Maggie MGill 5 сентября, 2011 ID: 876 Поделиться 5 сентября, 2011 Название говорит о том, что он точно знает чего хочет и мы щас выберем лучший эротический фильм. Прихожу и вижу Антихриста и Теорему. Куча вопросов. Опрос разнообразный, для того, чтобы, если я к примеру, не люблю ни "Туфельки", ни "Недели", ни всякие там "Инстинкты", имела возможность проголосовать за другой, пусть не эротический в прямом смысле, но более мне интересный и содержащий указанные сцены фильм. Ну и эротичной может быть также и атмосфера и актеры и прочие достоинства фильма. Обсуждалось все и добавлялось не просто так. Чтобы было из чего выбрать людям с разными вкусами. Можно было бы сделать опрос в теме "Самая эротичная сцена в кино...", тогда бы к фильмам не было вопросов, но будем считать, что голосуем за конкретные сцены, а не за фильмы целиком, как эротические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 сентября, 2011 ID: 877 Поделиться 5 сентября, 2011 Опрос разнообразный, для того, чтобы, если я к примеру, не люблю ни "Туфельки", ни "Недели", ни всякие там "Инстинкты", имела возможность проголосовать за другой, пусть не эротический в прямом смысле, но более мне интересный и содержащий указанные сцены фильм. Ну и эротичной может быть также и атмосфера и актеры и прочие достоинства фильма. Обсуждалось все и добавлялось не просто так. Чтобы было из чего выбрать людям с разными вкусами. Можно было бы сделать опрос в теме "Самая эротичная сцена в кино...", тогда бы к фильмам не было вопросов, но будем считать, что голосуем за конкретные сцены, а не за фильмы целиком, как эротические. Ну если эротические фильмы не попадают под чьи-то вкусы, это же не повод пихать в опрос всё подряд, обзывая это эротикой, лишь бы угодить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 6 сентября, 2011 ID: 878 Поделиться 6 сентября, 2011 из своих вариантов добавляю: "Сало или 120 дней содома"...потрясающий фильм (во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 сентября, 2011 ID: 879 Поделиться 6 сентября, 2011 Ну если эротические фильмы не попадают под чьи-то вкусы, это же не повод пихать в опрос всё подряд, обзывая это эротикой, лишь бы угодить всем. Да не настолько уж все подряд сюда "пихалось". Фильмы заявлялись, затем проходили отбор, считались голоса "за" и "против", а после первого мясяца голосований кандидаты с малым количеством голосов в голосовалки были вычеркнуты, а голосовалка обнулена. Опросник настолько же разношерстный насколько разношерстны наши вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 сентября, 2011 ID: 880 Поделиться 6 сентября, 2011 из своих вариантов добавляю: "Сало или 120 дней содома"...потрясающий фильм (во всех смыслах) Если что, Сало сразу засчитывайте мое "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 сентября, 2011 Автор ID: 881 Поделиться 6 сентября, 2011 Нифига себе - пока я спал, кака "ночна дискуссия" выдалась! Основной инстинкт - попса? Здрасте! А что нет? Я думал, что попса - это от "популярное", а оказывается, кроме этого, есть и совсем другая версия: от глагола попсовать;...слово весьма древнее. Употреблялся глагол попсовать, обозначавший... в южных и западных округах России «испортить, исказить, напакостить». Слово является производным от корня русского слова «п(ё)с» Хотя в 1м, общеупотребительном значении - "поп-музыка" (а значит, расширяя термин на вообще искусство - "популярное") не обязательно заложен негатив: и хорошая вещь может быть популярной. Если вы не понимаете, почему ОИ попса, я вам точно обьяснить не смогу( Ну прям Армстронг: "если вы спрашиваете что такое джаз - вам этого никогда не понять". Хотя Нильс Бор говарил: "если Вы не можете объяснить, чем занимаетесь, уборщице, значит Вы и сами не понимаете этого" Наверное, слишком разные они - наука и искусство? Ну так помогите девушке. Проголосуйте))) Так мы ж вроде не девушкам пришли тут помогать (как и юношам) - а участвовать в выявлении "эро-среднего". Зачем же статистику искажать? Какой счетчик? если человек говорит мне, что Кинг-Конг - это глубокое психологическое кино про любовь Обезьяны к немолодой женщине, а не блокбастер, о