Greeny 8 февраля, 2012 ID: 2376 Поделиться 8 февраля, 2012 Насчет вебшутеров, что то не похоже, что они показывают сколько зарядов осталось В мульте он не знал когда она у него закончится. Это всегда происходило в самый нужный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 февраля, 2012 ID: 2377 Поделиться 8 февраля, 2012 В мульте он не знал когда она у него закончится. Это всегда происходило в самый нужный момент. Знаю. Думал в филме будет так же, а меня тут убеждают, что на вебшутерах будут показывать сколько паутины осталось. Кстати в сцене, где антена падает, паутины у него явно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2012 ID: 2378 Поделиться 8 февраля, 2012 Знаю. Думал в филме будет так же, а меня тут убеждают, что на вебшутерах будут показывать сколько паутины осталось. Кстати в сцене, где антена падает, паутины у него явно нет. Гаджет возможно просто пищать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 февраля, 2012 ID: 2379 Поделиться 8 февраля, 2012 Гаджет возможно просто пищать будет. Не представляю себе такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 февраля, 2012 Автор ID: 2380 Поделиться 8 февраля, 2012 Кстати, напоминает момент из сериала 94 г.: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2012 ID: 2381 Поделиться 8 февраля, 2012 Не представляю себе такого. Ага, очень сложно представить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 8 февраля, 2012 ID: 2382 Поделиться 8 февраля, 2012 Кстати, напоминает момент из сериала 94 г.: Мертвечуга, ты прям компсистема из "Особого мнения") Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 2383 Поделиться 8 февраля, 2012 Trailer 2 1080p (формат mov , размер 122 mb) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2012 ID: 2384 Поделиться 8 февраля, 2012 В принципе, именно такого Паука я ждал с самого начала от Райми К новому тяжело будет привыкнуть, но вроде неплохо, как показал 2 трейлер Правда костюм отстойный, а вебшутеры - крутяк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 2385 Поделиться 8 февраля, 2012 Правда костюм отстойный Удивил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2012 ID: 2386 Поделиться 8 февраля, 2012 Удивил Он и вправду отстойный бро, не надо тут Я за каноничный костюм без всяких этих псевдо серых глаз и подошв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 февраля, 2012 ID: 2387 Поделиться 8 февраля, 2012 Был на эксклюзивном показе в Москве. Трейлер в 3D действительно смотрится очень и очень эффектно, касательно отрывков - в основном диалоги с дядей Беном, Гвен и Коннорсом, т.е. экшена не намного больше чем в трейлере, в некоторых моментах графика еще недоделана и видны тросы, но смотрится все равно очень здорово. Мрачноватая атмосфера пошла только на пользу, фирменный стеб Паука над преступниками присутствует (момент в машине это ерунда, был гораздо более забавный). В общем, только утвердился во мнении, что после фейлов Рэйми это именно та экранизация, какую я и ждал с самого начала. Жаль, что ждать еще целых полгода. Спасибо. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в декабре видел ту же нарезку. Если и были отличия, то минимальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 2388 Поделиться 8 февраля, 2012 Он и вправду отстойный бро, не надо тут Я за каноничный костюм без всяких этих псевдо серых глаз и подошв) Тогда понятно=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 февраля, 2012 ID: 2389 Поделиться 8 февраля, 2012 Кстати, напоминает момент из сериала 94 г.: Круто! Они буквально "пересняли" эту сцену, эдакая дань Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 8 февраля, 2012 ID: 2390 Поделиться 8 февраля, 2012 Действительно, до чего же убогий костюм у паука. Еще с фотографий подозревал неладное. Так не плохо, экшена будет до фига, судя по всему. И еще, основные действия будут происходить ночью, как я понимаю, да еще и с 3-дэ очками смотреть на такое не самое приятное удовольствие, вспомнить хотя бы последних "Пиратов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 февраля, 2012 ID: 2391 Поделиться 8 февраля, 2012 Не надо гнать на костюм, он как раз отличный. Во-первых, темные глаза, на мой взгляд смотрятся куда эффектнее и красивее, а во-вторых, такой костюм вполне походит именно на работу подростка, а не Джанни Версаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 8 февраля, 2012 ID: 2392 Поделиться 8 февраля, 2012 Холивар между фанатами трилогии Рэйми и остальными с выходом трейлера набрал оборотов) Лично я за верю в Уэбба, уж больно симпатична мне его дань канонам серии "Amazing". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2012 ID: 2393 Поделиться 8 февраля, 2012 Лично я за верю в Уэбба, уж больно симпатична мне его дань канонам серии "Amazing". От серии "Amazing" тут только название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 февраля, 2012 ID: 2394 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Ящер при помощи антенны решил увеличить радиус работы устройства, благодаря которому он мутировал, чтобы превратить горожан в себе подобных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 февраля, 2012 ID: 2395 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Я тоже про это подумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2396 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Всплывала подбная информация, но я не думал, что Ящер будет настолько разумным...Если правда, то очень интересно. Были претензии по поводу того, что большинство сражений ночью, считаю это тоже хорошо. Ящер не тот злодей, который бегает по городу средь бела дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2012 ID: 2397 Поделиться 9 февраля, 2012 Всплывала подбная информация, но я не думал, что Ящер будет настолько разумным...Если правда, то очень интересно. Были претензии по поводу того, что большинство сражений ночью, считаю это тоже хорошо. Ящер не тот злодей, который бегает по городу средь бела дня. Если будет так, то это будет трэшак полный. О каком реализме потом говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 февраля, 2012 ID: 2398 Поделиться 9 февраля, 2012 О каком реализме потом говорить. Зачем о нём говорить? Это же комикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 февраля, 2012 ID: 2399 Поделиться 9 февраля, 2012 Если будет так, то это будет трэшак полный. О каком реализме потом говорить. Это верно. Но зачем слабомыслящему Ящеру лезть на какую то там антену не особо представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 февраля, 2012 Автор ID: 2400 Поделиться 9 февраля, 2012 Наверняка Не наверняка, а точно. Вон его бластер (или что-то типа того) стоит. И так было понятно. Всплывала подбная информация, но я не думал, что Ящер будет настолько разумным...Если правда, то очень интересно. Мульт посмотри хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.