Curt FOB Steelson 13 декабря, 2012 ID: 7126 Поделиться 13 декабря, 2012 P.S. В фильме Гвен и Питер окончательно не помирились. Они все расстались навсегда? И во 2 фильме будет Эмджей уже?Он будет с Гвен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 13 декабря, 2012 ID: 7127 Поделиться 13 декабря, 2012 Mouses, в мультсериале да, была Мэри Джейн, но Гвен была в самых первых комиксах девушкой Питера, так что как ни крути, она канон. А в продолжении, мне думается в любом случае будет Гвен и расстались они конечно же на мой взгляд не навсегда. Честно говоря, мне без разницы будь это Гвен или Мэри, но все таки больше ставлю на Гвен в последующих продолжениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxari 13 декабря, 2012 ID: 7128 Поделиться 13 декабря, 2012 Кроме Электро во второй части будет еще один злодей - Морбиус Азим Ахмад утвержден на роль доктора Майкла Морбиуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxari 13 декабря, 2012 ID: 7129 Поделиться 13 декабря, 2012 В мультсериале Гоблин скинул с моста ЭмДжей. P.S. В фильме Гвен и Питер окончательно не помирились. Они все расстались навсегда? И во 2 фильме будет Эмджей уже? Вроде помирились исходя из сцены в аудитории в конце фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2012 ID: 7130 Поделиться 13 декабря, 2012 Вот потихоньку вводят персов, которых хотел Рэйми, но получал отказы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 13 декабря, 2012 ID: 7131 Поделиться 13 декабря, 2012 Морбиус кстати один из моих любимых злодеев паука. Здорово конечно. Если не ошибаюсь, то какое-то упоминание о нем было уже и в сабже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 13 декабря, 2012 ID: 7132 Поделиться 13 декабря, 2012 если Морбиус будет, то и Филиция скорей всего будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 декабря, 2012 ID: 7133 Поделиться 13 декабря, 2012 Если Морбиусом будет тот пухлый ахтунговый индус, то нахрена тогда вообще нужен такой Морбиус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2012 ID: 7134 Поделиться 13 декабря, 2012 Если Морбиусом будет тот пухлый ахтунговый индус, то нахрена тогда вообще нужен такой Морбиус?Тот индус в эпизодах, а вернее в массовке снимается. Может в "ЧП" тоже мельком появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 13 декабря, 2012 ID: 7135 Поделиться 13 декабря, 2012 Если Морбиусом будет тот пухлый ахтунговый индус, то нахрена тогда вообще нужен такой Морбиус? А вообще нахрена нужен Морбиус?Ведь есть ещё Карнейдж,Аквамэн,Скорпион,Носорог.Мало ли что ли вампиров в "Сумерках".Ещё Боже упаси любовную линию с Фелиссити Гарди введут.это будет точно пиз..ц.Можно ещё ввести сандмэна и венома(а ёщё лучше венома вместе с карнейджем!)-они ВООБЩЕ БЫЛИ НЕ РАЗКРЫТЫ в 3-ем фильме Рэйми.Столько интересных персонажей ведь есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 декабря, 2012 ID: 7136 Поделиться 13 декабря, 2012 А вообще нахрена нужен Морбиус? Мне честно говоря вообще похрену кто там будет. Непонятно зачем творят такой мискаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 13 декабря, 2012 ID: 7137 Поделиться 13 декабря, 2012 Морбиус в сиквеле "Нового Человека-паука". Как ранее стало известно из твиттера актёра Азима Ахмата, он исполнит эпизодическую роль доктора Майкла Морбиуса в фильме "Новый Человек-паук 2". Теперь стало известно, что Азим Ахмад не находится в списке актёров сиквела "Нового Человека-паука". Актёр Азим Ахмад в своём твиттере написал, что исполнит в фильме роль Майкла Морбиуса – вампира, противника Человека-паука. Хотя, по словам Ахмата, его роль будет эпизодической… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 декабря, 2012 ID: 7138 Поделиться 13 декабря, 2012 Я вот мечтаю шоб экранизировали "Неогенный кошмар". Тогда и вытерплю Уэбба с Гарфилдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 13 декабря, 2012 ID: 7139 Поделиться 13 декабря, 2012 А вообще нахрена нужен Морбиус?