дуклас 14 июля, 2011 ID: 351 Поделиться 14 июля, 2011 Неа. Судя по тому что я читал там Сони хотела в 3D выпустить, Рэйми отказался и ушёл, взяв за собой всю съёмочную команду. Там зажрались все, включая Рейми, плюс он хотел стервятника в злодеи. Не самый лучший выбор для 4 части. В данном случае, я понимаю и одобряю ребут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 352 Поделиться 14 июля, 2011 Там зажрались все, включая Рейми, плюс он хотел стервятника в злодеи. Не самый лучший выбор для 4 части. В данном случае, я понимаю и одобряю ребут Было бы интересно, во всяком случае было бы не 4 фильма, а где то 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 353 Поделиться 14 июля, 2011 Там зажрались все, включая Рейми, плюс он хотел стервятника в злодеи. Не самый лучший выбор для 4 части. В данном случае, я понимаю и одобряю ребут Не кажется ли это весьма странным шагом, последняя часть только в 2007 году вышла, а они уже римейк делают. ВОт представь себе ,что Ворнеры так же с Бетменом поступят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 354 Поделиться 14 июля, 2011 Не кажется ли это весьма странным шагом, последняя часть только в 2007 году вышла, а они уже римейк делают. ВОт представь себе ,что Ворнеры так же с Бетменом поступят А он и хотели так поступить http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1538338/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 355 Поделиться 14 июля, 2011 Не римейк, ребут хоть. Был бы снова гоблин, вот тогда капут. Тут же при старой общей линии новый сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 июля, 2011 ID: 356 Поделиться 14 июля, 2011 Не кажется ли это весьма странным шагом, последняя часть только в 2007 году вышла, а они уже римейк делают. ВОт представь себе ,что Ворнеры так же с Бетменом поступят Мне Тоби в роли паука не нравился никогда и стиль/атмосферу Рейми выбрал не ту. Конарса мариновал три фильма ради чего?) Тут каст лучше, и я верю в режиссера Бетси поднялся так высоко, что там тока про будущие снимать или римейк делать, короче тупик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 357 Поделиться 14 июля, 2011 Бетси поднялся так высоко, что там тока про будущие снимать или римейк делать, короче тупик. Ну вот, о чем и речь, лучше бы и Спайдера в будущем снимали, а то опять укус паука, опять Мэри Джейн....сколько можно уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 358 Поделиться 14 июля, 2011 А опыт с "Невероятным Халком" не повторят уже? Разжевать всю предысторию в титрах. Но думаю Уэбб и ко сами все понимают, и постараются знакомство с паучком снять максимально динамично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 июля, 2011 ID: 359 Поделиться 14 июля, 2011 Ну вот, о чем и речь, лучше бы и Спайдера в будущем снимали, а то опять укус паука, опять Мэри Джейн....сколько можно уже)) Ну про «Бэтмена будущего» есть целые серии комиксов и мульсериал. С пауком, такой номер не пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 360 Поделиться 14 июля, 2011 Ивансом его стали называть года три назад, до этого везде называли Айфенсом. Так я и буду его называть (тем более, что так мне даже легче его фамилию вслух произносить), да и называют же того же Стэтама Стэтхемом. Айфенс убого звучит. Так яснее? Нет. Только запутал. Но да, тот Коннорс, который был в трилогии Рэйми - настоящий Коннорс. Не римейк, ребут хоть. Был бы снова гоблин, вот тогда капут. Тут же при старой общей линии новый сюжет. Ремейк - это не значит что будет полная копирка как бэ оригинала. Один хрен короче практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 361 Поделиться 14 июля, 2011 Свежие кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 362 Поделиться 14 июля, 2011 опять Мэри Джейн....сколько можно уже)) Мэри Джэйн не будет ведь. Свежие кадры: 2-ой кадр напомнил "Невидимку". Мне все понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 363 Поделиться 14 июля, 2011 Ну про «Бэтмена будущего» есть целые серии комиксов и мульсериал. С пауком, такой номер не пройдёт. Надеюсь хотя бы не будет обучения заново всем паучьим премудростям, такого я не перенесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 364 Поделиться 14 июля, 2011 Круто. Спортзал даже будет, ну ну, побольше сцен без компьютера, бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 365 Поделиться 14 июля, 2011 Круто. Спортзал даже будет, ну ну, побольше сцен без компьютера, бюджет. 125 млн. Мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 366 Поделиться 14 июля, 2011 Для паука мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 367 Поделиться 14 июля, 2011 Свежие кадры: Вот это уже получше, особенно последний кадр, но опять таки, бюджета не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 368 Поделиться 14 июля, 2011 Для паука мало. Вообще не мало. но опять таки, бюджета не видно Трейлер посмотрим - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 369 Поделиться 14 июля, 2011 Вообще не мало. Щас бюджет меньше 200 лямов для любого более-менее серьезного проекта выглядит не очень, если ты не Бэй или Абрамс конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 июля, 2011 ID: 370 Поделиться 14 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что они изменят канон и грохнут дядю Бена тока к финалу или в середине фильма. Впрочем, это даже лучше, Шин тут классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 371 Поделиться 14 июля, 2011 Для паука мало. Это только начало. Вот это уже получше, особенно последний кадр, но опять таки, бюджета не видно Да блин, вы хотите все и сразу, наберитесь терпения для оценки трейлера, а не кадров. Я пока просто, если можно так сказать, любуюсь кадрами, а по трейлеру уже будем оценивать - бюджетное кино аль нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 372 Поделиться 14 июля, 2011 Щас бюджет меньше 200 лямов для любого более-менее серьезного проекта выглядит не очень, если ты не Бэй или Абрамс конечно же Я последнее время вижу что у таких проектов бюджеты всё меньше и меньше, и возникает вопрос, студии жлобятся или сделать качественный фильм стало дешевле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 июля, 2011 ID: 373 Поделиться 14 июля, 2011 Щас бюджет меньше 200 лямов для любого более-менее серьезного проекта выглядит не очень, если ты не Бэй или Абрамс конечно же Ты приставляешь, сколько бы стоила 3 часть нового паука, при бюджете первой в 200 лямов?^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 374 Поделиться 14 июля, 2011 Ты приставляешь, сколько бы стоила 3 часть нового паука, при бюджете первой в 200 лямов?^_^ Она и так стоила баснословные деньги, но зато эти деньги было видно на экране, а чем нас будет брать Уэбб если не зрелищностью, мне решительно непонятно, это же Бэтмен или Хранители, серьезного кина ждать вряд ли стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 375 Поделиться 14 июля, 2011 Тут как раз и особо нет желания смотреть сразу экшн за экшном, благо каст классный попался, можно для начала и за обычной жизнью понаблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.