Маленькая Гиена 3 октября, 2015 ID: 326 Поделиться 3 октября, 2015 На что мечтательно надеюсь: 1) аккуратно встроенные плейеры онлайн-кинотеатров, которые располагаются в той же ячейке, что и современный плейер трейлеров; 2) полноценное превращение сервиса в киноманскую сеть - возможность ведения простейших блогов, полноценное редактирование списка друзей (сейчас случайных прохожих из списка "читателей" не выкинешь никак, что совсем глупо смотрится), расширенный и более удобный поиск пользователей по множеству параметров; 3) дальнейшее и более оперативное пополнение базы фильмов, снятие надоевшего уже лимита правок, из-за которого помогать сайту иногда становится просто противно. А так же введение обещанной сто лет назад функции просмотра собственных правок и появление какой-нибудь системы виртуальных наград для тех, кто активно пополняет Кинопоиск; 4) сохраненный в изначальном виде дизайн сайта. Что подсказывает логика: 1) штук пять жирных тормозящих плейеров от каждого кинотеатра рядком на странице; 2) никаких подвижек в социальном функционале, кроме пары каких-то никому не нужных и малопонятных мобильных сервисов; 3) все тот же штат пополняющих базу в лице одного паренька, который физически не успевает обработать поток обновлений; 4) изуродованный Яндексом дизайн в современной олигофренической плиточной манере и кричащих тонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K. 8 октября, 2015 ID: 327 Поделиться 8 октября, 2015 Это просто говно эпическое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 328 Поделиться 8 октября, 2015 Это ужас что они сделали с сайтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 октября, 2015 ID: 329 Поделиться 8 октября, 2015 Пора валить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 октября, 2015 ID: 330 Поделиться 8 октября, 2015 А где эта прикольная статистика просмотренных фильмов по годам, по странам, режиссёры и актёры, с которыми смотрел больше всего фильмов? Нет, правда, я спрашиваю. Может, это можно найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 8 октября, 2015 ID: 331 Поделиться 8 октября, 2015 "Кинопоиск" стал таким же однообразным, унылым сайтом, которые сейчас якобы в моде, увы. Яндекс такой Яндекс. Кстати, кто-нибудь нашёл кнопку входа на форум? На данный момент зашёл только через адресную строку/историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 октября, 2015 ID: 332 Поделиться 8 октября, 2015 Что это щас было? О_о Был на главной сайта, перешел по ссылке на страницу фильма и ... все визуально поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 октября, 2015 ID: 333 Поделиться 8 октября, 2015 Это только у меня с входом на Кинопоиск проблемы из-за смены дизайна или у всех? Нет, я тоже не могу зайти. Бред какой-то. П.С.: Все, зашла. Хотя, все равно многое непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 334 Поделиться 8 октября, 2015 Я не хочу привязываться ни к какому Яндексу, я его не люблю как ресурс. А КП люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2015 ID: 335 Поделиться 8 октября, 2015 Ужасный дизайн. Раньше КП был соцсетью. С личными сообщениями. С собственным узнаваемым "лицом". Сейчас сократили практически все функции. не знаю, быть может, потом подключат старые, вроде возможности смотреть график премьер или страницы со статьями. Пока же сайт похож на Ivi - есть возможность смотреть фильмы. И даже писать отзывы. Но не более того. Раньше была конкуренция с IMDB, теперь с онлайн-кинотеатрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 октября, 2015 ID: 336 Поделиться 8 октября, 2015 Как теперь увидеть оценки друзей? Насчет нового дизайна - пока не совсем разобрался, привыкнуть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 октября, 2015 ID: 337 Поделиться 8 октября, 2015 Чертов яндекс наконец-то испортил КП. Дорогой яндекс, гори в аду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2015 ID: 338 Поделиться 8 октября, 2015 Не понимаю, как войти на сайт. Ввожу пароль, логин и вижу только свой аватар и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 8 октября, 2015 ID: 339 Поделиться 8 октября, 2015 А можно обратно? А? Было же удобно, зачем менять, что было хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 340 Поделиться 8 октября, 2015 Мне пока даже страшно тестить сайт. Там хоть остался график просмотров и оценок фильмов по годам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheny1713132004 8 октября, 2015 ID: 341 Поделиться 8 октября, 2015 Обрезать столько отличных функций, но добавить теги потому что современно. Позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 октября, 2015 ID: 342 Поделиться 8 октября, 2015 Необходимо привязать аккаунт яндекс. Хочется руки отрезать тому, кто это придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 8 октября, 2015 ID: 343 Поделиться 8 октября, 2015 Хоть бы уведомили в лс, чтобы искали новое пристанище себе старые пользователи. А для новых - норм, фильмы же онлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Piero10 8 октября, 2015 ID: 344 Поделиться 8 октября, 2015 Пожалуйста, верните оценки друзей, томаты, папки и весь старый Кинопоиск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 октября, 2015 ID: 345 Поделиться 8 октября, 2015 Мнения? Без мата тут сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 8 октября, 2015 ID: 346 Поделиться 8 октября, 2015 У меня небыло аккаунта на Яндексе, и заводить я его не собирался. Большое "спасибо" за принудиловку. И да, старый дизайн был лучше (возможно дело привычки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2015 ID: 347 Поделиться 8 октября, 2015 Необходимо привязать аккаунт яндекс. Нет, там есть вход через Кинопоиск, пароль принимает и все. Если набрать искомый фильм в поисковой строке, то будет ошибка 404. Плакать или пить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 октября, 2015 ID: 348 Поделиться 8 октября, 2015 Дизайн конечно требует привыкания, пока не буду его комментировать, может приживется со временем. Но вот обязательная привязка к Яндексу - это наглость. Я одобряю возможность связать всю свою онлин-деятельность воедино а-ля гугл, но богаради, не надо навязываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchcock 8 октября, 2015 ID: 349 Поделиться 8 октября, 2015 Где папки с фильмами в профиле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 350 Поделиться 8 октября, 2015 Опа, приплыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.