Ведь есть ещё Карнейдж,Аквамэн,Скорпион,Носорог. а лучше вообще всех, чем больше злодеев тем лучше))) и хронометраж фильма минимум 3.5 часа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2012 ID: 7140 Поделиться 13 декабря, 2012 Я вот мечтаю шоб экранизировали "Неогенный кошмар". Тогда и вытерплю Уэбба с Гарфилдом.Не детское получится зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 13 декабря, 2012 ID: 7141 Поделиться 13 декабря, 2012 Мало ли что ли вампиров в "Сумерках".Ещё Боже упаси любовную линию с Фелиссити Гарди введут.это будет точно пиз..ц. Надо для них фильм отдельный сделать, нет лучше серию фильмов, и чтоб паучок так просто эпизодически появлялся т.е отошел на второй план:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 13 декабря, 2012 ID: 7142 Поделиться 13 декабря, 2012 а лучше вообще всех, чем больше злодеев тем лучше))) и хронометраж фильма минимум 3.5 часа) И ещё никаких диалогов,одно мочилово,Родригеса с Тарантино в режиссеры и RAMMSTEIN,AC/DC,и Metallica в режиме нон-стоп как саунд к фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 13 декабря, 2012 ID: 7143 Поделиться 13 декабря, 2012 Надо для них фильм отдельный сделать, нет лучше серию фильмов, и чтоб паучок так просто эпизодически появлялся т.е отошел на второй план:lol: И то,чтобы защитить голубков от Джейкоба!Белла ему не дала,так он решил Гарди отбить у Мобиуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетка1713130194 13 декабря, 2012 ID: 7144 Поделиться 13 декабря, 2012 Крутотенюшка, мне очень понравился этот фильм, крутые спецэффекты, крутой человек-паук.Очень жалко что актеры поменялисЬ, хотя с этими фильм стал намного живее.Хорош кинчик :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 13 декабря, 2012 ID: 7145 Поделиться 13 декабря, 2012 Крутотенюшка, мне очень понравился этот фильм, крутые спецэффекты, крутой человек-паук.Очень жалко что актеры поменялисЬ, хотя с этими фильм стал намного живее.Хорош кинчик :) Согласен!Хорош кинчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 декабря, 2012 ID: 7146 Поделиться 15 декабря, 2012 Я вот мечтаю шоб экранизировали "Неогенный кошмар". Тогда и вытерплю Уэбба с Гарфилдом. Вот это было бы оочень круто. В НЧП, кстати, намекали, что Паркер не случайно паукообразным стал *** Тем временем появились объявления о наборе в сиквел массовки для съемок сцены похорон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 декабря, 2012 ID: 7147 Поделиться 15 декабря, 2012 Вот это было бы оочень круто. В НЧП, кстати, намекали, что Паркер не случайно паукообразным стал Ага, но тут нужен Рейми - шоб показать все эти ужасы трансформации, а не мыльный Уэбб. Тем временем появились объявления о наборе в сиквел массовки для съемок сцены похорон... Неужто Гвен? Мне уже страшно от того как Уэбб эту сцену преподнесёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 7148 Поделиться 15 декабря, 2012 Тем временем появились объявления о наборе в сиквел массовки для съемок сцены похорон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 декабря, 2012 ID: 7149 Поделиться 15 декабря, 2012 Ага, но тут нужен Рейми - шоб показать все эти ужасы трансформации, а не мыльный Уэбб. Тут нужен Уэбб - он ведь у руля, да и ко второй части поднатореть должен в экшне, первый фильм пробой пера был Неужто Гвен? Мне уже страшно от того как Уэбб эту сцену преподнесёт. Сцена похорон отца Гвен отличилась дурновкусием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 декабря, 2012 ID: 7150 Поделиться 15 декабря, 2012 Тут нужен Уэбб - он ведь у руля, да и ко второй части поднатореть должен в экшне, первый фильм пробой пера был Та я так - к слову. Я бы хотел увидеть всё это от Рейми. Сцена похорон отца Гвен отличилась дурновкусием? Нее, сцена классная: там ещё много зонтиков было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.