Танцор34 8 октября, 2015 ID: 1026 Поделиться 8 октября, 2015 Чисто так. Потестил поиск. Я вижу и жанры от балды пишут. Код Гиасс и Терминатор в военном жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-Futurama 8 октября, 2015 ID: 1027 Поделиться 8 октября, 2015 Жмешь "Мое кино" - потом "коллекция" -и открывается страничка с твоими папками В моих Коллекциях этих папок нет... Там только три папки "любимые фильмы", "в своей коллекции" и "смотреть не один раз"... Два последних я создавал ещё когда только зарегистривался... Позже ч создал папк "Блокнот", куда и кидал фильмы которые хочу посмотреть (ещё были "2014" и "2015" на туже тему соответсвующими годами)... Этой то папкии нет... Её то и охото вернуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лазарев 8 октября, 2015 ID: 1028 Поделиться 8 октября, 2015 Гори в аду Яндех. Кинопоиску как сайту где собираются кинолюбители настал конец. Это надо же додуматься так загубить всё. Даже залогиниться не могу, требует какой-то аккаунт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 1029 Поделиться 8 октября, 2015 Хм, а список оценок красиво сделан. Если уберут привязку к яндексу и вернут лички, я их прощу. Красиво, но я не вижу даты выставления оценки моей. То есть, собственно, даты просмотра кина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupkinss 8 октября, 2015 ID: 1030 Поделиться 8 октября, 2015 Зачем убили сайт - непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1031 Поделиться 8 октября, 2015 Я задолбаюсь ставить 2000 оценки фильмам на IMDb Но, товарищи, давайте трезвый взгляд. Ругаемся, не ругаемся - никто ничего менять не будет. Деньги создателям капают и будут капать с сайтов-кинотеатров, а значит никто даже и рыпаться не будет. Поэтому все поругаемся месяцок и будет привыкать к этому говну, потому что альтернативы никакой не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 8 октября, 2015 ID: 1032 Поделиться 8 октября, 2015 Уже появился хэштег #вернитестарыйкинопоиск и группа https://vk.com/vernitekinopoisk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 1033 Поделиться 8 октября, 2015 Чисто так. Потестил поиск. Я вижу и жанры от балды пишут. Код Гиасс и Терминатор в военном жанре. Я видел жанр "перестрелка" Красиво, но я не вижу даты выставления оценки моей. То есть, собственно, даты просмотра кина это да, просто хронология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1034 Поделиться 8 октября, 2015 Мне б привязаться наконец ты сможешь, затерпи :lol: мне на это потребовался час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard 8 октября, 2015 ID: 1035 Поделиться 8 октября, 2015 Сделайте хоть кнопку "перейти к старому стилю" Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1036 Поделиться 8 октября, 2015 Я таких горящих пятых точек в ВК не видел со времен "Дуров, верни стену!". Проблема в том, что сейчас вся критика по делу. а можно в л/с ссылочку где в вк горят? тоже погорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1037 Поделиться 8 октября, 2015 а можно в л/с ссылочку где в вк горят? тоже погорю На офф группе КП, под каждый постом по 900 комментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 8 октября, 2015 ID: 1038 Поделиться 8 октября, 2015 Я видел жанр "перестрелка" По сути, раздел "слова" заменили обычными тегами и объединили с жанрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUR PUNISHER 8 октября, 2015 ID: 1039 Поделиться 8 октября, 2015 Меня убивают постеры фильмов. Почему они такие огромные? Они занимают весь экран. Какой в этом смысл? картинко с модного сайта.jpg Это не постеры, это баннеры. Постеры в теперь размером с аватар к уголку экрана:lol: Сайт теперь не о кино и не про базу фильмов, а про "убить пару часиков в машине на планшете за 80тугрей". Кстати на планшете тот же ущербный IVI сайт реально удобней юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 1040 Поделиться 8 октября, 2015 Но, товарищи, давайте трезвый взгляд. Ругаемся, не ругаемся - никто ничего менять не будет. Деньги создателям капают и будут капать с сайтов-кинотеатров, а значит никто даже и рыпаться не будет. Поэтому все поругаемся месяцок и будет привыкать к этому говну, потому что альтернативы никакой не будет. Альтернативы теперь полно. Любой другой онлайн кинотеатр не хуже. У Амедии даже дизайн интереснее. Касательно оценок теперь остается ИМБД, там же кое какую информацию по фильму посмотреть можно. То есть раньше альтернативы КП не было. Он был удобнее IMDB, теперь же она есть. Я просто в принципе не понимаю, зачем КП нужен. Удобной базы там больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1041 Поделиться 8 октября, 2015 На офф группе КП, под каждый постом по 900 комментов мерси. ухх, вот это раздолье. Тоже, кстати, топлю за введение кнопочки "использовать старый дизайн", при этом плиточники могут спокойно обмазываться новым, никто вроде бы не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 1042 Поделиться 8 октября, 2015 Да вас что еще не дошло, что дизайн заточен для сенсорного экрана. Ага, теперь на планшетик долго будут грузиться эти огромные постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 8 октября, 2015 ID: 1043 Поделиться 8 октября, 2015 а можно в л/с ссылочку где в вк горят? тоже погорю Да группа в вк http://vk.com/kinopoisk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUR PUNISHER 8 октября, 2015 ID: 1044 Поделиться 8 октября, 2015 На офф группе КП, под каждый постом по 900 комментов Кинь ссыль, пойду туда почитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1045 Поделиться 8 октября, 2015 Альтернативы теперь полно. Любой другой онлайн кинотеатр не хуже. У Амедии даже дизайн интереснее. Касательно оценок теперь остается ИМБД, там же кое какую информацию по фильму посмотреть можно. То есть раньше альтернативы КП не было. Он был удобнее IMDB, теперь же она есть. Я просто в принципе не понимаю, зачем КП нужен. Удобной базы там больше нет. Ну если смотреть под таким углом, то да. Но переходить на ИМБД как то неохота. Опять оценки ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 октября, 2015 ID: 1046 Поделиться 8 октября, 2015 Деньги создателям капают и будут капать с сайтов-кинотеатров Только вот огромная посещаемость КП была обусловлена тем, что это не онлайн-кинотеатр, а крупнейшая база данных кино в России. Как очередной онлайн-кинотеатр КП никому нафиг не нужен. Их и так тьма. И куда более удобных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperRU 8 октября, 2015 ID: 1047 Поделиться 8 октября, 2015 Господи худшее обновление которое я когда-либо видел в истории рунета, а я тут с 2004 года. Пользовался сайтом 4 года... забил тысячи оценок, создал коллекции фильмов на 5000 фильмов... а теперь все это превратилось в тыкву. Открываю коллекцию, а там ни фильтров - НИЧЕГО нет. Только бесконечный список... даже страниц нет как раньше, крути колесиком 1000 фильмов. Выгрузку в Excel бы хоть оставили ироды. Страницы фильмов теперь полный кошмар, вся нужная инфа спрятана куда-то очень далеко, надо прощелкать 3 кнопки чтобы посмотреть рейтинг фильма и кол-во оценок на КП и IMDB, бюджет фильма, дата выхода на BR. За такое просто уволить ко всем чертям надо команду разработчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 1048 Поделиться 8 октября, 2015 То есть раньше альтернативы КП не было. Он был удобнее IMDB, теперь же она есть. Я просто в принципе не понимаю, зачем КП нужен. Удобной базы там больше нет. Соцсеть же, на ИМДБ ты оценки друзей не посмотришь. Там вообще друзей нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 8 октября, 2015 ID: 1049 Поделиться 8 октября, 2015 :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1050 Поделиться 8 октября, 2015 Только вот огромная посещаемость КП была обусловлена тем, что это не онлайн-кинотеатр, а крупнейшая база данных кино в России. Как очередной онлайн-кинотеатр КП никому нафиг не нужен. Их и так тьма. И куда более удобных. Видимо, сайты-кинотеатры больше бабла приносили. Теперь это база как раз по этим сайтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.