чем тут можно дискутировать? А интересная интерпретация - вы наверное из каждого "попсового" кина могли бы арт-хаус забабахать? Потом еще и удивляются почему пропадает всякий интерес писать на форуме. Если вот такими юзерами обзавелись с такими шибко умными мыслями, то соответственно и уровень должен быть таким. А не надо делать выводы только по тем, кто вам... не нравится - пишите для тех, кто вам интересен , или может быть интересен, напр. для тех, кто пока только читает, но возможно когда что и напишет, и может, что интересное для вас. orange3005 каждый думает в меру своей испорченности. Выпад, тем более странный от арт-хаусера, для которых, если правильно понимаю, как и для врачей, понятие "норма" должно или отсутствовать, или быть очень растяжимым В любом случае восприятие данной темы у каждого индивидуально, но что он есть в опросе - СПС Йорику за широту взглядов))) "Мы говорим Йорик - подразумеваем свободу и демократию" (правда, слишком молодые не читали Маяковского, могут не понять). Если серьезно, то хорошо, что "Антихрист" в опросе есть. Опрос получился очень разнообразным, каждый может выбрать лучшее для себя. А результаты опроса покажут, что народ считает эротичным на самом деле.) Как ни может быть странным, не соглашусь: в опросе смешаны мнения арт-хаусеров и мэйнстримщиков; оценки наверняка дают кто фильму вообще, кто как эротичному. Результаты не особо валидные - как средняя по больнице температура. Но надеюсь, в данном случае "лучше как нибудь вместо ничего". А если серьезно, я даже не буду в опросе голосовать, ибо он составлен некорректно, видно, что с самого начала топикстартер так и не определился с тем, что хочет отобразить. Надо различать понятия эротики и тупо обнаженки. Вы бы еще нацистскую хронику сюда впихнули, аж противно. Ты наверное не имеешь полезной привычки (я имею): перед тем, как вступать в чей-то давний спор, прочитать что говорилось до тебя (в "Смысле жизни" я прочитал несколько лет разговоров, а период рождества 2009го чуть не начал цитировать). Мы вначале попытались договориться, что считать эротикой. Вопрос очень непростой, так к единому знаменателю не пришли, но наметились явные 2 группы - арт-хаусеров и мэйнстримщиков (к последним без всякого стыда отношу и себя). Я предложил сделать 2 отдельных, но более точных опроса - не поддержали. Надеюсь, что все же прислушиваются к моему призыву оценивать фильм в данной теме не как фильм в общем, а именно как эро-фильм. Тут просто включалось все, что предлагали пользователи. К примеру, в стартовом посте указан "Андалузский пес". Упомянули бы его еще пару человек, хотя бы в шутку, он появился бы в опросе. С такими вещами, как эро-топ, не шутят Так получилось, что достаточно большое количество людей на форуме считает эти фильмы эротическими. Логичный аргумент. Опрос будет еще меняться, как я поняла, так что Ваш голос могут учесть как голос "против".) А будет ли меняться? "Я спросил у осени" - а нада? Осень, как и в классике, не ответила мне... Пока что я веду тему для пополнения списка эро-фильмов, надеюсь, хоть это надо. Ну и сам ес-но уже проголосовал - но сначала честно отсмотрел "новичков" в опросе. я бы добавил еще много, но опрос итак дискредитирован. А жаль: если не можем взять качеством опроса - берем хоть количеством: практически каждый предложенный фильм появляется в 1м посте - списке кандидатов. Вижу в этом практический смысл: несем информацию людям Мне вот целого нового режа открыли - выберу время, посмотрю. Можно было бы сделать опрос в теме "Самая эротичная сцена в кино..."' date=' тогда бы к фильмам не было вопросов, но будем считать, что голосуем за конкретные сцены, а не за фильмы целиком, как эротические.[/quote'] Это была бы "уже совсем другая история": в эро-сценах может победить фильм с одной шикарной эро-сценой, но который в общем трудно назвать эротическим. из своих вариантов добавляю: "Сало или 120 дней содома"...