ThorongiL 16 сентября, 2019 ID: 1326 Поделиться 16 сентября, 2019 С Днюхой Харли Дэвидсон! Долгих тебе лет жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 23 ноября, 2019 ID: 1327 Поделиться 23 ноября, 2019 (изменено) Самый красивый и сексуальный мужчина на свете... Мечта миллионов женщин во всем земном шаре. Когда я впервые его увидела в " Крестный отец Гринвич-Виллидж " я не могла оторвать глаз...Я не видела на свете красивее мужчины... Я не могла отвести глаза... просто НЕ МОГЛА...Считаю его самым красивым актером современности. Он Великий актер. Сексуальность в нем просто бешеная. Красивейший мужчина в свои лучшие годы... Изменено 24.11.2019 12:35 пользователем Олеся23 оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 23 ноября, 2019 ID: 1328 Поделиться 23 ноября, 2019 (изменено) Самый красивый и сексуальный мужчина на свете... Когда я впервые его увидела в " Крестный отец Гринвич-Виллидж " я не могла оторвать глаз...Я не видела на свете красивее мужчины... Я не могла отвести глаза... просто НЕ МОГЛА..Считаю его самым красивым актером современности. Кажется, Микки В С Ё... Микки надо сниматься в социальной рекламе трезвости. Так то он похож на мою бабушку, незадолго до того как. Изменено 24.11.2019 03:52 пользователем Sagan фото удаляйте из цитат, согласно правилам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 24 ноября, 2019 ID: 1329 Поделиться 24 ноября, 2019 (изменено) "Год дракона", "Сердце ангела", "9 с половиной недель", "Франциск", "Крестный отец Гринвич-Виллидж".... Я на всю жизнь поняла, что это самый красивый, самый сексуальный мужчина на свете. Жаль что он с собой сделал.. зачем этот бокс нужен был... Главное вообще я поняла ни внешность, а это хорошее здоровье и счастье, и долгих лет жизни, чего ему желаю!!! Он еще и актер абсолютно разноплановый. Все роли исполняет на все 100%. Великий актер! Желаю ему счастья!!! Люблю, и всегда буду любить. Как поздно я о нем узнала и безгранично зауважала и полюбила.. Самый лучший мужчина на свете. Не устану повторять. И 1000 раз готова это повторить. Тут уже желчью смотрю брызжут, попахивающей некой завистью к тому, молодому Рурку, по поводу его теперешнего вида...)))) Изменено 25.11.2019 09:43 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 24 ноября, 2019 ID: 1330 Поделиться 24 ноября, 2019 Молодым, он был, конечно симпатичным, но не только бокс его испортил, а еще и время и стиль жизни. Уже в той же черной орхидее не скажу, чтобы он там был красавчиком. Да и ему эта красота вообще не заехала, если честно. Рурк - харизматичный мужчина. Его стиль поведения, его образ прекрасно сочетается с текущей внешностью. P/S Точнее не с текущей (что-то давно его не видела уже)), а с той, когда все его стали считать страшным после кучи пластики, занятий боксом и.т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 24 ноября, 2019 ID: 1331 Поделиться 24 ноября, 2019 (изменено) Молодым, он был, конечно симпатичным, но не только бокс его испортил, а еще и время и стиль жизни. Уже в той же черной орхидее не скажу, чтобы он там был красавчиком. Да и ему эта красота вообще не заехала, если честно. Рурк - харизматичный мужчина. Его стиль поведения, его образ прекрасно сочетается с текущей внешностью. P/S Точнее не с текущей (что-то давно его не видела уже)), а с той, когда все его стали считать страшным после кучи пластики, занятий боксом и.т.п. Красота - понятие субьективное. Вы не скажите что он в орхидее красавчик, миллионы - скажут абсолютно обратное. Черной орхидеи нет среди его фильмов, вы перепутали. В данном фильме снимались совсем другие актеры. Надо лучше изучать фильмографию. Есть дикая орхидея. Там он очень красив! Такие правильные европеские черты лица. Некрасивым ну никак его там назвать нельзя. Вкорне не согласна с вами. Фильм Франческо снят примерно того же года, он там красив как Бог... В фильме святого Франциска он мне даже больше нравится, чем всеми заезжанных 9 с половиной недель. В то время он еще со своим лицом. В свои лучшие годы он не даром был первым красавцем Голливуда, и признанным секс - символом. Покорил женщин со всего мира - это факт. Сколько прошло лет, как бы он не менялся, не уродовал себя - а поклонниц, как и среди русских девушек, женщин меньше не стало. Это говорит о многом. Далеко не каждому актеру так удается запасть в души людей. А как талантливый и гениальный актер - он был им всегда. Изменено 24.11.2019 20:26 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 24 ноября, 2019 ID: 1332 Поделиться 24 ноября, 2019 (изменено) Микки в разных ролях., Дикая орхидея и не только) . Все свои роли он исполняет на все 100...