Greeny 31 мая, 2012 ID: 3701 Поделиться 31 мая, 2012 - нарезка из трейлеров под музыку мультсериала 90х. Потрясающе =). Ностальжи ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 31 мая, 2012 ID: 3702 Поделиться 31 мая, 2012 New picture of Andrew Garfield as Peter Parker/Spider-Man from The Amazing Spider-Man Хорошо он смотрится. Кстати видела какой-то другой трейлер перед "Людьми в черном" вроде, мне больше понравился, удивительно, а думала совсем уж забить на кино то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 31 мая, 2012 ID: 3703 Поделиться 31 мая, 2012 Сегодня перед "Прометеем" другой трейлер крутили, Иванс хорош и Гарфилд со Стоун даже юморили, а раз так, то всё-таки соглашусь на уговоры племянничка и схожу с ним за компанию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июня, 2012 ID: 3704 Поделиться 1 июня, 2012 Расширенный Тв- Спот.) Вроде не было.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cVe5vl12CRo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июня, 2012 ID: 3705 Поделиться 1 июня, 2012 14 июня уже пресс-показ фильма. Сони видать сильно верит в кино,раз так рано журналистам его показывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июня, 2012 ID: 3706 Поделиться 1 июня, 2012 Расширенный Тв- Спот.) Вроде не было.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cVe5vl12CRo Фак, да сколько можно крутотени сливать? И где, спрашивается, взяли 5-ти секундный отрывок с кричащим Питом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июня, 2012 ID: 3707 Поделиться 1 июня, 2012 - нарезка из трейлеров под музыку мультсериала 90х. Потрясающе =). Крууть, пускай такими титры сделают, вырос на этом мультике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июня, 2012 ID: 3708 Поделиться 1 июня, 2012 С этого ракурса, кстати, круче выглядит) И остальная круть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 1 июня, 2012 ID: 3709 Поделиться 1 июня, 2012 С этого ракурса, кстати, круче выглядит) И остальная круть 1.как думаешь в фильме какую ракурс оставят. 2.думаю очень крутое кино выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июня, 2012 ID: 3710 Поделиться 1 июня, 2012 - нарезка из трейлеров под музыку мультсериала 90х. Потрясающе =). Лучше чем трейлеры. Первый ролик НЧП, который понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 1 июня, 2012 ID: 3711 Поделиться 1 июня, 2012 (изменено) И где, спрашивается, взяли 5-ти секундный отрывок с кричащим Питом? На комикконе в Лондоне было 20 мин превью. Изменено 01.06.2012 14:56 пользователем FeellingRoll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 1 июня, 2012 ID: 3712 Поделиться 1 июня, 2012 1.как думаешь в фильме какую ракурс оставят. 2.думаю очень крутое кино выйдет. по-моему и тот и другой ракурс снят на высшем уровне, но последний вариант интереснее. Скажу еще раз, что участие в проекте Шварцмана это само по себе залог шикарного экшена, от него ничего кроме идеальных ракурсов я и не ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 1 июня, 2012 ID: 3713 Поделиться 1 июня, 2012 Жду фильм с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 июня, 2012 ID: 3714 Поделиться 1 июня, 2012 Снова увидел трейлер перед Прометеем, посмотрел спот, понял, что соскучился по полетам паука. Вот нравится мне, как он летает, хочу в кино наконец посмотреть его выкрутасы =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 1 июня, 2012 ID: 3715 Поделиться 1 июня, 2012 Дубляж Паука в трейлере ужасен...Такой будет или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 2 июня, 2012 ID: 3716 Поделиться 2 июня, 2012 Видел вчера трейлер в 3д... оно шикарно! Особенно кадры от первого лица должны круто смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 июня, 2012 ID: 3717 Поделиться 3 июня, 2012 Промо-постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 3 июня, 2012 ID: 3718 Поделиться 3 июня, 2012 Трейлер человека паука также показал полное убожество. Не вижу смысла смотреть еще раз Годзиллу но на этот раз с пауком. В чем смысл? Балл 2/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 июня, 2012 ID: 3719 Поделиться 3 июня, 2012 Трейлер человека паука также показал полное убожество. Не вижу смысла смотреть еще раз Годзиллу но на этот раз с пауком. В чем смысл? Балл 2/10. И номинация "посмотрел фильм по трейлеру - поставил оценку" уходит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 3 июня, 2012 ID: 3720 Поделиться 3 июня, 2012 И номинация "посмотрел фильм по трейлеру - поставил оценку" уходит.... В этом случае это далеко не трейлер. Тизер да возможно но трейлер?? Я бы лучше скачки паука в рекурсию закрутил и то эффектнее получилось бы. А загадки у них в каждом фильме. Кто так кто а кто там никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 3 июня, 2012 ID: 3721 Поделиться 3 июня, 2012 Надеюсь, что фильм провалится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 3 июня, 2012 ID: 3722 Поделиться 3 июня, 2012 Ну провалится он не провалится. Свои 150-200 лямов в Асэшае он наверняка соберет. Но то что он будет практически флопом по сравнению со всеми сериями паука это точно. Boxoffice.com предрекает ему 230 лямов в США. Это при том что самая худшая серия паука собрала 337 лямов. Сразу понятно что в США в эту поделку никто не верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 3 июня, 2012 ID: 3723 Поделиться 3 июня, 2012 Лейкопластер, искренне верю в американцев, что они, как и я, продинамят это. Я, как услышал об этом проекте, сначала подумал, что шутка. Но когда узнал, что правда, то это дичайший фэйспалм. Я даже трейлер не смотрел, предрекая для фильма худшую судьбу. Но пошёл на "Прометея" и перед показом в рекламном блоке показали этот трейлер. Короче, ахтунг! Главное, чтоб сборы по студиям и продюсерам ударили, чтоб они поняли, что на такое нельзя выделять бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 июня, 2012 ID: 3724 Поделиться 3 июня, 2012 Сразу понятно что в США в эту поделку никто не верит. Верит-не верит, а толпы фанатов и детей все же имеется. Я лично независимо от критики и качества фильма в целом пойду в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 июня, 2012 ID: 3725 Поделиться 3 июня, 2012 В этом случае это далеко не трейлер. Тизер да возможно но трейлер??Тогда тем более судить о фильме по имеющемуся пока материалу глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.