потрясающий фильм (во всех смыслах) Добавил. Если что, Сало сразу засчитывайте мое "против" ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 6 сентября, 2011 ID: 882 Поделиться 6 сентября, 2011 Хотя в 1м, общеупотребительном значении - "поп-музыка" (а значит, расширяя термин на вообще искусство - "популярное") не обязательно заложен негатив: и хорошая вещь может быть популярной. Таки нет. В слове "попса" изначально заложен негатив. Это оскорбительное обозначение для "популярного", другое дело, что кто-то может употреблять его, не имея намерения оскорбить. Это так же как "советский" и "совок". Как ни может быть странным, не соглашусь: в опросе смешаны мнения арт-хаусеров и мэйнстримщиков; оценки наверняка дают кто фильму вообще, кто как эротичному. А с этим Вы ничего поделать не сможете. Какие бы ни были фильмы в опросе, большое количество народа (если не большинство) будет оценивать фильм в целом, а не исключительно как эротический фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 сентября, 2011 ID: 883 Поделиться 6 сентября, 2011 Последнее танго в Париже тоже культовый и известный на весь мир, но это великая классика которую обозвать "попсой" равносильно оскорблению. Пожалуй, "Танго" таки попса. ) К примеру, в стартовом посте указан "Андалузский пес". Упомянули бы его еще пару человек, хотя бы в шутку, он появился бы в опросе. Широта взглядов "Пёс"-то вам чем не угодил? Уж не "Антихрист" и не "Сало". В плане эротики, я имею в виду. Не знаю более асексуального кино, чем Теорема. "Самурай". Ну зачем раскидываться такими утверждениями. Асексуального кино существует предостаточно. В "Теореме" есть определённая доля эротизма, хотя и не такая значительная, чтобы назвать её эротическим фильмом. "Сало" - однозначно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 сентября, 2011 ID: 884 Поделиться 6 сентября, 2011 Да не настолько уж все подряд сюда "пихалось". Фильмы заявлялись, затем проходили отбор, считались голоса "за" и "против", а после первого мясяца голосований кандидаты с малым количеством голосов в голосовалки были вычеркнуты, а голосовалка обнулена. Опросник настолько же разношерстный насколько разношерстны наши вкусы. Я прекрасно помню как было дело, этот топик всего лишь ещё один аргумент в поддержку тезиса "демократия - зло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 6 сентября, 2011 ID: 885 Поделиться 6 сентября, 2011 Я прекрасно помню как было дело, этот топик всего лишь ещё один аргумент в поддержку тезиса "демократия - зло". Так предложите другую методику составления опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 сентября, 2011 ID: 886 Поделиться 6 сентября, 2011 Так предложите другую методику составления опроса. У нас есть топикстартёр, и на все недоумения, связанные с абсурдностью присутствия того или иного фильма в опросе есть ответ - народ так решил. Топикстартёр активен, а значит он волен распоряжаться своей темой по своему усмотрению, он захотел так, значит будет такое извращение. Вот когда топикстартёр по каким-нибудь причинам с форума куда-нибудь денется, тогда можно будет поднимать вопрос о замене списка на что-то более адекватное . А пока я могу только игнорировать эту дурь вверху странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 6 сентября, 2011 ID: 887 Поделиться 6 сентября, 2011 У нас есть топикстартёр, и на все недоумения, связанные с абсурдностью присутствия того или иного фильма в опросе есть ответ - народ так решил. Топикстартёр активен, а значит он волен распоряжаться своей темой по своему усмотрению, он захотел так, значит будет такое извращение. Вот когда топикстартёр по каким-нибудь причинам с форума куда-нибудь денется, тогда можно будет поднимать вопрос о замене списка на что-то более адекватное . А пока я могу только игнорировать эту дурь вверху странички. Конструктивно. )) А вообще я не пойму, чего я второй день защищаю опрос, в составлении которого принимала минимальное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 сентября, 2011 ID: 888 Поделиться 6 сентября, 2011 Yorick по ходу гиблое дело обьяснять, что есть поп-культура, а что нет(Конечно не вас имею ввиду).... Вот когда топикстартёр по каким-нибудь причинам с форума куда-нибудь денется, тогда можно будет поднимать вопрос о замене списка на что-то более адекватное Создайте свою тему - сугубо физиологические фильмы, без Гринуэев, ППП, Триеров и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 сентября, 2011 ID: 889 Поделиться 6 сентября, 2011 Так мы ж вроде не девушкам пришли тут помогать (как и юношам) - а участвовать в выявлении "эро-среднего". Зачем же статистику искажать? Эх, не цените Вы, Йорик, моего человеколюбия. (((( При чем тут статистика? Тут, можно сказать, один благородный душевный порыв. Я прекрасно помню как было дело, этот топик всего лишь ещё один аргумент в поддержку тезиса "демократия - зло".