Никому это так не удается так четко, как ему. Фильм Франциск - эта роль его лучшая, за нее он Оскара заслужил..странно, что не получил его. Я счастлива что узнала о таком Актере. Слышала но не смотрела особо... Самый сексуальный мужчина на планете. Говорила это, и еще раз 200 это готова повторить. Необыкновенный красавец, редко встретишь такого красавца. Самый красивый мужчина на земле. Позже я его полюбила и как абсолютно таланливого актера. Я помню , фильм " Крестный отец Гринвич-Виллидж", что он там сделал со мной, я не знаю... но я не могла в буквальном смысле оторвать от него глаз.. Настолько надо иметь ФАНТАСТИЧЕСКОЕ обаяние, эту улыбку, глаза! Я плакала смотрев на него... Настолько должен человк нравится , чтобы вызывать такие эмоции!!! Словами не описать это. Может Бог сам свыше дал такое мне испытать зачем то. Дай Бог каждому такое пережить... Хоть раз в своей жизни... Самый красивый мужчина на планете Земля. Изменено 30.07.2020 08:39 пользователем Sagan если большое кол-во фото в одном посте, то частично прячьте их под спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 19 июля, 2020 ID: 1333 Поделиться 19 июля, 2020 Из инсты Рурка:D:D Я под столом Не только ж Деппу с Херд тешить народ. Кстати, про Де Ниро давненько ходят слухи, что характер у него полный ass Hey Robert De Niro, that’s right i am talking to you, you big fucking crybaby. A friend of mine just recently told me that a few months back you’re quoted as saying to newspapers “Mickey Rourke’s a liar he talks all kind of shit”. Listen Mr.Tough Guy in the movies, you’re the 1st person that ever called me a liar and it was in a newspaper. Let me tell you something, you punk ass, when i see you i swear to God on my Grandmother, on my brother and all my dogs,i gonna embarrass you severely 100%. Mickey Rourke “ as God is my witness” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 июля, 2020 ID: 1334 Поделиться 19 июля, 2020 Микки в разных ролях., Дикая орхидея и не только) . Все свои роли он исполняет на все 100...Никому это так не удается так четко, как ему. Фильм Франциск - эта роль его лучшая, за нее он Оскара заслужил..странно, что не получил его. Я счастлива что узнала о таком Актере. Слышала но не смотрела особо... Самый сексуальный мужчина на планете. Говорила это, и еще раз 200 это готова повторить. Необыкновенный красавец, редко встретишь такого красавца. Самый красивый мужчина на земле. Позже я его полюбила и как абсолютно таланливого актера. Я помню , фильм " Крестный отец Гринвич-Виллидж", что он там сделал со мной, я не знаю... но я не могла в буквальном смысле оторвать от него глаз.. Настолько надо иметь ФАНТАСТИЧЕСКОЕ обаяние, эту улыбку, глаза! Я плакала смотрев на него... Настолько должен человк нравится , чтобы вызывать такие эмоции!!! Словами не описать это. Может Бог сам свыше дал такое мне испытать зачем то. Дай Бог каждому такое пережить... Хоть раз в своей жизни... Самый красивый мужчина на планете Земля. Олесь, водички? Я вас понимаю, сама не раз переживала подобное и к актёрам, и к музыкантам, но увы, он уже давно не самый красивый мужчина на планете Земля. Из инсты Рурка:D:D Я под столом Не только ж Деппу с Херд тешить народ. Кстати, про Де Ниро давненько ходят слухи, что характер у него полный ass Да уж, отжёг :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 июля, 2020 ID: 1335 Поделиться 19 июля, 2020 У них тридцатилетняя вражда а чо он сейчас вскукарекнул, неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 20 июля, 2020 ID: 1336 Поделиться 20 июля, 2020 Мне лично ничего неизвестно о затяжной вражде между ними, но когда артисты их уровня из глупости (не иначе) начинают тешить обывателей, доходя до подобных перебранок, - это по-моему очень плохой признак... Лучше бы мастерство на самоизоляции друг у друга оценивали на невиденном ранее... Микки, знаю, когда закончил знаменитую N. Y. Actor's Studio, не особо рвался покорять просторы кино, предпочитая в качестве молодого педагога заниматься с новыми студентами, бесконечно репетируя Чехова, Уильямса и О'Нила (пока его главный педагог не взял его за шкирку и не объяснил, что тот увлекся, что они не для того столько сил в него вложили, чтобы Микки со студентами куралесил). Он тогда, конечно, по особенному горел актерством.) Славные были времена. Бедные, конечно, но славные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 20 июля, 2020 ID: 1337 Поделиться 20 июля, 2020 (изменено) Молодость как и красота ни у кого не вечна. А в молодости так точно для меня он самый сексуальный и красивый мужчина из всех, которых я видела, и какого только можно представить. Водочки можете сами принять, чтобы не придираться и не хамить людям. Олесь, водички? Я вас понимаю, сама не раз переживала подобное и к актёрам, и к музыкантам, но увы, он уже давно не самый красивый мужчина на планете Земля. Шикарнейший мужчина. Красотулечка! Дух захватывает... Самый неповторимый мой красавец на земле. Постоянно сердечко ёкает пересматривая его... И шармом своим мужским, каким-то волшебным, природным, и красивым лицом, и улыбкой, и фигурой, и взглядом - завораживает всем. Впервые увидев его в "Год дракона" и "Папа Гринвич Виллидж" он меня заворожил...просто обворожил... Для меня он навсегда останется идеалом мужской сексуальности, привлекательности. Красота!... Красавец! Шикарный фильм "Последний изгой", снимали же раньше по-настоящему интересные вестерны...Микки Рурк пожалуй единственный как - то по-особенному вытягивает этот фильм, придавая особый шарм собой и своей игрой. Изменено 30.07.2020 08:20 пользователем Sagan множественный оверпостинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 июля, 2020 ID: 1338 Поделиться 20 июля, 2020 Классик был прав. Женщина восхищается культом личности, а не искусством... Ни слова про игру от Олеси, лишь сплошной пшик... Лишь муси-пуси... Века прошли, а психология женщины не меняется. По существу, Рурк сейчас выглядит плачевно и в картинах снимается за еду. Это грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 20 июля, 2020 ID: 1339 Поделиться 20 июля, 2020 (изменено) Я писала выше о том, что позже убедилась какой он к тому-же талантливый актер! Перечитайте внимательнее! То, что он нравится мне как мужчина - это абсолютно нормально т.к. я в первую очередь - девушка. Так что ваш классик - ошибся!) Такие актеры как Рурк я считаю, настоящим кладом в мировом кинематографе! Добавлю: мало сейчас актеров с такой харизмой, просто бешеной. Такие способны вытянуть даже самый слабый фильм. Рурк имеет широкий диапазон фильмографии, только актер с большой буквы может сыграть роль и святого нищего и злодея так убедительно, как Микки Рурк (ведь ни даром он настолько талантливо сыграл роль святого Франциска Ассизского, что даже заставил Папу Римского Иоанна Павла II пустить слезу во время просмотра...). Добавлю что Рурк - боксер, он вынужден был прибегать к пластике (без нее никуда т.к. он актер), ему 5 раз ломали нос, раздрабливали челюсть, скулу. В инстаграме он часто публикует фото, он хорошо выглядит, пока его не трогает его косолапый визажист гример. Микки - лапулечка! По сравнению допустим сморщенного, теперешнего Сталоне!) Классик был прав. Женщина восхищается культом личности, а не искусством... Ни слова про игру от Олеси, лишь сплошной пшик... Лишь муси-пуси... Века прошли, а психология женщины не меняется. По существу, Рурк сейчас выглядит плачевно и в картинах снимается за еду. Это грустно. Изменено 20.07.2020 13:31 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 июля, 2020 ID: 1340 Поделиться 20 июля, 2020 Уже лучше) Актёр он безусловно хорош, одно не могу понять, почему такой неразборчивый сейчас. Неужели и правда с деньгами туго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 20 июля, 2020 ID: 1341 Поделиться 20 июля, 2020 Шикарный фильм "Последний изгой", снимали же раньше по-настоящему интересные вестерны...Микки Рурк пожалуй единственный как - то по-особенному вытягивает этот фильм, придавая особый шарм собой и своей игрой. Отличный, кстати, фильм. Я бы его в топ-10 вестернов поставил точно. Имхо, фильм недооценен. Несмотря что Рурк там играет отрицательного персонажа, но даже его герой имеет бэкграунд, такой, что делает его отчасти трагичным персонажем и отражает ужасы Гражданской войны. Что также делает ленту глубже, чем поверхностный боевичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 июля, 2020 ID: 1342 Поделиться 20 июля, 2020 Отличный, кстати, фильм. Я бы его в топ-10 вестернов поставил точно. Имхо, фильм недооценен. Несмотря что Рурк там играет отрицательного персонажа, но даже его герой имеет бэкграунд, такой, что делает его отчасти трагичным персонажем и отражает ужасы Гражданской войны. Что также делает ленту глубже, чем поверхностный боевичек. Ну вы ещё Часы отчаяния вспомните Ну там где он с Хопкинсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 20 июля, 2020 ID: 1343 Поделиться 20 июля, 2020 Да Хопкинс как Хопкинс там, а вот Рурк реально крут, настоящий public enemy. Ему бы в те времена в чем-то по Джеку Лондону, скажем... Мартин Иден, Вольф Ларсен - вот образы по нему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 июля, 2020 ID: 1344 Поделиться 28 июля, 2020 Уважаемая, я без вас как-нибудь разберусь, самый или не самый. Молодость как и красота ни у кого не вечна. А в молодости так точно для меня он самый сексуальный и красивый мужчина из всех, которых я видела, и какого только можно представить. Водочки можете сами принять, чтобы не придираться и не хамить людям. :eek::frown: Это я щас хамила? М-да уж, тут по ходу реально болезненный фанатизм. Интересно, сколько вам лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 28 июля, 2020 ID: 1345 Поделиться 28 июля, 2020 Мне Рурк больше всего как раз в боевике Саймона Уинсера и запомнился, хотя и других неплохих фильмов с актером много... Надо будет почитать про его вражду с Де Ниро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 29 июля, 2020 ID: 1346 Поделиться 29 июля, 2020 Вписался за Жоню Деппа и вызвал Маска на дуэль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 29 июля, 2020 ID: 1347 Поделиться 29 июля, 2020 (изменено) Интересно, сколько вам лет, что вы к незнакомым людям обращаетесь: "Олесь, может водочки?". Фанатизма никакого нет, я не люблю фамильярнство и бесцеремонство, я писала свое мнение, и ни в чьих его поправках не нуждаюсь. Удачи. :eek::frown: Это я щас хамила? М-да уж, тут по ходу реально болезненный фанатизм. Интересно, сколько вам лет. Изменено 29.07.2020 12:50 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 июля, 2020 ID: 1348 Поделиться 29 июля, 2020 Там было написано - "Олесь, водички?". Надо читать внимательнее. ) Надо будет почитать про его вражду с Де Ниро! Там особо нечего читать, просто на съемках "Сердца ангела" не сошлись характерами. Ранее Рурк рассказывал, что на съемках «Сердца ангела» Де Ниро заявил ему: «Думаю, нам лучше не разговаривать». Актер признался, что до личного знакомства восхищался Де Ниро, но теперь «видит его насквозь». Режиссер картины Алан Паркер, в свою очередь, утверждал, что Рурк был настоящим кошмаром на площадке. «Он был очень опасен на площадке, потому что ты никогда не знал, что он выкинет», — отметил постановщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 29 июля, 2020 ID: 1349 Поделиться 29 июля, 2020 Мне интересно, если бы госпожа Паркер сохранила бы гипотетически фамильярный тон, но при этом бы очень похвалила Рурка, были бы к ней претензии или нет) Олесе удачи, госпоже Паркер тоже, господину Рурку аналогично, водки в Прожекторепэрисхилтон попил он ажурно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 июля, 2020 ID: 1350 Поделиться 29 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.