "всех" - это раздражает. Жму руку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 октября, 2015 ID: 5366 Поделиться 11 октября, 2015 в целом хочется отметить, что за последние три дня яндекс показал свою клиентоориентированность на практике. извините, по-моему, даже почта россии опережает нашу "крупнейшую digital-компанию" по этому показателю. Тут вот некоторые пытаются найти что-то хорошее в этой ситуации. Постараюсь и я: чем дольше Ониндекс упрямствует в признании говно-результата, ТЕМ ЛУЧШЕ - тем больше они опозорятся, подорвут доверие к своим последующим продуктам (не сошелся же свет у них клином на одном Кинопоиске). И тем скорее они загнутся - ну или как минимум начнут отрабатывать ситуацию взад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5367 Поделиться 11 октября, 2015 А в чем проявляется лизоблюдство? В том, что она три дня у себя в ФБ недвусмысленно писала, какое дерьмо сделал Яндекс и репостила траурные текстики? Или в том, что она заступилась за девушку? И че это она должна уходить? Это Яндекс пришёл к ней на сайт, а не наоборот. Может в ее фоточках с презентации в ФБ с недвусмысленными подписями? И это в тот момент, когда вся аудитория находится в конкретном ах*е по поводу случившегося? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 11 октября, 2015 ID: 5368 Поделиться 11 октября, 2015 Эта Шорохова и её прислуги прекрасно осознают, что они сотворили кусок говна, но продолжают срать нам на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPIvanKo 11 октября, 2015 ID: 5369 Поделиться 11 октября, 2015 [ATTACH]454354[/ATTACH] А девушка то не виновата в торжестве "Но виновен не жираф а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф баальшой, ему видней"" Владимир Семёнович Высоцкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 октября, 2015 ID: 5370 Поделиться 11 октября, 2015 Формулировка заготовлена? Кто-нибудь уже зарегался? у меня там сообщений мало и могу оставлять посты только после премодерации. а формулировка... а что там сложного? тут уже нафлудили на пару диссертаций. А уж, например, тебе точно не составит проблем сформулировать 5 предложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 октября, 2015 ID: 5371 Поделиться 11 октября, 2015 Толпа, желающая смерти - это, конечно, жесть. И любой человек, вне зависимости от содеянного, достоин того, чтобы его защищали от этого. Все это очень хорошо вписывается в концепцию агрессии Лоренца. У индивидов ее накопилось в избытке, у некоторых - просто чудовищное количество, система находится в очень хрупком равновесии и малейший, ничтожнейший повод может послужить релизером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камидзу-кун 11 октября, 2015 ID: 5372 Поделиться 11 октября, 2015 всем привет...это правда, что мы не люди, а все боты?))) и нас заказал маил? ответы мэил.ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarrieD 11 октября, 2015 ID: 5373 Поделиться 11 октября, 2015 Вот знаете, у меня уже начинается настоящая ломка. Я регулярно загружал новые данные фильмов и актёров (фотосессии, кадры, информацию во всех её видах), и сейчас это стало невозможно. Организовали какой-то музей, где можно смотреть, но трогать руками нельзя. Хотя это больше похоже на кунсткамеру. Мой внутренний перфекционист кричит от отчаяния, и, уверен, я не одинок в этом плане. С нетерпением жду возвращения (временного или, что маловероятнее, но намного приятнее, полного) своего любимого сайта с его чудесным функционалом и связью с обычными пользователями, которой нет даже на небезызвестном IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 11 октября, 2015 ID: 5374 Поделиться 11 октября, 2015 ....где будете сидеть - на IMDB или Мувлиб. Мувлиб понравился + поддерживает импорт оценок из КП (вот взять только их где...) Повеселила кнопка на главной странице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5375 Поделиться 11 октября, 2015 Толпа, желающая смерти - это, конечно, жесть. И любой человек, вне зависимости от содеянного, достоин того, чтобы его защищали от этого. Все это очень хорошо вписывается в концепцию агрессии Лоренца. У индивидов ее накопилось в избытке, у некоторых - просто чудовищное количество, система находится в очень хрупком равновесии и малейший, ничтожнейший повод может послужить релизером. Согласна с тем, что травля не уместна. Но разве стоит обращать внимание на троллей и школоту? Почему они не отвечают на нормальные посты с нормальными вопросами? Может потому что нечего ответить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.