А давайте введем диктатуру и каждый будет высказываться по заранее высланному ему местным ареопагом тексту. То-то будет занимательно)) Все голосования и опросы -игра. Зато можно просмотреть списочек, кто за что голосовал и, поскольку уже понятно с кем вкусы соврападают, выловить какие-то интересные фильмы. Это на мой взгляд единственная положительная сторона подобного рода голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 сентября, 2011 Автор ID: 890 Поделиться 6 сентября, 2011 "Сало" - однозначно против. ОК. Хотя я поддерживаю его прохождение в финал - эротика там есть. Но если пройдет - в опросе голосовать за него не буду: эротика грязноватая, и не в том смысле, в каком мне нравится Название говорит о том, что он точно знает чего хочет и мы щас выберем лучший эротический фильм. Топикстартер, хочется думать, не настолько глупый, чтоб присваивать себе эксклюзивное право решать, какой фильм есть эротика - все решает великий All, то бишь народ. Прихожу и вижу Антихриста и Теорему. Куча вопросов. А не надо вопросов - надо быть активнее и конструктивнее: если считаеш, что все же царское дело - участвовать в НАШЕМ (не только моем) опросе - скажи свое "за" и "против". Не знаю более асексуального кино, чем Теорема. Чисто схематично там весь фильм на сексе замешан, но как это снято, как подано. Соглашусь. Но и в "Натали" все на сексе замешано, и секса не показывают - а как смотрится! (ну может это сказывается мое крайне неравнодушное отношение к Беар - я можно сказать, рыцарь ее сексуального образа - надеюсь, "Дон Кихота" молодое поколение читало?). Тогда и "Сало..." ППП надо было включать, или он тоже есть... Включил и даже поддержал - но только вход в опрос. Опрос будет еще меняться, как я поняла, так что Ваш голос могут учесть как голос "против".) Не учтут: 1. чел сказал, что это не его опрос, 2. не было сказано четко "против" (или я пропустил? сегодня со временем напряг). Ну дак добавьте. Зачем ерничать? Тут поддержу: если мне не нравится тема или опрос - стараюсь не надоедать любителям ПОСТОЯННЫМИ замечаниями типа "а чё это вы тут непонятно зачем собрались?" Ваши взгляды по ходу пресноваты, раз вам мешает "Теорема"... А давайте не будем вешать друг другу ярлыки? В смысле на меня можно, Йорики все перенесут , а кто и обидится, начнет говорить, что твои взгляды островаты, и пошло-поехало... Я прекрасно помню как было дело, этот топик всего лишь ещё один аргумент в поддержку тезиса "демократия - зло". Скальпель может и убить, и спасти - смотря в чьих руках. Демократия - не то же, что охлократия - вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов. - но чтоб она не выродилась в охлократию, народ должен стать достаточно сознательным, достойным демократии - чего пока ни в в Беларуси, ни в России, ни даже в Украине, увы, не наблюдается (хотя в Украине было близко, но сейчас пошел регресс). У нас есть топикстартёр, и на все недоумения, связанные с абсурдностью присутствия того или иного фильма в опросе есть ответ - народ так решил. Если не так - приведите пример. Топикстартёр активен, а значит он волен распоряжаться своей темой по своему усмотрению, он захотел так, значит будет такое извращение. Снова - приведите пример, когда я пошел против народного мнения. Вот когда топикстартёр по каким-нибудь причинам с форума куда-нибудь денется, тогда можно будет поднимать вопрос о замене списка на что-то более адекватное . Да не надо ждать: предлагайте МЕХАНИЗМ - как МЫ ВСЕ решим, что именно адекватно. Или вы господь бог, или Истина в последней инстанции? А пока я могу только игнорировать эту дурь вверху странички. На то и демократия - имеете право. А не было бы демократии - все ходили бы колоннами в пионэрских галстуках, говорили бы "ку" партайгеносе и гневно клеймили бы тех, кого угораздило попасть под молох диктатуры (как оно и было в совке). А вообще я не пойму, чего я второй день защищаю опрос, в составлении которого принимала минимальное участие. Наверное, созрела принять максимальное участие Кстати о демократии: а есть ли тех. возможность "присвоить" тему другому пользователю? Напр. в случае потери интереса у топикстартера (это я теоретически) или пропадания оного? Мы б тогда могли проголосовать и выбрать самого адекватного "ведущего". Создайте свою тему - сугубо физиологические фильмы, без Гринуэев, ППП, Триеров и пр... А почему в отдельную тему именно мэйнстрим/попсу? Может арт-хаус? А если серьезно - то и разделить тему уже сложно - арт-хаусеры переплелись с мейнстримщиками, как сиамские близнецы, да и не всегда ИМХО можно четко определиться с кем ты - с "умными или красивыми" Да и власти наверняка не потерпят 2 таких "не самых важных" опроса. Эх, не цените Вы, Йорик, моего человеколюбия. (((( При чем тут статистика? Тут, можно сказать, один благородный душевный порыв. Вахана, ты мне можно сказать подруга, но истина (статистика, ее достоверность) - все же дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 6 сентября, 2011 ID: 891 Поделиться 6 сентября, 2011 Выпад, тем более странный от арт-хаусера, для которых, если правильно понимаю, как и для врачей, понятие "норма" должно или отсутствовать, или быть очень растяжимым Как ни может быть странным, не соглашусь: в опросе смешаны мнения арт-хаусеров и мэйнстримщиков; оценки наверняка дают кто фильму вообще, кто как эротичному. Как ни может быть странным, не соглашусь: в опросе смешаны мнения арт-хаусеров и мэйнстримщиков; оценки наверняка дают кто фильму вообще, кто как эротичному. А никто не учил, что клеить ярлыки нехорошо? Ты наверное не имеешь полезной привычки (я имею): перед тем, как вступать в чей-то давний спор, прочитать что говорилось до тебя (в "Смысле жизни" я прочитал несколько лет разговоров, а период рождества 2009го чуть не начал цитировать). Мы вначале попытались договориться, что считать эротикой. Вопрос очень непростой, так к единому знаменателю не пришли, но наметились явные 2 группы - арт-хаусеров и мэйнстримщиков (к последним без всякого стыда отношу и себя). Я предложил сделать 2 отдельных, но более точных опроса - не поддержали. Надеюсь, что все же прислушиваются к моему призыву оценивать фильм в данной теме не как фильм в общем, а именно как эро-фильм. Если не хватило знаний и чувства о том, что считать эротическим фильмом, а что фильмом с обнаженкой, и какая разница между, то это не значит еше, что надо валить все в кучу. Лучше хоть какой-то критерий, чем вообще без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 сентября, 2011 Автор ID: 892 Поделиться 6 сентября, 2011 А никто не учил, что клеить ярлыки нехорошо? Да я вроде и сам против ярлыков, надысь здесь же выступал. Но может где и клею - но конкретно вроде редко кого называю, да и арт-хаусеры не возражают вроде - может, даже гордятся. А себя записываю в мейнстримщики - сам на себя не обижаюсь, и даже горжусь где-то - типа мне содержание важнее формы. "Но если я кого ругал - карайте строго! Но это вряд ли,- скажи, Серега!" Если не хватило знаний и чувства о том, что считать эротическим фильмом, а что фильмом с обнаженкой, и какая разница между, то это не значит еше, что надо валить все в кучу. Лучше хоть какой-то критерий, чем вообще без оного. А ты (да, если пропустили - я тут вначале спрашивал, чтоб не ломать язык, будем называть друг друга в эро-топе на ты, я вроде стараюсь - пока возражений нет) попробуй организовать этот процесс снова - может, у тебя лучше получится, чем у меня (но тут толерантости нужно, у-у! едрить ее через колено ) "Недоволен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - выполняй, выполняешь - отвечай". Инициатива наказуема выполнением. "А вам слабо?" P.S. Что-то у нас не получили голосов "9 песен" "Берлинский роман" "Готика" "Дневники нимфоманки" "Дьяволы" "Зверь" "Земля" "Интимный