MysteryMan 9 июня, 2020 ID: 151 Поделиться 9 июня, 2020 Всё так. Осуждать алкаша всё равно, что осуждать нарика или психбольного - это не он, а его зависимость. Лол, Юля, ты это серьезно??? Я тебе напомню, что это отягчающее обстоятельство при любых УК статьях. Ну чисто по жизненному... зачем садиться за руль бухим? найми епта себе водителя и пей скока влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2020 ID: 152 Поделиться 9 июня, 2020 Лол. Алкашами становятся. Это было осознанное решите изначально: пить или нет. Психбольные себе болезнь не выбирали. Ты ещё общество обвини в том, что алкаш угробил человека. Если бы он нажирался дома - это зависимость. Нажраться и сесть за руль - уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 июня, 2020 ID: 153 Поделиться 9 июня, 2020 (изменено) Давайте осудим того, кто продал ему бутылку в эту злополучную ночь. А ещё можно всех алкашей что убили по синьке сразу на лечение в санаторий отправить. Это же не они, а зависимость. Изменено 09.06.2020 13:01 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 9 июня, 2020 ID: 154 Поделиться 9 июня, 2020 Зависимость - очень удобное прикрытие скотских поступков. Хотя на самом деле по пьянке как раз и раскрывается человек и весь его внутренний мир, так сказать. Вопрос, как обычно, еще и ко всем близким и знакомым, позволявшим садиться за руль, каждый раз как выползет из ресторана никакущий. Ну и вообще лично у меня в голове не укладываются эти покатушки, экономия на такси, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июня, 2020 ID: 155 Поделиться 9 июня, 2020 Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 9 июня, 2020 ID: 156 Поделиться 9 июня, 2020 Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. Не панацея, но подписаться подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 июня, 2020 ID: 157 Поделиться 9 июня, 2020 Лол, Юля, ты это серьезно??? Я тебе напомню, что это отягчающее обстоятельство при любых УК статьях. Да, оно оно не отменяет, что сугубо по-человечески, человека, который там когда-то был, жаль. Но я вообще альтруист. Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 9 июня, 2020 ID: 158 Поделиться 9 июня, 2020 Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. И как интересно подтвердить этот алкоголизм? А если не пил всю жизнь, а тут разок надрался и поехал кататься? Или употребил чего потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 июня, 2020 ID: 159 Поделиться 9 июня, 2020 Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. А я не подпишусь. Очень мутная тема и очень коррупционная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июня, 2020 ID: 160 Поделиться 9 июня, 2020 Если хотите продолжить, давайте во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 июня, 2020 ID: 161 Поделиться 9 июня, 2020 Если серьёзно, я из-за таких клоунов всё больше думаю навсегда отказаться от наушников на улице, чтоб какой-нибудь алконавт не сбил на тротуаре, так хоть будет шанс услышать рёв мотора. Ну ещё из-за курьеров на великах. Это реально опасная тема. Без шуток. Можно наушники, но без шумоизоляции на худой конец. А если глушить внешние звуки, это реально стремно. --- Сообщалось также, что Ефремов с начала 2020 года десять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июня, 2020 ID: 162 Поделиться 9 июня, 2020 Тут никак отмазать нельзя Сейчас при вскрытии найдут следы алкоголя у погибшего водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 июня, 2020 ID: 163 Поделиться 9 июня, 2020 Алкоголизм все же выходит за рамки личной ответственности. Это болезнь, с которой нужно к врачу. Её не вылечить осуждением. Пока к этому будут относится как дурной привычке, которая на совести алкоголика, так ничего и не изменится. Всё так. Осуждать алкаша всё равно, что осуждать нарика или психбольного - это не он, а его зависимость. Алкоголики должны находиться на учете и лишаться прав по факту подтвержденного алкоголизма, а не когда нарушат. Плюсую везде. ------- Там уже его дочь травят в соцсетях, за папу, за принадлежность к ЛГБТ, вообще "весело"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июня, 2020 ID: 164 Поделиться 9 июня, 2020 Там уже его дочь травят в соцсетях, за папу, за принадлежность к ЛГБТ, вообще "весело"! думаю, они могут сказать, что у такой травли есть, эммм, контекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 июня, 2020 ID: 165 Поделиться 9 июня, 2020 Плюсую везде. ------- Там уже его дочь травят в соцсетях, за папу, за принадлежность к ЛГБТ, вообще "весело"! Ничего нового, за грехи родителей наезжают на их детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 9 июня, 2020 ID: 166 Поделиться 9 июня, 2020 В Москве врачи скорой с носилками направились в подъезд дома, где проживает Ефремов https://ria.ru/20200609/1572685263.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 9 июня, 2020 ID: 167 Поделиться 9 июня, 2020 Он совсем что ли в хлам ехал, дорога пустая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 июня, 2020 ID: 168 Поделиться 9 июня, 2020 думаю, они могут сказать, что у такой травли есть, эммм, контекст Ты ещё не освоил аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 июня, 2020 ID: 169 Поделиться 9 июня, 2020 Ты ещё не освоил аналогии Она должна отвечать за свои привилегии, за грехи отцов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2020 ID: 170 Поделиться 9 июня, 2020 Где-то там был человек! И?! Сбив человека насмерть, самое время его пожалеть? Ты в своём уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 июня, 2020 ID: 171 Поделиться 9 июня, 2020 Она должна отвечать за свои привилегии, за грехи отцов!!! За привилегию быть ЛГБТ? Дед, таблетки выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 июня, 2020 ID: 172 Поделиться 9 июня, 2020 И?! Сбив человека насмерть, самое время его пожалеть? Ты в своём уме? Как я и говорила, я альтруист, так что да, алкашей и нариков мне жаль, как людей, не отвечающих за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 июня, 2020 ID: 173 Поделиться 9 июня, 2020 Дочь здраво прокомментировала ситуацию с аварией, а травят её за совершенно посторонние вещи не относящиеся к нынешней теме разговора. У нас таких отравителей к сожалению полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2020 ID: 174 Поделиться 9 июня, 2020 Как я и говорила, я альтруист, так что да, алкашей и нариков мне жаль, как людей, не отвечающих за свои поступки. Всё с тобой ясно, альтруист Давай ____________ Погибший водитель Сергей Захаров из Рязанской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 июня, 2020 ID: 175 Поделиться 9 июня, 2020 Альтруисту жалко всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения