Ezio 15 февраля, 2012 ID: 2501 Поделиться 15 февраля, 2012 Что то не очень мне трейлер после второго просмотра. Ребята, нет Реймовской драмы.. В жопу такую драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 февраля, 2012 ID: 2502 Поделиться 15 февраля, 2012 Новый международный Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 15 февраля, 2012 ID: 2503 Поделиться 15 февраля, 2012 Что то не очень мне трейлер после второго просмотра. Ребята, нет Реймовской драмы.. Это скорее нужно назвать Реймовской комедией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 февраля, 2012 ID: 2504 Поделиться 15 февраля, 2012 Новый международный Трейлер Стрёмненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 15 февраля, 2012 ID: 2505 Поделиться 15 февраля, 2012 Новый международный Трейлер ну почти такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 февраля, 2012 ID: 2506 Поделиться 15 февраля, 2012 Новый международный Трейлер А что здесь собсно нового? Немного порезали трейлер 2 и чуток изменили порядок сцен? Ах да, ещё субтитры на каком-то языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 15 февраля, 2012 ID: 2507 Поделиться 15 февраля, 2012 А что здесь собсно нового? Немного порезали трейлер 2 и чуток изменили порядок сцен? Ах да, ещё субтитры на каком-то языке. как минимум измененный диалог в начале, пара новых моментов в Оскорпе и по мелочи новых кадров из уже показанных сцен. Только мне показалось, что международный трейлер уж слишком темный? как это все смотреться в 3D будет уже страшно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 февраля, 2012 ID: 2508 Поделиться 15 февраля, 2012 как минимум измененный диалог в начале, пара новых моментов в Оскорпе и по мелочи новых кадров из уже показанных сцен. Только мне показалось, что международный трейлер уж слишком темный? как это все смотреться в 3D будет уже страшно.. Тоже заметил диалоги, новые кадры в глаза не бросились. Видимо не до дыр засмотрел я трейлер 2. Помню, к Трансформерам 3 вышел второй трейлер, а чуть позже "новый", где в конце показали 2 секунды полётов, которых не было раньше. О да, новый трейлер. Новее некуда. Новый трейлер, это трейлер 2 по отношению к трейлеру 1 (или то был тизер?), который вышел летом. Вот это да, новый. Но это моё мнение и я никому его не навязываю. Для кого-то замени у машины бампер и будет уже всем хвастаться, что у него новая машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 15 февраля, 2012 ID: 2509 Поделиться 15 февраля, 2012 Продолжая прошлую тему, я бы больше ждал Человека-паука 4 Рейми чем это. Что они не поделили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibilus 15 февраля, 2012 ID: 2510 Поделиться 15 февраля, 2012 Деньги. Плюс сценарий, напоминающий сон пятиклассника фанатеющего от ЧП. Всё в духе 3-й части, также прилагается еще большее количество соплей, а сверху очередные скучные злодеи в лице стервятника и электро. Хотя, один положительный момент все же есть - на роль стервятника предполагалось взять Малковича. P.S. Но думается мне, что этот сценарий - фейк, не верю я что Рэйми на полном серьезе собирался снимать этот бред. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 февраля, 2012 ID: 2511 Поделиться 15 февраля, 2012 Что они не поделили? Бюджет в 300 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy blaster 15 февраля, 2012 ID: 2512 Поделиться 15 февраля, 2012 Он сам по себе не так привлекателен, но кастинг мэйжор роли убивает с завидным постоянством, едва ли избавились от одного, с оскоминой, как на замену подослали не получше. Поэтому смотреть очень вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 15 февраля, 2012 ID: 2513 Поделиться 15 февраля, 2012 В жопу такую драму. Умники один на другом поганяют. А какие воспитаные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 16 февраля, 2012 ID: 2514 Поделиться 16 февраля, 2012 ....в принципе...ожидаемый фильм (сразу стал,после трейлера).... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 февраля, 2012 ID: 2515 Поделиться 16 февраля, 2012 А вирусная компания все идет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 февраля, 2012 ID: 2516 Поделиться 16 февраля, 2012 (-3) Тихий, не провоцируйте флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 16 февраля, 2012 ID: 2517 Поделиться 16 февраля, 2012 Продолжая прошлую тему, я бы больше ждал Человека-паука 4 Рейми чем это. Что они не поделили? Если в "Человек Паук 4" поменяли актеров, нечего хорошего не получилось как например "Терминатор 4", поменяли всех актеров и на продолжение трилогии вообще не тянет! Только спецэффекты норм. Вывод: "Терминатор 4" - неудачный фильм, даже первый "Темринатор" 1984 года, лучше чем четвертый! Даже если сравнивать "Терминатор 3" и "Терминатор 4" - третий намного лучше! То может вполне неплохой фильм получится! P.S.: Судя по трейлеру на уровне "Человек Паук 3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfreD 16 февраля, 2012 ID: 2518 Поделиться 16 февраля, 2012 Если в "Человек Паук 4" поменяли актеров, нечего хорошего не получилось как например "Терминатор 4", поменяли всех актеров и на продолжение трилогии вообще не тянет! Только спецэффекты норм. Вывод: "Терминатор 4" - неудачный фильм, даже первый "Темринатор" 1984 года, лучше чем четвертый! Даже если сравнивать "Терминатор 3" и "Терминатор 4" - третий намного лучше! То может вполне неплохой фильм получится! P.S.: Судя по трейлеру на уровне "Человек Паук 3" Если бюджет у фильма заваливает за 200 милионов то тут хорошего сценария не советую ждать..) Все деньги идут тупо на спецэффекты, а сценарий будет предсказуем)) Ну это моя точка зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 февраля, 2012 ID: 2519 Поделиться 16 февраля, 2012 Если бюджет у фильма заваливает за 200 милионов то тут хорошего сценария не советую ждать..) Все деньги идут тупо на спецэффекты, а сценарий будет предсказуем)) Ну это моя точка зрения. Бюджет в районе 150-ти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfreD 16 февраля, 2012 ID: 2520 Поделиться 16 февраля, 2012 Бюджет в районе 150-ти. какого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 февраля, 2012 ID: 2521 Поделиться 16 февраля, 2012 Если бюджет у фильма заваливает за 200 милионов то тут хорошего сценария не советую ждать..) Все деньги идут тупо на спецэффекты, а сценарий будет предсказуем)) Ну это моя точка зрения. Странная точка зрения. Бюджет у Паука за 200 млн, вероятнее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 февраля, 2012 ID: 2522 Поделиться 16 февраля, 2012 Бюджет у Паука за 200 млн, вероятнее всего. Акстись, качество экранизации тут уровня Фантастик Фо и дай Бог сюжет будет вменяем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 16 февраля, 2012 ID: 2523 Поделиться 16 февраля, 2012 Если бюджет у фильма заваливает за 200 милионов то тут хорошего сценария не советую ждать..) Все деньги идут тупо на спецэффекты, а сценарий будет предсказуем)) Ну это моя точка зрения. Это Вы о коком фильме? Если Вы говорите про "Новый Человек Паук", то сценарий и так понятный Питера Паркера кусает паук и он превращается в Человека Паука, и предотвращает преступления, спасает людей. В результате несчастного случая при опытах (в данном случае Др. Коннорс) превращается в ящера, в супер злодея (также что то происходит со скорпионом)! А дальше все будет новое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 16 февраля, 2012 ID: 2524 Поделиться 16 февраля, 2012 http://www.film.ru/article.asp?id=6810 в статье упоминается Протогоблин.... Как понимать? Цитата: Есть в фильме и еще один плохиш — Ирфан Хан в роли Прото-Гоблина. Арад подтверждает, что этот персонаж будет в основном комедийным, "хотя сам он об этом не подозревает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 февраля, 2012 ID: 2525 Поделиться 16 февраля, 2012 http://www.film.ru/article.asp?id=6810 в статье упоминается Протогоблин.... Как понимать? Цитата: Есть в фильме и еще один плохиш — Ирфан Хан в роли Прото-Гоблина. Арад подтверждает, что этот персонаж будет в основном комедийным, "хотя сам он об этом не подозревает". Просто не будет образа Протогоблина, но сам персонаж мб будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.