дневник" "Легенда о Нараяме" "Поговори с ней" "Последняя женщина" "Сиеста" "Служанка" "Стриптиз" - ау, ведь кто-то их предлагал, голосовал за них в предыдущем опросе? (вроде больше арт-хаус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 сентября, 2011 ID: 893 Поделиться 6 сентября, 2011 Вахана, ты мне можно сказать подруга, но истина (статистика, ее достоверность) - все же дороже Спасибо на добром слове. Приятно прочитать такое после жуткого рабочего дня)) Но опрос и в самом деле настолько "демократичен", что словосочетание "эротический фильм" из названия можно выкинуть)). Это как стали бы выбирать лучший натюрморт, а потом пришел бы кто-нибудь и предложил: "А давайте в опрос включим "Последний день Помпеи" и "Бокал лимонада" тоже добавим. Там есть же бокалы, кувшины и т.д. Это ведь неживая природа. А то чисто за натюрморт голосовать скучно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 сентября, 2011 ID: 894 Поделиться 6 сентября, 2011 А что, если тему переназвать, нпр, "Эротика в кино", что бы не обязывало строго говорить об эротике как о жанре? И вопросы, думаю, у многих бы отпали. Тогда было бы проще, думаю, сохранить текущий принцип. Тк эротические фильмы, как жанр - это все же действительно Смоковницы с Шалуньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 сентября, 2011 Автор ID: 895 Поделиться 6 сентября, 2011 А что, если тему переназвать, нпр, "Эротика в кино", что бы не обязывало строго говорить об эротике как о жанре? И вопросы, думаю, у многих бы отпали. Тогда было бы проще, думаю, сохранить текущий принцип. Тк эротические фильмы, как жанр - это все же действительно Смоковницы с Шалуньями. Чем-то напоминает старую байку про редактора, которому принесли рассказ, а он просит все время что-то поменять, в результате на выходе получается нечто, мало напоминающее исходник. "Эротика в кино" - это что-то слишком обширное и неконкретное, что мне скорее всего и неинтересно было бы участвовать. А эта тема мне интересна еще тем, что отрабатываю технологию подготовки и проведения опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 7 сентября, 2011 ID: 896 Поделиться 7 сентября, 2011 P.S. Что-то у нас не получили голосов "9 песен" "Берлинский роман" "Готика" "Дневники нимфоманки" "Дьяволы" "Зверь" "Земля" "Интимный дневник" "Легенда о Нараяме" "Поговори с ней" "Последняя женщина" "Сиеста" "Служанка" "Стриптиз" - ау, ведь кто-то их предлагал, голосовал за них в предыдущем опросе? (вроде больше арт-хаус ) Если предлагают фильмы, это не значит, что за них будут голосовать, просто люди помогают вам, чтобы вы смогли быстро создать опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 сентября, 2011 Автор ID: 897 Поделиться 7 сентября, 2011 Если предлагают фильмы, это не значит, что за них будут голосовать, просто люди помогают вам, чтобы вы смогли быстро создать опрос. Да я понимаю, я и сам голосую не за все, что предлагаю - просто подчеркнул факт, ведь если так все и останется - в следующем месяце некоторые фильмы вылетят из опроса, и некоторые из них ИМХО незаслуженно: то, что напр. я считаю некоторые фильмы не самыми лучшими, для меня не значит, что они не достойны быть в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 сентября, 2011 ID: 898 Поделиться 7 сентября, 2011 "Пёс"-то вам чем не угодил? Уж не "Антихрист" и не "Сало". В плане эротики, я имею в виду. "Андалузский пес" - это, по-Вашему, эротика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 сентября, 2011 Автор ID: 899 Поделиться 7 сентября, 2011 "Андалузский пес" - это, по-Вашему, эротика? А вот я взял и записал в "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 7 сентября, 2011 ID: 900 Поделиться 7 сентября, 2011 Да я понимаю, я и сам голосую не за все, что предлагаю - просто подчеркнул факт, ведь если так все и останется - в следующем месяце некоторые фильмы вылетят из опроса, и некоторые из них ИМХО незаслуженно: то, что напр. я считаю некоторые фильмы не самыми лучшими, для меня не значит, что они не достойны быть в опросе. Вы решили каждый месяц новый опрос составлять? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения